ネガ多いけど
そもそもこれだけ外国から期待されてるなら
トロンよりも期待上がるだろうし
ダッシュレベルになると思うけどな
過去レスの4000ドルもあながち間違ってないと思う

イーサリアムなんかは4倍上がって2000ドルいってたくらいだし
大量に買い込めなかったからそれ以上に持つ方針
期待高く成ればなるほど、開発も注がれると思う

ビットコインの二の舞のように上がり続けて欲しいが
イーサまでいかなくても今では1ドルが圏内入ってるし
ダッシュ辺りまでは難なく食い込みそうやけどね
皆大金持ちになってしまうと言われてるけど、
ビットコインとかイーサは上がったのだから同じようになると思う

リップルみたいに有名成る前に
もっと上がっておいてほしい