X



トップページ仮想通貨
1002コメント268KB

【NEM】ネム総合 Part149【XEM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:15.46ID:cERQ3Smr
【NEM/XEMとは?】

・NEM公式サイト:https://nem.io

・wiki:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NEM_(暗号通貨)

仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/

販売所・取引所
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM】ネム総合 Part148【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553826001/
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:07:39.23ID:xQgy9nh6
>>444
BTCがどこまで下がるかだよなぁ・・・
6500$くらいまで下がるようなら6円とかもありそうな気もするが
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:38:51.86ID:V76Mk4+c
XRPがハッキングされた!
XEMの出番だ!今日から爆上げだ!

ということがあったらいいな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:11:44.90ID:X1NSk09M
>>455
0.3ドルだろ
日本円で約30円か
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:12:00.68ID:x4CPFBno
通貨じゃなくて資産(笑)な?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:48.92ID:rDkHW4n3
XEMが10円突破しそうな勢い。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:46.26ID:dIK6Ieow
Zaifは新規受付禁止だし、他の取引所はfxしかないしでネムの現物どこで買えばいいんや
コインチェックは論外
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:47:02.46ID:u6/ViA4E
>>463
バイナンスでええやん
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:23.23ID:GcY9Eag9
そのうち国内の取引所が上場するんじゃない。モナみたいに安く仕入れて高く売れるのが分かったから、早い者勝ちでしょ。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:55.76ID:x4CPFBno
ねむねむ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 17:41:46.91ID:2QtIehNz
ビットフライヤーのお返しでネムを扱えば高騰するよね
一気に18円とか、いやもっと25円とか上がって
その後今回みたいに下がるから、同じ轍を踏まないよう
20円くらいの時利確する。学習した。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:26.12ID:V76Mk4+c
1988年に予言されたフェニックスコインがXEMかもしれない!
というと激怒されそう…
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:17.02ID:N+B65u3L
■仮想通貨ネム『カタパルトアップデート:ドラゴン』注目の機能を公式発表
仮想通貨NEM(XEM)の最新カタパルトアップデート、開発マイルストーンの機能が公開された。カタパルトサーバー第4マイルストーン『Dragon』がリリースされ、本アップデートで、コアな新機能と企業向け機能の改良が発表された。

https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20190607-01078003-fisf-market
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:57:55.11ID:2QtIehNz
結局、このコインは将来どーなるの?
何に使うの、どーするの?
まじで何にもならないホントのウンコになるの?
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:40:20.79ID:2QtIehNz
なめてはいないが、信用もできない・
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 02:58:50.62ID:Eel/BxTF
格付け4位の勢いで時価総額も4位の10倍まで上がる可能性が…?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:09:01.48ID:3wKQpaYC
>>476
いや、意外と可能性あるぞ
NEMは開発が進めば20000円越える
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 06:08:26.67ID:3ZIJrnch
放置しとけば50円くらいになると思うがなぁ
年末までのどこかで。
将来は知らんけど
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:00.31ID:5khy3FRk
ネムってアップデートしてるけど価格をあげれそうなのは処理速度をあげれる奴しかないよな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:56:55.24ID:glrdRw/Q
なんだまたうんこスレにしたいのか?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:24:04.10ID:WjIF9GLr
なかなかハーベストしない糞コイン
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:27:49.49ID:+fYZPt6t
貯金200万くらいはあるけど、なかなか突っ込むのは勇気いるなあ...
あとであの時全額突っ込んどけば、とかなるのかなぁ...
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:28:46.24ID:96Zkrj5o
ハーベスト報酬よりネムログで何か記事書いてるほうがいいかもしれん
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:31:54.33ID:t5Ua04MS
ボーナスでNEMデビューしようと思いますが、国内取引所ならどこがおすすめですか?
コインチェックは販売所だけなのがネックですが、ザイフは会社自体が信用できなくてなんとも・・・
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:15.44ID:LpvfH9zP
回転させないならCCでも良い
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:04:25.55ID:LUzfjXzF
>>501
ザイフは会社フィスコになったから信用出来ると思うよ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:04:13.20ID:gjqz0d6T
かなり買い増しした
今週から爆上げ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:20:04.72ID:iaQ4IJjv
俺のよそう
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:14:24.01ID:yOxIQ7E2
ゴミコイン
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:26:38.41ID:YmCpR0b4
ハーベストが1ヶ月2枚とかじゃ買う意味がない
残念だがネムはもうダメだろうな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:48:10.32ID:p5uSjunE
そんなこと言い出したらモナコインとか上がるわけないんで
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:57:42.46ID:xedflbQH
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:01:25.11ID:bD76kBqt
重要度あがらん下がる
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:54:56.41ID:jNbafj28
買いたいけど上がる前に一回ビットコインの大きい調整入ると思うんだよな
そこでNEMも絶対下がるから今は買えない
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:49:22.10ID:GRpcj/cd
俺もあと一回、80万近くまでビットコインは下がると思う
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:41:46.41ID:xiupViIn
Another round of fun and fruitful Hackathon session!

Thank you for inviting us as the official Blockchain Technology educator and be part of the panel judges.
Our Business Development Director, Andy Roy Sian sees potential in students and encourages them to continue learning and exploring the possibilities of Blockchain Technology. More to come!

#NEM #Academia
#UniversityOfSouthamptonMalaysia #UoSMIETOnCampus #UoSMalaysia
#NEMMALAYSIA
#NEMBLOCKCHAINCENTRE

UOSM IET On Campus University of Southampton Malaysia

#Throwback
https://www.facebook.com/422257318214939/posts/680714299035905
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:48:45.76ID:dTvcAcSe
暴落?
目が腐ってんのかよw
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:24:38.48ID:7H3AMMbl
どのコインもストレスフルのようですね
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:55:27.19ID:kpVAkjJ7
恥の上塗りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況