X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB

【Ripple】リップル総合845【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:28.41ID:Ch2+VLyJ
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

※このスレは極貧ヘタレのホラ吹きジョージアがいます!!
嘘と妄想のコピペを書き込むため注意してください!!
 
前スレ
【Ripple】リップル総合843【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557633282/
【Ripple】リップル総合844【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557929304/
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:59.15ID:xMerUztv
つまんねーなー。やっぱ実需伴わないとこんなもんか
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:11.90ID:9ZXBTrQL
XRPは当時のアマゾンと同じ実需通貨の代表格

1971年創業で、株式や金融機関、仮想通貨などの格付けを行う世界有数の米格付け企業
Weiss RatingsはXRPの格付けを全通貨中一位としています。

ITバブルがあって落ち込んだ後も当時の代表IT企業アマゾンは怒涛の上げが続いてる

アマゾン長期チャート
https://t.co/jbpbb2diji

それに、実需通貨で銀行群やWeb標準でインターネット上の基軸通貨になっていく
基本的にネットワーク効果が発達してくる

XRPの周りに使う企業が育っていくと考えたら、アマゾンどころの上昇ではない

銀行も時代の波にのまれてXRPを使うだろう

そろそろ売買繰り返してないで保有に切り替えよう おいて行かれたら今までの
時間がもったいない
この金融革命に振り落とされたら2度と取り戻せないし一生後悔するよ

ビットコインがどんなに頑張ってもスピードとスケーラビリティー、事業の広がり
、Web標準化にはもう追いつけないところに来ている


いずれにしても、Rippleは巨額の資産を持っているんだから、用途を増やす
のは間違いない。
用途が増えれば利用価値が増す。利用価値が増せば需要が増える。
資産として買う人も期待で買う人も利用するために買う人も増える。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:13.06ID:PPiMPjF7
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:14.94ID:gsyPQR55
ふう、ビッチが有能で命拾いした

今日の儲けは消し飛んだが
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:16.09ID:By17w7W+
リップラー「リップルだけ上がってないのおかしい!」
リップル社「適当に材料出して売り指値出しとけ」
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:19.38ID:k1kxNDbq
上がれば下がるし下がれば上がる
そんな当たり前のことなのにいちいち文句ばかり
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:27.65ID:LCBOeD6s
ビットコ調整終わって90戻る前に高値更新するアルトに全力だぞーw
リップルはないけどなwwww
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:44.49ID:LCBOeD6s
イーサとかならビットコの調整ヨコヨコの時点で全戻しとかありそうw
リップルはビットコのヨコヨコでジワ下げwwwwm9(^Д^)プギャー
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:57.06ID:wB8HJfUW
ビットコイン鬼リバして90万へ
それにつられてアルト全戻し
イナゴ両面焼き完成

もう機関投資家入ってきてるからお前ら雑魚は死ぬよ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:51.64ID:LCBOeD6s
あれあれー?下げる程上げてましたっけ?(;゚;ж;゚;)ブッ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:24.20ID:zTKX8FBN
前は70円まで行ったのに今回は早かったな
また30円まで下がるな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:53.69ID:Uvqyep0j
今回の上げはお前らに更に買わせようとする騙し上げだと俺は思ってたよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:30.53ID:By17w7W+
ここからはいつもの展開だぞ
btc暴騰→ヨコヨコ
btcヨコヨコ→暴落
btc暴落→大暴落
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:08.69ID:xP0OY5M+
ドージコインとモナコインはギャグコインです。
と紹介されるけど、
本物のギャグコインはリップルだよな(笑)
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:19.34ID:1XCf6YRY
梯子を外されたら後は奈落へ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:20.71ID:URoIBgjY
下り最速ゥ!
藤原拓海キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:51.23ID:PMIxLkib
他のコインより上げてないのに他のコインより下げてんじゃないよ
他のは年始から何倍にもなってるのになんでこいつだけほとんど変わってないの?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:27.90ID:ipklgN7t
なんで45でヨコヨコしてるんだよ!早よ落ちろ!
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:54.15ID:xP0OY5M+
ビットコやイーサ筆頭に他のアルトが上がってるときに
リップルは上がらずに後日突然上がったけど、今思うと自演っぽいよな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:59.37ID:URoIBgjY
しかしxemの下落率ハンパねーな
昼のピークから▲15%とか高値で掴んだアホ共は明日電車止めちゃうの?www
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:19.02ID:WFm9H69z
日本人が買い始めるとマジであぶねーな
ネムとリップルが暴騰したら避難の準備が必要だな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:24.14ID:XltfGUXA
せっかく上げたのになー
リップル社はもう50円以上は許さないんかね。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:48.86ID:k44TTIVv
日足ボリバン昨日の1本分飛び出てるんだから当然落ちるだろ。急激に上げると今の地合いじゃ戻ってくるんだよ。40切るかもしれんのはチャート見てればわかるだろ。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:57.11ID:VdUXIMlG
20万の利益だと喜んでたら仕事してる間にマイナス5万になってた
勢いよく落ちすぎ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:54.09ID:Bfaf3SZe
二段階で爆上げて
一段階下げてるなうだけど

おまいらどっち行くと思う?
上か下か
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:26.92ID:ht/0Aa2b
オワコンやな
ショートしよ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:17.35ID:nBjq32YD
もう終わりだ、、、
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:26.58ID:pZEQeGTk
リップル社が無限売りしてるのに上がるわけねーだろ
バイナンスの入金停止で売りが止まってただけ
もう再開したからいつもの定位置33円です
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:48.78ID:ZuR9C+ow
こうやって狼狽野郎共を損させるんだよw
仮想通貨おもしれーわw
今週後半どうなるかやなw
俺は52の高値はも一回タッチすると思うぞ
そこからは知らん
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:05.59ID:m+0Gg3pm
>>150
44円割っちゃうなら急転直下するのかなって思っています
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:23.47ID:XltfGUXA
市場に全て流した後、とんでもねー価格になるってことだな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:26.51ID:KdP3kguW
ビット建て死んでてそんなに影響無いだろ!
ここで逆に上げてアピールも出来ないとかw
今年マイナスコインに戻るのか?w
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:03.17ID:9jnNmgoB
いやあああああああああああああ
下がってるうううううううううう
どおして下がるのおおおおおおお
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:10.47ID:ZuR9C+ow
今売る奴どこまで落ちると想定してるん?
40落ちると思ってるん?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:24.83ID:UjJpcG96
50円なんて二度と拝めないよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:50.92ID:Bfaf3SZe
4月40円台
5月50円台
と順当に
タッチして12月には120円台や
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:28.40ID:gsyPQR55
ちゃ
>>132
モナーはギャンブルコインとしてはかなり優秀だろ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:41.78ID:G0qo0XKl
バイナンス「ビットコの影響受けにくいのがリップルです!」
リップラー「単独上げフラグきたー」
現実は下げだけ影響大なので上がりませんでしたwwwwm9(^Д^)プギャー
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:43.16ID:pZEQeGTk
>>163
リップル社から格安で仕入れた連中が取引所で売るんだから同じ事です
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:15.65ID:KyfETPSX
今は流れに身を任せて回転しようぜ
すげえ枚数増やせるぞ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:42.11ID:PxfnSFXG
ほんと登るときはクッソ遅えのに
下り最速なのはどうにかして欲しいっすね
リップル、お前は仮想通貨の86か?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:30.45ID:RQRfpjxk
こんなゴミ未だ嘗て見たことねぇwwwwwwwwwwwwwwww
クソ下痢ゴミスキャムwwwwwwwwwwwwwww
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:18.05ID:ht/0Aa2b
4号機みたいでおれは好きだよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:18.93ID:G0qo0XKl
86ならまだいいわw
こんなん自転車で山登ってるのと一緒だわwwwwww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:30.63ID:WKqKFmtv
ところでこんな動きするもの銀行が使うと本気で思ってる人いるんか?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:54.21ID:T8CAlkeo
前スレの基地外50円掴みだろ
消えろよ

577 承認済み名無しさん sage 2019/05/16(木) 12:34:14.84 ID:vs5Plxc/
まぁ100円以内で買っとけば勝ち組なるぞ!!上がる時は一瞬だから、今買っとけ!

580 承認済み名無しさん sage 2019/05/16(木) 12:34:56.62 ID:vs5Plxc/
もう落ちる訳ないやろ wwwwあほかっ!



もう落ちる訳ないんだってよwww
何も分からんから毎日同じ質問してたくせによwww
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:47.97ID:k44TTIVv
ガチホが一番損。枚数減っても自分で決めたところで利確して資産減らさないようにしないと
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:30.69ID:G0qo0XKl
ビットコの時価総額抜くとか出来もしねーのにYouTubeで流すなよクソが!
恥ずかしくねーのかよ!!
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:49.02ID:8oD837YF
今までのパターンだともう一度50まで戻して40割ってくるよな
今回は裏かいてそのまま30まで直行かもしれんなw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:18.72ID:BFbkmBZd
振り落とされるなよ?60円まで行くぞ🚀
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:14.05ID:PxfnSFXG
ワシはツンデレのおっさんなんで三十円台になったら買うで
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:13.62ID:G0qo0XKl
頭と尻尾はくれてやれって事で39円でいいやw
39で仕込むでー
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:31.76ID:MDCTDWRz
初心者なんだけど
今回のリップル独走大暴落は
リップル社が大量に売ったって認識でいいの?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:03.56ID:KdP3kguW
しかしリップルに限ってはアルトの良いところ全くないな…w
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:29.90ID:my0rUUne
50歳タッチして死んで欲しい
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:04.46ID:8oD837YF
リップルのインフルエンサーって馬鹿も少しいるがほとんどが嵌め込み詐欺師だよね
はっきりいってインフルエンサーの質が断トツで最悪
その点SVやキャッシュは馬鹿しかいないからまだマシやね
同じ嵌め込み通貨でもインフルエンサーの質がこうも違うとは…
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:08.03ID:ZuR9C+ow
40円まで落とせやあああああはやくうううううう
狼狽万歳いいいい
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:50.15ID:nBjq32YD
リップル良く下がるし全く上がらないし
それでよく時価総額三位なってるな😰
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:59.29ID:pZEQeGTk
>>188
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況