X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【BNB】Binance総合17【世界最大級の取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:33:59.14ID:4MoZiodA
BNBはテクニカルで動かんだろ
IEOに向けていつ買うか売るかの駆け引きだよ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:58:35.48ID:WM5xJNak
シンガポールドル扱う取引所とDEX&binancechainが今月ローンチって
大きなニュースだと思うんだが反応は大きくないな
IEOのほうがみんな重要なのか
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:58:58.75ID:i2n3T/uO
BTC上げと調整下げが終わって今度こそ草のターンてことでいいかな?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:05:52.58ID:tH7Il2pJ
EVX定期的に吹くから入りやすくて助かるわ
どうせまた22000〜25000うろちょろしてから上にぶち上げるんやろ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:09:08.21ID:x2ViCN/3
>>254
回転わかりやすくて良いよね
今日は夕方中だるみで夜にはさらに上がると思うよ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:16:10.61ID:rrTx6GEo
ドル建ては平均線全然行ってないしBTCはMACD的にここから失速して、全モしそうだしBNBのBTC建ては戻るんじゃないかね
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:48:57.58ID:VOpoGw4i
アメリカ証券取引委員会(SEC)は以前から
仮想通貨市場の相場操縦を理由に
ビットコインETFを承認していなかった

今日の日経の記事
ビットコイン売買「95%偽装」 米社がSECに報告:日本経済新聞

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43283320T00C19A4EE9000/
>>1-9
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:33:31.95ID:i2n3T/uO
このあたりのコインはどうでしょう、売った方がいいかな?
WABI
NULS
QLC
BAT
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:25.76ID:CGFCZuOC
無くなっても問題ない金額分でMITH買ってみた
ないと思うが本当に6倍になったら笑う
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:48:49.11ID:rUQyAWnB
おいCZ、OKBに負けていいんか?
スナップショット前にブチ上げてマウント取らないと
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:04:57.85ID:0/U/VXAj
OKB 2月から4倍
きのう下髭
このまま調整で数日後さらにあがるかどうか
次あがったらデカいね
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:37:48.13ID:0/U/VXAj
ステラもなにげに出遅れだね
数日前ならのってもよかったタイミング

十字線2日ついてるから一旦押すかこのまま上がるか
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:13:48.95ID:HCJV70Tl
evx旨すぎごっつぁんでーす
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:22.81ID:qa/xpSMv
アメリカ証券取引委員会(SEC)は以前から
仮想通貨市場の相場操縦を理由に
ビットコインETFを承認していなかった

今日の日経の記事
ビットコイン売買「95%偽装」 米社がSECに報告:日本経済新聞

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43283320T00C19A4EE9000/
>>1-9
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:11:05.20ID:28gX7cCW
BNB/BTC売り板厚いね
集めてんだったらしばらく上がんないな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:15.52ID:EFdwkCk2
今月バーンあるっていうから買ったのになにさげとんねん
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:39.53ID:GpL508Lf
下げてはないなほかが上がりすぎてるだけ

まぁ明日の朝一気上がるんじゃないかい?
あとはメインネット待ちかね
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:15.51ID:x2ViCN/3
全部で50BTC分ぐらい見せてるね
爆上げすると思ってちまちま買い集めてるんだろうな
でかい買い入れたら上がっちゃうしね
これだけ資産あれば軽い通貨で仕手やったほうが簡単だと思うんだけどねぇ、どうなんだろ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 04:59:08.90ID:kIlm5gxz
どうせみんながそう思ってるからと見せかけての逆の逆と見せかけて逆
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 05:42:11.28ID:O8YO3uJV
夜中ダダ下がりの中刺してたけど売らなくて良かった
いや19ドルなら今売るわ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:18:31.99ID:BeqmhOA5
BNB9時になったら売られると思うがここ数日下がってたから難しいところ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:28.97ID:STaA8Le0
ん?20日間ガチホじゃないとIEO参加できないのでは?スナップショット後に売ってもいいの?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:56.96ID:YrMaIKcG
EVXは仕手なしで上がってるな
今パンプさせたら一気に上がるんだけど仕手は今寝てるのかな?w
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:13.81ID:knIA79vM
チャート的にはすげー上げそうだけど
今回の仕様変更でわからんな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:31.66ID:knIA79vM
まただましあげからの時間差だだ下がりと踏んで上で待ってるね
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:07.01ID:jGrJF1QC
さあBNBは今日から毎日下げだよ
信者は頑張ってホールドしようw
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:40:13.65ID:geNibdTj
【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3W73CeV4AA_EeR.jpg    
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
   
これで五百円をゲット!  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:15:23.08ID:jGrJF1QC
BNBはこうやって他の爆上げを横目に20日間毎日下がっていくんだぞ
信者の信仰心が問われる処だなww
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:34:32.79ID:0MbsKjVn
指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本ではメールアドレスだけで登録から取扱、送金まで可能な
bitmexなどの仮想通貨業者へのアクセスが規制れていない

アメリカでは匿名性の高いビットメックスなどの業者は
アンチマネロン、テロ支援防止の為に利用が禁止されている
発覚しだい口座凍結

日本の仮想通貨のアンチマネロンは見た目だけのパフォーマンス
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかないのに
新技術を言い訳にアンチマネロンがザル

マネロン、脱税、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない

早急に規制すべきです
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:20:50.08ID:O8YO3uJV
昨日ENJのAMAで上がったから朝のnpxsのAMAの時仕込んでおけば良かった
バーコード嫌いだからそっ閉じしてしまったわ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:28:53.39ID:kIlm5gxz
BNBは上がらんっていうか普通に上がってるけど
波があるだけ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:45:18.59ID:WhC03i/d
なんか全体的に均されてる感じするな
突出して伸びてる通過がない
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:03:07.71ID:YrMaIKcG
>>334
それは見えてないんじゃ?
暴落後から回復してない草が多いだけで、上昇トレンドに切り替わってるのが数個
あと、仕手が仕込んで地合見てパンプさせようとしてるのが数個
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:20:09.89ID:YrMaIKcG
まあ、ビットコの便乗上げしたビッチABCは別物として・・
でも、ビッチABCはどう動くか分からんね
チャート的にはもっと下げても良いはずだけど、上昇期待とか加熱した余韻が残ってて下げ止まってる感じ
明日からまた上がりそうだよね
それが期待通りじゃなければ、なんだもう終わってたのかと一気に下落
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:06.79ID:wUt51oO9
ビットコに関してはじわじわと底を固めながら上がっていくのがベスト。急激な上昇は個人的には勘弁。
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:07.35ID:ku4EDQcQ
cryptocompetent
外人さんが買うところと利確どころツイートしてる zil, zrx, wan, gvtとか 

的中するかわからんけど
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:22:20.03ID:knIA79vM
そうおもうと逆にBNBが上がるんだよね
BNBが来ると思うとBTCが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況