X



トップページ仮想通貨
1002コメント263KB

【Ripple】リップル総合839【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:07:53.41ID:0rV+TivA
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

※このスレは極貧ヘタレのホラ吹きジョージアがいます!!
嘘と妄想のコピペを書き込むため注意してください!!
 
前スレ
【Ripple】リップル総合838【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556970511/
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:04:33.48ID:vy6MlShu
北尾氏wwwwww
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:10:21.69ID:YI+nN7n+
>>113
マジで0.00005まで来るとは思わなかった
前回の0.00004まで行くのかね

安く買い戻したい大口が、ここまで下げて来たんだろうけどここからどうなるかだな

一か八かここ最近では買い時だろ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:57:11.18ID:Sh1LyhYU
リップルw
どの足も絶望的な形やなw
こりゃ上がらんわな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:17.58ID:UeGlbL2I
このゴミだけ年始から下げてるんだよな
俺らの5ヶ月は何だったのか
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:11:05.70ID:SzLXSSmV
どんな糞スキャムでも年始から50%くらい上がってるのにXRPは無風ってのが笑える
スキャム以下の存在じゃん
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:25:56.46ID:zVkl5+t9
リップルが半分以上持ってるからこうなるのは当然
スキャムでも何でもない
投資してる奴は分かっててやってるんだろ?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:47:07.07ID:hIOlQo9W
ビットコインがコピペ荒しされてて草
やっぱりアホが負けたとこで荒らしてるだけなんだな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:58:27.36ID:8dkab9zL
ついに5000割ったのか……
もう際限なく落ちると思う
実際にXRP価格は一桁台でも十分に実用性があるので
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:35.42ID:m8gVo+iY
ビットコが上がるから、そんな落ちないね。
しかし弱い。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:10:45.59ID:lrDhKyVG
やっぱりビットコインだな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:17:43.85ID:8dkab9zL
XRPはリップル社の資金集めツールに過ぎないと見られてる

創業者の持つ200億XRPの回収、リップル社の持つ600億XRPを
第三者機関へ移譲とかやらないとダメ
それは無理だと思うのでやはり上がる見込みはない
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:26:53.22ID:Kj/dTfDK
>>133
移譲ではなくburnしないと上がらないよ
移譲なんかしたら0.01satくらいまで一気に落ちるよ、それでも買い手付かないかもしれない
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:47.20ID:7mJVIiCC
びょーーーん
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:51.79ID:vKeKCX6t
バイナンスコインみたいに、徐々にバーンしてけばいいのにな。運営の馬鹿は寄付とかふざけた事するだけだもんな。マジでクズだわ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:39:39.01ID:V0GiA9Tm
ripple社の建前はxrpの発行者ではなく、譲り受けた所有者にしか過ぎないので、バーンはないだろうねぇ。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:40.95ID:VsSZ3sRu
btc総楽観やな。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:54:10.64ID:TmZBrzK+
まあ今日黙って見とけ。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:55:26.56ID:msTeR4Cg
上がり始めてから買っても遅くないくらいのただ下がり
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:59.79ID:IhWC9Jhh
そだよー
リップルはイナゴしたらいいんだよ
昔からやってるは奴しってるけど
ガチホさせんだからエグいわー
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:11:00.28ID:TKODo7go
ツイッターでGK言ってるのは何?
ごめん勝ったわのことか?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:24:05.69ID:VvDKpcFC
いくでやるでBTC建下痢ましや
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:55:12.79ID:W2pMCRPV
だいぶ遅れちまったけどBTCに乗り換えたわ
流石にもうこんな糞に付き合い切れねーわ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:02.59ID:BpcMnQbY
たいしたうんこだな、おい
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:09:13.44ID:87D8aUA3
リップル社はこれからバンバン売ってくるよ。
目の前に巨額のドルがあるんだ。取らないでどうさする?
いつまでも売れるわけじゃないんだから。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:13:05.68ID:/B7maycQ
今リップルは触らない方がいいね
佐々木って人は何で700万も買ったんだろ?

ビットコ眺めてるくらいがいい
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:06.88ID:RqP4X5vI
5年後に倒産予定でしょ
こんな死体だらけのコインが上がるわけない
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:20.22ID:09QgAlu7
もう終わりやね
ツイッターの古参リップラー達にも諦めが見える
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:35:06.37ID:RXvWZKuG
こんなどうしようもない値動きでよくビットコインの時価総額簡単に越えるとか言えたな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:44:56.77ID:dT4bysu1
大石の試算だと1xrpあたり0.00000042円あれば国際送金がまかなえるって言ってたな
さすがにそれはありえないと思うけど、実際xrpがいくらだったらちゃんと送金できるのよ?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:46:38.14ID:It7AeKFm
BTCは7000ドルあたりにどでかい雲がある
そのころからアルトに流れてきそうだけれど
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:50:25.71ID:It7AeKFm
大石の試算は設定上ありえない設定で計算したとんでも計算
鵜呑みにしない方がいい
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:50:32.57ID:hIOlQo9W
>>160
ビッグストーンのアホアホ試算は
処理能力が上がるほど価値が低くなるって
謎理論だぞw
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:53:24.94ID:87D8aUA3
>>160
取引所に依存している以上、国際送金なんてありえないよ。
XRPの価格を維持するためのプロパガンダ。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:19.61ID:2k9HzVYX
そもそも送金に使えるってこと自体がまやかしだからな
実際クソほども使われていないし提携先()も弱小しかいない
そういう会社からすればパートナーシップで市価より安いXRP買って売っぱらうだけで儲かる
弱小だから誰もわざわざ取り上げて批判しないしね
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:01:04.93ID:lBxg2gLu
>>163
しかもあの池沼の脳内だと、年間66兆円の送金のために1000億xrpをぶん回し続けるってことになってるから
AからBへ66兆円の送金を処理速度に応じて分割して送るっていう、送金1回しかしてないことになるんじゃねえのあれ
CからDとかAからDとか、複数の送金が同時に起こるってことは全く考慮されてないよな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:07:29.36ID:dT4bysu1
>>163
それはよく分かるけど実際どんなもんなんかなと思うんだよね
1xrpが100円ないと送金できないのか、1円でも十分送金できるのか古参リップラーも試算してくれないかな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:10:51.00ID:7mJVIiCC
>>153
しかも今から下がるごとに700万円ずつ買い増しすると言うている。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:19:57.64ID:Y0kv7lTD
いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコイン75万円まで買い増しや!!

大口が相場操縦で75万円までは引き上げてくれるはずや
他では違法とか気にすんな!!!!
底値切り上げきてるぞ、ダウ理論や!買いましや75万円いくんやで

バスに乗り遅れるぞ!
おまえが信じたビットコインを信じろや 

あんたの手元には素晴らしきビットコインが残るんや
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる

ペット名義で口座作ってロングや
そうだオレ達のアイフルで借金してもロングや
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:26:13.09ID:Y0kv7lTD
いくで!きたで!!やったるで!!!ビットコイン75万円まで買い増しや!!
アルトやめてビットコインかえ

大口が相場操縦で75万円までは引き上げてくれるはずや
他では違法とか気にすんな!!!!
底値切り上げきてるぞ、ダウ理論や!買いましや75万円いくんやで

バスに乗り遅れるぞ!
おまえが信じたビットコインを信じろや 

あんたの手元には素晴らしきビットコインが残るんや
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる

ペット名義で口座作ってロングや
そうだオレ達のアイフルで借金してもロングや
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:55:03.00ID:lBxg2gLu
さらに言えば1000億xrpをフルでぶん回す想定だから
たとえば1000億円の送金を行う企業が出てきたらほかの送金全部ストップさせて半日かかる
100億円の送金でも1時間程度ほかの送金は完全ストップさせないといけなくなる

大石理論が正しいと1000億歩譲ったとしても、どうやったって総額42000円じゃ使えないでしょこれw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:06:26.87ID:tpMo7kX+
リップル社が思い描く理想が実現したらXRPの価格は1円くらいでもやっていけそう
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:18:00.19ID:5CpNvA5U
fiat建てのチャートワロタwww
この上げ相場でヨコヨコwwwwww

BTC建てwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:21:08.81ID:/EI95D1m
4000サトシでリバあるかもなぁ
つーかそこでリバれなかったらもう1000サトシまでサポートないぞ、覚悟しとけ!
簡単に言うとビットコ王70万、リップル7円になるってことです
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:22:33.93ID:tpMo7kX+
リップルはさすがに2017年にあげすぎたからな
そのツケを今払ってるんだろう
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:24:16.23ID:5CpNvA5U
大魔王 ??ヌゥ@nuuuuuuucrypto

872 名前:名無しさん [sage] :2019/05/09
プロジェクトが進んでる=成功する=価格が上がる
って考えが養分丸出し

この会社の人達は仕事してる=だから成功する=だから株価は上がる

なんて考えで株式投資してたら馬鹿だって分かるのに、仮想通貨になったとたんにそんな事すら分からなくなるんだなw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:25:41.45ID:/EI95D1m
2017年に買ってたやつとか発行枚数も知らずに「安いから伸び代ありそう」って感覚で買ってた靴磨きどもだからな...
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:29:03.06ID:rwzAHBAh
リップラーはリップル社の財布
資金繰りで売るのやめないと上がらないでしょ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:29:40.47ID:2k9HzVYX
どう見ても一円以下の時代から300倍も実情が進捗してないのに過大評価ってことがわからないアホが群がったからな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:33:12.18ID:tpMo7kX+
ほんとそれ
1円以下の時代から状況はさほど変わってないという絶望感w
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:39:01.76ID:GvcpG90J
いったいいつになったら40円台にいくんだよ?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:42:29.21ID:msTeR4Cg
悪いことは言わんから今はBTCにしておけ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:45:50.10ID:/EI95D1m
50〜60円くらいまでリバあるかも知れないけど、そうするとまだ下げトレ続くと思う
XRPにとってベストなのは一回10円前後まで落ちることじゃないかなぁ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:45:54.63ID:VsSZ3sRu
まだ悲観するフェーズちゃうやろw
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:51:20.59ID:rl0Qlvxf
この位置この価格のリップルに悲観する理由は一つもない
まだまだ下がろうが問題ない
ホルダーは悲惨
投げる脳もないからここでアホみたいな買い煽りをするしかない
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:52:27.92ID:msTeR4Cg
>>191
ホルダーの入れ替えが起こりそう
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:57:22.99ID:8dkab9zL
>>187
二度とない。このまま一桁円台を目指してる
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:04:27.79ID:TmZBrzK+
ガラね。ないない
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:32:43.77ID:KPJu+GHt
今はせっせと回転させてる枚数増やし資産を減らさないようキープすべき
回転出来ないヘタクソは売ってビットコイン買っておけ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:48:40.32ID:doOYBptI
上位仮想通貨の中ではイーサリアムが落ちて消えるかと思ってたけど
こりゃーリップルかもわからんね
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:51:46.56ID:7t/pm2wa
当たり前のように颯爽と5000sat切ってるやんこのクッソゴミwwwwwwwwwww
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:00:20.57ID:4e28qedx
ゴリわかとかの初心者向けサイトとか5月に更新してるのに相変わらずリップル押しで笑うわw
何をどう考えても新規が今は一番買っちゃいけない通貨だろwww買って欲しいのはわかるが。。
決まってみずほ撤退とか売り圧関係の話はスルー。本当界隈の異常なリップル押しはおかしいよな。たぶんこういう銘柄は悲惨な最後を迎えるよ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:09:21.90ID:W2JLQduV
これはひどい

全く歯止め効かねーじゃねーか

1つ詳しい人に聞きたいんだけど、日本人はBBやらCCで円建てフィアットで買ってるけど、海外はどうなん?
ドル建やユーロ建でどれだけ買ってるわけ?

ぶっちゃけビットコ建ショート出来るところの方が多いなら、世界一美味しい通貨になってるんじゃないの?
上がって嬉しい人なんて、まさか日本人だけなんじゃないかと思うんだけど、どうでしょうか?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:09:47.70ID:VsSZ3sRu
フィネのIEO
5月11日までは一部の投資家を対象にレオが販売され、その後一般投資家にも販売されるという。

この後どうなるかわかるよな?
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:10:17.26ID:RXvWZKuG
あらゆるファンダを片っ端から蹴散らしてめえんとこの祭りまでかったりー値動きすんだろーなその祭りもほんの2,3日で終わっちまうけど
ほらモナみてみろモナ100円キープしてんぞ100円ずっと悔しくねぇのか悔しくお前だったらすぐぜんもだろモナなんかとか馬鹿にできねぇぞちったあやる気だせよお前
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:14:08.58ID:rl0Qlvxf
下痢は止めるものではなく出すもの
そしてその原因はホルダーそのもの
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:37:29.30ID:YnLJ8jNS
リップル社「ウチと提携ってファンダ流させてください!バカが常に釣れないと価格維持が出来ないんですぅ‼XRP格安で譲りますんで形だけテストしていただいて後は売っ払って良いですから」

提携先「わーったよ、ったくしゃーねーな、ウチからはそっちのプレスに否定も肯定しーねーからな!あと単価は9円な!」

>>165の言う通り実情はこんなもんだろ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:44.57ID:2k9HzVYX
SBIが見切った時がこいつの最後になる気がする
早く来ないかな
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:47:16.53ID:YnLJ8jNS
リップル社「上がったら直ぐに売らなきゃな。値がついてるうちに売らんと財布共(ホルダー)が嵌め込みに気が付いて何時資金引き上げるかわからんからな。俺達が売る前に売ったら、コ○ス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況