X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:23:15.04ID:FscBq5Io
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

Huobi Japan
https://www.huobi.co.jp

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part284
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560306434/
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:42:37.09ID:aeHs0u8T
BTCは世界中が買ってるんだが?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:46:53.82ID:TeHc5siy
ビットコイン上がる間ひたすら下がったるからね、モナコイン
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:51:07.52ID:+ApB2SGV
夢があるよねー
また置いてきぼりはキツいから指せんわw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:52:51.31ID:+ApB2SGV
とりま220目指してまた買い増すか…
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:20.94ID:JiD4QpN1
みんなが月に行く時は音無しの構えで、全人類が見捨てた頃にいきなり火星まで飛ぶのがMONA

だと信じたい
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:29.66ID:N649DhBv
>>209
君、おもしろいこと言うね。それはありえるかmona。火星まで行って需要が一切なし。つまり、ゴミの頂点にたつわけだ。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:39:03.47ID:y4TFRvF4
>>213
皮肉になってないだろ
前回も100万チャレンジして叩き落とされてるから、今回も100万無理だろって書いたのに、世界中で買われてる、って意味ないし
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:55.48ID:oV4VvOEP
10000円が10001円になるのと1円が2円になるのは後者の方が簡単とかいう頭のおかしな理屈のやついるよな
日本でBTCじゃなくXRPにいったやつも同じ事をよく言ってた
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:08:05.93ID:DvYTevTw
まぁ、BTCはここから30倍にはなるようだし枚数なくても握っておいた方がいいよな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:37:06.74ID:y4TFRvF4
>>221
遅レスなのはわかってるw
枚数の前の話だから、皮肉って変だってこと
100万いかないって話をしたのに、世界中で買われてるって言われても、それでも100万は無いだろ、買われては売られもするってことだったんだが
枚数の話に移ってるのは理解してるよw
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:38:48.78ID:XoSl30/p
>>223
耐えるも何も
皆んな無関心だから何も起きないだけだぞ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:40:56.02ID:QbU3z5mO
>>226
この前注目されたし無関心なわけないだろ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:41:56.83ID:XoSl30/p
マジかこいつ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:42:39.74ID:B+5bIWua
決まった資金分だけ買うなら持てる枚数にあんま意味はない
買ったところから何パーセント上がるかだ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:44:38.46ID:QbU3z5mO
>>226
ここに書き込みしてる時点で無関心ではない
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:06:17.34ID:N649DhBv
どうにかして何が何でもいろんな理由付けて上がるはずという思考に持っていくひとは大変だね。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:25.93ID:0hYdu+al
いいねぇこのヨコヨコ
そろそろ動くか…
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:26:12.22ID:0hYdu+al
ビットコは100万の壁が厚いけど、モナにしては210円台の底固さを痛感するわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:28:03.20ID:0hYdu+al
どうしても220円以上に上げたくない見えない力が働いてるし…
なぜ??
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:32:02.93ID:VpY0f+CO
他のコイン買うタイミングでモナがあがるわけないだろにわか
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:33:07.88ID:0hYdu+al
買い増ししてたら露骨に邪魔され始めたし…
手仕舞だ昼寝するわ orz=3
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:38:00.91ID:SM9/OjAH
あと数時間もすればBTCが強めに下落するから、そこでモナが垂直上げするぞ
俺はこの方法でいつも稼いでる
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:28.38ID:0hYdu+al
ようやく来たみたいね
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:48:31.80ID:0hYdu+al
後は任せたわ(-.-)Zzz・・・・
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:02.54ID:XRENALTK
おめでとう!みんなBTC買ったよな?

まさかモナナントカとかいうナメたコイン買ってるとか・・・・ないよね?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:18.69ID:B3gelB4R
いつもどうり逆走してるなあ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:21.40ID:It8qOxzY
モナのお買い得感がハンパない。
買ったら地獄になるかもしれないが買うか
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:02:22.30ID:XPDjQU4P
ビットコが上がり続けるなら安心
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:02.12ID:It8qOxzY
ぎゃー買った瞬間から下がったー
モナがんばれよー
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:31.30ID:XPDjQU4P
>>256
モナーだけ持ってるアホおんの?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:07:39.98ID:XPDjQU4P
アルト持ってる人はビットコの現物も持ってるやろ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:26.61ID:B+5bIWua
ビットコ2億説まで出てるからな 1枚は確保してある(´・ω・`)
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:05.05ID:It8qOxzY
よしよし良い子だモナ
上がるんだ、上に上に
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:03.78ID:0hYdu+al
ビットコ避難先モナw
本当に来たwww
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:22:32.97ID:0hYdu+al
モナ正直過ぎてめっちゃ面白い
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:24:26.21ID:0hYdu+al
これ、ビットコ1000k切ったら220円台に逝きそう
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:28:38.46ID:t4YLMxS7
220なんておちんぽでしょ
400超えてシコcityまで待つべき
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:32:21.03ID:0hYdu+al
見えてる力が働いてます
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:44.39ID:0hYdu+al
美確タイム突入
大口に気を付けろ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:54:47.94ID:h9EM5y7q
ひで〜コインだな。ひとりだけ水を差す。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:12:35.40ID:0hYdu+al
暫くは220以上は上がらず、200以下にもならないとおもw
0276惑星ベショータ
垢版 |
2019/06/16(日) 16:13:29.00ID:GHsg6Y0N
ここらが底なら買って放置でオッケーなのかな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:13:59.23ID:B3gelB4R
だいたい次はライトコ噴いてそのあとやろ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:18:33.17ID:IaHfjBHn
このギザギザみたら
わかんじゃね?
あげるしか稼ぎの出ないコインなのに、下げたい奴等がいる謎
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:22:21.83ID:B3gelB4R
モナ買っとけば何倍にもなるのにビットコ買おうとする謎
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:28:02.70ID:szsR1E3l
>>279
お前の思考がゴミマニアの一歩になるんだよな
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:28:56.21ID:goxJ9wMO
moonとはいかないけれど、ビットコインの利確からの流れでしばらくは上がるだろ。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:37:19.86ID:B3gelB4R
ほとんど上がってないモナにきてくれるとうれしいな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:49:09.42ID:LZUipGGy
( ´∀`) ・・・
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:09:47.61ID:B/eTSWpe
ここまで全体上がるのはすごいな

モナは上がってねーけどな!
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:19:41.82ID:s0/C0a/k
夏には500
年末1000円
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:32:38.37ID:s1ngswhk
>>292
( ´∀`) ・・・(え?)
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:34:02.66ID:QbU3z5mO
BTCヤホーニュース来たね
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:39:54.22ID:SM9/OjAH
これまでモナは胡散臭い仕手コインとしか思ってなかったが、この前の上場上げで他のコインでちまちま稼いでるのがアホらしくなってしまった
今回の上げに乗れないのは悔しいが、また突然の仕手上げに期待しガチホしてる
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:43:27.92ID:sI2d2eFM
そろそろやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況