X



トップページ仮想通貨
1002コメント354KB

【当たんねー無能塾】無限塾・関貴紀 part11【サギサギです☆】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:05:00.06ID:FhJWvzkI
無限塾
・関貴紀 関有美(旧姓.中薗有美)

【予測での問題】
・基本的な問題としてサイコロ投資より当たらない

・狼狽、目線コロコロを繰り返し、その中で都合の良い発言を抜き出し「ちゃんと言いましたよね?」が得意技

・ただの抵抗線を「上昇予測値」「下落予測値」と呼びそれぞれに20個、計40個くらい並べてローソク足が少しでも止まればドンピシャと宣言する(※初心者はコレに騙されやすい)

・予測値には最大値とされている物がありコレの「下落予測最大値」についてはとっくに割っており遥か上空であるが、関自身は「最大値を割ると加速するので合っている」などと供述しておりコイツの中の『最大』とはなんなのか意味不明

【法的にグレーと思われる問題】
・住所連絡先の記載がないため商取引法違反を指摘されている

・塾に入れば利益を上げられるような発言を多数繰り返し誇大広告にあたる

・塾内で「バルス」と名乗る者が実質日経予測をしているにも関わらず、投資顧問の資格を持っていない(投資顧問の登録番号を関に尋ねるもブロック)

・またバルスと関は同一人物である可能性が高い 
ドンピシャ天底/日本で僕だけ/分かりますよね?等、癖のある口調が一致
塾のIP、デザイン、運営体制、自演疑惑、助っ人登場も一致

・これまで関貴紀塾長の様々な経歴が動画内で語られているが時系列が怪しかったりスレの同業種が聞くと発言がおかしかったりしてる模様

※前スレ
【詐欺師夫婦】無限塾・関貴紀 part10【中年ブリッ子】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553873672/
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:43.61ID:XMm151S5
ガチで下手、ドンピシャ意味不明やん
めちゃくちゃしてんの分からんのやったらセンスないんじゃねーの
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:58:14.60ID:M/mPDuvc
ガチで上がってて儲かった
ただし、利確ポイントわからないど下手は手を出さない方がいい
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 08:09:59.65ID:M/mPDuvc
どれが嘘だよ
動画見ればガチなのは誰でもわかる
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:26:57.97ID:a1FCqynI
Tetherが半年で6.86億usdtを破棄??
2018年10 月14日から24日までFinexからテザーへ数日渡りusdtが送金される(総額6億8000万usdt)
2018年10月24日Finexからテザーへ送金されたusdtを破棄
破棄総額5億usdt(約550億円分)
2018年10月24日の時点でテザーには4.66億ustd残っている
https://tether.to/upcoming-usdt-redemption-october-24th-2018/
そして現在テザーの弁護士は2.8億usdt発行していると答えている


5億usdtを破棄した2018年10月24日の時点では
『アメリカドルとusdtを1:1で即交換する』と公式で発表していた

2019年4月25日のアメリカの司法長官の追求後の4月30日に、アメリカドルと1:1ではないとテザーの弁護士が答えている
https://www.coindesk.com/tether-lawyer-confirms-stablecoin-74-percent-backed-by-cash-and-equivalents

毎回正常に1:1でアメリカドルとUSDTが交換されていたなら 
およそ1週間で6億8000万usdtも集めて
纏めて5億usdt(550億円)破棄はありえない
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:22:28.54ID:CvBzrPmS
ここの塾の誇大広告は仮想通貨の泉と同レベル
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:00.78ID:vKGzNkU1
>>204
たし🦀
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:23.36ID:2cqSfAaZ
62万で買い一貫(調整なく上がり続けたところでかなり危険)。 56万まで急落(案の定) 59万まで戻すとなぜか儲かった発言多数。

信者の脳みそがニワトリ並みだって事はわかった。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:06:09.58ID:CvBzrPmS
そら転換しそうな時にずっと買いって言ってたらそのうち当たるわな
トレードはタイミングや まあ咳がトレード能力あると誰も思ってないだろ

仮想通貨インフルエンサー悪質ランキング二位やからな 
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:46.38ID:vKGzNkU1
>>206
ニワトリに失礼かも知れない
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:29:23.87ID:FgYLhAQV
当たった証拠が動画に残ってるというなら
大きい値動きを外した証拠のほうがゴロゴロあるだろ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:31:48.34ID:JX0dxc5D
関先生あなたは神だ

ありがとうございました☆
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:54:54.65ID:2hUqnyLu
>>1
ビットコイン、不正に発行された暗号資産usdtを使った価格操作問題

今回NY司法長官がTetherとbitfinexに対して、usdtを発行した時の裏付け資産の証拠の提出を求めている
アメリカドル担保が不足した状態で不正に発行したusdtをバーンで減らして帳尻を合わせても、NY司法長官は納得しない
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:55:22.65ID:2hUqnyLu
>>1


Tetherが半年で6.86億usdtを破棄??
2018年10 月14日から24日までFinexからテザーへ数日渡りusdtが送金される(総額6億8000万usdt)

2018年10月24日Finexからテザーへ送金されたusdtを破棄
破棄総額5億usdt(約550億円分)

2018年10月24日の時点でテザーには4.66億ustd残っている
https://tether.to/upcoming-usdt-redemption-october-24th-2018/
そして現在テザーの弁護士は2.8億usdt発行していると答えている
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:55:57.28ID:2hUqnyLu
>>1


5億usdtを破棄した2018年10月24日の時点では
『アメリカドルとusdtを1:1で即交換する』と公式とホワイトペーパーに明記されてきた

2019年4月25日のアメリカの司法長官の追求後の4月30日に、アメリカドルと1:1ではないとテザーの弁護士が答えている

https://www.coindesk.com/tether-lawyer-confirms-stablecoin-74-percent-backed-by-cash-and-equivalents
毎回正常に1:1でアメリカドルとUSDTが交換されていたなら 

およそ1週間で6億8000万usdtも集めて
纏めて5億usdt(550億円)破棄はありえない
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:58:52.65ID:FgYLhAQV
コピペニュースをしつこく貼ってる奴も
不評を目立たせたくない関の自演に思える
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:32:11.11ID:pS+X9Yyn
ほんま
ここの運営は悪質
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:56.82ID:e9jJVjO9
>>217
俺もそう思ってた笑

62万で買ってる関の養分どもは含み損が減ってきて良かったね! あ、56万でロスカットされてなければだけどね笑。

でも普通の人は62万で売る事はあっても買う事は無いからね笑 買うタイミング完全に間違えてるよね、まさに無能塾!
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:29.59ID:vKGzNkU1
悪質な擁護は関が逮捕されたら
一緒に詐欺罪のほう助で逮捕されたらいいのに
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:40.16ID:9ATwi1w4
>>1

目の前の板に並んでいる売り玉は
さっきまで味方だった大口の暗号資産

誰かが天井で暗号資産を買い取ってくれないと
大口も暗号資産を円に戻せない

暗号資産を信じるといいながら、
大口も最終的には法定通貨アベコイン(円)に戻す 

みんな法定通貨アベコイン(円)が好きなんです
暗号資産の未来を熱く語ってるインフルも
握力が試されるとか叫んでも
本音はアベコインに替えたくてしかたない

やっぱり最後は法定通貨アベコイン(円)に替えちゃうんです
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:37:08.78ID:DxnTYvyy
・関貴紀(ニャンダじゅくちょー)は
youtubeで禁止されてる有料動画配信を行ってます☆

・関貴紀(ニャンダじゅくちょー)は
数々の非常識かつ不可解な言動から脱税の疑惑が濃厚です☆

・関貴紀(ニャンダじゅくちょー)は
バルスと手を組んで日経助言の違反を繰り返してます☆ 500万の罰金案件だお☆



みなさん根気よく通報しましょー☆ >>111 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:11:24.55ID:RuVfny5z
>>190
なぜ3つの塾に入っていて勝ったのは関のおかげなんだ?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:16:17.98ID:m5k2oo1/
そもそもダウ理論で買い一貫してるだけだぞ
なんの分析でもない
1ヶ月勉強してれば分かるレベル

この擁護の感じ
また嵌め込みにあってブチ切れる奴が出てくるんだろうな
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 05:36:03.58ID:LWj7wbNc
>>224
お前なんなん?
ショートで含み損にでも耐えてる人?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:23:07.08ID:0ISOSt9Q
去年の爆下げを塾生に喰らわせた時点でポンコツなんだよ
平然と続けてるあたりヤバい種類の人間
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:36:24.55ID:I2920reJ
買い一貫笑
上がるにしても下がるにしても上がったり下がったりしながらだからバカを騙すには良い言葉だね!

買い一貫スタートは62万笑 一旦56万まで行ってますが大丈夫ですか?笑

まだ2万マイナスの60万ですが大丈夫ですか笑
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:16:32.37ID:LWj7wbNc

まさか下で買い追加してないの?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:16:02.80ID:LWj7wbNc
>>230
いや、スタート62じゃねーから
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:34:59.03ID:OcY6RKh6
>>231
じゃあ収支見せてよ
ここまで擁護の収支見たことないんだよね。 アンチの勝ち収支は何度か見たけど
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:41:12.78ID:OcY6RKh6
ちなみにマイナスいってる時期はお試しで無能塾に入ってみた期間ね笑
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:21:34.69ID:f2/XCPDI
マジ令和すぎ
て稚拙な表現 まあ普段から漢字読めないからな
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:41:55.31ID:mQm1mCJ9
U.S. prosecutors are seeking to detain Reginald Fowler until his trial for operating an unlicensed money transmission business which may have processed funds for the Bitfinex crypto exchange.

https://www.coindesk.com/u-s-doj-moves-to-detain-defendant-in-crypto-shadow-banking-case


Fowler was charged with bank fraud, conspiracy to commit bank fraud and conspiracy to operate an unlicensed money transmission service earlier this week by the U.S Attorney’s Office for the Southern District of New York.

Alongside an associate, Tel Aviv-based Ravid Yosef, Fowler is alleged
to have provided cryptocurrency exchanges with banking services illicitly and may be an operator of Crypto Capital, the payment processor at the heart of the Bitfinex/Tether scandal.

Indeed, the U.S. Department of Justice’s (DOJ) investigation may be one
reason why Crypto Capital’s funds were frozen, which in turn hampered
Bitfinex’s ability to process its customers’ withdrawals.

It was Bitfinex’s loss of access to some $850 million through Crypto
Capital which resulted in its taking out a $625 million loan from
Tether, the stablecoin issuer it is closely affiliated with.

The filing appears to confirm this, noting that “recent public reporting,
which is corroborated in part through interviews conducted in the
course of this investigation, indicates that companies associated with
defendant have failed to return $851 million to a client of defendant’s
shadow bank.”
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:37:31.44ID:lC8hlsbD
こいつTwitterで「令和・・・命令して和ませる。そんな元号いいの?」
とかほざいてたやんけ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:15.07ID:Kt8Bn8cL
批判する人の気持ちがわからない

自分に合った所で、学べば良いだけじゃんw

そのための会員登録が一月単位なんだしw

合わない、駄目だと思ったら他に行けば良いのに、ホント低脳乙ww
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:41.53ID:0ISOSt9Q
めちゃくちゃしてるからねえ
色々勉強し、せめて人の気持ちが分かる人間に成長してくれな
私欲金儲けも別にええけど
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:45.37ID:LWj7wbNc
な?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:38.11ID:yhcRlji6
>>239
「批判する人の気持ちがわからない」
と言いつつ
アンチには「低能乙w」と煽るレベルが擁護の塾だから
新規の人はその辺ちゃんと察してな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:07:01.78ID:f2/XCPDI
擁護する人の気持ちがわからない

まあ関係者だろがな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:00.20ID:DTv76qQI
>批判する人の気持ちがわからない

日本屈指のトレーダーの僕しか出来ないAIの逆計算とかなんとかいいながら
はずしにはずして
大損することが続けば批判するでしょ
普通は

皆さん数百万単位で損させられたのよ

しかも外したことを認めず
暴騰時もずっと下目線で
「この上げをとるのは素人です」とか意味不明な言い訳ばかりやったし
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:58.86ID:cCV73/t5
マジ令和って何?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:14:45.73ID:N79+C5mM
いま塾内は神様、仏様、関様状態ダヨ!(^.^)
塾生のほとんどが大なり小なり利益が出てるので歓喜してますよ♪
関先生も、塾生も5chみて笑っています
負け犬の遠吠えというのか、哀れだなって
関先生は心広いのでいつでも再入塾を受け入れてくれると思います!
こんなとこでいつまでもグチグチいってないでみんなで無限塾を盛り上げてみんなで儲けましょう\(^o^)/
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:34:38.64ID:f2/XCPDI
あのなトレードてトータル収支が必要なわけで
殆ど外れの嘘つき咳が方向性が一度あったって誰も崇めやしない

自演にも程がある
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:38:11.42ID:YUk2ON5M
>>247
ゆみた乙
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:41:31.15ID:0SBHlhHf
>>1

テザーのアメリカ無認可似非ステーブル
usdt、Tetherusd



ニューヨーク州の金融サービス局が認可した
正式なアメリカドル担保ステーブルコインは
GEMINI dollar

GEMINIは取り扱ってる取引所も多い
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:43:37.30ID:XM1cdp2e
>>247
塾内は「神様、仏様、関様」状態で盛り上がってるのに
動画再生数は底辺の3桁のままだねぇ
あれれぇ〜?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:11:23.92ID:LWj7wbNc
>>246
そんなプライベートなこと教えるわけないだろ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:16:45.51ID:I2920reJ
>>253
笑笑 トータル大幅マイナスだもんね。 何を言ってもみんな気づいてるよ。  勝ってるなら黙って利益出してればいいんじゃない? 全員で勝つことは不可能なゲームなんだから
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:15:58.91ID:DTv76qQI
>>254
そこいつもの無限ループですな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:41:17.39ID:B+IRI9n2
咳さんドンピシャ宣言来ましたね^^
65万で売り指示です^^
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:52:01.35ID:e9Sk28p4
>>247
あれだけ顔文字のチョイスがジジババセンスと言われてるのに
いまだに使い続けるヤバさwww

顔もインスタでは年齢以上のしわしわだし
ガチでアラフィフなんかな、中薗有美は
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:11:28.18ID:79lXmBl7
咳ってNYダウ安いとこで仕込んでて利益上がってるって言ってるけど本当?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:03:35.37ID:GVkLuiu3
3月末からのドンピシャは無料動画でもわかる
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:08:44.65ID:HaXtK7TM
まーた嘘ついてる
60万円まで上がった時に
「50万円まで上がったら売り」ってレポート書いて
外れて削除したクセに
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:59:02.48ID:YoJuewZK
擁護というか、必死に勝てない塾の宣伝をするただの嘘つきだけど。 宣伝にしては頭が悪そう過ぎて逆効果な感じもするけどね。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:30:44.01ID:1682bDpv
>>256

嘘を言っちゃダメですよ
塾生さんじゃないのバレバレですw
まだまだ上
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:09:29.29ID:jJkHe363
いっつも
「上がる場面で上げなければ下がります」
「下げれば上がれます」
なんだからどっちも言ってるんだろ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:33.22ID:PlliWeJG
>>266
あり得るからキモイ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:21:24.34ID:/FMcPv09
中薗主導で毎日更新してたTwitterはパッタリと止めたから
中薗自身は打たれ弱い可能性あるな
関を盾にしてると強気なだけで
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:32:06.72ID:79lXmBl7
それはちょっと甘く見過ぎやな Twitterだと客が捕まらないから辞めたんだろ

最近YOUtubeに出て来ないのは咳が 批判されても気にしないメンタルになったからだろ
咳が弱って来たらまた多分出てくる 
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:13.01ID:Ee3/7IPR
最近バルスの話が一切出てこないけど塾生さんどうですか?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:37.26ID:EMwPE3G+
関が動画で日足MACDもうすぐGC!とか書いてたけど、完全に弾かれたなww
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:29.67ID:O/i5SQY6
関貴紀(ニャンダじゅくちょー)は


・youtubeで禁止されてる有料動画配信を行ってます☆

・数々の非常識かつ不可解な言動から脱税の疑惑が濃厚です☆

・バルスと手を組んで日経助言の違反を繰り返してます☆ 500万の罰金案件だお☆



みなさん根気よく通報しましょー☆ >>111
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:57:11.57ID:wWQ7FaSS
冷静に内情を書き込みをする現役塾生もいなくなったよね。   塾生は依存してる数人しかいないような末期なんじゃないの。 
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:20:55.84ID:T7KzZxMM
塾生はみんな勝ってるよ
関さんが本物だから、わざわざここに内情報告する必要もないでしょ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:45.02ID:zIFFPxV2
>>1-6
おまえら北の将軍様のトレード利益には勝てないべwwwww
#ビットコイン

制裁逃れの為に仮想通貨を手に入れていた北朝鮮
4月からの値動きで最大で一兆円規模の制裁逃れ
ミサイル作りに転用か?

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/
関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:18:56.92ID:KbSqrwqZ
>>280
こういう頭の悪そうな擁護が実はアンチなのかなと思ってしまう。  擁護だとしたら逆効果だと気づいた方がいいよ。 頭が悪いから気づかないと思うけど。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:20:40.28ID:XFdPCEWq
280てどう見ても本人か嫁でしょ
口調がいつも同じだし
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:48:27.16ID:XFdPCEWq
分析はトレードに影響するからしないと言いながら昨日NYダウ安いとこで買ってて
あとは利益確定するだけと言ってた 矛盾だらけ
仮にNYダウ買ってたとしたら 塾生にも推奨してたんだろうか?
得意の虚言
か?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:50.46ID:giLgQ2YU
当たらない、詐欺だと叩かれていたから半信半疑だったけど入会して本当に良かったです!!
素人の僕がわずか数週間で約半年分の給与分を稼ぎました!(^^)!
塾長は3月から買い一貫を推奨していてただそれに従っただけです。
もちろん外れることもあるのでしょうが僕が入塾した3月からは全て的中してますよ。
だから私以外の塾生の方々も儲かっているはずです。
月に数百万から数千万稼ぐ諸先輩方にはとてもかなわないけど真面目に勉強していずれ投資だけで食べていけるようになりたいです。
無限塾、万歳!!
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:24.04ID:XFdPCEWq
おいおい素人は勝てないって言ってたよな 塾長が
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:52.46ID:q2NIpKQZ
>>279
十分あり得る
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:29:54.38ID:hXrXv6rj
月一万は安くないぞ
必死に洗脳しようとしてたが甘くないよ薄
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:53:22.37ID:XFdPCEWq
擁護テ文章力が酷いな だから擁護してしまうのか それとも内部か
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:00.20ID:hO2GaSG3
最近は当たってるみたいやね
まぁ塾生が勝ててるかは話が別だけど

目線はあってても塾長のエントリータイミングがなかなかこないですから

今勝ててる人もいずれ分かると思いますよ
気をつけてくださいね
去年も夏くらいまでは神扱いされてました☆
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:56:15.76ID:OJ5Y1HCb
>>277
順調に上値更新してるが
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:58:26.90ID:rK62XhWJ
ここでMacdがGCして順調とか基地なの?
全くチャート見れてないのがわかる。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:37:40.38ID:coqSO8d3
>>285
儲け話は絶対に他の素人には話さない。
何故ならライバルが増えるから。

つまり、
>>285は入塾してくれたら儲かる人物または金を貰っているサクラ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:51:25.44ID:R4FUf893
>>285
誇大表現使うやつほど証拠は見せない

というわけで疑われたくなかったら
収 支 貼 っ て w 

手間賃としてBTCお恵みくださ〜いの乞食マンだとしたら
語るに落ちるなw
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:54:05.03ID:R4FUf893
まあ

乞食マン=関&中薗の銭ゲバ夫婦なんだろうけどなw

ほんと顔に卑しさが出てて目が濁ってて怖いから
リアルであったら
まず間違いなく不快感を与えるタイプだな、二人とも

だからほとんど友達いないんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況