X



トップページ仮想通貨
759コメント207KB
【Fukushicoin】福祉コイン作ったから配るよ【Wavesトークン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/09(木) 23:27:09.04ID:VGVDEI1V
Wavesで福祉コイン(fukushicoin)を作りました。
wavesアドレスを記載いただければ一人100万枚配布します。

出来るだけ多くの人に広めて使ってもらいたいので良いアドバイスをくれた人には1000万枚をプレゼントします
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:26.83ID:7uuTEC5x
頑張ってください
3PLs9Kf9BWru3Dk6sLfSukaCZFY5o9K5ohC
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:39:32.58ID:Ov1Wu1id
よろしく
3PAJCbHGwNmYx8ZmMrc7beRrMjy1cXxJMyQ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:31:09.98ID:yEfMBAju
よろぴくー
3PKoopb4THcuS7Uwp7natSk7mhEwQ5SUZvr
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 07:31:47.46ID:O3ANBMvZ
早朝ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
早朝の押し目拾いから2万円も上昇しています
つまり波に乗るだけで一枚で2万円、10枚で20万円利益!!

すごいですね
アルトコインで幾ら儲かりました??
0242ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/20(月) 10:06:00.22ID:gk73MO6x
〜227さん番までエアドロ完了しました!
皆さんのレスから知らないワードをどんどん勉強して成長していきます。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:07.66ID:4ZfBMfNQ
3P8Y5YzUVJtEhZzX258WRawKPcYJTrm1pnQ
1satで販売したら売れた分のBTCを1satの買い板にどかっと置いておいたらどうでしょうか?
全数回収できるような金額を保証するような形にすれば安心して購入しやすいし安心して使用しやすいと思うのですが
後、発行枚数が100億枚を超えるものは軒並み暴落してしまっているので
なるべく発行枚数は少なめにした方がよいような気がします。
これって1000万枚に値するようなアドバイスのような気がするのですがいかがでしょうか?。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:52:37.02ID:O52nNdM2
3PAkR4k3HcAi7uynLzJp9MUtu4P5wxWVt2h 知名度が上がればいいですね!
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:11:07.35ID:7/cn9anx
>>245
運営の儲けはどうするんだよ?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:36.30ID:aPfnaXRQ
福祉で儲けってなんだよ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:34:32.78ID:lvIfZL5A
エアドロやるだけやってその後どうするんだ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:19:03.89ID:4ZfBMfNQ
>>248
1sat以上で売れた分が運営の資金とかになるんじゃないかと思うんだけれど
まあ0.5satなり0.8satなり運営のこのくらいならだせるいう価格に買い板をどかっと置いとくのがいいんじゃないかと思うんだけれど
1satで売って0.1satにどかっと買い板置くんじゃなくそれなりの価格に買い板をどかっと置いといたらいいんじゃないかと思うんだけれど、どぅ?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:19:43.46ID:/Z9RzD5G
吉澤明弘先生の新作にご期待ください
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:59:57.66ID:aPfnaXRQ
オカン「あきひろーアンタはまーたscamしてー!」
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:17:14.65ID:7/cn9anx
>>251
ええと思うけど国産コインに限らず他のところは99パーセントそんなことしないけどね
ゴミマニアに売れたらあとは無視だよ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:34:02.45ID:4ZfBMfNQ
>>255
だからこそやる価値があるし1000万枚の価値のあるアドバイスなのじゃないかと思うのですよわたくし

上場はゴールではなくスタートとのことですしこの方法の先駆者となるのはいかかでしょうか?ブレイクスルー君さん。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:00.01ID:zvCtcSiC
そらやるならエアドロやっちゃダメだろ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:05.45ID:PR4wlLEY
>>256
ナイス提案ですね
私はエアドロ貰ってませんし
いりませんが良い提案かと思います
どうせ売り逃げだろ、っていう批判もなくなることでしょう
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:19.52ID:4ZfBMfNQ
>>258
でしょう!
これやってくれると宣伝とか話題にとかしやすいんですけどねえ
売値の十分の一とかになってしまうと人はいなくなるし話題に出すと批判的なこと言われてそれ以上なんも言えねえ状態になってしまうので

どうでしょうかね?ブレスル君さん
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:34.41ID:7/cn9anx
提案はすごくいいけど…
去年の国産のありさまを見ると運営は即金で儲けて乞食参加者には1円もやらんと言う態度だった訳やろ
1も小銭が入ればたぶんそうなる可能性も高いよ。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:17.70ID:PR4wlLEY
>>260
これはある種の踏み絵
運営の誠実度が試されている
0262ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:12.67ID:gk73MO6x
エアドロ253番さんまで行っています。
重複でウォレットアドレスを晒している方、申し訳ありませんがお辞め下さい。

ワベステの支援検討中トークンランキングにてベスト10に入りました。
多数の方に行き渡るよう、投票のご協力も併せてお願いできればと思います。

よろしくお願いします。
順次レスにも返信していきます!
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:18.43ID:4ZfBMfNQ
そこはわかんないなんも言えねえしんじるしかない
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:36:28.27ID:4ZfBMfNQ
>>262
ありがとやんす!!!!!
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:28:42.24ID:IRyLb+BG
頑張って下さい。
どのような形でか、ご協力させて頂きます。
3PArbHw2b1ERnB5Ct54pGiZPMEDHwpSrQ9S
0266ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/20(月) 22:36:44.96ID:gk73MO6x
>>245
取引所の売買方法については詳しくないので・・。
もし、ご協力頂けるようならディスコに参加頂きご指導頂けますか?
お手数おかけしますがよろしくお願いします。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:56:57.76ID:/Z9RzD5G
マジレスでアドバイスしよう

今後国内でトークンを発行しようとするならそれと同額の円を保有しておかねばならない(金融庁の方針)
つまり初値1枚1円で1億枚のトークンを発行(売却)するなら運営に1億円の現金がないといけない
現金1億円がないなら1億円に相当するだけの事業や物品が必要になる

つまりまずやるべきことは通貨の発行ではなく目指すべき経済圏を回すだけの円資産の確保だよ
例えば老健施設の経営をして年間数千万円の利益が出ているならその事業収益を担保にしてそれと同額の仮想通貨を発行し自社サービス内で流通させるなら問題ない

これができないと金融庁から違法業者として肩たたき食らうことになる、AIVAのようにな

だからまずは何らかの事業を起こして流通額に見合うだけの円資産を確保せよ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:24:34.56ID:4ZfBMfNQ
>>266
ご協力いただけないでやんす!!申し訳ないやんす!!
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:05.77ID:MZEMQ+dD
3PGWb4dbr7iEPZXRewYtH1zgR2abnr8Hs8d

エアドロもらえたら全力応援!
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:08.69ID:aPfnaXRQ
上場するにはCEで4ビットコ今の時価340万
それ以上儲けられるのかね
0271ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/21(火) 03:24:18.15ID:kBoJAigd
satwiki見てみましたが集団訴訟すごいですね。なぜこんなことになってしまったのか。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 04:45:30.56ID:a9BCFLUZ
去年の国産運営には金融庁からお尋ね文書行ってて、
二度と不特定多数にトークン売るんじゃないぞと言われている
それとIEOは違法という認定もされている

1は知らないだろうけどな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:15:48.74ID:1FbUtrHk
ビットコインfxロングで爆益相場
みなさんビットコインロング間に合いましたか?
レバをかけて押し目でビットコインを買うだけです

ここ数時間で2万円も上昇しています
つまり波に乗るだけで1枚で2万円、10枚で20万円利益!!
ビットコインfxすごいですね

ところでアルトコインで幾ら儲かりました??
時間効率悪くないですか?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:43:15.28ID:rbTpS9KC
>>267
こういう人にバラまいてやれと思うわ
たぶん要らないだろうけど
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:49:19.33ID:ofMA5j8X
>>272
なんjやらvipsやらその他scam馬鹿どもも公安監視対象だとウケるな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:04:31.88ID:xX6JZRRn
確かに去年の国産スキャムと同じ流れやな…
日本人の民度ってここまで低いと悲しいよな
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:00:33.96ID:tKymSfPR
3P3kM4uezS4uDjcvWaDwGBL9aHuhJD5KyU3
がんばえー
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:34.80ID:xX6JZRRn
>>278
福祉はボランティアでもないんだし金のある老人が死に際にお世話になった介護士とかに
貯金を叩くのは悪いことでもないと思うし介護士の待遇を上げてやるのは問題ないやろ

それよりも公言した事の1%もやりもしないで○○保障とか夢物語ばかりの運営とそれを買い支えるゴミマニア達
このあたりが問題なだけな。普通の企業なら刑事事件でも仮想通貨ならお咎めなしなのもな
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:54.51ID:ofMA5j8X
ブレイクスルー君は人生ブレイクスルーされてそうやな
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:02.47ID:idh17k5x
今さら国産トークン商法かwwww
遅すぎだろwwwwwww

どんだけ上手く行ってもCE上場までで手詰まりになるよ
国内上場や実用性は全く期待できないな

規制とか頭にない乞食野郎だな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:32:54.21ID:lO9Y8Fee
なんかムカつくから徹底的に叩くから
覚悟しといてね(#^ω^)詐欺ってんじゃねーぞ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:44.87ID:J6cWrRHc
コインを発行するのが一番楽に金が儲かるって1は気付いたんだよ
ゴミマニアってバカだから新しいコインなら何でも買うからな
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:42:36.63ID:+W1pz1fO
こんなホワイトペーパーも出せんアホコイン誰が買うねん
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:14.66ID:J6cWrRHc
ホワイトペーパーは意味がないぞ。運営が銀行から金を借りて赤字運営が可能かそれだけ。さすがにゴミマニアも気付いてるかな?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:42.40ID:0tPMMOOJ
ロードマップは君達が作って行くんだ!感
0290ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/22(水) 19:33:07.71ID:PRnZisma
ディスコあと3人で100人になりますのでその時点でエアドロを一旦終了させて頂きます。ご了承ください。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:17.68ID:a1R9UT74
CEが4BTCって情報古いしそもそもCEはオワコンだから上場させる価値無いよ
3P4jxz9oRVK7H7pT7n6HTAoMu3mJp42LNFs
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:43.01ID:MDbVI0OC
応援してます。

3P3ZLjnDfhvG4XUQjMZsU7ckTffL1LxhNut
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:31.33ID:CQ8KlXJr
ブレイクスルー君だっけ?
名前からして頭足りない感でちゃってるぞ

このタイプは途中で投げ出すパターン多いな
0294ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:40.67ID:PRnZisma
エアドロここまで完了です。
トークン保有者数が100名を突破したようで地道に数は増えてきたかな。
ホワイトペーパーを先に作っておくべきだったのは猛省しています。
今日もシコシコWP作りがんばります。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:46:44.49ID:RER4F/py
何するかも決まってないのにホワイトペーパーかけないかと
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:22.48ID:EE3q/Def
ホワイトペーパーは
問題を感じたきっかけ
数値やグラフを使った現状分析
それを元に抽出された具体的な問題点
コインを使う事で何故解決出来るのかの説明
最終目標
をちゃんと分かりやすくまとめるんだぞ?

本当は枚数の根拠も必要だからコインを作る前に書くんだけどな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:06.69ID:aam9I4Ph
3PMJPT7D7zeKTVaF8WebyDLk9EACcp2PAjv
まだもらえますか?おねげえします
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:49.06ID:aam9I4Ph
ありがとー
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:00:39.38ID:myIvUE7E
まだお願いできますか?
この後Discordにも参加します

福祉と言っても多くの分野があります
児童福祉、障害者福祉、高齢者福祉など

そこで、最初は狭い分野で始めて実績を作ってから
徐々にトークンが使える分野を広げていくのもひとつかと思います
その都度、話題作りにもなりますし、トークンの価値も上がるのではないかと

3PE58Qn9XjoDNbnJg7ZKkFby2EixCAZn8st
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:49:48.66ID:/egjs6AH
ブレイクスルー君は>>267は無視か?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:37:26.04ID:ZT/QNtBW
>>302
お前さ1はゴミマニアから楽して金だけ集金できれば良いだけ何だからあまり突っ込むなよ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:03:53.72ID:/mqgTj1y
この手の基本を知らずに買い煽りを真に受けて草コインを買う人が多い

大口がビットコママドレインと誤魔化してるけど
ビットコイン建てアルトコインや草コインの利益確定売りが本質

これがビットコインによるアルトコインドレインの正体!!!
ビットコイン建てアルトコインや草コインは利確すると
強制的にビットコインロングにかわる。

ビットコインのドレインと言われている現象は大口がこっそりと
「ビットコイン建てアルトコインや草コインを利益確定売却しているから
アルトコインや草コインが下がってビットコインが上がる」

ビットコインによるドレインとか言って利確売却を誤魔化す大口
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:24:46.28ID:/egjs6AH
>>303
まぁそれでもいいけど、今は去年と違って厳しいから金集めた瞬間から金融庁に準犯罪者扱いされて責任を追求されることになるけどなw
0306ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:17.50ID:F+RG2db8
>>267
返信が遅れました。
まず、AIDAについて調べてみる必要がありますね。
今日、定時ダッシュ後のバイトもないのでじっくり知識をつけます。


エアドロについてですがディスコ参加者が100人に到達したため一旦終了します。
もちろんディスコ参加し、宣伝、広報等何らかの行動があれば別ですので。
皆さん今後共福祉コインをよろしくお願いします。

ブレイクスルー君拝
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:29:09.80ID:qrRpuxb8
今から知識増やすとかこいつバカだろ
こんだけ無能な奴が兼業でまともなもの作れるわけないwwwwwww
他人に投げるか、上場すらできずに投げ出すわ無理ゲーや
嵌め込みスキームで去年の今頃アホみたいに国産トークン作って嵌め込みまくってたことさえ知らないとかwwwwwww
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:36:33.76ID:HPgzzVeA
証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

関東財務局
http://kantou.mof.go.jp/soumu/pagekthp00200028.html

https://lfb.mof.go.jp/mailform/kantou.php

国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

匿名通報ダイアル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index

金融庁 金融サービス利用者相談室
https://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html

うまく行くと良いねディスコ民に餞別
おかしいと思ったら直ぐに相談だ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:22.10ID:ZT/QNtBW
>>308
ゴミマニアの収集癖をなめない方がいいだろうな
まずは枚数が持てればともかくあいつらは喜ぶからな
何でも買うんよ。ゴミマニアはw
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:07:40.10ID:HUZjS2KI
>>306
乙です
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:22:44.53ID:MSrrRlhr
ビットコインのハイボラティリティのおかげで
イナゴロングで余裕ですね

1枚で一万円動くと一万円の利益になります。
5枚ならこの5倍
10枚なら10倍の利益です。
レバを効かせて100枚だと!!!

海外には身元確認なしのメールアドレスだけで取引から送金まで可能な
レバ100の業者も存在します

ご利用は計画的に♪
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:06:18.75ID:S26+Mw6x
胡散臭すぎたもんな
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:26:06.70ID:ABLOhgIq
ゴミマニア達も賢くなったのかもな?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:21:10.79ID:3rm04mQD
進捗の報告はしてくれよな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:58:51.70ID:jBxanaMm
仮想通貨まで入れたらトリプルワークになってしまう
そんなの無理でしょ?っていう話は最初にした気がする
0320ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/24(金) 19:46:32.99ID:GAy5ryut
正社員のほうが年間130日+有給なので大丈夫です!4月に350時間労働して流石に馬鹿だなと思い来月は有給3日使用。アルバイトも控えめにしています☆
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:37:14.38ID:3rm04mQD
トークンの総発行量ってどこでみればいいの
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:49:33.03ID:ABLOhgIq
とりあえずは市場の成長が先決と思うから1は毎月少額でもええから
ビットコイン積み立てしてくれよな。去年の国産は市場から資金を抜くだけやったし
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:14:52.21ID:3rm04mQD
正社員とバイトと仮想通貨の代表
トリプルワークでも寝る時間と生命を削れば大丈夫
0324ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/25(土) 02:56:19.40ID:E6aDImAP
>>321
福祉コインの総発行量は9,772,000,000です!

>>322
確かに発展を目指すならビットコインの保有は必要不可欠ですね。
株積立はほどほどに仮想通貨積立も併せて行っていきます。

>>323
きついはきつい・・ですが。
今月は正社員月収32万、バイト13万。ブログ1万。
全ては福祉コインを発展させる原資のためにあったのかな、、と。
明日もバイトがんばりますよーーー!泣


WPは1500文字を超えました。
ばらばらだったピースがはめ込まれていく感覚。
技術的なことはわからずとも指針を示す。
そういう気概で作成しています。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:23:48.53ID:oHQDXBNo
現在仮想通貨を購入している大多数の人の目的は投機だと思います。持ってる通貨の一部を投げ銭する人はいますが、わざわざ寄付のために身銭を切って仮想通貨を購入する人はごく少数だと思います。それは他のチャリティー通貨の時価総額を見れば分かるはずです。

福祉コインは、投機家の人が他の無数にあるコインの中からリスクをとってわざわざお金を出して買いたいと思わせられるポイントがありますか?投機家以外の人を呼び込むというのであれば、法定通貨をベースとした他のサービス、プラットホームに対して、決済が仮想通貨である、という大きなディスアドバンテージを覆せるものがありますか?それがないと、仮に上場しても上場費用倒れになる可能性があります。

VAVTもTOPBTCに上場したけど全然売れなかったと記憶してます。一時期の上場すれば買ってもらえるという時期は過ぎたので、よく考えないと全てが徒労に終わる可能性がありますので、頑張ってください。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:43.83ID:rrOE4jJa
去年のICOブームは単なる寄付ブームで市場から資金を抜かれただけやしな

>>324
1のビットコインのトランザクションIDを載せて毎月そこに1万円分でも積立してこことテレグラムにアップだな
半年以上やれば少しは信用して貰えるかもな?
0330ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:49.05ID:lly31Yld
>>328
福祉コインが他の支援系コイン明確に異なる点があります。
mamecoinやFountainConecctでは補完できていない部分に切り出しを行います。
そしてその切り出しは「ふ」つうの、「く」らしが、「し」あわせになる
誰もがリスクを取って投資したくなるトークンに将来的になるでしょう。

VAVTは層がニッチすぎましたね。
福祉コインは声優も漫画家もクリエイターも寄付も教育も包含します。

確かにこう記述すると言い方が詐欺っぽいですね。
しかしながら、そのくらい豪語するほどのアイデアを描いているとご理解ください。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:54:55.65ID:rrOE4jJa
>>330
とりあえず儲けたいのは分かるけど1はどれだけ赤字だして行けるん?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:07:45.30ID:3yCMoYVL
絆のWPをベースにしてWPを書くとか言ってた時点で
運営のレベルはお察し
0333ブレイクスルー君
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:11.96ID:+oaNoLRk
>>331
300万が限度かなぁ。。
これでも薄給正社員とアルバイトで必死で貯めたんですよ。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:27.62ID:rrOE4jJa
>>333
ビットコイン買ってガチホの方がいい気がするな
それかウォレット系やな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:55:17.52ID:3yCMoYVL
>>334
お前ゴミマニア君だろ
何応援してんだよ
こんなの最初からダメに決まってるだろ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:23.98ID:iiM3qxzD
まぁ上場費用自分で出すならいいんでない
去年と違って今さらICOには引っかからんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況