X



トップページ仮想通貨
1002コメント438KB
【虚偽広告・横領で業務停止命令】KAZMAX★106【FIP投資顧問 吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:37:24.70ID:cQmpXsnu
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法(二期のみ返金実績あり)など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
【FIP投資顧問 虚偽広告、横領で行政処分】KAZMAX★105【吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1553419056/
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:05:43.78ID:Z8v0nhFO
ここまで勝率低いと予想を聞く価値ないな
サイコロふった方がまし
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:07:17.75ID:/Ipb/y8q
>>790追記
ID:yrHjrfCM も俺。Wi-Fiの関係で移動したり接続し直したりしたときにIDが変わってるだけ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:28.81ID:AwJZQGt9
>>791 カズマックスじゃなくて犬にサイコロ振らせた方が当たりそう
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:16:44.02ID:Z8v0nhFO
仕手株の情報を流すサロンに月三万は高過ぎるわ
本尊が仕込んだ後に回ってくる糞情報だしな

仕手株情報はウルフをフォローしとけば十分
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:18:39.40ID:mkPxglR2
吉澤、元号発表記念に通報するね
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:21:06.57ID:/Zl0KdIq
平成に生まれた犯罪者は、平成が終わる前に牢屋にぶち込んでほしいな
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:32:03.91ID:DLFZdjw1
>>756
商標権を「侵害した」場合は10年以下の懲役もしくは1,000万円以下の罰金。商標権を「侵害したとみなされる行為をした」場合には、5年以下の懲役または500万円以下の罰金になります。両方のケースとも、懲役と罰金が併科される場合もあるらしい。
タイヤのカズマックスにブランドイメージを著しく傷つける行為になるって事で連絡、あとは訴訟でも起こしてくれたら懲役、罰金やでw
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:51:08.42ID:UaCHnn5h
本人がヒューになってどうすんだw
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:58:42.90ID:DLFZdjw1
>>774
月どころか墓穴へサロン生ぶち込んだ模様
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:59:13.38ID:iClgDLxh
ZOZOって外れたの?
爆益みたいなこと塾生がツイートしてたような気がするけど
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:06:19.98ID:Oae8oCay
成りすましで通報したら凍結狙えるんじゃね
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:23:43.14ID:VJa1GNUm
損師の半年待てや豪語もあと3ヶ月でボロが出るんやな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:33:03.57ID:VJa1GNUm
6月いっぱい待てやて泣きつきそうだけどw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:10:49.30ID:mn2jnzxS
エイプリルフールなんだから
資産100億円とかいう今年の利益50億円とか
ほざいても許してやるぞw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:16:49.42ID:5qUWnfJP
>>808
エイプリルフールは午前中までやで?

それ以後やると狼少年や
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:23:17.39ID:oi7aMxZy
平常時は呼吸をするように嘘をつくのに、肝心のエイプリルフールではダンマリ

それがカリスマトレーダー吉澤
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:26:01.83ID:teWN6Abg
そういやHAGEMAXに「近々いろいろあると思うから楽しみにしとけよ」って言ってたけど、結局なんもないんかーい

むしろ鍵外されとるやんけ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:51:25.56ID:Btlgg113
>>813
定期

はいでた捨て垢粘着hagemax〜笑
https://twitter.com/kazmax_83/status/1104010614559596544?s=21

HAGEMAX楽しみにしとけよ^^
https://twitter.com/kazmax_83/status/1102984973101879296?s=21

HAGEMAX楽しみにしとけよ^ ^
https://twitter.com/kazmax_83/status/1102984852305981440?s=21

いや、毎度ピーピーうるさいし方向性は伝えてるし、無料のツイッターでいちいち積み増し報告しないから。笑
サロンでは言うけどな。
まず半年スイングって言ってんだから半年後に文句言えよ。

まぁどうせいつもの捨て垢アンチだろうけど。
https://twitter.com/kazmax_83/status/1101833445813084160?s=21

いや定着せずにウロウロしてるやんまだw

お前が毎回垢変えてうるさいからだよ
まぁそのうち色々あると思うから楽しみにしとけよな、HAGEMAX^^
https://twitter.com/kazmax_83/status/1101840471045730304?s=21

まぁとにかくお前だけは野放しにしねえから

何があっても割るからよ
楽しみにしとけよな
https://twitter.com/kazmax_83/status/1101841833888366592?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:55:08.82ID:daPCuy3R
>>814
3/6に
>HAGEMAX楽しみにしとけよ^^
で翌週行政処分勧告だからね…まあ我々は楽しかったね…
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:56:43.51ID:QtE+gUnT
損切りしました。 少なくとも六月までにドル円が100円近くならないと豪ドルは62円にならないですよね。
豪ドル米ドルも0.68を大きく下抜けてドル円100円は期待薄でしょうね。
なぜならアメリカもオーストリアも日本よりまだ景気はましですし、豪の不動産バブル弾けたことによる利下げ頼みくらいです
https://twitter.com/atsushikubota2/status/1112596953668284416?s=21

ちなみに60円近くまで行ったのは、リーマンショックとシドニーオリンピックの19年前くらいでしたから、この数字がレアなのが分かると思います
https://twitter.com/atsushikubota2/status/1112597983046950913?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:01:22.57ID:QtE+gUnT
>>815
ちなみに、竹井はカズマックスとカタカタでタグ付けているけど、








アカウントも

カタカタでタグ付けてたよな?


ふーん笑


ふーーーん笑

ふーーーーーーーん笑


全て分かちゃったかも笑笑
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:04:59.72ID:2QtbHxbp
KAZMAが豪ドル円、ドル円Sした1月3日に逆にLしていたら、
KAZMAがダウ、日経Sした1月4日に逆にLしていたら、

そんな大後悔してないかい?サロン生ども。
いつまでも洗脳されてんじゃねえよ、下等生物って言われちゃうよ。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:07:03.72ID:jejvx+uD
>>815
この竹井@fQe2AvebDkNNRDDって損師とみんなの動画しかフォローしてないモロ工作垢じゃんw
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:11:05.98ID:QtE+gUnT
>>819
アンチ乙

大局的には下げらしいぞ?


つまりは半年以内に豪ドル62円だから?

チャートから読み取れるらしいぞ?

神トレーダーやわ笑笑
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:43:30.14ID:pC1EHLVh
アホがパヨパヨ騒いだら買いやで
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:00:24.57ID:Es238S43
フーグリのリプ笑った
笑いのセンスあるな
てかこいつKAZMEXと同一人物だべ
笑いのセンスが酷似してる
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:02:56.21ID:/Zl0KdIq
ギャグセンスが沢田と酷似してると思ったw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:11:17.41ID:UOBw6J8H
ビットも−250ドル損切り
なおサロン生は外すの分かってたからミラトレはいなそう
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:55:30.98ID:iLGrXrZO
マキシムってほんとすごいな
ここまで追い詰められたのは完全にマキシムきっかけでFIP買収してからや
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:03:18.84ID:aF7BCaac
>>830
マキシムも本望だろうな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:04:31.43ID:cU1O5qNG
カズマックス、各所でめちゃくちゃ言われてるけど言い返すこともできなくなっちゃったんだな
リプでボロカス言われてもダンマリ
泣いてるのかな?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:13:38.25ID:Tx6vJWPN
久しぶりの投稿です!
タイヤホイール通販KAZMAXです^^
新元号も決まり今日から新しいスタートです!
KAZMAXも楽天WEBページをリニューアルOPENしました!
今後はタイヤホイールのみならず、大人気カー用品も展開していく予定^^
是非!よろしくお願いいたします!!rakuten.ne.jp/gold/kazmax-1/

https://twitter.com/kazmax_tw/status/1112640190009364480?s=21

タイミングが完璧やん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:36.71ID:Tx6vJWPN
>>833
吉澤の事業ですか?

確か事業が調子良さそうなツイートありましたよね?

ご自慢のフェラーリもここのタイヤなのか?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:11.71ID:YVUhd43D
wowbitガチホするとか言ってたけど、持ってたら大損こいたただのバカだし、持ってなかったら嵌め込みで詐欺師だしね。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:42:22.04ID:zgqq6Izj
吉澤情けねえな
ちょっと怒られたくらいで黙るような覚悟なら詐欺なんかやんじゃねえよ

全てが中途半端だなお前は
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:42:24.60ID:GnFwUWxM
>>823
あっ…(察し)
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:42:56.89ID:Eykbhr3c
>>834
違う
タイヤ事業とコーヒー動画と坊主のカズマックスに迷惑かけるようなことすんなよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:46:48.35ID:/Zl0KdIq
タイヤ屋の商標侵害で訴訟されるな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:51:40.87ID:9kXrd3SS
詐欺師のKAZMAXのせいで、ここのタイヤもすぐパンクするんじゃないかって思ってしまうよな
営業妨害も甚だしいな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:02.07ID:/Zl0KdIq
グーグルでKazmaxと検索すると、悪評ばかり出てくるから、タイヤ屋は風評被害もいいとこ
マジで訴えていい
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:13:43.84ID:Tx6vJWPN
>>838
違うのね?

すまんな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:33:44.97ID:gaPMJiED
今後はタイヤ屋と呼べばいいんか?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:44:54.25ID:AgAsKRBd
Twitterが全く回転してないけど大丈夫?
パンクしちゃったのかな?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:13:38.93ID:gaPMJiED
>>845
ん?

侮辱?

カズメックスの話なのに他の人が訴訟するの?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:22:59.12ID:HL6qKXXL
エア訴訟バレてアンチやら野次馬やらの攻撃がエスカレートしてきたな

それに対して本人も打つ手がなくてダンマリだからもう歯止めが効かん
泥舟崩壊寸前
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:38.49ID:VDHW0usp
迷言ならええやん
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:28.33ID:gaPMJiED
>>849
となると、吉澤の器の問題になると思うよ?

これで本気で馬鹿にされてると思うのか?

それとも本家リスペクトしてるモノマネ芸人と見るか?

これを面白いと言ってRTフォローまでしたら、吉澤の株上がるね
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:19.46ID:pUpue6a5
おまえら仮想通貨を信じてるとか言いながら
法定通貨で損益みてるやろ?

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:56:23.34ID:vBW8OtEa
>>838
Twitterでカタカナの「カズマックス」で検索するとコーヒーのの他に
ゲーマーのとヴィジュアル系バンドのとラーメンのとパチンコキャラコスプレとかいう訳のわからんの
とか結構いるんで迷惑してるかもしれん
その人らも名前が「カズマ」なのかな?だとすると結構安易なネーミングなんだな「カズマックス」って
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:36.15ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:54.83ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:34.16ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:16.64ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:41.91ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:01.90ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:31.98ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:06.76ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:37.92ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:12.20ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:44.54ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:14.83ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:09.14ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:40.08ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:15.73ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:49.18ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:36.14ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:31.79ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:50.82ID:vBW8OtEa
急に火病ったけど何が気に障ったんだか
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:25:13.81ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:08.83ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:37.68ID:VDHW0usp
埋めてくれるんだって
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:46.32ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:42.13ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:08.66ID:Tx6vJWPN
次スレ

【虚偽広告・横領で業務停止命令】KAZMAX★106★2【FIP投資顧問 吉澤和真CTO】〜情弱向け詐欺サロン〜 ・
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1554021446/


あぼーんしたいならばお好きにしなさい
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:36.88ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:08.21ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:47.31ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:42.24ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:15.25ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:49.60ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:33.41ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:47.82ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:25.15ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:01.17ID:OhBumw8V
8Ldhfchu5\7546788srghjifdguFhjHhjWsfg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況