X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB

【BNB】Binance総合30【世界一取引所】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 03:19:18.75ID:Ku5wcgIC
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。 
独自通貨 BNB の話題もこちらです。 

■ Binance 公式サイト 
https://binance.com ;


■ スマホ用公式アプリ 
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。 

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。 
(AppStore にあるのは非公式アプリです) 
https://binance.com/client-beta.html ;

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。 
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。 


■ 日本円も表示したい 
Google Chromeならこれを入れるだけ 

Binance show Legal Currency 
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc ;


■ 前スレ
【BNB】Binance総合29【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555856857/
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:36:02.97ID:hg0gr1vS
So does anyone remember that in July 2018, there was a mysterious 'hack' on Binance where 7000 BTC was also withdrawn and an emergency maintenance?
https://twitter.com/Bitfinexed/status/1125948259229491200

バイナンスのハッキングは去年も含めると二度目
中国ではミステリアスなハッキングを税金対策ではないかと囁かれている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 03:41:19.57ID:qHvB/Och
BNB強いな
もう一回落ちるか、そのままかはわからないが
25ドルand高値目指してるのはなんとなく見える
なんだかんだハッキング関係なくいまのところチャート通りだしな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:14:41.58ID:VOA+EuHt
貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフル!!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:19:12.96ID:VOA+EuHt
貴方に与えられたボタンはロングボタンだけである
迷ったら買い増すだけ
バスに乗り遅れても知らんぞ!!!
おまえが信じたビットコインを信じろ 

あなたの手元には素晴らしきビットコインが残る
君のロングが明日のビットコインを作る
なんと素晴らしい
約束されたmoon相場
猿でも勝てる
クマでもかてる
猫でもかてる
日本人でもかてるmoonmoon
ロング相場

ペット名義で口座作ってロングしろ
そうだオレ達のアイフル!!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:51:36.04ID:K68550t+
1週間かけて19
入金出金解除
仕込む
ieo発表
23

てことで19になってたら凸る
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:03:16.46ID:K68550t+
5月中にやるけど
1週間メンテの後発表かスナップショット開始
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:11:41.36ID:dBlcRIiv
円で買ってたら円が規制されてたのか
って考えると理不尽な気がするがあり得なくはないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 13分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況