X



トップページ仮想通貨
1002コメント268KB
zaif part69 ザイフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:56:44.66ID:P109b27x
>>688
プロレスもクソもイーサクラシックなり前例はいくらでもあるし問題にもなってない事をお前が1人で言ってるだけだぞ。
ここでグダグダ言ってないで要望があるなら直接Zaifに言えよ。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:58:26.16ID:P109b27x
HDが活発だった1番おいしい時期に仮想通貨やってなかった馬鹿なお子様が騒いでる様にしか見えんな。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:01:16.04ID:P109b27x
ちなみに、前のHFの時もウォレットに入れてないと付与されない可能性が高いってみんな移動させてたじゃん。
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:33:49.93ID:VteL+hk6
いや今回のzaifは擁護できんよ

管理体制が甘いせいで顧客の資産を盗まれて暴落の元凶
bch入出金できないから他ウォレットに移動不可だし
日本円を移動させようとzaifで売ると相場よりだいぶ安かった

公式アナウンスでは嘘もついてたし

マジ糞の対応だよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:25:47.26ID:cVAYaNug
付与するしないをなんでコイツらに委ねなきゃ行けないんだよ
最初から最後まで1ミリの誤差なくBCHホルダーのもんなんだよ、さっさとBSVを返せ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:47:10.98ID:iVNzGMnk
>>692
ちゃんと問題を分けて考えないと。
BSVの付与に関する問題だけ抜き出すと
問題なのは下記2点だよね?

1.bch入出金できないから他ウォレットに移動不可だし日本円を移動させようとzaifで売ると相場よりだいぶ安かった

→入出金不可は盗難されたら直後だからしょうがない。被害広がるし。
コインチェック訴訟同様に機会損失で戦える可能性は十分ある。


2.公式アナウンスでは嘘もついてたし

→公式のBSVに対するアナウスって、
11月のHFに関してキャプチャーを撮る(付与は未定)。
5月のHFで問題なかったからBCHの取引を再開する。
の2つだよね?嘘はついてなくない?


マジ糞の対応だよ
→全面的に同意。だから使わないよ。
むしろ今頃気づいたのかと。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:49:22.37ID:iVNzGMnk
結論としては、今までのHF同様に未定とされてる以上は戦い難い。
機会損失なら戦えるんじゃないかな?

>>693みたいな論理的な思考ができないアホはどうせ何もしないし、そもそも戦える頭持ってないだろうね。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:33.16ID:gtOllUw4
BSVに価値があるかぎり、ザイフズレはずっとこの調子で叩ける、新規も来ないだろうw
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:12:19.03ID:VteL+hk6
>>694
692で書いた嘘ってのは、最初の発表と後の続報で内容が変わってたことね
事実確認に時間がかかったと言われればそれまでだが

法的に問題なかろうが、他の国内取引所が日本円で返還してるんだからzaifも返せよと騒がれるのは
当然の流れだと思うよ

sv返せと言ってる人を不必要に煽る君の目的はなに?
いちいちid変えてるのも気持ち悪いんだよね
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:37.98ID:iVNzGMnk
>>698
他の取引所って1箇所だけじゃない?

IDは勝手に変わるんだから知らんよ。
煽る理由はバカを見ると馬鹿にしたくなるんだ。すまんね。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:11.79ID:BLMGKxRf
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:32.08ID:F6w/KPHj
あるワードググるとザイフユーザーの信用取引履歴出るってツイート見たんだけどマジ?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:55:24.21ID:y6zq+S6o
具体的な時間と建玉数も出るのかこれ
損益丸わかりじゃんね
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:07:43.69ID:sumpNWj6
約300円(0.0012BTC)フルレバ25倍ロングをストップかけないでいたら400%位で強制離隔されたわw

同じくフルレバ25倍で0.3BTCでもやってみたら、
なんで0.3BTCだと170%越えると強制離隔されるんだ?

これは儲けさせないためなのか?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:10:26.08ID:sumpNWj6
>>705
書いてある?
証拠金維持率が30%を下回りや、170%超えると強制決済は前から理解してたけど
400%の証拠金維持率って結構あるとことの?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:25:45.16ID:L7qURqJ5
BSV返せ!出金停止だったんだから、返す義務はあるはず!
これがまかり通ったらここに金は一切預けられない!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:45:58.02ID:soOE6Du5
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:30:37.78ID:SqPIh57M
どんな脳ミソををしてんのか知らないが、よくもまあ人様の財産を都合のいい屁理屈をこいて自分の物にしようと出来るよな

大原則な
BSVはBCHから派生したものであり、
BCHの持ち主に付与されるのが当然の道理だ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:33:52.04ID:soOE6Du5
まいど!
ご無沙汰してえらいすんまへん!

俺が留守の間にコムサの魅力がだいぶ伝わったみたいやな(藁

もうすぐしたら好評やった今日のコムサ再開させてもらいますんで
楽しみにまっててや!!

はよ買い増ししたってや!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:46:18.38ID:SqPIh57M
やってることはどう足掻いても盗っ人だぞ
欲に駆られて、自ら一生拭いさ
れない汚名を着るつもりか?
士農工商穢多非人
自ら非人に落ちるつもりというのか!?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:32:52.78ID:fqtyr5Se
>>707
何度も言うけど出金停止だったのは前運営のテックビューロのせいだし
返還請求はテックビューロに言ってください
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:43:44.60ID:lkiCKLAc
BSVガイジとコムサガイジ、ガイジが2人に増えたな。
もうお前らだけでスレ作ってくれよ。
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:05.09ID:MvjfOTAe
同属嫌悪ってのがあるから1スレにつき居着くのは
1基地外だと思ってたけど
珍しいこともあるもんだな
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:26:19.00ID:BcF8AM3Q
自分も、ビットフライヤーに送金したら出金制限中と表示された、、、
どうやったら解除されるの?親切な方。。お願い
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:24.24ID:bA3XGYT/
>>718
マジレスだけど、それは問い合わせしてメールのやりとりしないと送金もキャンセルもできない状態。
メールで本人確認が必要なんだけと、サポートから返信こないと何も進まないから数日かかる場合もある。
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:21:13.74ID:bA3XGYT/
>>706
利確のほうは別に維持率何%とか関係ないでしょ?
強制ロスカットされた人がいたときに、利益率の高い人からマッチングで強制利確されるはずだけど。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:32:33.78ID:MqcLPoxM
上場企業がBSVごときをくすねる訳ないだろ!いい加減にしろ!
あと付与を諦めろとか抜かしてる基地外はさっさと失せろ
他人の権利問題に口を出せる立場じゃないだろ!
それとも何か?取引所関係者が付与を諦めるよう圧力をかけているのか!?
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:22:21.16ID:IPm8bKkV
>>720
前はフルレバ1.5BTCとかでやったときにストップ掛けないで放置したら
プラス5万円で強制利確されたことあるのよね
その時の維持率は170%〜200%の間だと思う

400%の維持率は俺も初めてだったので疑問に思った次第ですわ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:03:50.05ID:H6epYayl
>>725
仕様です
レバレッジならここよりliquidかgmo使った方が手数料でも板の厚さでも圧倒的に良い
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:20:33.42ID:MqcLPoxM
>>723
領土問題って知ってる?
ロシアに「返せ」と言い続けることに意義があるんだよ
「現実的にはロシアに戦争で勝たなきゃ領土を取り返せないでしょ?」ってのはまた別の話
それとも黙ってたら返してくれるのかい?ん?
適当なこと言ってんじゃねえぞゴミが
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:37.48ID:caUzlPA9
なぜここで騒ぐかって?
そりゃ、ここで騒ぐのが一番コスパいいからだろw
取引所の過失で自分の仮想通貨を盗まれて、裁判したら1割しか戻って来ませんじゃなあ
もう個人で裁判起こす奴なんていないだろうな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:30:54.56ID:3zystNTE
>>728
それマジで言ってるならやっぱり頭Zaifだな。
言い続ける事に意味があるけど、それはZaifに言わなきゃ意味ないって理解できないのか?
日本だってちゃんとロシアに言ってんだろ。

コスパとか馬鹿な事言い始める奴まで湧いてるし。なんのパフォーマンスがあるんだよ。

BSV厨は本当に社会人なのか?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:24:14.63ID:RJ8L5yzp
土曜日住金のメンテで銀行振り込みできませんてメール来たけど
そもそもここって土曜銀行振り込みできるの?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:36:41.13ID:trtNzoL1
7月から皆様お待ちかねの今日のコムサ再開させていただきますわ

ホンマにお待たせしてえらいすんません
楽しみにしててや!

はよ買い増ししたってや!
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:37:09.42ID:trtNzoL1
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:32.80ID:caUzlPA9
領土問題ってのは基本、クソ無能が相手国のトップに立つか、相手国が困窮しきった時に本腰を入れるもの
その機が来るまではひたすら『あそこは我が国固有の領土』と世界へ向け主張し続けるだけでいい

どっかの間抜けは傑物相手に3000億貢いだ挙句、領土問題打ち切りを宣言されましたね
ロシアからすれば、クソ無能がトップの間に本腰を入れ決着をつけたってわけ

どっかの取引所も低迷が続けば、何かの間違いでクソ無能がトップに立つ可能性はある
辛くても是非諦めないで下さいね。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:01:25.48ID:3+UOEHQv
仮想通貨の入金アドレス変わってたんだが告知特にないのにこんなことありえるん?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:27:50.22ID:3+UOEHQv
>>737
すまん俺がよく見てなかった
1年前に送ったmonaに送ろうとしてた
前のアドレスに送っちったもどせるか聞いてみるわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:54.53ID:57eA0NUc
他の取引所だと取り消しに10%かかるとかだったよね?
ブロックチェーンで取り消しってスキルと時間がかかるみたいだからZaifにできるのか・・・
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:26.65ID:C9u/R7CO
クソZAIFは色々と問題が多いなあ
ZAIFの取り引きページは割と使いやすくて好きなんだが、さらに昇華するとすれば、bitbankがそうしてんだが銘柄一覧を表示してる時にそれぞれの価格も反映さしてくれると有難いかな
あとこれは絶対に改善して欲しいんだが、サイトをしばらく放置してるとログアウトしちゃうのな
あれもういい加減にしろよといつも思うわ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:09.65ID:C9u/R7CO
注文や注文・約定履歴とチャートが同じページにあるのは楽だわ
bitbankだと一々飛ばなきゃ見れないので、飛んでは戻って飛んでは戻っての繰り返しでとても疲れるんだわ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:38:11.77ID:VVNN3F+y
ログスケールが便利なのだが、スマホから見る方法が分からない
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:39:06.08ID:dsKHt+Mc
引き継いだ瞬間改善命令
BFと同じ客の取引保留からのインチキ自己売買かな
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:51:34.75ID:OlnzZV2G
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:55:47.45ID:OlnzZV2G
ビットコインの上下も分からんようになってきたな

つまりはコムサ買い時チャンスやで!

★今日のコムサ★
ビットコインのご機嫌に釣られないトークン
それはコムサ!

はよ買い増ししたってや!
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:08.94ID:cGD+Rfq0
さっさとBSV返せや!!!
いい加減にしとかないと俺が全力で金融庁に働きかけて業務停止を食らわすぞ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:46:20.57ID:t3gtguWS
BSV返せ!BSV返せ!BSV返せ!
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 08:55:32.10ID:KIT4faeE
なんだいつものガイジか。
他人の言うことを理解できないって辛いよな。
まぁ頑張れよ。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:29.65ID:x7XyP24O
山田くん、750が騒ぐスレ立ててあげてー
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:06:46.18ID:2z10yajD
>>732
業務改善命令受けた報告を早くヘッドライン一覧から消したいから
どうでもいいニュース上げてるんやろなあ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:09:17.74ID:21KQ9nF5
普通は自分の金を預ける先の事は調べるよね?それを怠ってここに預けてた訳だ。

加えてHFの時に取引所が付与しない可能性は考えるよね?考えなくても過去の事例調べるよね?それを怠ってここに入れてた訳だ。

BSV厨の自己責任だな。

Zaifに過失がある部分も認めてやるから直接やりとりしろ。ここで騒ぐなクズが。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:22:03.70ID:DyW1DX79
>>748
これだけ騒いでおきながら、まだ金融庁に垂れ込んでないとかいうオチじゃねえだろうな?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:39:56.07ID:kAMHfQwF
独自チェーンへの移行とLiquid coinへのリブランディングも控えとるし、
今年には100円に戻るんちゃうの?
こんな激アツなトークンあらへんぞ!?
7月10日から、なんとあのテレグラムのグラムトークンの販売も開始!
ワイはコムサを売って、QASHに買い替えさせてもらいましたさかい

★今日のQASH★
日本を代表するトークン

はよ買い増ししたってや!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:21:18.71ID:1IdeE416
マジレスしなくていいって…
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:29:55.79ID:s7LgPnUA
今年には100円に戻るんちゃうの?
こんな激アツなトークンあらへんぞ!?

★今日のコムサ★
日本を代表するトークン

はよ買い増ししたってや!
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:02.33ID:kAMHfQwF
独自チェーンへの移行とLiquid coinへのリブランディングも控えとるし、
今年には100円に戻るんちゃうの?
こんな激アツなトークンあらへんぞ!?
7月10日から、なんとあのテレグラムのグラムトークンの販売も開始!
ワイはコムサを売って、QASHに買い替えさせてもらいましたさかい

★今日のQASH★
日本を代表するトークン

はよ買い増ししたってや!
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:50.88ID:j6fNbVum
Zaifの管理してるBTCのホットウォレットのアドレスってどこ調べれば書いてます?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 06:10:15.55ID:TFMQGKJL
悲観は買いと言うやろ?
QASHはいつでも買い時やで!

★今日のQASH★
Liquidの今年の注目はもちろんQASH!
Liquid coinへのリブランディングと、独自チェーン移行が控えてるで〜!

はよ買い増ししたってや
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:35:34.86ID:TFMQGKJL
さっそく、zaifスレの皆さんにQASHの魅力が伝わったようやな
QASHを買うてくれた人おおきに!
QASHはいつでも買い時やで!

★今日のQASH★
Liquidの今年の注目はもちろんQASH!
直近では、7月10日からあのテレグラムのグラムトークンのIEO!
数か月以内にLiquid coinへのリブランディングと、独自チェーン移行も控えてるで〜!
そしたら、STOのプラットフォームにもなる予定やで!

はよ買い増ししたってや
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:04:45.05ID:zZLR42oL
BSVは11/16のHFを行う以前に、ZAIFが公式に新規コインを配布しない等アナウンスしなかった時点で配布なしは有り得なくなるんだな
顧客が著しく不利益を被る行為は、アナウンス無しでは禁止行為なんだよ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:34:09.06ID:J4duNJLW
山田くーん、基地外の騒ぐスレを立てたげてー
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:14:59.55ID:pVxEtyFU
仮想通貨ファンの皆様、大変お待たせいたしました。
bitFlyer、新規口座開設受付再開です!
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:20:12.55ID:wESbNBh/
bsvガイジとウンコムサの二大連投荒らしが居着いてるとかスゴいな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:25:49.43ID:DQ4IO6nx
>>766
BSVガイジはここで騒いでないで直接言えよ。
そもそも付与するって言ってない以上は取引所の自由だろ。仮想通貨やってるなら取引所に預けた仮想通貨の所有権は取引所にあることもHFした仮想通貨を付与するか否かは取引所が決められる事くらい知ってるだろ?
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:26.61ID:KJBLmfTX
悲観は買いと言うやろ?
コムサはいつでも買い時やで!

★今日のコムサ★
ザイフの今年の注目はもちろんコムサ!

はよ買い増ししたってや!
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:16:13.79ID:shwagXFV
相場は持ち直してきたがまだ下げトレンドな気がするな…

ここで騙されないで見極めが重要やで!
そうや!安定感抜群のコムサに逃げるんや!

★今日のコムサ★
コムサの最大のライバル
リップルはもう限界なのか!?

はよ買い増ししたってや!
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 16:05:46.86ID:+NeX49ad
相場は持ち直してきたがまだ下げトレンドな気がするな…

ここで騙されないで見極めが重要やで!
そうや!安定感抜群のQASHに逃げるんや!
7月10日から、なんとあのテレグラムのグラムトークンのIEOが始まるで〜!

★今日のQASH★
QASHの最大のライバル
リップルはもう限界なのか!?

はよ買い増ししたってや!
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 03:06:46.42ID:VRQ2bTqx
どうやら我々の出番がきたようだな (´ ω`)(´ ω `)
http://store.line.me/stickershop/product/1063591/ja
http://store.line.me/stickershop/product/1165638/ja
http://store.line.me/stickershop/product/1169554/ja
http://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/sticker/6902095/iPhone/sticker_key@2x.png

Revolution 9 (Remastered 2009)  
http://youtube.com/embed/SNdcFPjGsm8?list=UUc4K7bAqpdBP8jh1j9XZAww
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:39:05.33ID:wJfTwjiq
テーレーテッテッテッ♪

ビッコォイーン!するなぁーらぁー!
あっザァーーイフ!(ザーイフ!)
ザァーイフ!ザァーーイフ!ザァーーーーイフ!!

ビットコインするならザイフ


https://youtu.be/aQYQIU-2WL0
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:43:30.25ID:mKHarC9p
★今日のコムサ★
爆上げ秒読みやで!
最初の強敵(とも)はMONAコイン!

はよ買い増ししたってや!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:48:21.81ID:WyKRoI/3
今日は王者のガラリが来る予感やで!
早めにQASHに逃げておき!

★今日のQASH★
爆上げ秒読みやで!
最初の強敵(とも)はMONAコイン!

はよ買い増ししたってや!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:44.91ID:TdmAMyDg
りんりんまんさん!こんにちは!
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:55:46.54ID:1D4GudK/
>>784
許されるもクソも今の法規でそうなってんだよ。
もちろん仮想通貨は法が追いついてない事くらい知って買ってるだろ?
知らずに買ってるのは馬鹿すぎるだろ。
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:41:20.51ID:OoqvenQn
現金も下ろせなくなってる
コレ通報するの警察と総務省でいいのか?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:42:54.55ID:OoqvenQn
財務省だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況