X



トップページ仮想通貨
1002コメント334KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2157【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:34:43.42ID:Q4ua/pjP
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2155【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557229538/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2156【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1557275342/
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:33:19.63ID:Y1Aal5t3
はい天井
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:33:42.04ID:qutGWZCv
ショタ朗逝ったか・・・
なーむ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:33:51.18ID:91D9XAFw
お宝ショートゲット
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:34:06.59ID:trHTOZvY
きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:34:35.44ID:PmvRP4xU
>>335
おめでとーぉー
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:34:55.63ID:trHTOZvY
きたで!!やったるで!!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:35:13.73ID:PmvRP4xU
コピペ興奮すんなよ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:35:33.99ID:trHTOZvY
いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:35:47.55ID:trHTOZvY
いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:36:54.64ID:trHTOZvY
いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:37:42.61ID:trHTOZvY
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:38:07.15ID:91D9XAFw
昨日から2波ないから
ムリムリ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:38:59.01ID:PmvRP4xU
コピペが興奮しすぎててこえーよ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:39:14.40ID:trHTOZvY
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインむーんむーんや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:40:01.79ID:trHTOZvY
2017年はなこれが普通や
>>356
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:40:38.49ID:91D9XAFw
ここは夢みないほうがいいな
ショートでOK
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:41:48.34ID:PmvRP4xU
鬼でも出てくりゃ安心できるんだけどな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:43:03.40ID:f1/MvZFg
ショートがこれだけ溜まってるんだから結果は見えてるだろ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:45:22.66ID:qutGWZCv
どうみてもショート勢が苦しんでるのがわかるから
最後の打ち上げ花火あがってからS入ろっと
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:49:33.83ID:91D9XAFw
素直にショートだって
素人かよ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:50:58.23ID:PmvRP4xU
針すなお
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:56:18.20ID:on15CguR
押し目でいいよ
昇竜拳の後はほぼその高値を更新するので
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:58:25.98ID:91D9XAFw
煽りにひっかかる馬鹿w
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:59:49.97ID:91D9XAFw
9時30分ぐらいまでの高値でショートな馬鹿か
036757氏 (低レバロング)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:07:03.37ID:VUVvNd55
>>345
仏教の念仏のようなもので
繰り返し唱える(コピペ)する
ことに意味があるのでしょう。

今上がっているということは
効果がある(わけないがw)
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:12:33.08ID:SjhSerXL
なんかこの強さ懐かしいわ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:14:14.02ID:YI+nN7n+
本格的なアルトドレイン起きそう

本当にカチ上げらしいカチ上げなくジワ上げで来たから、去年の7月と同じだね
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:14:38.98ID:on15CguR
バイナンスのハッキングもう忘れ去られてるよな
証拠金取引開始がポジネタになってるし
さーて、FUD勢のお手並み拝見といきましょうか
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:15:27.15ID:sVnXYyit
>>236
いやでもかわらんやろ、ショートに対してロングが積まれないからこういう事になってんだから、上の言ってる事とあまりわからん。
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:18:23.73ID:JNBlRO+s
バイナンスショック全戻しかよ。
社長の速攻謝罪と説明、そして積み立てた保険の発動が逆に健全化の証明になったかも。

真逆を突っ走ったCC、Zaifを反面教師にしたかもね。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:19:25.83ID:on15CguR
>>368
現金で買って捕まるやつの方がはるかに多いから、日本円規制しとかないとな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:22:03.42ID:TPvpNgXN
とんでもなく強い

まさかこれ程の日数60万以上をキープしてくるとは思わなかった
4月中旬辺りの予想では今頃55万すら割って50万で耐えるかどうかの攻防しているくらいの状況を想定していただけに今後のポジの取り方に迷う
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:22:38.65ID:91D9XAFw
訂正
10時高猫だけど9時終わりくらいでショートしても可
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:22:49.50ID:sVnXYyit
>>376
そりゃそうよ、CCみたいに会見はしたけど、どうなるかは後日みたいなのじゃ市場は不安になるけど対応早いし額はCC程ではないしショーターら必死に売る理由にしてたみたいだけどw
養分丸出しwハッキングヤバイってここにレスして自己暗示www
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:26:56.95ID:4tb3FWuD
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:27:15.19ID:4tb3FWuD
2017年はなこれが普通や

イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:28:07.23ID:4tb3FWuD
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:28:41.92ID:rvtUSV++
>>369
焦らない焦らない。
ハッキングニュースで入ったショート
は全部含み損を抱えている訳で、
それが溶け始めると上にジャンプ^_^
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:07.39ID:4tb3FWuD
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:22.99ID:4tb3FWuD
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:27.81ID:f1/MvZFg
>>362
惨めだな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:38.72ID:gB+pYgak
ショタ郎マジで騙されすぎだな
昨日散々奈落言うてたやん
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:30:21.56ID:4tb3FWuD
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:30:23.72ID:5l2KT4Mb
なんじゃこりゃ
週足更新してからやってくれよ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:30:47.25ID:PmvRP4xU
やりおったー
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:48.63ID:4tb3FWuD
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!

貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:32:38.02ID:f1/MvZFg
今の強さからしたらこんなの押し目にもならんぞ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:33:24.51ID:TPvpNgXN
mex6000ドルで売ってきたか

下げきれなかったからまた上にも行っちゃいそうか?

もうわけがわからないよ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:33:46.23ID:HBQrELd6
くっそインチキで草
上でショートしたやつも下でロングしたやつも天才やろなぁ
俺には無理や
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:33:46.28ID:LGeEgo/3
うおおおおWWWショタ郎欲張り全力下髭sきまったあああああwwwwwwwwww
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:34:21.01ID:8m/pX6GX
オリンピックチケット買い漁るか
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:10.71ID:yfQvvuJm
盛り返せー
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:21.24ID:on15CguR
>>415
botかタネ知ってる大口以外無理だろ
一般的なトレーダーはトレンド追ってりゃいい
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:25.88ID:TPvpNgXN
656000Sを655850で利確した鬼才

それが私です

びゃくごじゅうえん幅
我ながらとんだチキン野郎で草
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:28.87ID:yfQvvuJm
リーマンがショートしてるぞー
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:56.44ID:PmvRP4xU
ほんといやらしいよねっ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:56.88ID:yfQvvuJm
ショーターは二度死ぬ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:37:39.14ID:sXZRXi7/
ショートなんかリスキーなのに良くやるな
下げたら下で拾う方がええで
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:38:11.38ID:4tb3FWuD
イマダ!いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコインムーンや!!
貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフルで借金してもロング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況