X



トップページ仮想通貨
1002コメント292KB
【Ripple】リップル総合836 【XRP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:14:18.54ID:iIkMuykB
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

※このスレにはコピペ連投をするホラ吹きジョージアがいます!
彼の言う事は嘘と妄想が入っているので信じないでください!!

前スレ
【Ripple】リップル総合835【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556268170/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:03.52ID:CGBkNSLY
ホルダーは慌てず行動してくださいね
罵詈雑言などはやめて冷静に書き込みお願いします

ハメられた云々ではなく投資は自己責任ですからね(;^_^A
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:44:48.97ID:lbhz9WWb
心配しなくてもここでの書き込みなど価格に一切関係ない
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:46:24.86ID:uSQukB37
ちょっとだけ上に飛ぶぞ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:29.46ID:/e+QHh0P
暴落してからの復活相場は、選別色が強くなってるので、
ビットコインにちゃんと乗るのが大事。
大部分のアルトコインはビットコインの上昇に付いていけないだろう。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:05:56.21ID:V+L6r/Gw
Rippleが1〜2年ぐらい完璧なロックアップすれば上がると思うけど
やってくれんかね
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:06:47.33ID:JNVS9a63
北尾氏wwwwww
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:11:28.63ID:uSQukB37
やっと飛んだかw
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:14:01.88ID:/e+QHh0P
ITバブルの後、崩壊して、その後に復活して大きくなったのは、
アップル、アマゾン、グーグル、マイクロソフトなどの本物の銘柄だけだったのと同じ。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:12:24.09ID:I7DS+5k4
俺はこの間の暴落で30万XRP追加で買ったけど
まだ期待してる
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:20:56.08ID:EqZC2dc9
前もBTCが高騰してると思ったら、後からXRPが一番爆発しだしたんだよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:43:56.60ID:JBBJ6L0F
だからそれお前やぞ
嘘つき過ぎて頭おかしくなっとるの皆知っとる

695 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/02(木) 18:15:02.44 ID:uemhWXdH [5/8]
もう誰でも構わずジョージアにしてしまうのだな

699 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/02(木) 18:26:28.27 ID:uemhWXdH [7/8]
実はお前がジョージアなんだろう?

702 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/02(木) 18:34:44.40 ID:uemhWXdH [8/8]
もうお前らが混乱してるとちゃうのか?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:48:50.15ID:JBBJ6L0F
お前擦り付けるの好きだよな
でも板一番の下手糞を晒して擦り付けるのは無理だぞ

827 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/03(金) 01:07:50.52 ID:kp1sUDqD
本日のジョージア=SBIおじさん=静岡のコンビニ店長
ID:0V02NiQq
本日も関西弁を混ぜてくるかもしれません

829 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/03(金) 01:17:24.11 ID:0V02NiQq [6/6]
本日のジョージア=SBIおじさん=静岡のコンビニ店長
ID:kp1sUDqD
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:50:10.12ID:IY7GgyuU
リップル社の売り圧は
売ったお金をリップル普及の為に使っているので
無問題ってリクサル君が言ってた

アホ?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:53:12.14ID:RMduPpy2
人の事下手糞ホラ吹きっていうやつが本当は一番下手糞に決まってるだろ
証明できなかったんだから
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:55:11.89ID:Cyqcf2bJ
もはや何のスレか分からない感じw
もう新規なんか来ないからカオスなスレでOK!
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:55:17.45ID:JBBJ6L0F
誰が見ても下手糞なホラ吹きを指摘したら一番下手になるのか?
お前の糞理論なんてどこでも通用しないぞ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:57:36.47ID:V+L6r/Gw
コンビニおじさんは証明してたじゃん
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:58:40.55ID:V+L6r/Gw
みんなお前が逃げたと思ってるよ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:59:35.17ID:JBBJ6L0F
自演間抜けの証明か?
こんな全戻しと建死にまくるの煽り続ける間抜けなんてここ一人や
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:03:11.18ID:RMduPpy2
コンビニおじさんが見せてるのに情けないよな
恥ずかしい
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:06:42.53ID:JBBJ6L0F
頭が手遅れ

691 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/02(木) 18:02:08.16 ID:uemhWXdH [4/8]
もうxCurrentもxRapidとつながってる
それを見込んで買っておかないと乗り遅れてしまう時期にきてる
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:07:46.48ID:DrxcrIQC
なんで人のこと言う割に見せれないの?

察して言わなかったけど
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:08:07.34ID:RI7J7h7L
>>865
もうあの時とは状況が違う
リップル社の美辞麗句だけで上がる時代は終わった
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:14:00.22ID:V+L6r/Gw
いうだけ言って見せれないのは下手くそだからに決まってる
言わなくてもわかる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:18:43.11ID:DrxcrIQC
証明できないだけで充分間抜け
コンビニおじさんは17年の初期に入ってるだけ優秀
実際、かなり儲けてるだろう
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:20:20.34ID:EqZC2dc9
まあ、上手だったらここまで行ったら見せるよ
コンビニおじさんは潔いしかなり儲けてるのはわかる
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:22:00.55ID:JBBJ6L0F
俺は今の状態のリップル買い煽った覚えがないんだがずっと煽ってるお前より下手糞がどこに居るの?
自演しまくってもお前擁護する奴なんて居ないんだから即バレするんで無駄
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:28:20.11ID:JBBJ6L0F
目の前の現実から逃げてるのはお前だろw
糞間抜けな買い煽りの言い訳できなくてキチガイ晒して誤魔化すな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:29:04.79ID:I7DS+5k4
コンビニおじさんはヘタレよりもうけてるだろうね
それはわかった
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:33:52.94ID:JBBJ6L0F
お前みたいに売り時逃す事しないからへタレでいいぞ
純粋な下手糞と違って臆病にはメリットもあるからな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:43:17.66ID:JBBJ6L0F
間抜け晒して指摘されて誤魔化す為に他を叩く
下手糞はやる事が変わらない

637 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/05/02(木) 11:56:50.27 ID:xzjy/cC3 [1/2]
単独なんか無理だしビットさん頼みでしかないのにツイでビットディスってるアホリップラーが多くてうんざりするわ

708 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 18:56:11.25 ID:34UhwSNF
最近のリップラーは上がらない上にネタがないから適当に理由作ってビットコ叩くしかやることなさそう
その内上がると信じてるなら黙ってリップルだけ見とけばいいのにできないんだよなあ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:44:39.15ID:JBBJ6L0F
最弱になってるコイン買う訳ねぇだろwwwww
恥を知れよ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:45:53.66ID:I7DS+5k4
何も買えないんだろ
だから証明できない
人のこと言う前に言われてた人が見せてるのに
情けないぜ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:49:50.52ID:JBBJ6L0F
お前は毎回主張すらブレてんだよ
買えないなら爆損できねーだろ
自分がそうだからそういう主張して間抜け晒し続けるんだろうけどさ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:51:55.86ID:JBBJ6L0F
確かにこのスレは下手糞見るためにあるようなもんだしお前ほどの適任な間抜けは居ないな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:54:47.35ID:RMduPpy2
証明できない奴ほど間抜はいないぜ
少なくともコンビニおじさんは証明してた
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:55:26.26ID:MZVeb1Lr
ビッチやモナーに乗り換えてリップルに戻ってくるとメチャ枚数増えるって喜んでたけど、そもそも戻ってくる必要は無いんじゃないかって思った。
リップルなんて持ってるとマジ機会損失でしかない。
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:59:41.63ID:JBBJ6L0F
>>912
普通に資産増えるでいいからな
帰巣本能か知らんけど今や戻し自体が損の塊だし
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:01:06.72ID:V+L6r/Gw
増えても大した資金持ってなさそうなのが悲しいな
コンビニおじさんはかなり持ってるはずなのに
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:02:52.77ID:bRWgTuzZ
リップルはここから30くらいまでしか下がらない安心感があるけどビットコインは35万までの25万幅落ちる可能性がある
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:03:33.45ID:DrxcrIQC
なるほどスモール資金だから見せれない訳ね
極貧ヘタレなん
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:14:05.03ID:JBBJ6L0F
いいからはよお前の糞みたいな買い煽りの言い訳しろよ
今月も駄目ならまた来月って言い出すのか?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:24:53.29ID:JBBJ6L0F
何度も書いてるが俺はお前みたいに下手糞晒してないんだわ
それで下手糞って擦り付けるのは無理があるしお前が下手糞なのに変化もない
むしろお前が毎日無能を証明してるだけ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:31:21.00ID:DrxcrIQC
>>927
証明できないことこそ無能の証明
コンビニおじさんはあの価格で買ってたらかなりというか
莫大な利益だしてるぞ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:36:20.19ID:JBBJ6L0F
ホラ吹き下手糞がやめればいいだけだろ
悪化して糞みたいな自演まで始めたけどなw
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:44:48.04ID:JBBJ6L0F
>>932
アンチの排除ってなんだ?w
このスレリップル肯定信者スレじゃねーぞ?
下手糞ホラ吹きは排除したい奴多いだろうけど
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:46:22.32ID:DrxcrIQC
>>934
お前はしつこすぎるんだよ
SBIおじさんより役に立たないコピペをしてるな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:48:20.67ID:RMduPpy2
俺もくだらんコメントのコピペはイランと思う
SBIおじさんのもいらんけど
お前はもっといらん
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:49:47.62ID:JBBJ6L0F
そらもうこの下手糞見るくらいしかこのスレ価値なくなってるからな
毎回の全戻しはもう皆解りきってるし

SBIおじさんの設定でやった通報の結果はまだですかね
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:53:26.38ID:JBBJ6L0F
始めっから逸らし続けてるのは下手糞のお前だよ
いいからはよお前の糞みたいな買い煽りの言い訳しろってずっと書いてる
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:00:57.07ID:JBBJ6L0F
数ヶ月ずっとリップル妄想して買い煽ってるだけの無能

最弱で触るだけ無駄
推奨できるのは単上げの全戻しのみ

この主張の差と結果でどうにも言い訳できんだろ
自分が責められるとどうしようもないので糞理論で他人を攻めて誤魔化す
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:09:07.35ID:kp1sUDqD
ジョージア、色々工夫してもすぐジョージアだってばれちゃうから、
発狂してるみたいだね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:11:17.29ID:kp1sUDqD
投資も下手糞
自演も下手糞
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:12:31.12ID:kp1sUDqD
>>943>>946もジョージアだけど、
こういうバレバレなことやるのって、
基本的な知的能力が低いんだろうね
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:14:25.03ID:JBBJ6L0F
ショートスリーパー設定も普通に寝出したからなw
自演もいつまで続くやら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況