X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2224【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000157氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:20:06.79ID:VkY0fR9f
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2221【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559823771/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2222【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559886812/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2223【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559886812/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1559920112/
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:15:07.73ID:WPtYv0yA
くだかきちがい待ちれい
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:15:46.56ID:j4uN71Kw
インドはLISKよく買ってくれてたんで感謝しかない
マジでインドタイムがあった2017当時
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:07.30ID:APmjhQuv
>>265
ミミズ コンビニのバイト終わったか?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:15.05ID:1D0oIMtQ
>>262
ママがもうすぐうんちするから待ってて
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:19:44.23ID:SoJWqL8E
>>268
メクラ障害者くん深夜徘徊の時間だぞwwwwwwwww
で、丸焦げ年次まだ?wwwwwwwww
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:20:40.95ID:APmjhQuv
バカミミズ消えたわ、品がないわ 〜、
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:22:16.19ID:APmjhQuv
バカミミズ見せる年次ね〜笑笑
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:23:12.59ID:kjDK5h1s
>>270
ぷ〜太郎w
毎日2ちゃんに張り付きご苦労さんw
お前の人生真っ暗闇だなww
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:26:42.12ID:SoJWqL8E
>>273
てかこどおじさぁwwwwwwwwwwぷー太郎ってwwwwwwwwwwおじさん何歳?wwwwwwwwww若者にはまず絶対思い付かないワードだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww50歳くらい?wwwwwwwwww
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:27:14.25ID:APmjhQuv
あのバカミミズいつも調子乗りやがって、品ない
ただのローソンでバイトしてくるせに

ホントカスだわ、wwwwwこれがキモ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:23.91ID:SoJWqL8E
>>278
ねぇ年次マダー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww上げ上げのなかずーーーーと鬼👹ショート(笑)してたけど、いくら負けたの?wwwwwwwwwwねええええwwwwwwwwww
0280値動キスト
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:50.54ID:8dxaToYt
これでさっきの反発ライン割ったらやべーけど
こっからは瞬きを禁ずる
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:32:20.69ID:SoJWqL8E
>>278
コンビニバイトすら採用されないメクラ障害者がなーにいうてんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww障害者年金とかすのもほどほどにしとけよwwwwwwwwww
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:34:21.13ID:K5GqGPiK
>>280
まだですか、目が乾いてきました潤いを欲してます
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:34:45.07ID:PV/ka0XB
たぶん数日くらいの間は手を出したら逝く奴かもしれん
昨日頭おかしくなってたからな俺
こういう時は休んでPCイジリでもしてるよ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:35:50.01ID:K5GqGPiK
>>283
目が!目がぁぁぁぁぁぁぁ👀
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:36:10.33ID:K5GqGPiK
狂って自分にレスしてしまった恥ずかしい
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:37:14.50ID:OASBcnh3
落ちてるじゃないですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

90万レンジはもう来ないんけ?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:37:39.19ID:WPtYv0yA
88.6利確 眠いから寝るわ〜
下弦に来てなかなか頑張るね、おやすみなさい🤷‍♀
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:38:20.87ID:APmjhQuv
ショウタロウ煽りのwwwww wwwwwばっかつけるバカ、こいつは以前みんなミミズと呼ばれていた

必死でコンビニでバイトし金を仮想通貨を始めたらしい、ちょっと勝ったら調子こいで口開けば年次年次と連呼するバカ、勝っててもみんながみんな年次を見せびらかすわけじゃない

あのバカミミズはそんがわかんねーから品ないんだわ

それに、 wwwww wwwwwチョーキモ
弱い人間のくせに調子ばっかこきやがる

とにかく、あいつはミミズ

ミミズwwwww
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:03.95ID:SoJWqL8E
>>282
俺はまだまだ上がると思ってるよwwwwwwwww1時間後2時間後の話ならしらんwwwwwwwwwwスキャルパーじゃないんでwwwwwwwwww
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:09.08ID:PV/ka0XB
ぶっとんだあとで乗ればいいところを
ショートからのスキャ連発6時間マラソンやったとか明らかに頭が飛んでるので
他の人はもっとヤバイはずだ
0292値動キスト
垢版 |
2019/06/08(土) 23:41:05.54ID:8dxaToYt
>>283
すまん凄い瞬きする時間あったわ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:41:57.67ID:SoJWqL8E
>>289
焼け過ぎて妄想垂れ流すしかできなくってんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実は、お前はずっとショートショートで丸焦げwwwwwwwwww
俺は40万台からずっとロングで大儲けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwここに貼ったポジだけで+1700万wwwwwwwwww
おまけにお前は引きこもりメクラ障害者wwwwwwwwww
俺は健常者wwwwwwwwww
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:18.96ID:K5GqGPiK
ああああああ目がぁぁぁぁぁぁぁ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:26.69ID:xjiFp2ad
アルト全面死亡やんけ
BTCだけ上がると思ってるのか
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:30.60ID:CyYvDa9h
>>290
アンタ
ローソンでバイトしてんの
0297値動キスト
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:54.41ID:8dxaToYt
利確しましたなんか勢い無いね
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:54.67ID:1JRi52FP
ヒンデンブルクオーメン出てます
絶対に1000%下がります
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:23.22ID:ZTCjZ8aO
ここらでLをいれれば良いんですね
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:42.47ID:lUamMMq3
押し目買い君大丈夫かな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:50.33ID:xO41sK+T
今週の週足は大陰線で終わりそうだな
まだ月始めだが、月足は先月と同じサイズの大陰線になる可能性もあるぞ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:50.95ID:K5GqGPiK
はえー
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:45:16.17ID:APmjhQuv
ショウタロウ煽りのwwwww バカミミズ

あいつホント調子こいでるわ

金持ちだと思ってるから笑える

一生コンビニでバイトしてろ、クズミミズ
みんな、大人しくする必要ないからな

あんなゴミミミズによ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:45:41.63ID:PV/ka0XB
嵐が過ぎるまで待つ
勝手に誰かひき殺してくれや、俺はパレードカーから離れるぞ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:45:59.61ID:SoJWqL8E
>>289
年次マダー?wwwwwwwwww貼れないの?wwwwwwwwwwねぇwwwwwwwwww
なんでお前も兆口もどうみても丸焦げだが自称勝ち組のガイジどもは、なんで意地でも貼らないの?wwwwwwwwww
勝ってるんでしょ?wwwwwwwwwwずっとsでどうみても丸焦げだけどwwwwwwwwww勝ってるんでしょ?wwwwwwwwwwそんなにスクショ1枚貼るの難しい?wwwwwwwwww
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:46:31.99ID:SoJWqL8E
>>296
してねえわwwwwwwwwwwメクラの負け惜しみ妄想なwwwwwwwwww
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:47:44.61ID:SoJWqL8E
>>307
お前は国から障害者年金貰える一生生活が保証された大金持ちだもんなぁwwwwwwwwwwいいなぁwwwwwwwwww
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:48:07.77ID:PV/ka0XB
>>308
ビットコ兄さんのスレなんだが、被弾しすぎて気が狂ったやつがいるらしい
俺も人のこと言えないが
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:48:15.51ID:xjiFp2ad
リップル死亡確認
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:48:42.94ID:SoJWqL8E
>>307
ねぇマダー?wwwwwwwwww妄想垂れ流す負け惜しみしかできなくなったか?wwwwwwwwww👹一族(笑)wwwwwwwwww
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:49:12.49ID:CyYvDa9h
>>315
くわばら
くわばら
0320値動キスト
垢版 |
2019/06/08(土) 23:49:23.81ID:8dxaToYt
極薄ロング
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:53.07ID:XI/C4mGH
今日もショート相場だったな
ショートで倉が建つわ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:57.30ID:PV/ka0XB
金地金での小金稼ぎとか、株みたくスイングって感じじゃねえな
仮想通貨むずい
いい勉強をさせてもらった、二周目は勝ちたいぜ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:51:05.85ID:SoJWqL8E
>>307
ねぇお金持ちの鬼さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスクショまだ?wwwwwwwwww
あ、障害者年金の証明貼るのはなしなwwwwwwwwww国の財産見せられちゃさすがの俺も勝てねえからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:51:11.42ID:K5GqGPiK
強い!
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:51:30.02ID:APmjhQuv
すまんのぉ〜


しかし、ショートで間違いない


ミミズwwwwwだけは許せんのよ

もう大人しくしてます、みなさんごめんなさい


鬼👹ショータ オリジナルな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:51:54.55ID:xjiFp2ad
もう大口は引き上げだね ダウがいい感じ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:53:24.73ID:K5GqGPiK
無料のカメラセッションへの即時アクセスうんたらかんたら目がぁぁぁぁぁぁぁ👀
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:53:34.49ID:SoJWqL8E
>>325
👹ショータ捨てたとかいって未練タラタラwwwwwwwwww
オリジナル(失笑)ってwwwwwwwww
お前本気でそのキャラやってたんだwwwwwwwwww
やっぱ目だけじゃなくて脳にもあるでwwwwwwwwww障がwwwwwwwww
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:55:28.43ID:SoJWqL8E
>>325
許せないなら年次はって黙らせて?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww自称大金持ちなんだからなぁwwwwwwwwwwやっぱ年次億はあるんだよね?wwwwwwwwww最低でも5000はあるよね?wwwwwwwwww
まさかsにこだわって丸焦げマイナスだったりしないよね?wwwwwwwwwwまさかねwwwwwwwwww
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:55:37.96ID:0EjZu+1G
そんなに自己顕示欲出したいならコテを付ければいいのに
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:16.20ID:K5GqGPiK
>>328
あまり煽ってやるなよ、障ターも一生懸命なんだぁぁぁぁぁぁぁ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:54.89ID:K5GqGPiK
>>330
はっ?
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:55.99ID:PV/ka0XB
ここでジタバタしてたら両面焼きだ
最後の悪あがきは怖い、死ぬリスク貰うよか生きて稼ぐほうがいい
腹くくって様子見、もどかしくても次を待つ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:51.81ID:R9Ucg6ZO
ガラの調整が終わってさらに掘る準備が整った
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:58:15.44ID:lUamMMq3
これディセトラでおけ?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:58:40.44ID:kjDK5h1s
しかし、ここは掃き溜めサロンだなw
年足見てみろ❗
バブル崩壊チャートだよ。
騙し上げも100万に届かず、これから上げ下げ繰り返してある日突然激しく下落する。
バブル崩壊チャートとはそんなもの。
ロングは早めに手仕舞すべき。
ショートは十分な証拠金入れて放置してれば良い。
今年中には30万割るヨ❗
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:47.09ID:XJ4ReRMS
一番最初に8800-8100に沿って下げてるだけ理論教えただろ?
ちゃんと復習しとけよ?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:04.13ID:F9o3Ncaz
あと3回はチャンスがあるだろう
3回負けても利幅大きく1回勝てばペイする
余裕だぜ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:13.11ID:OUKRuYMo
ショートだけで勝てるほど相場は甘くない
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:01:22.21ID:OVpABxbY
>>339
おいおいこどおじぷー太郎wwwwwwwwwwじじくせえと思ったらたまに来る()為替オヤジ(笑)じゃないですかwwwwwwwwwwやっぱ匿名で常駐してらしたのですねwwwwwwwwwwそして本当に老害のジジイなんですねぇwwwwwwwwww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:01:28.48ID:6MZwwdA4
今日も1時に上げてきたら
ワラウ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:02:11.36ID:f8IOCbVe
こりゃMEXの売りが厚すぎる。下しかねー
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:02:21.29ID:71PRWKI9
いやいや下げ早すぎますて
0353値動キスト
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:00.70ID:vcsg4uKo
まじかーまたあそこから落とされるんか
キッツいな
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:55.84ID:WyGKpBca
なんとか耐えてるな
今のところは
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:05.54ID:F9o3Ncaz
……IDみりゃわかるが強がりたい日もある
けれどもアドバイスに従ってノーポジのままで下がりまくりを待機しよう
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:24.71ID:Os70/cUQ
どの足で見てもここから落ちますとしか言ってくれないんだが
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:06:58.53ID:F9o3Ncaz
第一期の終わり、トータルでは俺は負けたが、生き残りはした
生き残ればチャンスもあるだろう
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:13.73ID:71PRWKI9
よっしゃ!俺の買いで耐えた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況