X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB

【すす】SUSUCOIN総合スレ5【SUSU】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:28:53.49ID:oNqUeHRq
Susucoin(SUSU)は5ちゃんねる公認の暗号通貨です。

■公式
https://susukino.com/

■ホワイトペーパー
https://susukino.com/whitepaper_ja.html

■twitter
https://twitter.com/susucoin

■マスコット・キャラクター
https://susukino.com/images/press/susu-mascot.jpg

前スレ
【すす】SUSUCOIN総合スレ4【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533803376/

過去スレ
【すす】SUSUCOIN総合スレ【SUSU】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528563124/
【すす】SUSUCOIN総合スレ2【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532779309/
【すす】SUSUCOIN総合スレ3【SUSU】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532900465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:54.47ID:HPHnibp2
もうだめだろこれ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:24:47.11ID:TyEtCddt
>>194
btcは過去のデータだと半減期1年前から上げる傾向らしいぞ。

半減期は2020の6月末と予想されてるから、
丁度、今月末から来月頭が上げトレンド開始
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:11:35.53ID:Ub6HYPZL
susu=doge
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:32:45.04ID:KnVglVhc
Susuのコミュ本体はココやで、すす子来ないけど
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:17.21ID:+xGPhufK
susucoinの中の人は一人なのか?ひょっとして。
何でもかんでも一人でやろうとしたって無理だぞ。
まあXPRやNEMみたいに大勢の社員抱えろとは言わないけど
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:29.01ID:UOqiICy3
>>201
モナのposは聞いた事無いです。
そっちに移行させようとする圧力は有るんだろうなと推測出来ますが。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:51:55.80ID:7DzdYyXr
1周年記念発表予想

本命
国内上場
対抗
4chan買収

マカフィー砲・イケハヤ砲
大穴
モナコインと1:1で統合
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:09:15.21ID:iTvxmh+H
残念ながら一周年はスルーだろうな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:31:08.28ID:IOCJY5ww
まぁ真面目な話これからビットコはバブル相場だから今から何か少しずつ活動していかないと上がらないよな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:22.93ID:5OfyJHwe
>>218
個人的にはホルダーだし応援しているが、いいとこディスコですすこが一言発するくらいだろうな
イベントでもやってくれるサポーターくらい任命してくれればいいのだが、コミュニティに関しては放置
周りの盛り上がりは気にせず裏で着実に開発が進んでいる事を祈るのみ…
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:31.58ID:IOCJY5ww
大穴はひどいなコレ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:07:35.99ID:hl5u0+3R
買い上げマン来ててわろた
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:08:12.01ID:w/rWdm9B
あと2日の命か…
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:24:36.17ID:hl5u0+3R
ここにいる人らは何枚持ってるのかね
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:43.10ID:hl5u0+3R
かくいうワシは10万だけどやっぱ上がらんかのう
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:56:35.34ID:4ImTq68M
オレオレ10億susu持ってるよ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:57:54.11ID:uoPavjOf
運命の日まであと2日…
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:56:32.30ID:OVjLI/wQ
伝説的発表まで残り1day20hour
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:52:38.64ID:y2w1ykNz
パトラッシュもう待つの疲れたよ…
わんわーん
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:53.39ID:OVjLI/wQ
中東に6ちゃんねる掲示板立ててそこでUAE石油王にスス買って貰うしかないぞ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:58.87ID:GVCBo1k2
現時点のsusuの流通枚数てどれくらいなの?
2000万枚くらいは発行されてるのかな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:51.35ID:4B+c8vSj
神話発表まで
残23hour59minutes
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:01:51.52ID:h89xVsG0
運営1050万枚
マイナー1314万枚だな

そしてすす子、G20乱入して香港は中国の土地って宣言してもいいんやで?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:02:50.39ID:Zyk0IVOE
もう誰も開発してなくて忘れてるに一票
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:26:40.68ID:uo1xeMGA
発表もなくスルーだとキツイね
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:15:32.49ID:4B+c8vSj
>>242
普通にあり得るな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:22:34.65ID:tAWBv8Ue
そもそも発表あるなんて言ったのか?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:20:15.56ID:u3AWlTou
マイナー1314枚か。ありがとう
伸びしろは大きそうだから運営には頑張って欲しいわ
5chコインてとこにあぐらをかいてるのは勿体ない
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:06:28.23ID:+TAi5BI6
>>Susucoinは2018年6月26日に発行された暗号通貨です。
華麗にスルー
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:59.54ID:XincnkSh
良く分からんが終わった感があるな
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:53:52.29ID:uo1xeMGA
2000枚と少しくらいだから
仕方ないかな…
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:20.00ID:IcvK6BNZ
発表どころかなんもないぞ
全部売って逃げろ!!
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:56:43.74ID:IcvK6BNZ
もう終わりだね
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:57:47.55ID:ETida6Nh
susuが小さく見える
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:39.39ID:VHJLQdLH
アメのヲタガキが運営してるのかな?
やる気無さがパない
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:50.99ID:IcvK6BNZ
独立記念日には発表あるかもね(鼻ホジ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:48.62ID:XH9E/jNm
もう完全に忘れてるだろこれ…
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:47.91ID:IcvK6BNZ
まぁいいや
来年のBTC半減期バブルに向けて切り換えていけ
今からやればまだ間に合うぞ運営さんよ(゚∀゚)
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:08.92ID:YokmYMlP
というよりも帰ってくるのか?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:13:21.48ID:KOoOH6TV
残ってる材料がネトフィリのみか
やはり材料不足は否めない
ボツボツ貯めていってくれ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:38:17.78ID:lzvkUUB0
1ヶ月も顔出さんし、めんどくさくなって逃げたんじゃない
ヲタガキ言うても30超えたいい大人やで
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:55:09.74ID:KOoOH6TV
10500000スス持ってるって話だから最期はやっぱり売り圧出して1sat終了かな
逆に運営がマイニングしてるならまだ期待出来る…というか生き延びてる
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:45:23.46ID:E++46yTF
1000万も持ってんのかよ
多少は買い入れるとか価格操作しないと
仕手連中まってるだけじゃ誰もついてこないぞ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:31:07.06ID:zk7CTeHW
先行者利益のコインにしたいなら、半減期来るまでスローペースでいいと思う。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:25:07.55ID:26ddF5mZ
このまま帰ってこないと思う…
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:05:45.93ID:irProLNw
ディスコの暇人どもにすすこやらせりゃいいのにな
おそらくネカマやらせたら超一流だぞ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:44:14.44ID:15DNMvMz
ワロタ

すすこなんて数日に一度挨拶するだけのボットでも務まりそうだけどな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 04:46:37.66ID:irProLNw
すすこ英文直訳調ボット
中の人をディスコネカマメンバーに任命くらいはしてくれないとな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:55:31.22ID:eego4y7E
この調子だと来月には1ケタか?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:54.06ID:00RjZhIk
0736 承認済み名無しさん 2019/04/04 19:28:08
俺の予想 
5月140sat 
6月110sat 
7月70sat 
8月60sat 
9月40sat 
10月35sat 
11月29sat 
12月10sat 
1月8sat 
2月6sat 
3月4sat 
4月3sat

この人の予想の4ヶ月先をイッてるから8月10satだね
さすがに5sat以下はないと思うけどな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:36:11.53ID:wah5v4Ob
えらいハッシュ上がってんな
なんかあった?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:25.47ID:2iwYvpU8
どのくらい上がったのか見てないけど。
BTCで新しいASICが出た事によるsha256の単価が下がったと予想。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:27:50.21ID:wah5v4Ob
モナコインスレに営業かけてる奴いてワロタw
華麗にスルーされてたけど
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:40.52ID:ep4p+mAd
BINANCEにDOGE
そしてDOGEに追い越されちゃったw
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:39:23.46ID:q714ct5M
みんなガチホルダーなんだよ。
1日の新規発行分も1万円だしな
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:34:04.89ID:9cRWF7vS
この値段で売るかって言われてもな
ある意味強制ガチホルダー
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:02:19.08ID:NjPDO+Dw
せっかくツイッターの国産価格取得ボットに載せてくれるって人がいたのにイチャモンつけて追い返しちゃったし閉鎖的なんだよなここ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:55:03.84ID:9cRWF7vS
おそらくディスコでのやりとりだろうけど
別に追い返す意図があってじゃないと思うよ
事実として国産じゃないよって話で
載せてくれるってんだから甘えとけばいいと思うが
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:36:54.85ID:RE4f4dX8
9台分って何
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:37.91ID:RE4f4dX8
>>284
解説してくれてありがとう
つまりマイナーも殆ど居ないって事か
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:46.26ID:dDft1kP6
Zennyみたくyescryptにしたらワンチャン5000倍あるのにね
損して得取れやぞ運営さん(´・ω・`)
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 04:43:34.80ID:YQMz6iNp
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:34:26.94ID:YQMz6iNp
この感じ・・・・
買い上げマンか・・・・
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:35:27.45ID:5ci9Xz3E
今日は『LeoSwap』を買い上げてやった 
Leo Swap / WAVES 1WAVS 4,999,999,900%倍 8.856WAVS
その後の板を見たらこの通りになった
おバカな奴はひたすら売る事しか考えていない
コントロール力『買い占める力』こそが重要である
//client.wavesplatform.com/dex?assetId1=WAVES&assetId2=5DwtMxF5Te3RRPU97LG9WKwXQmT6LKHDgCuvpsVL43iC
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:29.26ID:Qcm4Y1YO
susuは買い上げマンが定期的に現れるから心強い
消えると即暴落だがw
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:35:42.44ID:ZYV8R2Q+
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:15:26.48ID:v2GO/JoN
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:15:08.57ID:ZYV8R2Q+
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:37.70ID:YgmMXabO
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:33:17.37ID:+i8k6eGY
1/5000のほうがいい
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:49:56.88ID:T+qR2Vr4
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:39:38.01ID:+i8k6eGY
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:28.37ID:+i8k6eGY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:09:41.21ID:T+qR2Vr4
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:14:53.69ID:T+qR2Vr4
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:05:07.64ID:+qG6eNRZ
( ゚∀゚)o彡°5000倍!5000倍!
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:14.75ID:+qG6eNRZ
この糞コインとっとと上がってくれんかな
はよ捨てたいわ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:19.20ID:us8e25rO
いくらで買ったのか知らんが、チャート見る限り200sat以下だろ?
覚悟決めて売っちゃえよ、半減期来るまで大きく変わらないよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:49.38ID:+qG6eNRZ
半減期てまだ2年2ヶ月近くあるよな
それまでに仮想通貨自体が終わりそう
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:59:44.35ID:+qG6eNRZ
ススTOP100の2位だか3位だか掘ってる奴はスゲーわ
数倍はいかなきゃ爆損じゃねーか
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:09:57.52ID:b2sc9tOJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:12:11.40ID:+qG6eNRZ
( ゚∀゚)o彡°おっ拝!おっ拝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況