X



トップページ仮想通貨
387コメント88KB
ビットコ一枚1億円行く予想見たわw BTC1枚持っておくだけで億れちゃうよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:10:06.03ID:BYuaRlQk
ビットコ一枚1億円行く予想見たわw BTC1枚持っておくだけで億れちゃうよなww

当たり前の話だけど(o^^o)

ちなみにBitcoin一枚11億円行く予想も見た模様www
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:10:50.09ID:gma30jk7
すごいな!
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:09.22ID:SEJUWxDY
ビットコインが1枚1億になったとして、
そこで売るかホールドするか悩むな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:01.76ID:SEJUWxDY
1satoshi=100円くらいは今のドル円から見てあり得るとして、
その場合は1satoshi=1ドルになるわけだが、
セント単位の支払いがアメリカ人は困難になるな
桁数増やすのか?それとも別の仮想通貨と組み合わせて支払うのか
やはり計算しやすい1satoshi=1円くらいが限度ではないか
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:45:09.67ID:SEJUWxDY
しかしビットコインの歴史が続くなら
10年20年もすれば1BTC=1億円も軽く超えそうな気がする
桁数マジで足りなくね?
何も考えてないよな実際これ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:48.63ID:hLS/mZaa
ウォレットを貯蔵庫的にして、そこからブロックチェーン化した法定通貨に両替して使うんじゃね?

知らんけど
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:36:33.68ID:wYr+1Pg9
その頃、国益にならないから規制されて
換金出来ないオチは無しで宜しく
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:01:32.16ID:e2FQmAXI
ジジイどもはいいけどわいらはビットコ無いと生きていけん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:18:07.48ID:tMoYTwWW
ちょっと持ってるだけで老後豊かになりそうだな
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:23:25.90ID:llsyo4iz
上がってきたな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:56.41ID:il94GObn
あと何十年も生きるんだよな
btcいるわ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:37.15ID:p1sojZyd
楽しみ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:43:20.30ID:vPTkCfav
ビットコ1億行けば生きていける
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:58:39.96ID:eMjzoQXF
>>135
999999円を120万で売って利確。

ふたたび105万円で指して
放置していたら、暴落時に刺さったww

これを119万売りで指しておきます。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:59:55.21ID:WtloH4Rh
>>147
レンジだもんね
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:17:31.94ID:rgI5YdK7
いくぞ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:24:05.76ID:l7zsOzXB
グッとくるな!
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 03:50:25.60ID:RYj9aBoM
今は働いてビットコイン買う
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:12:41.21ID:W99EugV7
目を覚ませよ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:52:10.90ID:aettNqPf
>>152
分かってないなww
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:11.60ID:tphYhku6
リップルも1000円くらいいきますよー

リップルの蛇口です!

https://rippleget.jp?a=c3c
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:41.85ID:C12Tc90Q
とりあえずなんでもいいから億行ってくれればいい
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:47:41.95ID:nF2KXeh8
2024年までに
400万を超えることは予想されてる
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:22.68ID:gyQzZB9g
400万くらい来年だろ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 06:43:21.17ID:sLYURgzH
将来億るなら楽勝
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:44:59.05ID:lqw5f/RT
億って遠そうに思ったがこっから100倍以下なんだな

そう考えると行けるわ

一千万は確実
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 03:58:50.56ID:dM2DiDaJ
量子出るまでは天下だろうけど後は知らん
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:26:49.02ID:42uQFYlg
量子耐性なんて後付けで簡単だわ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:51:01.55ID:Dejjbzig
>>161
無知乙
簡単に対策出来るなら苦慮してないんだよなあ
まあ量子コンピューターが脅威になるのは10年以上先だから気にしなくていいんだけどな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:57:09.53ID:o7rfj5XD
>>162
無知はおまえだろ
バカだな
対策できない技術なんてないんだよww
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:06:52.10ID:ORbvVK4B
>>164
世に出てないものになにムキになってるんだ 笑
頭ハゲてるだろ

楽しく会話しろ、楽しく
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:10:52.31ID:EFcp9Nl/
>>164
量子cでのハッキングは量子cでブロックするんだ

なんの問題もないだろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:15:43.31ID:MRl6PwLb
>>165
ムキになってんのはお前やろ
恥をかきたくないなら知らないことについて適当に発言しない方がいいぞ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:17:48.18ID:yNU/MR/Y
>>167 私女だけど朝の7時からこういうテンションのヒト無理www
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:06:22.86ID:n549lhxC
ここまでの数々の連投で
>>169 が技術的なことを何一つ書いてないことについて
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:19:58.86ID:n549lhxC
>>171
やっぱ技術的なこと何一つ分かってないんだw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:31:22.84ID:0sdvFoje
>>172
対策出来ないっていってるやろ
だから対策出来るらしいお前に対策を聞いてるだが?

161 承認済み名無しさん 2019/08/20(火) 06:26:49.02 ID:42uQFYlg
量子耐性なんて後付けで簡単だわ

163 承認済み名無しさん 2019/08/20(火) 06:57:09.53 ID:o7rfj5XD
>>162
無知はおまえだろ
バカだな
対策できない技術なんてないんだよww
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:36:20.98ID:0sdvFoje
量子コンピューターの脅威の技術的な理由なんかクグればいくらでも出るし仮想通貨では特に対策が難しい事も広く周知されてんのにな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:40:59.41ID:n549lhxC
>>173
ここ技術者も一定数いるし、何が問題か具体的に聞いてみれば?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:50:20.82ID:JXfUS2wG
>>175
このスレほぼお前が自演してるだけやん
でたまについたレスに量子耐性つけるの簡単とか無知晒してるだけやん
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:26:26.40ID:f9t5vSpq
>>176
おまえの一通りの自演見てクッソワロタ
ID変える必要あるんかwwwWWWwww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:51.52ID:mC5umJMx
>>5
どんどん消失されてってるから1億もありえるよ
ビットコインは2100万枚はもう無理だからね
今1500万枚くらいしかないよ

セルフGOXとかで
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:02.64ID:eSL5BA8/
そうなんだ!
2100万枚でも少ないと思ってたけど
もっと少なそうだね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:12:33.02ID:5qyfURgN
>>177
>>178
>>179
俺はid変えてるが自演してないぞ
お前はidコロコロで別人のふりしてて草生えるわ
本当に馬鹿なんだな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:07:06.97ID:N09lTwUk
億は行くだろ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:19:27.37ID:WRM71pLu
>>180
コイツそこら中のスレで荒らしてるな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:22:56.20ID:1Ox7Hao+
あおりの宮崎と同じ性格だなwww
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:30.61ID:mIXzWkRU
>>185
やっぱ宮崎レベルだわww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:32:59.10ID:1Ni1ga2b
>>185
相手してもらってよかったな
みんな優しいな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:36:10.82ID:z0rh5f7/
>>185
今までの書き込み全部持って病院行って診てもらえ
アタマだぞ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:51:56.37ID:3MOdItEz
以下被害者ヅラするバカは無視できな行きましょう
こういう加害者に関わっていいことはありません
そして通報が最も効果的です

無視&&通報の基本パターンでいきます
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:39:09.87ID:SjLuTuK1
再来年一億
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:02:46.93ID:9HfBzQXQ
億は行くだろうなあ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:17:53.90ID:Qpc/H9e3
楽しみにしております
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:08:07.56ID:d9ENUoAY
さて^ ^
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:18:34.78ID:Gzzykpyf
買うか
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:33.27ID:Afm9tDp3
億行ったらいいなあ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:08.80ID:ZmwLcimA
わいは行くと思う派
少なくとも宝くじよりイキやすい💸💸💸💸💸
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:16:47.89ID:UkrRq3gc
わははは
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:14:05.34ID:ws5oaq+y
機関の参入で億

億行ってから個人に定着する
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:29:16.40ID:yFpeZWjd
億くらいいきそう
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:22.56ID:4/4bdVKU
2021かあ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:11:12.94ID:9Pd1+A53
楽しみでしかない
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:51:39.71ID:ugBzQS37
量子耐性(格子暗号)
秒間数十万以上のスループット
年寄りや情弱連中にも取り扱える
時価評価が1兆円以上ある上場企業が運営するオンライン口座
※ハッキング保険あり

ログインはワンタイムパス必須
送金はワンタイムパス&登録メールアドレスまたは登録電話番号SMSに確認メール送信必須

手軽に日本円として出金出来る専用ATMとカード
簡単に支払いに使えるビットコインペイアプリ(大企業が開発運営)

ここまで実現したら1枚1億円あるかもな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:00:38.91ID:FlIBH0oi
そういうの実現しそうだよね
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:17:56.77ID:ugBzQS37
クレカみたいなカード支払い対応も必須だな
ペイアプリはスマホ起動→アプリ起動→画面表示の手間がメンドイ

決済時点のBTC/JPY相場に安全マージン5%上乗せして利用者に請求
2%を加盟店にプレゼント、3%を胴元企業にプレゼント
さらに決済の瞬間に手数料収入3%のうち、1%分を使って胴元企業のマイニングマシーンを稼働させ、マイニングに成功したら30%は胴元企業に、70%は利用者にプレゼントする宝くじ機能あり

このくらいやらないと「BTC払いOK」にはならないだろうな

スマホに通知「マイニングに成功しました、数千万円分のBTCを口座に入金します」きたら狂気乱舞しちゃうな
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:11:55.55ID:FQ4P9AIU
再来年か!
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:57:09.33ID:p/OPUhM3
時間ありそうなので今年は買い増し
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:02:54.21ID:NzjxHi1n
誰が買ってくれるんだ?
買ってくれそうな相手が見つからないとき鴨られてるのは自分だぞ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:01:54.11ID:sr8LZjZH
>>210
自己紹介ww
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:23:00.06ID:NzjxHi1n
>>211
持ってないのにどこが自己紹介要素あるの?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:26:56.49ID:O1aJpgRi
ホルダーでもない貧乏人がこの板にいるのか 笑
そしてわざわざこのスレを見つけて粘着 爆笑
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:34:30.53ID:LT+H6uRo
むしろホルダーの方が貧乏人だろ今は
出川組が大半だしな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:52:57.46ID:b4fUwqDq
そうなん?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:35:43.60ID:C+6nkTvc
2100万枚発行で1枚1億円だと時価総額2100兆円だぞ
市場に出回る浮動率が1%じゃないとこの時価総額を維持できない規模
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:50:22.66ID:XooedHJR
米ドルの時価総額と同等で億か
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:58:30.28ID:qjXyH/KL
半減期で上がって東京五輪翌年に落ちるから
その時に安く買い増せばいいんやで
0219◆KAdZAvcK86
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:38.24ID:uflwwflS
ヒミツだけど2020に1000万まで行く、そこから200万まで暴落

2021に億

誰にも言うなよww
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:17.31ID:2QXeVOPs
Bitcoinが上がるというより、usdの信用不安で相対的にって感じだろうな

もうアメリカの時代じゃないわ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:30:47.05ID:PHMRz+6j
億いいなあ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:33:38.74ID:FWmtExu6
なんだか億行く気がしてきた
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:57:21.23ID:Ii0kPkPx
ウッヒョ〜📈📈
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:34:27.95ID:SalwlVaw
金と比較すると40倍の差があるというじゃない。
だとしたら、4000万が適正価格ということになる。
0225◆OyR/YG51Sw
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:17.34ID:kalYCXv2
必要なのはきっかけ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:46:45.64ID:x6/FRoAh
Bitcoinがあるのに何故アルトコインを買うのか
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:53:53.99ID:279RJ5sd
W
W
W
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:01:56.80ID:+8DFMbGV
地金の時価総額越える
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:38:29.48ID:6yghoz0d
バイナンス

一年以内に180ヶ国の法定通貨対応実現に

仮想通貨取引所最大手のバイナンスは、取引サービスに世界中の全法定通貨に対応する計画を公表した。現在、世界には180の法定通貨が存在するが、全世界の法定通貨が対象になるため、日本円も計画に含まれることになる。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:49:40.14ID:9/mmF9GZ
再来年億と聞いたが
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:42:34.82ID:AAMZrsb3
億行ったらあの土地買う
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:04:25.73ID:NrCEDObs
億行ったらいいなあ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:05.71ID:GRjPcq55
80万で億れる可能性あるってスゴいな
80万ビットコインにぶっこんで
忘れて遊んでたらいいんじゃね?

一日中チャート見るとか人生無意味だろ
外出て遊べばいい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:57:01.95ID:q3HQKeRB
【悪質】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで、
【安全資産】と誤認を誘発させている。
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1574439569/

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを
【デジタルゴールド】と過剰表現することで

【金】と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

何も知らないご老人に
ビットコインをデジタルゴールドと称して薦める姿は
悪質な商材屋の姿とタブって見える。

安全資産としての看板を掲げたいなら、
ゴールドのように各国政府が価格操作関連などの法整備を行って規制が完了してからにすべきだ。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況