X



トップページ仮想通貨
1002コメント291KB
【BNB】Binance総合18【世界最大級の取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:34:31.83ID:+4vtHoRh
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。 
独自通貨 BNB の話題もこちらです。 

■ Binance 公式サイト 
https://binance.com ;


■ スマホ用公式アプリ 
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。 

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。 
(AppStore にあるのは非公式アプリです) 
https://binance.com/client-beta.html ;

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。 
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。 


■ 日本円も表示したい 
Google Chromeならこれを入れるだけ 

Binance show Legal Currency 
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc ;
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:40.32ID:DrrtVPO9
このユーモアがあればやっていけるさw

990 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/04/12(金) 02:19:00.85 ID:NDzGL0XO
俺は何重苦だってくらい病気や欠点が億単位である
そこだけ億り人だよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:22.36ID:3by2xkle
1人で親の年金がーとか俺が何したのーとか叫んでるガイジうぜーわ
btcFXが向いてるからそっちいけや
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:58:59.99ID:X7B8apSW
今日はカチ上げる日か?
0012トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/04/12(金) 08:16:02.44ID:4J7WY+vU
夜間のBTC5000ヨコヨコにより
下げトレンドライン引いてた所を耐えた。こっからどうなるかやな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:42:22.38ID:5dD8YwEW
月末BTC100万円
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:06:49.64ID:GHCQsZRx
たまに当たると占い師が元気で微笑ましい
FUELとMITHも占い師がドヤれるくらい上がるといいのにな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:23:05.06ID:vSICSKEO
>>17
FUELとMITHとかなんだ?
一度も入ったことないぞ
ていうか、人をおちょくるだけで自分のヨミは書かないんだよな
人の批判ばかりで卑怯だと思うぞ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:52.07ID:GHCQsZRx
いや入ったとかどうとかじゃなく
前はちょいちょい現れては予報出して当たった時だけ戻ってきて吠える占い師達が沢山いたのが懐かしくてな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:36:17.54ID:gHP/Eyf3
>>2
g20でも話題のアンチマネロン

FATFが仮想通貨業者とウォレット業者に求めている
本人確認の厳格化の為にマイナンバー登録は必須
日本はこの点でも対応が遅い
自民党は仮想通貨のマネロン対策に本気になっていない
イノベーションを盾にしてマネロンの巣窟化

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスや送金規制がされていない

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:47:29.88ID:vSICSKEO
>>19
いやいや、ごまかすなよ
だから、人の批判ばかりしてないで、午後からどれが上がるか自分のヨミを書けって
書けないんだろ?
何故ならヨミがそもそも当たらないから自信がないし、間違って批判されるのが怖いから
だから、卑怯者なんだよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:49:50.72ID:GHCQsZRx
君らみたいなのがウザがられてbinanceの草コインスレみたいなの建てられるくらい沢山いたんだよ
しかし当たった時はほんと元気だな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:11:07.49ID:vSICSKEO
>>22
結局自分のヨミは書かないんだよな
批判したりごまかしたり
占いじゃない正確なヨミは書かないのか?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:36.33ID:d7L0mbm2
これからは中国の時代
黙ってeos、trx買っておけ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:07.83ID:rG5xOv4w
ビットコが伸びないからアルトに流れてきた感じか
しかしどれが噴くのか全くわからんな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:01.45ID:wRUCxAdg
>>24
そうそう
メジャーがパンプされてる中そいつらがパンプ遅くて
怪しんでたけど後からパンプした
中国に詳しいはずの赤頭巾はrenとか変な草コイン勧めてeos trx勧めてない時点で糞
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:35:41.63ID:mcMtxIWt
997承認済み名無しさん2019/04/12(金) 02:38:18.23ID:NDzGL0XO
てかhuobiで立ち回ってる人はvps使ってるの?
ipでは弾かれないの?

vps使えって言われてるの見たのが登録したあとだった 国をアメリカ
出金できなくても諦めがつくぐらいしか入れてない
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:41:06.48ID:fgvC5pWV
BNB含めアルトはイージーモード以外では触る価値なし
BTC本気上げきたらまたドレインされるだろうし
0030トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:00.69ID:4J7WY+vU
BTCが下がったらつられて売られて
BTCが上がったら資金がBTCに移って下がる

アルトは上げようが下げようが地獄w
BTCの値動きがダラダラしてるときにたまに噴くぐらい
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:01.00ID:wRUCxAdg
>>28
大体の人があれ?って思ったのは去年だよ
その後は開き直って欲望のままにチャイナの嵌め込み屋やってる
ノイズの中にある使える情報を拾う程度がいい
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:37.24ID:wRUCxAdg
>>27
赤頭巾huobi日本人使えるの知らないの?的に勧めてるよね?
そのvpsの建て方もキチンとレクチャーしてくれてんの?
もしかして仮想通貨と相性最悪のセキュリティガバガバの公共vpsを勧めてたりしないよね?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:30.62ID:mcMtxIWt
>>32
vps使えって言ってるのは英語圏の外人
huobiについてのコメントやら辿ってるときに見た

素人ができることじゃなければどっちにしろおれには無理
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:00.70ID:wRUCxAdg
vps使わんでもkycしなければってガバガバ条件かも知れない
1日の出金制限が0.1btcだから殆どの人やってないけど
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:15.77ID:wRUCxAdg
9月頃bnbは7ドルくらいになるから今は慌てずその頃買えばいい
10%取れて上出来みたいな短期トレードでコツコツお金失いながら得た利益より
そういう時仕込んでガチホして2倍にする方がノーリスクハイリターン
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:10:32.54ID:GDjnJrMS
クレイグ博士 vs. Hodlonautとかいうユーザーを庇う連合軍らしい
博士はHodlonautの個人情報に$5000の懸賞金をかけて、それに対していろんな人らが反発してるんだってさ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:55:07.95ID:M8lHIP9o
クレイグだるいやっちゃな。BCH分裂であんだけ市場掻き回してまた今回一悶着起こしそうやんけ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:53:45.01ID:wRUCxAdg
Dr KはBCH信者のままだったら今回のABC爆上げに乗れたのに
SV信者に鞍替えして失敗したな
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:00:48.24ID:wRUCxAdg
せっかく損切りしてusdt退避してるんだから落ちるとこまで落ちやがれ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:55.38ID:vSICSKEO
占いと小馬鹿にされた俺が言うのもなんなんだが
EVXの昼パンプの頂点から結構下げてるけど夜8時前後にまたぶち上げると俺の占いに出てるなぁ
また前の200btcの壁作ってた仕手が来ると良いねぇ
二日間は遊べるからねぇ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:15:42.04ID:wRUCxAdg
今の市場は上に伸びて行く体力も要素もない
BTCが30%伸びてはショート打たれて終わり
一番儲かるのが昨日みたいな分かりやすい動きしてる時にショートを打つ事
現物ロングは同じアホなら踊らにゃ損の神輿担ぐアホ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:19:34.07ID:wRUCxAdg
懐にも精神的にもダメージ受けた現物派はしばらく触りたくなくなるので
またダラダラとした時期に突入
今回はもうこれ以上はない
稼ぐ為には現物は落ちに落ちた時拾う事と
BTCのパンプが始まったらショートに備える事
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:25.77ID:vSICSKEO
でもOAXはすごいね
これ、回転させたら50%ぐらい取れてるんじゃね
回転のタイミングすげえわかりやすいし
あまりにも一強だとほかの通貨がパンプできないんだよな
EVXのパンプ楽しみにしてるのに・・・
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:26.45ID:ysPTN+2B
REPもOAXも持ってる時は上がんねー
仕手はやっぱうめーな

どっちもおとといまでは持ってたのにな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:54:24.72ID:vSICSKEO
OAXは1日空けると思ってたよ
だから、明日に日付が変わったときに入ろうと思ってたらこれだもんな
たぶん、熱が冷めないうちにやっちまおうぜってノリだな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:50.28ID:wRUCxAdg
簡単そうに見えるけど実際自分が取れてなければそれは難しい事となる
5倍以上爆上げしたゴミ取引所通貨も簡単そうに見えるけど
怖くてあんなもん買えなかったのが普通
真っ当な判断力の検定としてそれでいい
簡単さを生み出すのは未発達な恐怖心
2017年バブルに乗れた人はまだ恐怖心が無かった
相場でrektを経験すれば直近1日間握ってるのも難しい
100倍500倍まで握ってた奴の気が知れない
違うのは恐怖心の有無
恐怖心が無ければ死ぬ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:07:14.09ID:vSICSKEO
>>54
何で怖いの?
前回のOAXは参加したけど3回ぐらい回転させたよ
俺は入った瞬間にストップ・リミットかけるから
うまく行かなかったら、ハイさようならで良いじゃん
てか、回転のタイミングって何回もやってたらわかるようになるよ
ロウソクだけじゃなく取引高を見るんだよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:31.16ID:6Vwgi4oV
ちな鬼下がりするときストップリミット普通にスルーされるから注意
1%下の成り売りですら通らなかったことがあったからな
006056
垢版 |
2019/04/12(金) 20:05:28.54ID:vSICSKEO
>>57
うん、知ってる
経験したことあるよ
だからその通貨によって幅を変えてる
まあ、1%で通らなかったことはないけどね
注意しておくよ、ありがとう
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:10.72ID:wRUCxAdg
俺はもうずっとノーポジ
もっと悲惨な粛清が来ると思ってる
望んでるの間違いかな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:33.05ID:VBWAMxIt
モナコイン取り扱いお願いします!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:43:39.26ID:vvzPSH90
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」

ゴールドマンサックスCEOが発言、初期の報道を否定

https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth
>>1-999

アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や市場に蔓延する
価格操縦の規制が実施されるまで参入はない

FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金がまっている

近年でアンチマネロンに抵触した一つのメガバンクが支払った
罰金の最高額は日本円で換算して1500億円

身元確認がいい加減な業者が仮想通貨の市場価格に影響を与えている
現状では参入はない
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:10.62ID:vvzPSH90
>>1

FATFが仮想通貨業者とウォレット業者に求めている
本人確認の厳格化の為にマイナンバー登録は必須
日本はこの点でも対応が遅い
自民党は仮想通貨のマネロン対策に本気になっていない
イノベーションを盾にしてマネロンの巣窟化

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスや送金規制がされていない

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:08:47.10ID:uNlV7Y/8
bnb33500で入って35300で抜けた
小遣い稼ぎにはなったわ また回転させてくれるかな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:16:45.95ID:TS3DYcHz
落ちそうだけど買いが強いな
チャートに逆らえるなら本物の大口買い何だけどね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:18:20.87ID:TS3DYcHz
24日から5月始めまではネタが無いからまた下がるんだろうな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:20:31.48ID:vvzPSH90
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」

ゴールドマンサックスCEOが発言、初期の報道を否定

https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth
>>1-999

アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や市場に蔓延する
価格操縦の規制が実施されるまで参入はない

FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金がまっている

近年でアンチマネロンに抵触した一つのメガバンクが支払った
罰金の最高額は日本円で換算して1500億円

身元確認がいい加減な業者が仮想通貨の市場価格に影響を与えている
現状では参入はない

大きなリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水
0074トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2019/04/12(金) 23:04:59.78ID:4J7WY+vU
ビットコイン60万→56万に落ちてるだけなのに
なんでこんなダメージ受けてるかんじがするんだろうか
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:05:05.24ID:TS3DYcHz
分足に逆らう買いが来てんな
見せ板で買わしてるだけじゃなければいいが
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:10:18.01ID:TS3DYcHz
BTCがおちるとBNBもおちるしBTCが上がっても落ちるしとりあえずBNB上げそうな感じの買いが入ってるけど静観したほうがいいかな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:11:57.85ID:vSICSKEO
>>74
そりゃ利確してフィアットに戻すからじゃね?
俺らだって草のパンプでピーク取ったらすぐBTCに逃げること多いじゃんw
為替みたいにビットコ買って売って差益稼いだり、それをリップルやイーサでやってる人も多いからね
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:02:10.69ID:cVbDENfU
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」

ゴールドマンサックスCEOが発言、初期の報道を否定

https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth
>>1-999

アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や市場に蔓延する
価格操縦の規制が実施されるまで参入はない

FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金がまっている

近年でアンチマネロンに抵触した一つのメガバンクが支払った
罰金の最高額は日本円で換算して1500億円

身元確認がいい加減な業者が仮想通貨の市場価格に影響を与えている
現状では参入はない

大きなリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水

イノベーションを言い訳にマネロン助長してる間は大企業は参入してこない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:11:33.16ID:cVbDENfU
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」

ゴールドマンサックスCEOが発言、初期の報道を否定

https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth
>>1-999

アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や市場に蔓延する
価格操縦の規制が実施されるまで参入はない

FATFが警告しているアンチマネロンに抵触すると多額の罰金がまっている

近年でアンチマネロンに抵触した一つのメガバンクが支払った
罰金の最高額は日本円に換算して1500億円

身元確認がいい加減な業者が
仮想通貨の市場価格に影響を与えている現状では参入はない

大きなリスクを背負って小企業が参入しても焼け石に水

イノベーションを言い訳に匿名性の高い取引所を規制しないでマネロンを助長してる間は、アメリカの大企業は参入してこないし、ETFも承認されない
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:37:33.34ID:akLN0EbJ
俺は長期期待収益率
を求めてるから
アルトでも簡単に売らない
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:48:37.19ID:akLN0EbJ
メジャーアルト分散が
全投資の中で
最高の期待収益率実現できると
信じてる
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:23:40.15ID:cVbDENfU
>>1-9
中国、仮想通貨のマイニング禁止を検討 「淘汰すべき産業」に分類:日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL09HFB_Z00C19A4000000/
チャイナの仮想通貨離れ政策第二弾
仮想通貨にお金が流れても中国が潤わない
仮想通貨を買うなら中国企業の株を買え!!!!


チャイナが釣り上げて売り逃げてるところを
日本人がお買い上げ相場
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:31:08.43ID:1LKEvMQP
bnb買ってればiostに費やした苦労が報われたのに
ノーポジ
上がった理由は何?
単なる仕手?
普通この時期に取引所トークン買う理由は微塵も無いどころか
選択肢から外れるんだが何か漏れた?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:22:56.93ID:1LKEvMQP
bnbが安いと思ったら買う
上がれば売る
下がっても必ず戻ってくれる
信者になればこのメンタルで乗り切れる
信心の無いイナゴした通貨ではこのメンタルが持てないから
損切りループに嵌る
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:11:53.96ID:H75qg3A6
どうみてもリバの頂上なきがしてならないけど
ここ突き抜ける買いの勢いあるのかね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:00:13.23ID:H75qg3A6
BTC6万ぐらい上げるバイーンってもうしばらく無いのかねぇ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:49:40.92ID:H75qg3A6
BNBは小さい調整し続けながら上がってんな
トレテンでいいのかな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:20:30.26ID:H75qg3A6
BTCにしてるわ
週足みてもBNBもう落ちる感じしかしないし
BNBのリバ取ろうとして火傷するし

BTC将来1億超えるを盲信して1BTC以上はBTC確保!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:06:37.99ID:E+jhlSX5
BNB買い増し完了。EOSも怪しい動きしてる。大きく動きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況