X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:26:32.93ID:SABMNg0n
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part267
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1556005958/
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:52.38ID:oM0YxxwX
日本人相手に勝った負けたしてないで
海外から取られた金取り戻してこいよ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:18.74ID:MAgg9eQc
かっそ過疎で草も生えない

いちおう時価総額70億あるんだよな?これ笑
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:45:44.75ID:ATy0AgJx
ネムのドレインのレベルが凄いわ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:54.70ID:Z/beRHcQ
>>567
プラスにはなってないんですよね
損失はほとんどなくなりました
https://i.imgur.com/UZxkt50.jpg
130円付近でかなりナンピンしてしまったのが痛いです
40〜50円でほとんどナンピンできてたら平均取得単価は70円くらいまで下げられました
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:16:26.56ID:GGkc9TEn
BTCはクジラが価格を上げて、伸びの限界がくると一気に資金を抜く

そして、また、クジラが価格を引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し

そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される

そして、クジラやわかる奴は頃合い見計らって一気にmonaに入れる  そうやって2017年は
一番最後の頃にmonaを800倍以上に成長させた

本当の投資の実態はそうなんだ 2017年monaが800倍以上に増えたのはそういうわけだ

そろそろ気づこう 真実は表面上見えることの裏側で起こっている

2017年monaを爆発的に成長させてきた資金がどこからやってきたかを考えれば、すぐに
わかることだけど

2017年1月1日から12月31日の成績
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  モナーコイン:800倍

最後は一般人に馴染みやすいイラストがパートナーのmonaに集まる
5ちゃん民が多ければ、入り口沢山あるし、一般ユーザーに広まり始めるとレバレッジも効く
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:26:51.51ID:/oaFmXBi
クジラって言うと何かこの世を裏から支配する怪しげな人間みたいに聞こえるが
要はこのスレのすぐ上にもいる「高値掴みして逃げられなくなってナンピン買いを繰り返した人間」のことやろ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:48.05ID:O4JEjzJe
さすがに今からBTCロング行く奴はおらんやろ
さあ、どのくらい戻って来るかだな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:17.13ID:KGJHLYdF
ビッチさんがぶっ飛んだ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:36.49ID:KGJHLYdF
モナーっっっ!!!え?あれっ?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:23.25ID:Z/beRHcQ
モナは遅れて来そうですね
bitbankに18万の買いが入りました
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:32:36.54ID:vXfuAMCB
買い注文が時価総額が大きいコイン順に来てる気がする
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:11.77ID:WQklxZJY
今晩モナ
ワイ、ガチホ買い増し民
ガラとか噴火言ってる人は時間足どれ見てるのか気になる
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:35.31ID:WQklxZJY
>>588
ですよねー
ワイ、買い増しするときに4時間足見るくらいで
殆ど日足です
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:59:30.28ID:WQklxZJY
別に順番回ってこなくても余程のことが無い限り持ったままでいいと思う
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:10.39ID:LA9ydd/D
これ今買ってたほうがいいよなぁ
でも怖い
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:32.47ID:GGg95Xlw
bitbankでmonaからbtcを買い付けたて
妙に減ったなと思ったら
一旦安倍コインにされてるの忘れてた。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:33:19.52ID:1XNF7EdM
monaって変なコインやな
コインもオタクの中間外れやな
笑うぐらい上がらない
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:38:59.83ID:0SBHlhHf
>>1

テザーのアメリカ無認可似非ステーブル
usdt、Tetherusd



ニューヨーク州の金融サービス局が認可した
正式なアメリカドル担保ステーブルコインは
GEMINI dollar

GEMINIは取り扱ってる取引所も多い
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:16:16.27ID:UhifCFMc
手垢のついた市場で一発逆転はかなり難易度高い
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:36:39.46ID:IoG9zW2/
将来は暗号通貨時価総額1000兆と言われているのだ
その時モナコインは余裕で1万円を超える(`・ω・´)

3000種類以上あると言われる通貨のうち90%は消えると言われる
だがモナコインは残る
何故なら企業が発行したトークンでなく、純粋な非中央集権コインだからである
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:39:55.41ID:1MhcyDlT
>>608
なんで電子ゴミ市場が1000兆になるの?
盗まれたり、消えたり不便以外の何物でもないのに
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:08.44ID:IoG9zW2/
>>610
そんなことは知らん(´・ω・`) そう言われてるってだけだよ
でも無国籍通貨にはそれだけの魅力もあるって事なんだろう
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:20:44.54ID:ScMi6fs4
>>610
現時点ではな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:28:02.20ID:1XNF7EdM
上位60位中
上昇率ー3.5%
最下位だって
ほんと糞コインだな
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:30:25.73ID:vXfuAMCB
ああ動きだすな
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:01.34ID:oM0YxxwX
禿げが上がるっていったらがっつり下がった
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:18:47.28ID:Sf/HCXjZ
ビットコさえ上がっていれば、モナもそのうち上がるでしょう
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:36.44ID:BOQxzPoa
1000兆円は厳しいかも知れんが、
詐欺コインが駆逐され投資家保護ができれば今より大きくなると思う。
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:44:24.55ID:KGJHLYdF
今どっかに移ってもジャンピングキャッチにしかならんだろうし辛えな
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:52:24.77ID:LKVvdEen
モルガンやフェイスブックのドル担保ステーブルコインが
登場した時点でリップルはシェア争いで負ける
(モルガンとフェイスブックのコインはドルペッグなので
不安定なビットコイン建ては存在しない)

ビットコインなどの暗号資産は
ボラティリティリスクが高いから、支払い前に暗号資産を売却して
法定通貨に替えてから支払うレジシステムが主流
暗号資産はボラティリティリスクが高いから小売店がキープを嫌悪する

モルガンのドル担保型のステーブルはすでに220以上もの銀行と提携している。

テザーはアメリカから認可されてない、担保の証明も済んでないから
フェイスブックやモルガンのステーブルコインと同じと考えるなよ

○現在、ニューヨーク州の金融サービス局が認可した
正式なアメリカドル担保ステーブルコインは
GEMINI dollar
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:12:03.75ID:t4rCTmV1
モナちゃんここから巻き返すかな巻き返すよねビットコあがったし
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:12:05.75ID:IZkGP5k3
でも、見事にサポートライン守ってるね
ボットか人か分からんが、かなりの手練れ
安心して買える
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:21:55.38ID:jhAibf/4
荒ぶるモナー
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:54:14.11ID:/rxOYM6H
結構ガチな情報漏らすわ

モナコインのハッシュレートの9割は
中国の某ファーム

日本の某取引所の関係者が脱*したBTCで買った
マシンを*00台そこのファームでまわしてる

何がいいたいかというと、そのファーム筋がモナの値段はやりたい放題だってこと
なんで俺が知ってるか?

想像にお任せします。
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:17:43.27ID:ySbuWot9
俺もガチ情報漏らすわ

今110円前後だけど、今年の8月前後に大手仕手が動いて
一気に1000円超えるそうだよ。

今、全財産つぎこめば数カ月後には10倍になるという事だ。

まぁ信じたくないなら良いけどね俺だけ儲けるからw
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:30:01.83ID:GcuqkwKV
さすがモナスレ
情強が多いな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:40:49.61ID:A+Ui+odl
結構ガチな情報も漏らす方のメリットも伝えないとな。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 03:06:26.48ID:mZ/fAjnt
そもそも仮想通貨の税収は取引額的には2017でも9兆とか言われてたのに
実際は兆もなかった時点で気づかないとな
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 05:44:23.10ID:k6Lu3sRn
モナだけ置いてけぼりで草も生えない・・売るにも買い板薄杉内だし
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:12:50.65ID:JKrFXk6m
ヲタ御用達のコインは流石だな
ビットコを筆頭に全通貨アゲアゲなのに仲間はずれwww
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:52:56.15ID:CymhOMV8
最近のビットコに連動しないって事は良いことなんだけどなw
他が死んでる時にモナだけ上げたり耐えたりしてるだろ?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:04:27.49ID:B/5zR0CY
BTC上げで売られるコイン
日本人からお金を吸い上げる中国のコイン
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:09:04.22ID:ycSeqQll
中国はASIC販売で日本人からお金を吸い上げてるよな
GDPは中国の方が圧倒的に上だし
まだまだ伸び代のある中国と没落するだけの日本
0643チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:11:57.05ID:ccPUpDdZ
>>642
呑気だね。(^_^)
ちな、zaifは今は無視した方がいいよ。例えばzaifでmona120円の時、bbは115円だしょ?そろそろzaifのmonaが枯渇するだけ。
0644チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:14:24.15ID:ccPUpDdZ
zaifにmona入金出来無いだけの、簡単なゲーム。気にすんな。(^ν^)
0645チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:19:57.02ID:ccPUpDdZ
俺が言ってるんだから間違い無いって(^_^)
ちなみに、もう少し上がるとは思うが、zaifの中国人売るぞ。売りたいから上げてる(^-^)

俺は売らないけど今はzaifでは買えない。bbで少し買います。(^ν^)JNBからなら連休でも行けそう。コンビニ入金bb対応してくれたら頼もしいのに。
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:06.44ID:/rxOYM6H
最後に内情知ってる俺からするとやめとけ
少なくともこれは
0647チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:22:25.75ID:ccPUpDdZ
bb一気に下げたね。共食いだから見てなよ。中国人同士だから(^_^)
0648チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:03.13ID:ccPUpDdZ
溺れるかもよ。中国人(^ν^)
0649チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:24.25ID:ccPUpDdZ
俺の日本語分かるなら逃げなよ?一年持ち堪えられるなら仲間だが、借金してるなら死ぬよ?
0650チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:25:49.74ID:ccPUpDdZ
俺は嘘つかないよ。教えたからってピンハネもしない。仲間だからな(^ν^)
0651チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:33.41ID:ccPUpDdZ
上がる時は教えるよ。でも、底支えが居ない通貨は上がらないのは皆知ってるはず^_^

仲間だろ?それとも、bbの騙された中国人みたいに今売り抜けて俺を信じてくれる人と同じだろ。政治家だろうが公務員だろうが、ホストホステスだろうが、ヤクザチンピラだろうが、不労所得者だろうが、

このスレで会った仲間だよね。だから、借金してる中国人やめとけよって言ったよ。俺は呑気なチャーハン屋だよ(^ν^)
0654チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:47:19.23ID:ccPUpDdZ
仲間なら助けるよ?今売ったろ中国人。楽しそうだけど、今売ってる中国人の方が仲間だよ。

ヤクザチンピラ俺は必ず教えるよ。俺も一つ迷ってたら同胞だよ。今は少し違うけど。
俺らは負けないから、弱いもの苛めすんなよ。勝てるから^^
0655チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:50:04.04ID:ccPUpDdZ
>>653
ワロタァですか、楽しそうですね。少しは勉強しないと俺は助けたくても、あなたみたいな中途半端危ないですよ?(^ν^)

俺はあなたを助けられない。
0656チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:52:55.07ID:ccPUpDdZ
全員ビットコに逃げたね。

ヤクザチンピラ国会議員、いっときだけビットコで買い売り抜けて。小銭で売り買いで俺の一生分稼げるよ。(^ν^)
0658チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 10:58:27.23ID:ccPUpDdZ
なんで偉そうな書き込みの奴が情け無い質問すんだよ?中国人じゃあるまいし(^ν^)

情け無い。
0659チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 11:05:30.38ID:ccPUpDdZ
徹底的に上げる下げる?無理だと思うけどやるなら全力で頼むよ中国人。つまらないんだ^^
あんたらも生きてるんだろ?乗るも反るも好きにしていいけど、反るとキツイよ?俺らの敵だから(^ν^)
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:06:52.37ID:5pdW1cIQ
次の買い時いつです?
0661チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 11:07:07.72ID:ccPUpDdZ
夜勤明けだからそろそろ寝ますね。皆さんも良い夢を。(^_^)
0663チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 11:09:01.59ID:ccPUpDdZ
>>662
アホか。売ったことが無いんですよ。俺らのコインだ気にすんな。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:09:54.48ID:GcuqkwKV
>>663
前全部売ったって言ってなかったか?
0665チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 11:10:36.99ID:ccPUpDdZ
あ、1650円の時、どうにもならなくて2000枚だけ売らせて貰った。子供の未来のための分だけだ。許して欲しい(^ν^)
0666チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 11:11:46.11ID:ccPUpDdZ
つか、名乗らないなら名無し扱いでいいか?
0667チャーハン屋
垢版 |
2019/05/04(土) 11:17:28.24ID:ccPUpDdZ
俺を覚えてるなら、少し思い出せよ(^_^)

俺はあなたを忘れてないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況