X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2113【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:29.28ID:9Bx/lHJN
結局実弾
1400万投入した
一体いくら投入すれば満足するのか
投入し続けないと機会逃した感ハンパない
もう疲れた
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:29.61ID:bhYS2575
>>483
好きなだけ入れろよwww
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:18.84ID:jdVd4WZ6
小林キタこれ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:02.17ID:Rq8+fOws
ありゃ思ったより弱い
下髭になればいいけど日曜夜の下げ下げおじさん登場か?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:11.49ID:mnVFWvOP
ボラでけえな
1時間で1万や
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:08.78ID:bhYS2575
すんごいボラ。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:22.11ID:aX9r/8K4
時間かけたロングの利益よりショート一撃の方が利幅がデカいいつものパターン
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:38.97ID:u0gCTj1O
ロンガーの皆様
いつも本当にありがとう。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:04:24.84ID:bhYS2575
>>492
1発狙いは事故るぞ。相場に従って買いなさい。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:36.44ID:iBCW+LsL
今のはショーター捕まっただろw
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:06:21.80ID:bhYS2575
>>494
wwお前下髭掴んだやろwwww
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:07:10.29ID:sl4aTZr5
65〜70万でもんでどーせ上だからこのへんで買ってどこでりかくしてももんでいないよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:11:42.44ID:bhYS2575
>>494
お前人よりロスカットレートヤバイから早く逃げろよwww
050257氏 (現物ロング)
垢版 |
2019/04/07(日) 19:12:38.11ID:T53VpSNT
>>419
もう飽きてきた。$6000行くまでの間、欅で抜いてるは。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:14:07.59ID:ocGNmvwl
>>481
はいすごいね
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:15:34.98ID:ocGNmvwl
しかしワイはどこで両建て入れるべきか悩むな
長期で語れる人おらんすか?
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:16:44.06ID:bhYS2575
>>505
両建てなら今でしょ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:18:14.28ID:+k0RnXyl
寝て起きたら下のL刺さってた

狼狽するから指値入れてチャート見ない方が勝てる気がしてきた
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:18:25.30ID:mf/Iokoz
こんばんは!貯金500万を50万にしたプロです!!!

こうなります!!!
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:19:34.41ID:2I/JlZ9Q
4時間足バイーン待ったなし
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:22:38.39ID:EcMIP1ja
ビッチきた
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:24:30.24ID:bhYS2575
>>513
この後キングが動くよ。すげー操縦相場w
仮装通貨インチキやなw
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:27:35.39ID:JFmbvsr/
しかしロシアはえげつないな。
ロシア様プーチン様
ありがたや
ありがたや

これ ほんま年末のあるで
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:30:33.28ID:buXjrQLP
ビットコインが暴騰して喜ぶのはどこの国だ?
そいつはが法定通貨を飲み込んだとき勝負はキマる
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:31:23.33ID:JFmbvsr/
年末2億やで
プーチン様様や
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:33:43.57ID:IFnmFFdD
ビットコインキャッシュこそビットコイン
BCH is bitcoin.
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:34:02.39ID:V3aBWqTp
年末2億ってことは夏頃4000万で秋に1億、冬で2億か
一人10万ぐらい上げればいけるか?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:35:07.10ID:Rq8+fOws
bffxの異常乖離とMACDのダイバ祭りがショーターの味方だ
急騰で切って様子を見れる者のみが売りなさい
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:36:26.43ID:LxpP8Npm
ショータの負けだ諦めろ
下がっても次々買いが入るし逃げたいショートが多いから下いってもすぐ損切りしてもう下がれない状況になってる
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:37:59.32ID:sLD9JIaE
ヽ(・∀・)ノキャロル・ハナスーッ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:43:00.39ID:PXuDCnx/
モナコイン10000らしい

買えるだけ買え
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:43:42.39ID:T6aOeEtn
1BTC一億とか言ってんのそんなん俺働かなくて良くなるやん
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:45:30.54ID:kByEtPba
上がらないでくり
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:45:33.55ID:4Z+87JIm
>>416
レコード決着見てたのねw
今夜から明日9時にかけてビットコインはウオッカするよ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:45:53.49ID:+rXlXrIL
アーチャ、メロンパン太陽系ごと買って来い
牛乳は北海道だぞ
走れよ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:46:46.45ID:P4lYiGOO
>>523
どうせ24時前にはスワップ払いたくないロンガーが手仕舞いして乖離0.7%くらいになるで

それだけで7000円くらい下がる
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:47:19.75ID:4Z+87JIm
>>429
俺の事か
桜花賞漢が予言する
焦るほど爆上げしてから3回だけクジラ売りが入る!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:48:32.32ID:jdVd4WZ6
まったく動かないなんだこれ
こういう時はエロ動画に金使った方がイイ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:49:39.57ID:+rXlXrIL
エロ動画は無料、メロンパンは有料で
0537さとし
垢版 |
2019/04/07(日) 19:49:46.67ID:nqKo4vEB
>>535
ビットコイン払いでDMMでエロ動画買えた時代は最高だったわ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:51:02.55ID:scN93pme
アーチャ先生先週いくら負けたんだろ?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:51:37.45ID:YmbzlKUW
アーチャー神
コツコツドカンのお手本ですね
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:52:06.28ID:bhYS2575
そろそろ動きあってもいい頃合いやで。
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:52:05.75ID:ZwSjUJq9
垂れてきたか
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:59:27.51ID:Srpmsx26
1BTC=1億は行くけど俺達のBTCが200倍になるわけじゃないからな
ナカモトサトシ並みに握力が強くなければならんぞ、知らんけど
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:59:40.46ID:mysSLiof
53くらいまで行っていいよ。
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:00:48.09ID:bbR+Q+U9
維新下げ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:01:38.65ID:bhYS2575
これ凌いで感動のフィナーレやろ。わからんか?w
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:09.10ID:buXjrQLP
は?ふざけんな 5137フルレバロングなんだふざけるな!!!
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:33.03ID:4BNKX7LG
(´・ω・`)
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:48.77ID:Ee7CeSzg
先週から10万以上上がってるんだから流石に調整はいるだろう。
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:52.55ID:5T1kr+D9
え 君ら買わんの?
あんだけ煽ってたのに狼狽すんの?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:03:59.50ID:bhYS2575
何回見たんだよ、この展開。跳ね返すで
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:04:16.54ID:Srpmsx26
リップルを買ってるのは情弱だからアレが上がったら終わり
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:05:05.83ID:5DPeL4dg
やっと俺の35万ショートが救われるのか?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:06:39.10ID:754ph+Z5
ここ戻してくるのか
サポートライン割ってレジになりそうな感じだったのにしつけぇな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:06:56.31ID:oVNthG3l
今調整中か調整が終わったところだろ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:07:09.74ID:DhYbNfVw



モナバー東京 撤退のお知らせ

昨年より長期間、当店への執拗な営業妨害、脅迫行為が続いており、苦しみ悩んできましたが、これ以上の経営継続は危険と判断し本日をもってモナバー東京を撤退することと致しました。

この様な形でのお別れは本当に悲しく、涙が止まりません…。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:07:11.04ID:bhYS2575
助かるどころか爆上げやろ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:07:32.01ID:jdVd4WZ6
七海ティナの騎乗位で抜いてる隙にこれかよアホらし
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:08:55.80ID:XXZtkKeR
>>537
せやな今はavgleでエロ動画は気軽に無料で見られる時代だしな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:10:34.32ID:bhYS2575
この強いサポート見たらアメ公の目線変わるで。その時爆上がりするで。
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:10:52.26ID:oI9CJtJA
>>570
ウイルス感染に気を付けろよ。有名だぞ。
相手は中国人だぞ。パスワード・・・
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:11:12.43ID:yq+MS+j5
いつ急落してもおかしくない弱さと出来高の少なさ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:13:40.57ID:jdVd4WZ6
無料エロサイト行く奴終わってんだろw
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:14:44.94ID:bhYS2575
凄い無限に吸い込んでる。こいつが儲けるまで絶対に上がるぞ。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:14:59.14ID:Loss6Sa0
おい、昨日もど短期でいつもの空売りの形になってたけど、
今日も2日分の空売りの形になってねーか?

やばそうだぞ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:15:05.53ID:5DPeL4dg
何が訳わからないってハッキングもできる
送金需要ももっと早くて安全な物が出た
決済需要もそれと同じ
ETFとかは操縦しまくりだから論外

そうなってからの方がビットコイン強いってのが本当に意味不明
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:15:33.59ID:Rq8+fOws
ここから普通に下げるとすればfx54万割れいけるだろ
フラッシュして一気に深掘って50万近くでもいいぞ
ショートしてるけど最近では一番レベルで勝つ確信がある
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:17:37.69ID:bhYS2575
とりま下げてから出てこい。絶対に跳ね返す
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:17:40.17ID:jdVd4WZ6
ダメだな先に動いた方が負けそうノーポジノーポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況