X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
カエルスレ43〜JRA以外のギャンブルやめるやめる詐欺-さよなら猫-編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケロ嬢トロマン本日出勤
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:04.01ID:uakp5qGy
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁
軍団以外の方のレスは5行以内でお願いします

君もカエル軍団に入隊して、資産を少しずつ増やそう!

カエル軍団部活動紹介
競馬部(金曜日夜〜土日)
地方競馬部(廃部)
麻雀部(全日)
パチンコパチスロ部(廃部)
仮想通貨部(廃部)
乞食部(全日)
サッカー部(開催日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
カエルスレ42〜甦れカエル軍団オールスターズ編〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555533055/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:11.53ID:VPWYgbEj
おい、禁断症状でとるヤツおるぞ
0008オタマ
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:40.72ID:5RbTfvOZ
ありがとうございます!!!
0009カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/17(金) 15:13:37.84ID:cRr6y4M4
さぁ今日はどっちにポジろうかな!
中途半端な位置だから難しいなー
0013カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:22.48ID:cRr6y4M4
>>12
今回は早かったね〜
クラウンに轢かれない仕事だったの?
0014ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:39.46ID:o6rvQr3+
>>13
前に仕事来たヒトから相談的なやつ
アフターフォロー的な
0015ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:37.13ID:o6rvQr3+
平安ステークスはどうみる?
オメガもチュウワもきつそうってか帝王の叩きともおもえる
0016ケロ嬢トロマン本日出勤
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:41.45ID:T4vBvVN3
>>15
チュウワは出れるか微妙なところらしいので賞金加算したいかと思われます
オメガはいらなそうですね
0017ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/17(金) 20:08:18.70ID:o6rvQr3+
>>16
55から58はきついだろ?
つてか、明日日曜日だとおもってたわ
京都メインが平安
東京メインがオークスだと
0021けん玉のお幻
垢版 |
2019/05/18(土) 07:27:51.47ID:VP86bOiK
おはー
ケロ嬢は徹夜で麻雀してたんかポリ👏
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:42:53.01ID:cpSvC18j
 eBay(イーベイ)が否定。
クリプト市場の偽りだらけの買い煽りを公式が完全に否定した

Eコマース大手のeBay(イーベイ)は、仮想通貨での支払いを現在受け付けておらず、そのようなオプションの開発にも今のところ全く取り組んでいないと、クリプトニュースに正式に述べた。

「仮想通貨はeBay(イーベイ)のプラットフォームで認められた決済手段ではな
く、私達の決済に関する戦略の一部でもない」とイーベイは述べ、人々
を認められている決済手段に関するページに誘導した。

http://vc.morningstar.co.jp/003794.html
0023ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/18(土) 08:37:33.33ID:70vby1au
やっとギャンブルできる!
けど、平安ステークス以外に買いたいレースがないという
0026ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/18(土) 12:09:52.20ID:uUSpUKbS
>>25
九条ねぎ取り寄せたやつさっき届いた
夕飯すき焼き
0027ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/18(土) 12:20:06.57ID:uUSpUKbS
毎回◎しか教えねーくせに相手おしえねーからな
んで、しれっとサンプク取ってるからムカつくわ👊😠
0028カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/18(土) 13:00:32.21ID:p431nP5l
>>27
オレレベルの人間が相手まで教えちゃうとイナゴが群がってオッズが動くからな。 これぐらいで勘弁してくれぃや
0029カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/18(土) 13:01:47.85ID:p431nP5l
メインは葱買わずにバナナ買うわ
0044カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/18(土) 14:57:11.47ID:p431nP5l
>>35,36
ありがとうございます��

ちなみにバナナメインは3連単Fで15,2,7頭
0052カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:39.57ID:p431nP5l
くっそーEだけ買ってねー!!!!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:57:08.47ID:OpmVZmyO
>>34
おめでとうございます
0057カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:52.37ID:p431nP5l
>>56
知らねーヤツに祝われる筋合いねーだよボケ

ありがとうございます��
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:58:06.13ID:p/Gew/NQ
HitBTCがgox?


hitbtc出金拒否についてかいてある
https://www.ccn.com/hitbtc-users-shout-fraud-kyc

取引のすべてのBitcoinが排水されたとの見方、顧客からの撤退主張
https://todaysgazette.com/all-bitcoin-on-hitbtc-exchange-allegedly-drained-customers-claim-withdrawals-stuck/

ビットコインの回収がHitBTC交換で行き詰まった
HitBTCのすべてのBitcoinは排水されました
XRPの撤退はまた困難に直面しています
暗号資産が市場の強気側に向かって変化し続けるにつれて、多くの不審な事件が生態系に侵入し、特定の有名人(誰が誰か)を冷笑的な姿勢で堅持し続けているため、業界に懐疑的になる人もいます。 Bitcoinと他の暗号のビュー。

最初にそれはBinanceに追いやられた7000 BTCの動揺のニュースでした、そして後に明らかにされたCryptopia交換攻撃の興奮は起こりました、そしてそれは交換とユーザーの両方にとって大きな災難のままです。
0062カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:20.06ID:p431nP5l
>>58
うるせんだよクソムシてめーが当ててから言えやクズ
0063カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/18(土) 19:22:16.62ID:p431nP5l
ってかオレとエダさん以外全員口悪すぎだろ。
0064ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:43.02ID:uUSpUKbS
>>62
なんだお前
σ(`・・´ )の方年上なんだから敬えよ
ハサミ乞食のくせに
0068けん玉のお幻
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:45.05ID:VP86bOiK
遅くなったけどカリ首おめでとう🎊
0069カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:47.17ID:oFcAq4/G
>>68
馴れ合いうざいからヤメろ

ありがとうございます
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:22:46.08ID:Vjs7EE9J
アメリカがドルペッグステーブルコインで世界のインフレ対策
「仮想通貨そのモノの価値は現在アメリカドルで計算されている」

これでインフレ対策に
ボラティリティリスクが高いビットコインなどを買う必要がなくなった

テザー社が発行するUSDTについては、その裏付け資産等について様々
な疑念が存在することが話題となる場面が多い。このような背景もあってか
USDC(アメリカドルと一対一のドルペッグのステーブルコイン)
「世界的会計事務所Grant Thornton International Ltdの監査の下でUSDC総額とCircle社(ゴールドマンサックスが支援する)が保有している米ドルの総額を記した報告書を毎月更新公開」している。

アルゼンチンやウズベキスタンといった消費者物価が10%から20%の上
昇が予測されている地域の新規顧客にとって、USDCがインフレ保護の
役割を果たす可能性があるといった見解も示している。

ビットコインはマネーゲーム専用
https://jp.cointelegraph.com/news/coinbase-expands-service-to-50-more-countries-launches-usdc-support-in-85-jurisdictions
0075けん玉のお幻
垢版 |
2019/05/19(日) 08:15:04.02ID:lQi3Xo/t
おは✋
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:42:29.40ID:F5hLpoje
金融庁 「仮想通貨はマネロンの温床」
銀行とのマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長するのではないか?


金融庁は仮想通貨のマネロン対策について
「匿名性の高い通貨の取り扱いを止めるだけでは不十分、
仮想通貨はマネロンの温床」とコメントしている。

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

しけし、ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
北朝鮮やイラク以外にも
FATFが指定する15の国と地域に送金されていないかも審査される。

現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、
金融庁のコメントのまま、仮想通貨はマネロンの温床である
0078カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:31.18ID:DljwHQi6
本日のオヌヌメは葱です。
10のトリと11の末っ子
0079ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/19(日) 10:08:36.17ID:W7IxOaFO
σ(`・・´ )のオススメは、コシヒカリメインの風水です
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:33:04.66ID:4DcOX286
これがビットコインアルトドレイン無限ロングの正体!!!

ビットコイン建てアルトコインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる

円建てアルトコインなら売却後に
手動でビットコインを買うしかない

これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない

毎日がショーターの命日

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:42:32.25ID:bFjhhSG0
これがビットコインアルトドレイン無限ロングの正体!!!

ビットコイン建てアルトコインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる

円建てアルトコインなら売却後に
手動でビットコインを買うしかない

これがビットコインが上昇し続けるカラクリだ
テクニカルとか必要ない

毎日がショーターの命日

ビットコイン恐怖指数とか嵌め込み指数だろ
だってアルト利確でビットコイン強制ロングなんだし
ビットコインロングの勝ち確定じゃん

結論、ビットコインはまだ打ち上げるロング勝ち確定相場!!
0083オタマ
垢版 |
2019/05/19(日) 10:55:27.04ID:xJhdBZUO
ツイッターの方が盛り上がってマウゥ
0084オタマ
垢版 |
2019/05/19(日) 10:55:47.84ID:xJhdBZUO
しかしここは母艦…
大事につかいまちょう
0086オタマ
垢版 |
2019/05/19(日) 11:05:26.76ID:xJhdBZUO
競馬回収率バトルを開催します。
エントリーは書き込みをお願いします。

6月末までに◎の回収率を単、複と出していきます
優勝者には他の出場者より粗品が届きます
0087ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/19(日) 11:08:25.94ID:W7IxOaFO
>>86
参加するけど、予想しないで見てるだけで回収100%で自動優勝しそう
ここの連中ヘタクソ以下のボウフラ以下の脳みそだから
0088カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/19(日) 11:12:55.84ID:DljwHQi6
>>86
どのレースからスタートか書けやオラ
0092オタマ
垢版 |
2019/05/19(日) 11:21:54.51ID:FOEsU3db
>>91
それだと人の予想に乗っかって当たるという楽しみが減らない?
0093オタマ
垢版 |
2019/05/19(日) 11:24:08.66ID:FOEsU3db
理想はカエル軍団全員でプラスになるってやつだ
週末はみなのとびっきりの予想の書き込みを頼むぞ!
0094オタマ
垢版 |
2019/05/19(日) 11:26:50.51ID:FOEsU3db
始球式しとくな
京都10 リワードアンヴァル
新潟11 ライオンボス
オークス コントラチェック

千円転がしてくれな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:10.24ID:GrY8XkfJ
金融庁 「仮想通貨はマネロンの温床」
仮想通貨市場と銀行のマネロン対策の乖離は
仮想通貨を利用したマネロンを助長するのではないか?

今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる
メガバンクと地銀は、
今年秋のAML/CFT(アンチマネロンとテロ資金供与防止)の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

しかし、ほとんどの日本の仮想通貨取引所は送金規制を実施していない
北朝鮮やイラク以外にも
FATFが指定する15の国と地域に送金されていないかも審査される。

現在は仮想通貨はアドレスさえあれば、
どこにでも送金できる、
金融庁のコメントのまま、仮想通貨はマネロンの温床である
0097オタマ
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:41.15ID:FOEsU3db
>>96
見とけよぉぉぉ
カリ首も今日のおすすめ買いてくれよぉぉぉ
0100カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:38.09ID:DljwHQi6
サイトーマン米メイン教えろください
0101ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/05/19(日) 11:49:36.40ID:W7IxOaFO
>>100
勝負するなら8から

基本線は3 8 11 14 15
の馬連かワイドボックス
0103カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/19(日) 11:54:51.04ID:DljwHQi6
>>101
米8の3,8,11,14,15馬連BOX買うとこだったわあぶねー
0105カリ首8btc漢
垢版 |
2019/05/19(日) 11:58:44.04ID:DljwHQi6
H入れて馬連&3複BOXで買ってみるわ。
未勝利の時に生で観たことあって応援してるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況