X



トップページ仮想通貨
1002コメント427KB
【虚偽広告・横領で業務停止命令】KAZMAX★106★2【FIP投資顧問 吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:37:26.47ID:T+yl+bHS
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
【FIP投資顧問 虚偽広告、横領で行政処分】KAZMAX★106【吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553873844/
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:46:35.31ID:riZzGCHr
>>691
結局HAGEMAX割れたの?
全部口だけだねKAZMAXは
だからみんなに舐められるんだよ?
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:53:33.98ID:ypVYVv2A
まさか、クソサロン天井Lしてないよな?wwwwwww
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:53:43.75ID:MPIgoBZU
>>689
「桜垢はある気もする」ってあんたそれマジで言ってる?
マジで言ってるならヤバいぞ

だれがどう見ても桜だらけやがな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:02:29.92ID:AP6LhSbw
>>682
これはすげー見たいwww
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:14.41ID:KHXumLq5
>>689
>>691

工作員お疲れ様です

アンチの責任にして毎回同じパターンで逃げますよね?


竹井のツイートの特徴は







アカウントと同じでしたよ?


バレバレな工作はヘイト集めますよ?


それと君の書き込みが某サロン主そっくりだけど、アンチの工作ですか笑笑
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 03:05:03.93ID:R5070DVw
なんで損師60万付近で全利確しなかったの?
4800ドル付近に戻って来てるけどw
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 04:58:39.45ID:ypVYVv2A
まってwwwww
まさかクソサロン天井L決め込んでない??wwwwwwwww
ヒューどこいったの??wwwwww
なんか、ツイートでは散々言ってきたセリクラ終わったとか言ってたけどwwwwww
損切りドテンショートしていまからセリクラとか言わないよね??wwwwwww
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 06:36:01.05ID:ook+XfKD
しぇんしぇー

外した時もドヤ顔見せてくださいよー
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 06:53:35.97ID:KHXumLq5
日経ショートはいい加減損切りしたの?

とっくにしてるの?
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:28:02.33ID:HM4CAA6h
+80枚利食いした筈なのにリーダーボード圏外()
久し振りに損益画像まで作って貰ったのにエアトレなのが即バレしてますよ

本当のセリクラはこんなものじゃないって毎回言い続けてきたのに上昇相場に転じたと見るや
いつの間にかセリクラ終わってる発言に切り替わってますね

いつもの完全後出しエアトレードお疲れ様です
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:48:46.74ID:K8hanI3d
訴訟まだー?
一年以上待ってるんだけどw
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:50:40.72ID:SRGNiWui
うるせーなお前ら、今先生は分析千本ノックされてるんだ。黙らねーか!!
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:00:34.10ID:DB/OXSkw
ほとぼりがさめたら仮想通貨専門でサロン生を募集するつもりだろな
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:06:11.49ID:YuDTPByg
もう今日、明日にも募集開始しそうな勢いだけどな
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:18:15.49ID:iIDsxLQG
KUZMAXさん2度目のセリクラはないっていうか、1度目のセリクラもちろん取れてましたよね???あんなに言ってたんだから。流石にそんな時にロングにしてないですよね?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:19:57.56ID:Dy4odMBy
カズマックスさん、セリクラくるまで反転しないって断言してたから、
いつのまにかセリクラ来てたことにしててワロタ
しかも2回目のセリクラは、、、とかいう曖昧な表現でぼかしてて草
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:20:37.27ID:K8hanI3d
>>714
ロング中にセリクラ食らいましたよ^ ^
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:22:55.76ID:iIDsxLQG
>>716
ひゃーwww
さすがKUZMAX様www
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:26:55.63ID:v9KnuiQs
KAZMAX氏が考えたこと
・閑散市場の難易度は高い
・リスク分散で腕時計に投資
・金融リテラシー向上が最優先
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:32:51.81ID:7gHAD7ok
豪ドルSポジどうしよ〜っかな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:34:12.07ID:SRGNiWui
>>714 1度目のセリクラは底ショートがガンギマリしました
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:46.18ID:HM4CAA6h
>>710
ツイート追う限りどうみても相当マイナスだったのに
本人はそれでも差引でプラスとか寝言ほざいていたじゃない()
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:42:17.65ID:Dy4odMBy
ネタマックスさん
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:47:33.12ID:uT6jdGF3
>>713
藤原ほんと嫌いだわー
こいつが固定ツイートにしてる石鹸?みたいなやつとか絶対くそみたいな成分使ってそう
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:53:28.79ID:7gHAD7ok
>>721
辛い
ただ月足的にはそろそろっていうのも分かる
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:43:48.26ID:UyjgNrEd
リーダーボードの件もそうだがこいつの場合ってサロン生の金を毎月3万円ずつ騙し取った金の集合なんだから個人の掛け金のリストに載るなんて当たり前なんだがな
実態は載れてすらいない溶かし方してるが
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:32:18.08ID:XDJsw8a6
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
するー
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:32:34.97ID:IA2y3WcP
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
するー
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:33:23.45ID:IA2y3WcP
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
するー
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:38:13.29ID:0kt4b8n5
【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3W78GEUYAERkbv.jpg
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
    
これで五百円をゲット!  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:39:50.97ID:IA2y3WcP
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
するー
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:53:29.60ID:IA2y3WcP
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
するー
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:03:08.47ID:A5lcVpZv
豪ドル、先物、爆死でまたダーンマリ
吉澤わかりやすいなーw
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:28:34.39ID:7Nay+rGq
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
するー
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:30:02.28ID:XWL+d+Nt
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
スルー
スルースルー
スルースルースルー
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:49:19.40ID:1TagdoFB
ビットさむらい

そういえば、もうセリクラは来ないのでしょうか…?以前は来るとおっしゃっていたと思うんですが。
https://twitter.com/btz7fmqye7mtxbd/status/1114024204410560512?s=21



695 名前:承認済み名無しさん [sage] :2019/04/05(金) 01:43:59.28 ID:XxjbfjhC
あまりの嘘にガチのサロン生に突っ込まれる始末
こんなのを吉澤はリツイートして誇大広告に使ってたんだよ

さすがに金融庁が怖いからあからさまなやつはアンチのせいってことにしだした
浅知恵だけは次々に沸いてくるクズ吉澤

https://i.imgur.com/DtgmsPj.jpg
https://i.imgur.com/FhVK2io.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:51:17.35ID:5Ht0rdN1
73円台から繰り返しSしてる豪ドル円まだ持ってるの?
19450円から繰り返しSしてる日経まだ持ってるの?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:05:36.80ID:A5lcVpZv
5ちゃんでビットさむらいに触れた翌日にビットさむらいが吉澤にアンチ的なリプ送るとかw

ビットさむらいはサクラじゃないですアピールにしか見えないだろw
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:17:03.79ID:mtkJ3C0O
吉澤陣営ってなんで毎日5ちゃんチェックして5ちゃんに対応しちゃうのかね

サロン入るようなカモは5ちゃん見ないだろ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:33:46.99ID:A5lcVpZv
>>746
悪夢の11連続損切りを食らってるのに、ミラトレで3.5倍に資産を増やした天才ビットさむらい
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:35:42.60ID:1TagdoFB
>>744
それな

もう少し頭使って欲しい
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:39:48.26ID:u9w7+Vyt
>>748
無茶言うな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:41:09.41ID:1TagdoFB
サクラだと仮定すると、行政にビビってるということだな


しぇんしぇー安心して下さい

通報しときます笑笑
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:44:52.13ID:A5lcVpZv
>>750
相当びびってるみたいね
サクラ絡みの誇大広告は本当に厳しいんだと思う
おれも過去のやつまとめて通報しときやす
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:48:06.11ID:vvpnGyKa
ドゥエデッwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww(×3)
エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww(×3)
デーデwwwデッwwデッwwデッwwデーデッwwデーレレレレレッwww
エーwwドwwドゥwwドゥ(プッ)ドゥwwドゥww
エーwwドゥwwドゥwwドゥwwドゥwwエゥエェェェ〜ww
ドゥーwドゥーwドゥーwドゥゥドゥ−(プッ)
デェーwwデェ―wwデッデッデッデデッw
デェー!デェー!!デェー!!!ウェー!!!!(叫びながら机を叩く)
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!(机を叩く)
ドゥwwエゥーエェーwwダッ!ダッ!ダッ!
(机を叩きながら)アアアアアアッ!!!
テェッ!トゥーーーーwww
テッテッテッデッットゥーーwww

トゥエwテェオwテェッwトゥ!テェ!テッ!テッ!トゥ!アァァァァァ!!!
テェェェエエエェェェww!トゥ!エッ!
ダゥダゥゥwwダゥゥwwダゥゥww
エテッwテッwテッ!テッ!!テッ!!!テッ!!!!デッ!!!!!!
トゥルwテェエwwテッwwトゥーwトゥロォーテェントォンーww
アアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァアアアアアアパパイラスッッッッ!!!!!!!!!!(力任せに机を叩きながら)
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:48:23.23ID:vvpnGyKa
ドゥエデッwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww(×3)
エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww(×3)
デーデwwwデッwwデッwwデッwwデーデッwwデーレレレレレッwww
エーwwドwwドゥwwドゥ(プッ)ドゥwwドゥww
エーwwドゥwwドゥwwドゥwwドゥwwエゥエェェェ〜ww
ドゥーwドゥーwドゥーwドゥゥドゥ−(プッ)
デェーwwデェ―wwデッデッデッデデッw
デェー!デェー!!デェー!!!ウェー!!!!(叫びながら机を叩く)
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!(机を叩く)
ドゥwwエゥーエェーwwダッ!ダッ!ダッ!
(机を叩きながら)アアアアアアッ!!!
テェッ!トゥーーーーwww
テッテッテッデッットゥーーwww

トゥエwテェオwテェッwトゥ!テェ!テッ!テッ!トゥ!アァァァァァ!!!
テェェェエエエェェェww!トゥ!エッ!
ダゥダゥゥwwダゥゥwwダゥゥww
エテッwテッwテッ!テッ!!テッ!!!テッ!!!!デッ!!!!!!
トゥルwテェエwwテッwwトゥーwトゥロォーテェントォンーww
アアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァアアアアアアパパイラスッッッッ!!!!!!!!!!(力任せに机を叩きながら)
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:48:33.45ID:vvpnGyKa
ドゥエデッwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww(×3)
エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww(×3)
デーデwwwデッwwデッwwデッwwデーデッwwデーレレレレレッwww
エーwwドwwドゥwwドゥ(プッ)ドゥwwドゥww
エーwwドゥwwドゥwwドゥwwドゥwwエゥエェェェ〜ww
ドゥーwドゥーwドゥーwドゥゥドゥ−(プッ)
デェーwwデェ―wwデッデッデッデデッw
デェー!デェー!!デェー!!!ウェー!!!!(叫びながら机を叩く)
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!(机を叩く)
ドゥwwエゥーエェーwwダッ!ダッ!ダッ!
(机を叩きながら)アアアアアアッ!!!
テェッ!トゥーーーーwww
テッテッテッデッットゥーーwww

トゥエwテェオwテェッwトゥ!テェ!テッ!テッ!トゥ!アァァァァァ!!!
テェェェエエエェェェww!トゥ!エッ!
ダゥダゥゥwwダゥゥwwダゥゥww
エテッwテッwテッ!テッ!!テッ!!!テッ!!!!デッ!!!!!!
トゥルwテェエwwテッwwトゥーwトゥロォーテェントォンーww
アアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァアアアアアアパパイラスッッッッ!!!!!!!!!!(力任せに机を叩きながら)
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:48:47.93ID:vvpnGyKa
ドゥエデッwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww(×3)
エゥデッデwwwwアッドゥドゥーワドゥワwwww(×3)
デーデwwwデッwwデッwwデッwwデーデッwwデーレレレレレッwww
エーwwドwwドゥwwドゥ(プッ)ドゥwwドゥww
エーwwドゥwwドゥwwドゥwwドゥwwエゥエェェェ〜ww
ドゥーwドゥーwドゥーwドゥゥドゥ−(プッ)
デェーwwデェ―wwデッデッデッデデッw
デェー!デェー!!デェー!!!ウェー!!!!(叫びながら机を叩く)
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!(机を叩く)
ドゥwwエゥーエェーwwダッ!ダッ!ダッ!
(机を叩きながら)アアアアアアッ!!!
テェッ!トゥーーーーwww
テッテッテッデッットゥーーwww

トゥエwテェオwテェッwトゥ!テェ!テッ!テッ!トゥ!アァァァァァ!!!
テェェェエエエェェェww!トゥ!エッ!
ダゥダゥゥwwダゥゥwwダゥゥww
エテッwテッwテッ!テッ!!テッ!!!テッ!!!!デッ!!!!!!
トゥルwテェエwwテッwwトゥーwトゥロォーテェントォンーww
アアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァアアアアアアパパイラスッッッッ!!!!!!!!!!(力任せに机を叩きながら)
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:51:26.57ID:A5lcVpZv
ほら慌てて荒らしだしたよw
サクラの通報はよっぽど都合悪いらしい

結局、竹井とかUZAもサクラだったけど行政処分にビビってアンチのせいに仕業にしたってことね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:58:18.30ID:/wpqsOXR
行政処分くらってから、自分達が使いまくってたサクラをアンチのせいにしだしたのは草
さすがに無理がある
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:12:31.96ID:7gHAD7ok
まじで豪ドルやばいよおおおおお
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:19:11.45ID:7gHAD7ok
>>762
まじで信じた俺が馬鹿だった
頼むから戻してくれ
米中大喧嘩してくれ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:28:05.42ID:YuDTPByg
>>763
吉澤に損害賠償請求して取り戻せ
弁護士か消費者センターに相談しろ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:30:46.94ID:u9w7+Vyt
いや、無理だろ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:33:07.53ID:wmCmdEF2
今後の行政の発表って、4/24までは特になしとして
業務改善命令継続の場合も何も言わないのかな?
追加処分で登録取り消しがあるとしても
1ヶ月じゃ来なそう
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:33:47.49ID:7gHAD7ok
オラ!下がれ!おら!
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:35:55.41ID:ypVYVv2A
噂だけどさ〜噂だよ??
ロング損切りで底Sとかしてないよね?wwwww
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:41:17.30ID:af2BV6Jm
しかし関係各所衆人監視の目の中で活動自粛出来ないとかこの人オトナでなないな。ガキだよ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:41:25.86ID:YuDTPByg
>>769
あれネタなのか、本物なのか、分からないよな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:24.12ID:BaDIfYs8
>>766
bFやCoincheck、Zaifの時もそうだけど
業務改善計画書の提出状況を顧客にも提示してたような…

継続の場合は何も無しで追加の場合は追加、解除の場合は下(明治安田の例)みたいな感じじゃね?
https://www.fsa.go.jp/news/18/hoken/20060706-1.html
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:48.81ID:tPRWCRgT
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
するー
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:19.17ID:tPRWCRgT
ちょっとカーリングのストーンさんが通りますよ

スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
スィ〜 _┓_
  ‹‹ ( ´ ω ` ) ››
 =〔∪ ̄ ̄〕

   _┌ _
  ‹‹ (  ´ω`) ››
 =〔 ̄∪ ̄〕

   _┏_
  ‹‹ (   ´) ››
 =〔 ̄ ̄∪〕
スルスルー スルー
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:11.89ID:BaDIfYs8
行政処分事例集てのに解除の場合は載るから
解除されました〜とか嘘言ってもバレるからな、吉澤よ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:09:02.09ID:7gHAD7ok
ヴァラあ!下がれ下がれ!
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:14:55.04ID:tTqHC19X
検索上位は悪評ばかりだな
半年前とは状況が大きく変わった
仮想通貨サロンを再開しても誰も入らないんじゃね?
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:18:23.11ID:DB/OXSkw
ツイッターでも訴訟訴訟言わなくなったな
なんでだろ?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:23:07.15ID:Dy4odMBy
>>742
まだ定着していませんので。
辛いならロスカットした方がいいですよ。
そういえば私は、豪ドルは100円、日経は23000からショートしていたんでした。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:40.45ID:7gHAD7ok
さぁ、下がれ。ここからだ。79.4まで一気に
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:25:13.30ID:YuDTPByg
>>776
沢田=フグーリ=KAZMEX

が確定したなw
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:18.69ID:ADb2Hp8o
>>780
訴訟しないことがバレたから
監視垢筆頭のHAGEMAXすら割れないからね
そりゃ他のアンチも止まらんし増える一方だわ

吉澤にできるのは脅迫まで
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:40:39.91ID:A5lcVpZv
結局マキシムのことも訴訟するとか言っておいて、マキシム健在だからな

マキシムに潰されたようなもんなのに、その相手1人すら訴えれないんだから
アンチだけじゃなく全員にナメられて当然
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:42:08.83ID:DB/OXSkw
マキシムにも訴訟って言ってたか?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:55:13.32ID:DB/OXSkw
>>787
もともと12月で止めるっていってた
監視垢全員に脅しがあって早めに垢を閉じた
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:59:24.16ID:OuNC2dfb
>>786
言ってない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:06:46.37ID:4vjvw5aU
>>789
にわかだな?

始められると「思う」って書いてますよ。

大前提として、「今月始める」というこの方への約束は履行してますから。

その上、普通に怒っているのであれば理解しますが、詐欺とまで言われたらどう考えても引けませんね〜。
https://twitter.com/kazmax_83/status/1100964712798277633?s=21

まぁ、ツイ消ししたところで魚拓とってますから、彼とは代理人経由で話します。
立派な名誉毀損ですよね。

よろしくお願いします。

彼にはそうお伝えください^ ^
https://twitter.com/kazmax_83/status/1100966607386370049?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:19:02.10ID:OuNC2dfb
>>790
へぇ
エア訴訟炸裂してんね
会話相手の呟きが見えんな
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:58.07ID:4vjvw5aU
このアカウントとの会話ね

確か内容はうろ覚えだが、

サロン生への暴言を諌めるツイート

サロン生なのにkazmaxがマキシムのことをアンチ呼ばわりしたから、マキシムが怒ってるというツイート

マキシムnoteに関してのツイート

の3点だったはず


https://twitter.com/dywu0zB6SZQlEHU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:30:01.60ID:YY3XRJVc
>>790
得意のエアだな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:31:41.77ID:4vjvw5aU
>>793のは>>792宛ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況