X



トップページ仮想通貨
678コメント166KB
Bitcoin 未来人(2025年)からのメッセージ「ビットコイン価格&警告」 BTC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:38:13.23ID:lfHSDYDN
>>541
未来人とか未来軸とかガチで言ってんの?頭大丈夫?
日本が豊かになってると言った理由は当時日本は仮想通貨界でトッププレイヤーだった
あとアベノミクスで急激に円安株高に転じていて海外からも注目されていたからでしょ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:44:28.91ID:tM0aH+JV
>>542
お前バカかよwww
こういうのは空想して楽しむんだよwww
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:49:19.01ID:lfHSDYDN
>>543
なりきり板じゃあるまいし未来人がいるかのような楽しみ方は幼稚臭過ぎだろw
それにどう見ても>>541は創作と現実の区別の付いてないやべー奴だろw
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:24:52.80ID:AtYP4oKC
>>544
肩ん力抜きなはれ
0546541death
垢版 |
2021/02/25(木) 12:10:14.49ID:WXviYNnp
2062年の未来人は 今年か来年の10月3日に神奈川地震 
そしてWに備えよ ウェーブ津波が起きるんだよね と解釈した

未来人を信じて株売ってビットコインを買った
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:38:33.16ID:EAi1iepe
いやいや、これ未来人スレでワイワイやってる連中でのテンプレレベルw
知らないと分からんよなーw

かつての2chでは、こういうノリにマジレスするのは恥ずかしかったもんじゃがのう。
時代も変わったものよ。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:51:45.15ID:lfHSDYDN
>>548
残念だけどここ仮想通貨板なんだわ
昔のオカ板ならセーフだったかもしれんが今のご時世Qアノン信者の病人にしか見えんし
実際そうだろ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:17:49.87ID:RfQlo4Pz
>>549
お前バカだろwww
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:00.64ID:lfHSDYDN
今のご時世アノンQ信者じゃないならそろそろネタで病人の真似してるのクソダサい事に気付けよ
>>531みたいな何も問題が理解してないお子様は中二病でカッケーとか思って半信半疑で信じちゃうんだよマジで
0555541death
垢版 |
2021/02/26(金) 07:49:20.99ID:7AKYFh2w
未来人はいるよ (ウエストランド風)
バイデン=ディープステートは戦争を起こしたくてたまらないんだよ
崩壊する国が出てきて国の通貨がないからビットコインを買うんだろうな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:13:25.73ID:BR5AIHJf
>>553
頭0.28は今日も元気www
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:59:42.46ID:MdGqngR3
>>555
最近の陰謀論者は中国の陰謀に打ち勝ってアメリカが勝利するってシナリオだからBTCは支持されてないと言うか無関心な気がする
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:06:49.49ID:QChSoiki
>>553
なぜチラシの裏にマジレスなのか
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:20:21.28ID:uzxuPIX+
ディープステートを攻撃するためにドルをデフォルトさせる
そうすればおのずとビットコインに流れる

ドルがデフォルトするは未来人が言ってたよ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:38:40.55ID:8tLeXZ80
法定通貨は金融緩和で価値が薄まるう
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:08.48ID:qAsyTtJ8
未来人の話だとBTC凄いな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:12.09ID:5lGGcDeQ
今年一億だっけか
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:50:32.59ID:NPpfDr/k?2BP(1000)

SUSHIが時価2位だよな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:37.31ID:2b1/16GW
これはもうだめかもわからんね
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:37:58.27ID:G1uQBRFV
>>564
四年後
五億だっけ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 16:58:12.81ID:Z47jNBAW
>>567
法定通貨はほとんど使われなくなってきていて、換算できないらしいwww
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:13.08ID:srNqt9g3
数年後なんて今より法定通貨ジャブジャブになる未来しか見えない
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:12:09.86ID:pWklg6mR
新型コロナでこれはもうあれだな
未来人のいうとおりになりそうだな
信じられんがマジ話だったのかな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:13:45.72ID:pWklg6mR
>>536
おれはそうなればいいと思ってる
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:32:06.97ID:o7JDlL1K
禁輸緩和でBTC上げる
その後の国家の没落で更にBTC上げる
早めに買った方がお得
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:38.49ID:NAmx4jxl
今このスレ見つけたけ
数年前に立ったスレ読んでるとおもしろいな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:32:40.35ID:Sl+K3Vnh
リアルで2025年になったら価格楽しみだな〜
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:10:16.47ID:UJ744cf7
BTC
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:46:02.89ID:lOvRzIiI
この手の未来人とか信じる割合がお前らが設けられる割合だよ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:58.76ID:rwNNr5K4
>>577
国語出来なかったタイプかw
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:06:29.63ID:iXfIDzm/
知能低そうな文章だよね。
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:34:15.96ID:3ozzZJ7u
信じられるやつだけ儲けられるって言いたいのかな?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:27:41.95ID:iXfIDzm/
>>580
無理やで。
多分今日の下落に絡めた発言だとは思うが
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:36:46.83ID:0ec1rMvs
そういやあ未来人は電力消費のこと言ってなかったな
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:13.88ID:3WdksF6h
ビットコインの電力消費が無い平行世界から来た人だったんでしょう
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 15:20:33.00ID:kO0+liDm
未来人ビットコインにはスケーラビリティ問題も存在しないからね
不思議だね(棒)
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:58:12.21ID:R9HDXSlt
スノーデンは出てきたが
ウーロンは出てこなかったな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:21:29.25ID:PdTBQvz9
有事にビットコイン上がると思ってる人は理屈あんの?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:29:28.86ID:Yj7qIbxD
>>589
有事にBTC上がらない理屈あんのかよww
バカかよwww
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:25:10.01ID:PdTBQvz9
>>590
地金ならわかるんだけど
wwwじゃなくてちゃんと説明できるの?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:40:31.40ID:r+2qq0eP
>>585
ライトニングネットワークの普及とセキュリティ問題が解決してるんじゃないの
未来なんだから
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:22:22.20ID:kSAp3FLv
>>592
当時スケーラビリティ問題が起こるなんて開発者さえ気付いてなかったからな
存在しない物は書けないだけなんだよなあ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:53:06.87ID:3hY/zgcl
>1とは違う未来に進み始めているようですね

【本日は歴史的な日】中国「四川省」06月20日マイニング停止!暗号資産の一つの時代が終わった
https://money1.jp/archives/54798
電気を止められたらおしまい
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:50.82ID:Vj/+669x
>>594
中国は表より裏がデカい
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:00:09.28ID:nftF1aKy
ビットコイン増やしたいなら、トラストダイス試してみてみろ
https://trustdice.win/jaは無料でビットコインとか色々な仮想通貨が貰えるし、ゲームも豊富だから楽しいぜ。
オリンピックは絶対稼ぐチャンス。
俺のマイニングと配当で貯めたビットコインみたら、その未来人も驚きだろうよ。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:36:31.27ID:vlXVNsh9
>>596
胡散臭い代表
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:32:44.59ID:gcqK7CPW
渋谷のスクランブル交差点の「ビットコイン危険」は
これから神奈川 東京に災害が起こりビットコインの紛失を防ぐために行っているのかもしれない。
未来人が関係してるかもしれませんね。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:02:59.79ID:hDOzsNVR
ビットコインSVに大規模な51%攻撃 2021年08月04日

ビットコインSV(BSV)は、3日の午前11時45分頃(米国東部夏時間)から「大規模な」51%攻撃を受け、
最大で3つのバージョンのチェーンが同時にマイニングされた。

分析プロバイダーであるコインメトリックスは、同社のリスク管理プラットフォームであるFARUMが
この51%攻撃を確認したことを3日に明らかにした。

この攻撃に関する情報は、コインメトリックスのネットワークデータプロダクトマネージャーである
ルーカス・ナッジ氏も投稿。「誰かが本気でBSVを破壊しようとしている」とツイートした。

「3時間以上にわたり、攻撃者はチェーンを乗っ取った。
 その間にBSVの入金を受けたすべての取引所は、二重支払いが行われた可能性がある」
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 09:30:32.67ID:Yp4EezJ7
こりゃあ未来人の書き込みが現実にか
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:05:23.68ID:5FYXlssB
國分玲
@bV6eBJOQc7bUvgO
Q.2058年のビットコインの価格は?

私の記憶がただしければ、1BTC=約7億8000万円です。私の時代では取引は売却のみで新規購入が不可になっています。
午前6:14 · 2021年8月12日·Twitter for iPhone
207
件のリツイート
218
件の引用ツイート
757
件のいいね
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:37:23.21ID:yA9lrIjV
>>602
レンディング、スワップはどうなってんや
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:16.16ID:5FYXlssB
>>603
國分玲
@bV6eBJOQc7bUvgO
·
8月15日
Q.未来の銀行はどうなっていますか。

銀行は現代のように実店舗がありません。デジタル円導入後、すべてネット上で完結するようになっています。
地銀の多くは当時の日銀や金融庁に助けられながら、なんとか維持されています。Googleなどの外資参入もあり、かつて程のメガバンクの勢いは無いです。

ちなみにこの人金メダル数を当ててる
國分玲
@bV6eBJOQc7bUvgO
·
2019年12月15日
東京五輪、日本の金メダルは27個です。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:26.18ID:otjSOawO
>>604
アカウントに鍵をかけた状態でメダル1〜50枚の予言ツイートをして
メダル確定したら合ってるツイート以外を削除してアカウントの鍵をはずす
優勝とか安倍辞任の予言とかも同じ手法

こんな子供騙しの方法に釣られてるのは恥ずかしすぎるぞ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 14:25:37.14ID:5FYXlssB
マジレスしてどうするの
未来人のスレなんだから
夢見ようぜ〜
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:49:19.44ID:UJcRpJDc
売却のみって垂れがなんで買い取るの?
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:27:11.06ID:H32LOR/O
あ、

っち、
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:18:42.64ID:5XGb1t3q
國分玲
@bV6eBJOQc7bUvgO
·
8月9日
Q.開発資金の調達について教えてほしい

開発資金は2058年においてディープウェブ上で約3500億円の融資を募りました。
2019年12月に移動後、私の父の口座を用いて約1400ETHを購入、ハードウォレットを実家の庭に埋めて2058年に掘り返す計画です。
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:51:28.22ID:wp3tX8ot
>>609
BTCはどうなん?
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 03:10:46.79ID:TdWX5vUL
早くも過疎か、ビットから暇で見に来た←ビット住民は変わらずイカれてる
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 08:02:25.73ID:mcC9js44
2025には世界大戦中なの?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:08:19.49ID:8sbbreUw
カモられる奴が分かっていないなら、自分がカモられてる
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 06:40:31.39ID:yY+2PRVo
>>76
2021年9月だけど、
消費しないでレンティングしてる。
0.28は素直にGet
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:17:31.02ID:itCk7aEO
ビットコ至上主義の世の中が来るの?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:36:24.77ID:zg6OHPIk
都市伝説を証明するには、0.01BTCで良い
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 00:36:50.30ID:oeaJHQJl
2021でこれだけ疲弊感のある世の中だったら
2925なんてほんとひどいことになってんだろな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:25:48.74ID:xSYOLD2y
少しethも買っておこうかな…
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:42:20.66ID:wFeaB3df
あと4年か
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:56.45ID:i6a0UM/K
国が買い取りしてるんじゃないか説あったな
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:37:42.79ID:Rrw04eca
カギかけ
多数ツイート
間違いツイ消し

合ってるのだけ公開

バレて後悔w
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:01:14.12ID:cQexphfM
國分玲はBTC/ETHの価格操作の為のアカウントではないかと言われているな
BTCが7億でETHが2億と呟いていた
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:44.73ID:qmtGQnnx
デジタルドル デジタル円が出てくるんだから裏付けのないビットコインがそんな価格になるわけがない
ビットコインは生き残るけどあくまで反政府主義者とかギーク、一部の犯罪者の間で流通するだけになる
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:23:39.17ID:Yy8o1m7G
帰った設定なのにビットコインは受け取れる様にしてるんですね
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:36:12.12ID:61U2kOox
>>625ヴァーカw
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:49:33.32ID:3lRwd1M9
トリックが即バレしてる嘘未来人の予言で価格操作する目的は草
頭大丈夫か
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:36:22.63ID:fBWVrx3X
>>625
そういうものがETFにwwwWWWwww
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:10:33.07ID:Os4If8s9
Q:今後の世界経済について

2062:この時代の対処は適切だと言えた。
しかし無限とも言える量的緩和の出口はない。つまり注意すべきは今ではなく、その後だ。必然的にドル、円、ポンド、ユーロは価値の下落が起こるが、反対に大きく高騰するものもある。それは2020年の市場にも存在しており、将来確かな価値になるものだ。
以前にも取り上げられたが この2062年の未来人の発言 これ絶対ビットコインのことだよね
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:18:40.93ID:5vrBjWaQ
シビれるぅ〜!!
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:14:23.03ID:jAc5oMe3
>>631
ビットコインの未来の話ならマイクロストラテジーのCEOのYouTube見ろ
そんな浅い嘘未来人よりもっとすげえ事言ってるよ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:52:23.10ID:FXaY3Z71
お前ら電車に飛び込みそうだな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:20.14ID:QJ3FJj6b
2025年にタイムマシン完成してる方が衝撃的だなー
あと数年しか無いけど完成したら世界終わりそう
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:44.42ID:qGEoYw+t
>>24この未来人は2018年12月11日に書き込んだ。

[–]JackAubry
was there ww3? What happened to Us Russia Europe? Global warming?? Fill us in. Cmon!!
[–]Old_Negotiation[S] 7 ポイント 2年前*
No world war 3 in my time. Though I have heard from others further in time we've assisted stating it happens somewhere in the 2070's.
There is something worse than a world War though.
A Coronavirus strain generated for regular population control that is too potent gets released in 2019.
So strong, that by 2020 they shutdown most economies of the world to keep people inside so it would not spread too much.
The results from this, cause a bigger financial depression than the great depression.
It does propel Bitcoin's adoption though.


JackAubry
第三次世界大戦はあったのか?私たちロシアヨーロッパに何が起こったのか?
地球温暖化は?私たちに教えてください。宜しくお願いします。
[-]Old_Negotiation[S] 7 ポイント 2年前*。
私の時代には第三次世界大戦はありませんでした。
私の時代には第三次世界大戦はありませんが、私たちが支援してきたもっと先の時代の人たちからは、
2070年代のどこかで起こると聞いています。
しかし、世界大戦よりも悪いものがあります。
人口抑制のために作られたコロナウイルスが2019年に猛威をふるいます。
あまりにも強力なため、2020年には世界のほとんどの経済が停止し、
人々は屋内に閉じ込められ、ウイルスが広がりすぎないようにします。
その結果、世界大恐慌よりも大きな金融恐慌が起こります。
しかし、ビットコインの普及は促進されました。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:16.75ID:TRTZIzrJ
未来人(笑)に陰謀論に反ワクチンとか役満すぎて草しか生えないよな
Qアノン信者は頭おかしい奴しかいない
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:06:27.73ID:EVOGXgr5
>>637
読み物を信じてるのお前だけだろ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:07:18.86ID:EVOGXgr5
>>638
そこに注目するお前も同じ程度
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 09:31:45.66ID:8ND21YjB
未来人の未来と違ってきてるんか?w
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:57.14ID:Qk8BwjGy
>>642
2020年に1億予想も外れましたね


ビットコインは時代遅れ「1BTC=1億円予想」を取り下げ:ジョン・マカフィー
https://bittimes.net/news/73844.html
「1BTC=1億円予想」は新規ユーザー獲得の策略

John McAfee(ジョン・マカフィー)氏は、2017年に『ビットコイン価格は2020年末までに50万ドル(約5,000万円)に達する』
という非常に強気な予想を語り、もしこの予想が当たらなかった場合は『テレビで自分のペ○スを食べる』とまで発言しました。
同氏はこの予想を語った後に予想価格を倍額の「1BTC=100万ドル(約1億円)」にまで引き上げた上で、
非常に強気な姿勢を維持し続けていたため、"マカフィー氏の1億円予想"は世界中で大きな注目を集めていました。
しかしながらマカフィー氏は、2020年1月6日のツイートでこの予想が"新規ユーザーを集めるための策略だった"ということを明らかにしました。

マカフィー氏は今回のツイートで「1BTC=1億円」の予想を覆しただけでなく、「ビットコインは今や"古い技術"になっている」とも語っています。
同氏はビットコインを"昔の技術"と表現した一方で、新しいブロックチェーンには「プライバシー・スマートコントラクト・分散型アプリ(DApps)」
などの機能が備わっていると語り、イーサリアム(ETH)のような第2世代のブロックチェーンがこれから成長していくことを示唆しました。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:36:09.39ID:SDCqwEkJ
ビットコイン下落、4万ドル割れ−取引開始以来で最悪の年初滑り出し
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-01-10/R5HYCLT0G1KX01
暗号資産(仮想通貨)のビットコインは10日に下落。昨年9月以降で初めて4万ドルを割り込み、年初の滑り出しとしてはビットコイン取引の開始以来で最悪となっている。

 ビットコインはニューヨーク市場での取引で一時6.3%安の3万9663ドル。今年に入ってからの下げは約14%に達し、年初の下落率としては少なくとも2012年以降で最大となる。イーサも小幅に下げ、ブルームバーグ・ギャラクシー・クリプト指数は4日続落。

 インフラストラクチャー・キャピタル・アドバイザーズのジェイ・ハットフィールド最高経営責任者(CEO)は「米金融当局が流動性の注入を減らす中、仮想通貨には下押し圧力が続く可能性が高い」と分析。「ビットコインは年末に2万ドルを割り込むこともあり得る」と述べた。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:05:51.63ID:tz/r/yOV
世界線からズレてきてると思う
だが、先日のトンガが原潜によるものだとしたら…まだ諦めていないのか?
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:47:36.62ID:vbiY0NYP
未来人の原文作った人は何のためにww
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 04:37:43.68ID:1GXwTUY7
不安になると人は陰謀論で癒されるって本当なんだな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 06:19:24.58ID:iLwa8gSm
ビットコインは2022年中に200万を切る
私言いましたよ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:30.73ID:VVCzKRtJ
言ったじゃないですかーー!!
0652◆XG3g8Vcc0jbp
垢版 |
2022/03/09(水) 21:28:01.95ID:khCr1g4I
グレートリセットって核を用いた大惨事世界対戦のことだったの?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 04:35:18.30ID:YnTfOFyk
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
資本主義ってほんと恐ろしいね。街に出てお金があれば何買おうか迷いながら楽しくウィンドウショッピング。
でもお金なかったら街を歩いてても買うものなんてないしこんなにツラい事ない。
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:56:28.00ID:gbzcjPcx
未来が分かっていれば、 未来人もLUNA全力空売りで大儲けできたのにね
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:24.51ID:4SAstU/+
地底人はいるの?
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 06:33:23.39ID:KZ5OHiGl
未来人の言う通りじゃないww
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 06:48:28.50ID:WHWamWtb
ジョン・タイターもビットコイン言ってたのか?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 07:00:36.71ID:Tw+GVUF+
ぜんぜん1億ドルになってなくて草
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 02:02:17.06ID:NLnmNgxB
自称未来人がことごとくコロナの事をスルーしてたの草
まあ、2019年前半あたりの世界情勢からその後を予想しても、さすがにこれは出てこないだろな
ほんと、世の中は何が起こるかわからないもんだ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:53.57ID:tuPvbN+j
戦争起こすのロシアと思わんかったわ
中国が東南アジアにちょっかい出して戦争になると思ってた
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:09.94ID:tVFHLfCj
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
たしかにロシアに勝たれたら仮想通貨もFRBも終わりかもな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:23:13.14ID:s2+1K4Lh
ビットコイン情報交換スレッドpart4852より抜粋

0675 承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f60-3OU+ [117.108.92.248]) 2022/06/16 11:55:12
もし200万円割ったら書き込み晒して笑ってくれ。ここからどれだけ円高になっても200万円は絶対に割らないはずだから。そして、次のバブルで1100万円まで上がるはずなんだ。

ビットコインは200万台まで落ちるが、その後1100万円まで上がる。2022年3月18日の夢の中でこのお告げがあった。

これどうだろ?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:09.81ID:55A/zsuD
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
やっぱ下がったか。
モイの読みは当たってたか?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:37:00.97ID:U+Sc693N
>>667
時代はETHとETHトークンということですかな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:39.28ID:AKQYBENB
>>636
これビットコイン云々は関係なく、コロナウイルスの流行は当ててるやん...
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:44.69ID:xweLgQvu
>>671
そんなことも調べられないとか、将来大人になってから悪い奴に騙されないか心配だ

せめてその程度の事は独りで確認できる対応力は身につけていて欲しいなあ
30分調べても分からんというなら教えてあげるよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 13:27:26.66ID:xweLgQvu
PCのブラウザでその予言?のリンクへ飛んで
右クリック→ページのソースを表示を選択
ソースをキーワードとなる「Corona」で検索すると
該当する286行目のブロックに
time class="edited-timestamp" title="最終編集 2年前" datetime="2020-05-13T17:00:29+00:00"
と、ご丁寧に最終編集日時が書かれているのが分かるよね。

もっと手間がかかるかと思ったが、1分で確認できた。
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:56.65ID:AKQYBENB
ありがとう、そういうことね
つまんないな、もっと夢見させてくれよ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:12.55ID:DFiRufCA
陰謀論とか予言関係は数十年昔ならエンタメ感覚で見られていたが
今の陰謀論者はガチで頭のおかしい危険人物の集まりだから触れたら駄目
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:42.20ID:AKQYBENB
読み物としては面白かったし完璧に信じるって訳じゃないけど
タイムトラベラーとして楽しめる話ってワクワクするんよね
ビットコイン云々じゃなくて

ジョンタイターとかは証拠を残してない所が好き
國分怜?だっけアイツはツイート消しがバレてるから爪が甘い
このredditの奴もアカウント消して逃げてるけどソースコードからバレてるし…
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:10.82ID:DFiRufCA
>>677
ジョンタイターだって嘘がバレるバレないで評価の変わるペテンにすぎないわけ
そして当時ならギリギリ許されたことは今は全く通用しない
今の自称予言者は陰謀論者か愉快犯の詐欺師
オカルトでワクワクするのはジョンタイターを最初で最後として卒業しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況