X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2230【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 13:07:14.95ID:SUN+m34E
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2224【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559989206/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2225【アフィ転載禁止】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560024517/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2226【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560090845/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2229【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560248590/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2228【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1560177917/
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:11:08.86ID:J3c0wv1v
3日足の上ヒゲ作ってから奈落だろ半端ないガラ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:17:16.18ID:oGfc9PE9
モナサポートラインだよな
209で仕掛けて利確したんだがまだ上がるかもな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:22:35.13ID:ugUVAnKl
886600利確にゃ♪
下目線に変わりなし

アーチャー兆口ですにゃん♪
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:22:55.73ID:6sxRepHg
昨日のUSDTは認可が出ただけで発行はされてないってテザーのCTOが言ってたぞ
嘘かも知れんが
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:23:08.33ID:7XL08dfq
本田組だが、売り時を逃して逃して、現在含み益50%
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:23:22.29ID:V5j7KBY5
>>105
チャートはどうみても下がりそうな局面だけど今日の運をモナで占おう。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:27:31.01ID:V5j7KBY5
ショート切ってロングにしてみた!どっちに行っても面白い!
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:27:48.20ID:ugUVAnKl
30分足がくせえな
いったん895あたり上げそうだがロングはやめとくにゃ♪
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:29:38.59ID:a/9ayJhw
底上げてるから上に行くよ
と見せかけて大口は成り売りするよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:30:02.12ID:ugUVAnKl
くせえと思ったが30分足直近ライン割ってんの

なんだこれ

アーチャー兆口ですにゃん♪
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:32:11.69ID:ugUVAnKl
887800ショートインにゃ♪


アーチャー兆口ですにゃん♪
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:33:40.10ID:/N0vFmU4
ビッフラって追証こわくね?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:34:07.82ID:J3c0wv1v
>>108
ローラ組です現物に手出しちゃダメですよ根こそぎ狩られます
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:35:01.06ID:XWyUVrYY
>>120
あの日の乖離20%超えを忘れない…ギギギ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:35:17.76ID:J3c0wv1v
売り豚逝ったー!
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:35:58.64ID:ugUVAnKl
なんだようぜえな
やっぱ上がんのかいww

アーチャー兆口ですにゃん♪
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:37:40.73ID:mKpL+hpD
アーチャーナイスタイミングじゃん
0127値動キスト
垢版 |
2019/06/12(水) 16:37:46.74ID:1Lg319tW
まあ焼かれるような上げじゃなくて良かったなショーター
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:38:52.91ID:V5j7KBY5
ありがとう^ ^
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:38:56.17ID:KaaMzAwh
成海組いる?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:42:12.30ID:ugUVAnKl
このパターンだったかww
ライン割っといていちいち確認しにくんのいつも引っ掛かるにゃ♪
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:44:05.67ID:J3c0wv1v
モナコインの買い煽りは1000円掴みの出川
ビットコも200万掴みの出川組が買い煽ってると自白してたじゃないか
あの頃は値幅もあったし狼狽士アーチャーの時代だったんだろ
暴落見て入ってきたローラ組以外ここには過去の亡霊しかいない
0134高橋くん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:44:15.14ID:rMwFctHW
へいへい おらもアーチャと同じ見立てで現物83.5万まで下がると思ってマウス

ダークマターラインな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:48:26.13ID:ugUVAnKl
>>134
んで1万ほど上げて、ってパターンでしょ?
なるほど、dark matter line がそこにあるんならそのルートくさいっす♪
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:48:57.82ID:7ZvKt1YG
このライン当分上にぬけられないっしょ
直近で88万超えチャレンジ失敗
この辺のレンジ繰り返して93万まで暴騰
93万から日足三尊の大暴落
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:51:05.85ID:V5j7KBY5
>>118
モナも今んとこ微上げ 笑
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:52:58.48ID:1t9KB4e9
>>118
モナ、祭り中に3回インして、2勝1引き分けだったけど、今はほとんどリバウンドしないから気をつけた方がいいと思うよ。
5パーセントぐらい抜けそうなら自分も買いたいと思って監視してるけど、しばらく無理っぽい。
0143値動キスト
垢版 |
2019/06/12(水) 16:53:58.43ID:1Lg319tW
こんな綺麗な形稀に見るわスクショしとこ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:54:01.77ID:ugUVAnKl
875あたりでいったん利確するか

アーチャー兆口ですにゃん♪
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:54:21.22ID:v++FpXcB
BFFX以外のほとんどの取引所が戻り
0.382だ
0147値動キスト
垢版 |
2019/06/12(水) 16:55:33.02ID:1Lg319tW
>>139
モナモナうるせーなーモナコイン売るぞ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:56:10.88ID:Btwkklua
テザーの援護発射きてんね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:10.31ID:J3c0wv1v
出川組名言:落ちても絶対上がる
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:20.24ID:XWyUVrYY
ビットコ大好き夏の大三角形できてんね。このもちあいも上なのかなー
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:02:33.52ID:J3c0wv1v
本田って去年から仮想通貨に参加してたような
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:02:33.53ID:V5j7KBY5
>>147
ごめんなさい!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:04:56.30ID:J3c0wv1v
>>154
程々にしないとアーチャーになっちゃうよ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:06:48.43ID:uNXE8ns3
>>157
430円から暴落リプラーが焼ける悲鳴を今で覚えてるよ。ありゃ可哀想だったよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:07:56.56ID:g/7tKyEm
>>154
モナは昔持ってたけどあれは持つもんじゃないぞ
普通にビットコ売り買いしてた方がいいぞ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:10:02.55ID:cxokQsB7
99万円に到達した直後に89万円まで暴落した先月17日の値動きが理不尽すぎて取引所から全額出金してノーポジだわ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:11:11.95ID:5f3jKAsV
>>1
スレ立てありがとうございました。お世話様になります。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:12:27.71ID:a/9ayJhw
地味に高値ブレイクチャレンジ中だね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:13:09.22ID:sZpUxY3/
ワイは騙しなのわかってたからショートで資産4倍にできたで
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:13:55.38ID:uNXE8ns3
>>162
きっとテクニカルや情報、ローソク足すらわからないまま参加したんだろうね
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:15:29.60ID:9A21oGsX
◆フランスのゲーム大手、ETHベースのゲーム開発へ◆
フランスのゲーム大手Ubisoftは、ETHベースのゲームを開発する。
金融アナリストのCharles-Louis Planade氏は、同社がETHのネットワークを通じてアプリ内かゲーム内の購入を実現する可能性があると述べた。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:17:21.33ID:Z0pq4TFF
ワイも素人時代にポンドってのが凄いらしいでポチッとして1週間枕を噛み締めた経験がある
少額から学ぶべき
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:17:42.69ID:J3c0wv1v
ビットコは去年1月のガチホの悲鳴が最高だった
チャートから悲鳴が聞こえてくるっていうかね
0176値動キスト
垢版 |
2019/06/12(水) 17:19:41.17ID:1Lg319tW
弱小ビットコイン様決め込んでるね
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:20:39.17ID:picLfgPE
明日には勝負つきそうだね
抜けた方に着いて行くよ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:20:49.57ID:J3c0wv1v
>>175
フランス糞だぞ中国と一緒
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:11.56ID:uNXE8ns3
>>173
でもあの当時も暴落すると言ってた投資家も沢山いたんだけど、逆にバカにされた
上手い人はキッチリ売り抜けたんだろうね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:35.45ID:huM8TkTi
いつになるかは分からないけど
6月中に本気の持ち直しがやってくる
大口は持ち直し病になっていてそれ以外で利益出ないから
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:24:41.11ID:uNXE8ns3
>>178
そう、イギリスとフランスだけには戦争の危機とか言われたくないね
近代の全ての戦争の原因はイギリスとフランスにある
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:26:58.51ID:J3c0wv1v
バンクーバーのUBC行きたいなー
稼いだ連中バンクーバー行けよブロックチェーン技術者日本に数える程しかいないらしいぞ
カズマックス先生に続けるぞ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:32:19.60ID:J3c0wv1v
>>183
70万割れる前から嫁に黙ってトラの子300万でロング決めてロスカロスカロスカ食らってるはず
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:33:00.17ID:V5j7KBY5
お返事沢山ありがとうございます!

>>158
100円からの猛烈な上げが忘れられないのと、コインがかわいいからです!

>>159
途中参加組なのでアーチャーがいつも謎なんです。

>>161
ビットは今年の4月、会社の破産で腐ってる時にたまたま買ったら上がった本命です!他に目移りすると大体資産なくなりますね。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:36:28.95ID:jT/q/dwu
落ちてた財布に入ってた3万でビットメックスはじめたら、6000万まで増えた
こんなラッキーあっていいのか
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:36:59.89ID:XWyUVrYY
>>191
ウソこけ
このオカマ!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:37:08.66ID:uNXE8ns3
>>185
アルト、ビッチとイーサだけ持っているのが間違い

アーチャー は仮想通貨芸人ですよ
でも害はないから
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:38:11.32ID:ZUPZQunU
>>186
10%動いてるだぞ?なんのペアいじってるんだよw
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:39:35.61ID:J3c0wv1v
>>184
その300万の定期預金だかしらんが残高をアーチャーがスクショで上げてたんだよ複数のアンチに一人で戦ってた
で、焼かれた後にスキャをプロに習ったとか電気代15万のPCとか言い出して人が変わっちまって
あいつはもう戻ってこれないかもしれん
0198値動キスト
垢版 |
2019/06/12(水) 17:40:45.85ID:1Lg319tW
上げられないのか、下げられないのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況