X



トップページ仮想通貨
1002コメント312KB

【BNB】Binance総合29【世界一取引所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:27:37.11ID:M2Kzf7Kc
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。 
独自通貨 BNB の話題もこちらです。 

■ Binance 公式サイト 
https://binance.com ;


■ スマホ用公式アプリ 
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。 

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。 
(AppStore にあるのは非公式アプリです) 
https://binance.com/client-beta.html ;

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。 
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。 


■ 日本円も表示したい 
Google Chromeならこれを入れるだけ 

Binance show Legal Currency 
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc ;


■ 前スレ 
【BNB】Binance総合18【世界最大級の取引所】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1555003883/
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:38:59.41ID:jRvXAyKE
予想通りの展開だ
買いが止まらない
朝多分22.8まで落ちるから
指して寝ようか悩む
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:42:22.03ID:jRvXAyKE
22.6で買った人おめでとうございます
5%ですね
羨ましいです
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:44:15.03ID:jRvXAyKE
24日まで爆上げの可能性高いですね
今買ってる人はなんで23以下で買わなかったんだろう
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:47:51.24ID:msoe51AZ
>>12
おまえはもう良いからコテハン付けろって
素人童貞 か 完全童貞 のどっちか合ってる方でコテハンにしろ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:50:04.96ID:jRvXAyKE
いけると強く思ってた予想と暴落来ると
パニックになってしまうのが難しいところ
大抵いけると思った通りに結果はなるんだけど
暴落を数時間我慢我慢すればここで俺が取り乱したトレード全勝だった
暴落してる画面見ちゃダメだ
ほら、もう24ドル
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:50:34.56ID:ixlonybP
今回は日足レベルで強いとみて5%にストップ置いて
最低5%から最高8-10%以上狙いで放置
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:52:18.34ID:jRvXAyKE
23.5ドルプラス5%は必然、暴騰すれば10%予想してたけど
また勝ちを逃した
うわー、前は暴落眺めて損切り、
今度は何も買わず上がって行くのを眺めてるよ、、
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:53:19.32ID:jRvXAyKE
>>15
今じゃなくてリアルタイムで語って下さい
そうすれば俺も希望持てた
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:55:00.88ID:jRvXAyKE
俺以外は損失が出る分かりやすいチャートだから
誰も触らねーんだ馬鹿なんて言われましたが
ちゃんとプラス狙ってポジション取ってる人いるじゃないですか
そういう人もっと発言して下さい
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:55:47.39ID:ixlonybP
と思ったら5%でストップ入ったわ
まだいけそうではあるが4時間足きてるし様子見だな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:56:11.56ID:msoe51AZ
>>18
おまえはもう良いからコテハン付けろって
素人童貞 か 完全童貞 のどっちか合ってる方でコテハンにしろ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:56:42.09ID:jRvXAyKE
23 24日に可能性あるパンプの前の最後の仕込みが出来る暴落日だからポジション取ったんですよね
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:02:27.03ID:jRvXAyKE
ただこの微々たる上下で損したりするなら
やっぱり俺みたいな人間はガッツリ大暴落してから
長期目線で買った方が勝ちやすいんだろうな
うわー、数時間前とは別世界のチャートを見てる
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:04:25.66ID:jRvXAyKE
俺もあそこにいたいなあ
人生も全く同じだ
どん底に落ちて行くばかりで
目に映る周りの人達は今のチャートの様に見える
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:05:31.61ID:Dvivn8ya
Binanceがデカくなればなるほど強力な爆弾にもなりうるんだよな
ここがハッキングされたときの影響を考えると寒気がする
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:06:14.52ID:jRvXAyKE
多分人生や性格と投資は関係あるんだろうか
俺みたいな人間はどん底に落ちる事はあっても
這い上がった事がないから、直ぐに逃げてしまうんだろう
困難を乗り越えて幸せを手に入れてる人は強いから
投資でも勝てるんだろうね
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:12:58.82ID:jRvXAyKE
単純に俺がただ弱くてカスでゴミだから
そんな俺でも無い頭で考えて
勝てるなんて思ったのが愚かだったんだ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:16:40.64ID:msoe51AZ
>>30
そっかぁ
でも、自分のことをカスだとかゴミだとか言うなよ
せめて、本当のところは 素人童貞 か 完全童貞 のどっちかだろ?
だから、どっちか合ってる方でコテハンにしろって
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:18:08.92ID:jRvXAyKE
>>29
2月が一番痛みのピークで明日にでも手術しないとって感じでズルズル放置、
春のバブルで少しでも稼いでおきたくて我慢して挑んで今に至る
以前よりは動いたり座ったり出来る様になったけど
痛みの原因は10年以上前の事故でそれが悪化していくのは感じてたけど
2年前くらいから毎日痛む様に悪化したので
かなり放置してる
本当は昔に手術するべきだったし一刻も早くするべきなんだけど
性格上逃げて悪化させてしまう
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:18:21.70ID:64CYt3jt
ガチホやな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:19:28.03ID:R9SF7Qq3
>>31
いじめんなよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:20:25.85ID:jRvXAyKE
>>31
ごめん、自動あぼーんになってたから見てなかった
俺は真性だよ
当たり前でしょこんな生きてる価値ない人間
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:22:57.99ID:R9SF7Qq3
>>32
あんたもいい加減にしろよ 愚痴愚痴言うから心無いこと言われるんだよ
本人しか分からない辛さだろうけどやるしかないだろ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:22:57.34ID:jRvXAyKE
enjもいい感じだけどここってごみみたいな枚数でトレードされてるから
数十万動かすのしんどくない?
それとも相場崩さないように細かく売り買いしてるの?
そうなるいくら上がってる様に見えても厄介だね
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:28:22.97ID:msoe51AZ
>>37
おまえは聞いたって意味ないだろうに
誰かが上がるから買えって言ったってビビって買わないだろうに
だから、おまえの書き込みはすべて意味がないし他の人の迷惑になるだけ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:30:57.28ID:jRvXAyKE
俺はこんな生きてる価値ない人間で
治療して生き長らえてもそもそも何も無いし何も変わらないし
だからもう何もかも全部やめます
ご迷惑をおかけしました
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:38:31.24ID:R9SF7Qq3
>>41
少なくとも俺より知識あるしどうすればもっと上手くいくか分かるんじゃないの
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:41:11.24ID:DN/c61nb
ダブルトップで暴落するって書いたときに売ってこんなわかりやすいチャート取れないんだったら勉強しろって言ったタイミンフで買ってりゃ儲かってたのにな

親切で教えても疑って動かないんだったら仕方ないわ

だから上がる下がるなんてここに書き込んでも仕方ないから本人が勉強するしかない
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:44:46.16ID:64CYt3jt
>>41
でっかく稼いで自分で自分を見返してやろうぜ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:53:39.56ID:msoe51AZ
みんな優しいんだねぇ
暴落してみんな損しろと書き込んでるバカに・・・
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 03:28:40.61ID:xi5itRoE
童貞くんは
相場が分からないだとか
ずっと負けっぱなしだとか
教えてくれだとか言ってる癖に

いざちょっと指摘されたりすると
今の相場はこうなんだああなんだと
みみっちぃプライド発動して物凄い反発する

そしてちょっとしたら負けたのどうだと

こんな糞だから人生糞なんだよ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 03:53:44.65ID:DNTna0hh
おもしろい
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 04:04:54.90ID:msoe51AZ
>>48
童貞君は買ってないんだよ?
IOSTで1〜2割焼かれてノーポジを覚えてそれからビビってどれも買ってない
でもIOSTのことを未だにしつこく書いてる
普通は負けを認めて頭切り替えてさっさと次に行くだろ?
IOSTは相性悪いからもう絶対買わないでも良いんだよ
執着心がキモい
だから俺は童貞と見破った
こんな奴、醜女の彼女もできんわ
醜女でも穴さえ付いていれば素人童貞も卒業できるのにねぇ(爆爆
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:28:53.50ID:HnpS9YiT
>>1
ビットコインのコアメンバーがビットコインを量子コンピューター対策の為に発行上限引き上げや半減期の撤廃を検討

マイニングプールBTC.Topの設立者であるZhuoer氏は、ビットコイン
のコア開発者会議で、発行上限引き上げや半減期の撤廃が検討されて
いることを明かした。その背景には「検閲耐性」の低下への懸念があ
るとする。検閲耐性とは、ブロックチェーン上の取引内容の改ざんや
ネットワークへの参加が故意的に制限されることが困難であることを
意味する。マイナーのインセンティブ低下によるマイナー数の減少が
、ビットコインネットワークの検閲耐性、セキュリティの低下につな
がるという。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:29:34.33ID:HnpS9YiT
>>1
これらビットコインの仕組みに変更を加える検討内容は、マイニング
プールBTC.Topの設立者であるJiang Zhuoer氏(以下、Zhuoer氏)が
、中国最大のSNSである「weibo」への投稿が行われた。Zhuoer氏の
ほかにも、複数の開発者から、ビットコインの手数料高騰を抑える施
策として、議論されていることがわかっている。

そのような議論が起きている背景には、マイナーのインセンティブの
低下(半減期)によるビットコインネットワークのへの懸念があるとZhuoer氏は説明している。

検閲耐性とは、ブロックチェーン上の取引内容の改ざんやネットワー
クへの参加が故意的に制限されることが困難であることを意味するが
、インセンティブ低下によるマイナー数の減少がマイニングの中央集
権化につながり、結果的にそれの低下に至るという理論だ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:30:00.32ID:HnpS9YiT
>>1
コア開発者らの間で、ネットワークのセキュリティを維持する上でマ
イナーのインセンティブの確保が重要であり、そのための半減期の廃
止や発行上限の引き上げが現実的に検討すべき段階にあることを示し
ている。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:17:26.70ID:wqDzssXa
バイナンス今コイン出金できないのかな
ネムもリスクも出せない というかsubmitクリックしても画面が切り替わらないのだが
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:57:50.46ID:e4EX9Z5t
米国の金融犯罪取締ネットワーク(FinCEN)による仮想通貨取引の取締

人が事業を営んでいる場合、その事業の規模にかかわらず、銀行秘密保護法上で「金融事業」となり、さらに「peer-to-peer exchangers」という

個人間での交換も金融為替業者間の取引として認識される。

FinCEN Penalizes Peer-to-Peer Virtual Currency Exchanger for Violations of Anti-Money Laundering Laws

https://www.fincen.gov/news/news-releases/fincen-penalizes-peer-peer-virtual-currency-exchanger-violations-anti-money
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:03:50.82ID:L/vH0PFH
>>60

日本のマネロン対策の遅れに金融庁危機感

アメリカではマネロンとテロ資金供与防止の為に
ビットメックスの利用が禁止されている

仮想通貨の歪みを放置する自民党
「他で規制しても日本の仮想通貨業社が送金規制なしの無法地帯では意味がない」

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

アメリカで禁止されているビットメックスが日本では禁止されていない

身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能なビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスが規制していない
早急に送金規制を行なうべきだ 

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40427020U9A120C1EE9000/
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:10:26.83ID:Bb8xopQb
最後にBSVを買おうとBTC送ったんだが
バイナンスにログインできません!
どうしてかわかる人教えてもらえないですか
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:12:47.67ID:ixlonybP
長くログインしてないとメールアドレス側に認証がくるとか、
クッキー消してみるとか
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:39.93ID:n0laRbGO
24日までは上がるだろうけど24日ですべてのイベント終わるし
下手したら前日にどかっとやられるから怖くて手出せんな
0064トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:42.83ID:QGTnorNY
BTC、BNBはあっという間に元に戻ったな
価値0の草コインたちは下げたままだけど。
超短期の爆上げに魅せられて草買ってる人らって
本当に儲けてるんかね。。(ワイはいじったら大体損するが
24時間監視して、器用にスキャやってるんかのう
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:56:03.08ID:HTAAgtcg
MATIC参加するためにこっから売る人いないでしょー!なのでここから20%上げる!
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:30.90ID:DN/c61nb
今いるのはガチホかスナップショット前に買い戻す人だけだろ

スナップショット前買い戻しのあげは毎日見てるけどゴミみたいなもんだしガチホ組が売り始めたらどんだけ減るかね

メインネット上げもなくなるしな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:26:40.46ID:Bb8xopQb
>>61
スマホの迷惑メールを受信拒否強にしてたので バイナンスからのURLつきのメールが入ってこなかったのが原因とおもわれます。

ログインできるようになりました。ありがとうございます〜😋
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:46.19ID:ZjAgnR79
利益確定して法定通貨に替えるまで貴方の利益ではない

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:39:22.50ID:ZjAgnR79
海外投資家による日本人嵌め込みイナゴ刈りが流行しています
注意しましょう、イナゴフライヤーに釣られてエントリーすると
イナゴ刈りにあいますよ

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:39:03.61ID:rWK1VZNv
ギーク達がいくら「このクリプトは凄い!」って叫んでも価格が上がらなかったらカスだな
と、年始にBNBでなくETHに全ブッパした俺は思うの
BNBなら4倍5倍狙えたと思うと
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:50:03.49ID:rW11INIh
利益が値段を上げる
自明
明確に利益上げてるのはこれbnbだけ
なぜbnb買わずeth買った?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:01:46.32ID:fS4GTpbT
今一気に下げたね

ちなみにイーサたてのBNB価格みると衝撃だよ
ずっとあがり1年で10倍以上。
待ってて間違いない
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:16:45.08ID:EcyvOs58
IEOの分は残して一時的にBNB外したわ
そろそろBTCドレインが怖いし
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:18:00.08ID:eFZFqw8f
最高値付近なんだから
跳ね返されるのが一番確率高いからノーポジ静観が一番よ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:12:58.80ID:ce3bK8n1
CZのことだし事実売り回避に材料ぶち込んできそう
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:55:48.65ID:eFZFqw8f
華麗に越えていったらBNB再ポジるよ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:21:52.32ID:M1+ZWugL
今年の秋にFATFの審査が銀行と仮想通貨通貨取引所に対して行われる

3メガバンク、現金の海外送金を停止へ マネロン対策:
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2X536JM2XULFA014.html

地銀もメガバンクも
今年秋のアンチマネロンとテロ資金供与防止の
審査にむけて2018年頃から海外送金規制を開始

仮想通貨業界はノー規制のスルー、個人送金可能なままでいいの?

仮想通貨はイノベーョンとかいいながら、マネロンの温床???

おわったな


>>1-999
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:22:21.17ID:tRQf/Dxu
スワップ終わったん?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:26:54.10ID:wF6pnypB
昨日、出金できないと言っていたものですが
また問題が発生しました。
いざ、出金先アドレスを入力しようとすると
「アドレスがホワイトリストに登録されていません」みたいな文章がでて入力できません。

そしてadd withdraw address をoffにしようと何回も二段階認証をしてもoffにならないのです・・・(;´Д`)

また教えてもらえないですか(>_<)
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:35:22.07ID:XNtDAUQL
サポートに聞くのが一番
ここで求めるなよ…
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:57:07.00ID:EcyvOs58
やっぱBTC上げだすとドレインされるな
BTCが横横の時に材料で上げる感じ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:51:12.55ID:9YDxgPQV
事実売りだと思うけどBNB大量に投げた奴がBTC上がる事知ってた説
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:42:03.79ID:D377BGgv
時代はTezos
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:27:22.08ID:6lk0Xrd6
500万bnbバーンでリバらなかったから
まだまだ下降トレンドかな?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:31:50.13ID:hI4GbuWX
金融庁、仮想通貨業者の中国系フォビとフィスコに立入検査=関係筋

金融庁は2社の経営管理体制や顧客保護の取り組みなどに
不十分な点があるとみて、

行政処分も視野に詳細なチェックを行っている。

関係者によると、金融庁が立ち入り検査に着手したのは今月17日。
今回の検査では、マネーロンダリング防止体制なども検証する。

フォビジャパンの前身は、登録業者のビットトレード。
中国で2013年に創業した
仮想通貨取引所のフォビグループ(本拠地はシンガポール)が18年に買収。

その際、陳海騰氏を会長とする経営体制に変更されたが、
金融庁はガバナンス体制や法令順守体制などを重点的に点検する方針。

https://jp.reuters.com/article/金融庁-仮想通貨業者の中国系フォビとフィスコに立入検査=関係筋-idJPL3N2241JV

>>1-999
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:46:11.63ID:hI4GbuWX
利益確定して法定通貨に替えるまで貴方の利益ではない

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:36:53.74ID:QARvxb9b
MITHも底ついてるし、また上がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況