X



トップページ仮想通貨
1002コメント304KB

【BCH】Bitcoin Cash 199【ビットコインキャッシュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:43:58.17ID:E2+0JL9v
欲張らずに39000円で売っとけばよかった
でも今年は取引所の大手が待ち構えてるので、50000は行くはず
うん、そう信じたい
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:44:05.82ID:uGC1AISm
私は持ち続けているが売る気はない!後悔もない!
あと2回BUNPがあれば50000に挑戦するだろう
そしてBUNPがなかったとしても今後仮想通貨の価値が知れ渡ったとき30ではすまないだろう
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:39:31.45ID:3wIFuh1B
俺は1万円で買ったなんて言ってないが?
“一万円代”な
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:43:58.81ID:3wIFuh1B
悔しいか?そうだろうな
俺は古参だがバブル前は今より高かったぞ?
新参はどっちだよ
https://i.imgur.com/Ae9nLRT.png
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:45:19.33ID:3wIFuh1B
レス番999の雑魚、出てこい
逃げるなよ?
俺の言う通りにしてりゃ勝たせてやる
https://i.imgur.com/R8yQaCy.jpg
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:49:07.42ID:6tLEjGzW
>>7
私の9万7000円のbchは6月までに助かりますか?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:56:57.22ID:f7ZfSQJR
4月10日まで 5万円代まで上昇
4月20日まで 4.5-5.5ののレンジ相場
4月30日まで 大幅に上昇。9万円代
5月10日まで 下落 6万円代
5月20日まで やや下落 5万円代
5月30日まで 爆上げ 12万円代
6月10日まで 爆上げ 19万円代 一時23万円の高値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況