X



トップページ仮想通貨
477コメント91KB
【ZIL】ジリカを語る part1【Zilliqa】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:49.76ID:im0I5AHr
今話題のZILについて語ろう
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:41.43ID:ZngHNKXo
パート2まで行ってなかったっけ?

前のスレ消えてしまったな
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:59:02.66ID:T5z4wRVo
>>2
と思って立て直した
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:06:28.60ID:IoD08q0P
確かpart3終わって見なくなったと思う
ペプシの件もあるし今年はけっこう期待してる
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:21:12.49ID:kKAGdAxX
サイフェリウムとかいうの
どうなったんだろ

どっか上場したんかな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:13.54ID:IUS+vhN7
いよいよ200日線クロス

今回で本物になる
出来高もついてきてるし長期で楽しみ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:59:56.77ID:Tjir9AI9
毎月給料出る度に積み立てとしてzilを買って半年
欲を言えばもう少し集めたかったけど上がるならそれはそれで
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:38:54.96ID:IUS+vhN7
バイナンスもテザー建てはじまったし支えも入るようになった
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:04:17.97ID:wJGGfuWd
楽しそうなので買ってみた
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:20.18ID:o1kQ3Nli
今日の動きで無風なくらいだからあんまり楽しくはないぞw
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:15:53.54ID:wJGGfuWd
今日の動きに乗り遅れたから不感症なの物色したらこれにたどり着きますた
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:51.32ID:wJGGfuWd
極上な大物マグロだと信じたい(´・ω・`)
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 04:17:07.79ID:pqmfV783
あと少しか
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:07:37.41ID:AipYyYN5
上がってきたな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:05:02.29ID:UD2aslSo
トークンスワップ ってbinanceに入れとくだけでいいの?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:37.86ID:UD2aslSo
>>28
ありがとう
いつ頃行われるかって分かる?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:45:10.88ID:jK3rgnEM
telegramによると進行形みたいですね
こういうのってどれくらい時間かかるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています