X



トップページ仮想通貨
1002コメント185KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2225【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000157氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/09(日) 05:08:37.95ID:Wsye+Dpk
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2222【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559886812/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2223【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559920112/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2224【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559989206/
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:50:20.60ID:3Je7iYZj
おじさんショート大成功
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:50:42.96ID:N6vr2+sl
>>530
嘘吐きが・・・

89.5万は昨日の夜付けて、明け方に87万までに落ちたのに利確せずに
何故か今度は「87万まで落ちてくれ」などと言う始末
ただのエアならまだしも、適当エアだから昨日の値すら忘れてる
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:50:47.65ID:7hZ4cN2G
よっしゃショートキマッタ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:30.45ID:3Je7iYZj
ラインが引かれてるから僅か1500pipsで利確ぅ!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:46.73ID:oLRdKJhP
海外上げたいのにBFFXが足を引っ張ってる
0554アワー ◆W8ladjOenw
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:54.32ID:F8aHUE+X
>>548
良かったな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:20.38ID:cFwDEAEn
アーチャーまた資産家にして事業家の嫁とか温水プール(オール電化)付き邸宅の話してくれよ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:32.89ID:N6vr2+sl
>>534
ちょっとリバった後に言い出すところがコイツの人間性を表してるw
しかも昨日の高値だしw
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:43.83ID:4MolFqBK
匿名で書き込みできるのにコテ付けてまで書き込んで認定してくれなくていい
承認欲求の塊なのによく言うよw
実際に金持ってるのかもしれないけどアーチャーみたいな人間にはなりたくないな
0559アワー ◆W8ladjOenw
垢版 |
2019/06/09(日) 20:53:15.10ID:F8aHUE+X
>>546
チンフェみたいにホラ吹いてて恥ずかしくないのw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:53:17.72ID:thf8vOL5
上昇トレンド復帰より下降トレンドへ行く方が容易い
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:54:37.38ID:3Je7iYZj
1000ちょっとでも何回もくりかえせば10000になるから頑張ろう
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:54:49.43ID:N6vr2+sl
語尾にコテ名を付ける新スタイルを発明したのはスゴイ(棒
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:55:32.62ID:uDL+7avx
エアーチャーさん前はインのたびにポジやロット数言ってたのに派手に焼けてから変わっちゃった
もう今はエアトレ後出しでマウント取るしか能のない自己顕示欲の塊
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:56:12.27ID:uEh8Okjg
>>550
おまえバカだな
89.5万は昨日1日何度もつけてんだろ
78万狙ってんのに、5万幅越えるレベルの上昇転換局面でもないのにアーチャー様必勝戦術の中に87万で利確なんてつまらん選択肢はないのだ♪



アーチャー兆口ですにゃん♪
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:57:10.28ID:7hZ4cN2G
>>571
やめたれw
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:57:58.59ID:3Je7iYZj
もしかしておじさんの利確早すぎ、、、?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:17.06ID:/9ktDlaL
アーチャー完全に嫁とかプールとか謎の超消費電力PCの自分語り辞めたよな
さすがに設定に無理がありすぎると気づいてしまったか
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:26.92ID:x36glTOB
誰でも良かったとか言って
人を刺したりしなければ
いいんだが
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:29.46ID:7hZ4cN2G
さあ行こうぜ奈落へ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:00:25.86ID:jsl83UdC
無限に損切りしてるんだけどまじで監視されてるんじゃねえのかこれ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:01:35.95ID:6MZwwdA4
>>581
CIAの監視対象かもね
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:01:42.24ID:7hZ4cN2G
はい、バブル崩壊チャート一丁あがり
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:02:09.78ID:3Je7iYZj
普通に85後半になったら売ってってしてれば損切らなくて済むと思うし、こんなレンジ幅なら損切りする必要なさそうやけども
0590値動キスト
垢版 |
2019/06/09(日) 21:03:00.00ID:vcsg4uKo
9時か・・・
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:02:59.84ID:3Je7iYZj
やっぱりショート切るの早かったけど入るタイミングは間違ってないのでオーライオーライ!
0595値動キスト
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:05.52ID:vcsg4uKo
風呂入らせろよ・・・
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:18.14ID:3Je7iYZj
俺は84.5でロングです。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:22.71ID:6MZwwdA4
>>593
そうそう
w
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:35.68ID:n7QFIpkJ
次は30万割れまで一気だぞ
全員ショートは仕込んだか?
0601値動キスト
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:12.14ID:vcsg4uKo
4時間足が逝ったら終わり
1時間足が耐えてんね
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:48.73ID:3Je7iYZj
やっぱりここラインかしらねー
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:05.45ID:5mR6SSi2
助うん士の求人募集するわ
060457氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:09.28ID:9kJlVW7H
ぐえ。方向逆
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:23.27ID:7hZ4cN2G
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:41.75ID:5mR6SSi2
ママ、
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:08:38.95ID:Iuxf0LnC
これがTバック型チャートの引力
どんなに足掻いても下げの引力に引っ張られる
Tバックは強い下げのサイン
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:08:39.48ID:zcHNfVyP
今朝方の底ショートがまだ救われないんですが貫通して奈落に行くならほっときますがどうでしょう?
0614さとし
垢版 |
2019/06/09(日) 21:09:09.40ID:ceWHnbYL
さとしです
バクフーン呼びました
彼怒ってますよ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:09:22.68ID:wZQsdVPA
ワタシ言いましたよね?
昨夜の下落で次の週足もまたインセインなものになると
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:09:51.48ID:thf8vOL5
まだフラッグの中間地点
全然下げたりない
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:19.09ID:cLDQqpPK
まだこのくらいだとロンガーが耐えれるレベルだから落ちが鈍いな
84 万付近まで落ちればロスカ巻き込めそうだが
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:28.47ID:6MZwwdA4
>>611
正解だと思います
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:30.87ID:OUKRuYMo
あーあ、やっぱりこうなったか
俺の分も儲けてくれ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:31.95ID:MppWaYeD
ホライゾン理論によると7800はそうとう固いのでまだ割れない
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:48.89ID:Iuxf0LnC
>>617
◎ 正解!!
0623高橋くん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:53.19ID:YsYmovTG
結局、高橋短観通りでしたね
無意味な1日お疲れ様です

0925 高橋くん 2019/06/09 06:42:01
おはようございます 地味下げしてたか
86万が重そうだし つまらん1日となりそうです
返信 ID:YsYmovTG(1/2)
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:11:56.21ID:5mR6SSi2
ママ、うんちして!(力強く)
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:12:06.43ID:3Je7iYZj
84.7でショートいれました
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:12.62ID:7hZ4cN2G
うんち厨よりアーチャーのがイイだろ
うんちうんちうるせーんだようんち野郎め
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:50.71ID:uEh8Okjg
2時間足が下げの障害にゃ♪
885に戻らないようにお祈り

アーチャー兆口ですにゃん♪
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:14:50.59ID:lfK1kC40
ロングしたぞー
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:28.26ID:bVkqzAQC
うまうま
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:15:55.57ID:6MZwwdA4
直近安値割ったら7600ドルまで行くな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:16:28.75ID:BcoBoLsM
今回は深くなりそうやねえ
ロングが半端なく溜まってそう・・
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:17:52.76ID:3Je7iYZj
きゃー上がってきてるー怖いーズドーンって予想
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:26.99ID:lfK1kC40
ワイの5枚L死ぬんか
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:27.95ID:5mR6SSi2
>>627
うんちって言葉は日本語的黄金数だと思う
チャートを理解する上でも「三」角形は偉大であり、
「三」文字で人のイメージを一番想起できる単語はうんち
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:19:04.99ID:I1wWCNw2
>>640
南無阿弥陀仏
0643値動キスト
垢版 |
2019/06/09(日) 21:19:17.85ID:vcsg4uKo
あれ?
終わり?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:19:43.31ID:w0t53LRm
これ両面来るぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況