X



トップページ仮想通貨
1002コメント375KB
【詐欺師夫婦】無限塾・関貴紀 part10【中年ブリッ子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:34:32.11ID:Ew7jXI7t
無限塾
・関貴紀 関有美(旧姓.中薗有美)

【予測での問題】
・基本的な問題としてサイコロ投資より当たらない

・狼狽、目線コロコロを繰り返し、その中で都合の良い発言を抜き出し「ちゃんと言いましたよね?」が得意技

・ただの抵抗線を「上昇予測値」「下落予測値」と呼びそれぞれに20個、計40個くらい並べてローソク足が少しでも止まればドンピシャと宣言する(※初心者はコレに騙されやすい)

・予測値には最大値とされている物がありコレの「下落予測最大値」についてはとっくに割っており遥か上空であるが、関自身は「最大値を割ると加速するので合っている」などと供述しておりコイツの中の『最大』とはなんなのか意味不明

【法的にグレーと思われる問題】
・住所連絡先の記載がないため商取引法違反を指摘されている

・塾に入れば利益を上げられるような発言を多数繰り返し誇大広告にあたる

・塾内で「バルス」と名乗る者が実質日経予測をしているにも関わらず、投資顧問の資格を持っていない(投資顧問の登録番号を関に尋ねるもブロック)

・またバルスと関は同一人物である可能性が高い 
ドンピシャ天底/日本で僕だけ/分かりますよね?等、癖のある口調が一致
塾のIP、デザイン、運営体制、自演疑惑、助っ人登場も一致

・これまで関貴紀塾長の様々な経歴が動画内で語られているが時系列が怪しかったりスレの同業種が聞くと発言がおかしかったりしてる模様

※前スレ
【新規騙し】無限塾・関貴紀 part8【詐欺動画】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551322472/
【悪質詐欺】無限塾・関貴紀 part9【無資格日経助言】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552630130/


【虚言詐欺】無限塾・関貴紀 part7【咳(せき)貴紀】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550142393/

【1人何役?】無限塾・関貴紀 part6【自演塾】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548956088/


2以降もしばらくテンプレ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:07.60ID:HnhrThb8
ニャンダじゅくちょーこと関貴紀

関貴紀本名で叩かれてるからニャンダじゅくちょーに名前を変えたんだろうけど、こいつはずっと名を変え続けていけばやっていけると思ってるってのが凄い

意味不明にも程がある
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:49:40.02ID:Pl9zRoiy
>>100
あくまでまとめサイトだから役割が違うと思う
「関は悪質だよ、まとめサイトが出来るくらいだよ」って広く拡散する登竜門
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:01.03ID:pUpue6a5
仮想通貨を信じてるとか言いながら
最終的には法定通貨を手に入れるやろ

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:05:54.99ID:vSNEimBe
valuかって盛り上げよう!
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:50.14ID:50flIvUL
>>104
本垢で書きたくねーとかの奴がほとんどな気がする
垢作ってでも書け

関なんかどんだけツイ垢持ってると思ってんだよww
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:16.64ID:50flIvUL
>>108
あほか
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:51.62ID:FrlpsTFq
>>109
素で知らない模様
関だからな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:07.16ID:FrlpsTFq
どう考えても分析なんかしてねーだろってくらいのツイート量なww

まぁ、5分くらいで終わるようなくそみたいなもんだし
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:42.71ID:JsTR6CVn
まぁコイツの本名とキモい顔は炎上歴とともにネットで永久に残る訳だ
ここからどれだけ稼げるか知らんがアングラ社会から抜け出せない一生を楽しんでくれ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:43.04ID:vSNEimBe
>>114
その通り!valu買って一生応援しよう。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:49.25ID:Qpbf+DDV
>>115
関のvalu買って爆損してるマンかww

最大のスキャムだったなwwwwwwwww
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:15.16ID:vSNEimBe
>>116
無い無い
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:32:09.94ID:g2ONSp7b
今日の動画配信、ビット変化日から大きく上昇って言ってんね!!
変化日がいつかは知らんけど本当に上がってくれたら嬉しいが逆神だからなぁ、、、
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:56:23.80ID:sQvdThO0
>>120
そうなんだ
あんなバカに期待してたら資産なくすで
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:57:44.37ID:sQvdThO0
前に変化日で全然変わりなくてヨコのまはまだった時も、変化してます!って言ってたくらいの奴だし、いまだに期待してるバカとか頭終わってる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:58:26.61ID:sQvdThO0
↑帝政 ヨコのまま
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:00:02.82ID:sQvdThO0
なんだこの変換ww
眠いしもういいや
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:03:06.99ID:Q/zeSK9u
>>120

どっちに行ってもいい変化日だな
関が売りを勧めてたから上がってんだろ
充分逆神中じゃん
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:21:30.41ID:iFxEjJSt
この日から上がると思いますって言ってた変化日の前日から暴落開始して、変化日が1日ずれたので下落とれませんでした〜とか言ってたのまじでクソすぎるよな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:25:31.52ID:vTld6aJj
関貴紀「そろそろ下落相場終了、まもなく変化日算出」
↓数日後
関貴紀「今日のチャートは…えー…特に話すことないですね。質問がなければ早めに終わります」
↓数時間後
\ 歴 史 的 大 暴 落 /
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:27:42.00ID:BeHDpv7W
あんだけツイッターでつぶやいてたら分析する時間もなさそうですね
嫁がやってると言ってるけど半分以上、じゅくちょーニャンダさんがしてますよね!

先月はやめた会員さんが多そうだったから、今日の動画は募集に必死でしたね☆

約9カ月ほどいて講義も全て見て勉強しながらやってましたが、じゅくちょーニャンダさんのアドバイスで勝てた事(3万幅くらい)1.2回くらいしかなかったです。
あとは逆神さんでした。

変化日は勧誘の為わざとなのか当たり前のように次の月、次の月、になっていきますしね。

先月で自分も辞めましたが、何の不安もありません☆
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:35:15.14ID:BeHDpv7W
>>126
あの言い訳はほんと謎ですよね笑

少し前は歴史的大暴落の時に、下ヒゲを割ったらロスカットと伝えるの忘れてましたと言ってましたよ。
あの時、ライブの直後でじゅくちょーニャンダさんは起きててチャートも見てたはずなのに忘れるとかいう概念がよくわからない。
しかも下値予測最大値を終値で割ったらとも言ってたのに…
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:52:10.43ID:tXoaxJpb
インジの次は教材でも売るつもりやないんかのう
薄いのう
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:50:18.30ID:UTGzE/sS
>>127
その後

関「ここからは買い場探しです!」



さらに暴落
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:03:55.32ID:UTGzE/sS
>>126
言い訳が7歳児レベル


関の子供思考ってすごいよな、見た目は小じわの多いハゲおっさんだけど

・変化日がズレたので暴落が取れなかった → はあ?

・名前を変えればやり直せる → ここネットですけどバカ?

・AIの逆計算ができる → 何かかっこいいから言ってみた、の前にAIについて調べろ

・元号の不謹慎ジョーク → 日本ディスの俺かっけー、の前に由来を調べろ

・明治と大正が逆 → もはや日本人じゃない
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:07:59.43ID:UTGzE/sS
まあ一番言いたいのは
関も有美も
とりあえず鏡見ろ

光源に気を遣ってる鏡じゃなくて
真実の姿が映る角度の鏡な

小皺だらけの顔の夫婦が
子供みたいな言動してるのって醜悪なホラーだと自覚しろ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:01:55.28ID:muDFlvIz
板トレードの基本

pumpとdumpは表と裏

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き


上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:21:52.62ID:27XbM2zd
関貴紀・関有美(旧姓.中薗有美)

にゃんだじゅくちょう〜って必死にアピールしてるな
本名出されると嫌なんだろうなw
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:42:26.74ID:DChfMI2K
しばらく前からの買い目線でドンピシャだったね
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:20:51.61ID:Rh1SrVB7
4日前「そろそろ下げの準備」

3日前「上げの予測最大値まであと少し」

しばらく前からの買い目線でドンピシャでしたね(ドヤァ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:55:20.49ID:cJkvNTVN
関よ
損した人間がいるんや
しっかり勉強し考えなあかんで
予測値、レポート誰がいる言うとるんや
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:05:32.49ID:W9aiPynD
>>136
中薗のわざとらしい演技で、「あ、だからインジと予測値があればわかるんだ!」のやり取りが鳥肌たったよ

しかも先月www
おめー散々説明受けて内容わかってるはずだろwwwって思ったし、マジで通販番組野郎だよ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:41:25.73ID:5W27U5mI
>>132
明治大正は神レベルのボケですね、スクショと一緒にテンプレ必須でお願いします
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:07:33.35ID:5W27U5mI
昨日の無料動画見たが、ゆみたさんが終始かわいそうなくらいテンションが低すぎて心配。。4月はほとんど塾生集まんなかったのでしょうか?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:16:45.01ID:yr4QYiG7
先月でやめたが!
辞める事を掲示板に書いたら連鎖反応するのが嫌なのか消されたぞ!
卒業と書かなくてはいけないらしいな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:17:15.14ID:jhYLeGaZ
バルスの嘘だらけの経歴にもメスを入れすべし
あいつ今の相場を金融相場と言ってたほどのドアホ
こんなのが誰に何を教えるのか????
先生とか言ってる奴は大丈夫か????
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:27:22.48ID:v49o208s
>>144
そりゃ金が減ったらインスタでマウントとれなくなっちまうからな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:28:43.09ID:v49o208s
>>145
そういうのはすぐ消すよな
隠蔽、削除に時間さいて力入れてるような奴らだから納得
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:31:38.03ID:hvass7sF
>>146
それでも月75,600円でやり出してるからな
今だけ10,800円!ww
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:33:46.26ID:qJ8UjqbH
ニャンダじゅくちょーってなに?(真顔)
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:09:21.49ID:+JrffZjr
先生の変化日楽しみです☆
たくさん増えますように☆うととと
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:54.01ID:jfFlQluc
第273回 ビットコイン そろそろ下がる準備のトレードプランを☆
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:25.08ID:jfFlQluc
第275回 強いビットコイン このまま急落がなければ・・・変化日から上昇しやすい。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:37.08ID:jfFlQluc
これで上に行っても下にいってもドンピシャでしたって言えるね^^
下に行けば下がる準備しろって言ったでしょ
上に行けば急落がなかったから上昇した
とドヤれる
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:54.15ID:U6HIi10V
>>153
コレもつまり「落ちなければ上がる」「落ちれば下がる」
って言ってんだから卑怯だよな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:32:58.13ID:U6HIi10V
>>157
ホントはキョロ充DQNでオラオラ系アピールしたい人種なのに
今じゃヒヨコ被ってじゅくちょーニャンダとか言って塾経営にしがみついてんだよな…
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:15:51.33ID:w8k3kIiy
散々ショートを勧めてて、上がったら自分の手柄

どっちにいってもドンピシャが言えるようになる無限塾!!
ただし損失はでかい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:16:42.82ID:w8k3kIiy
>>157
この顔めっちゃむかつくwwwwww
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:18:35.68ID:EmLhB8kl
先週末に「下げの準備!」「そろそろ上昇最大値!」
って配信して土日休んでるクセに
いきなり「下がらないなら上げる」って予測でドンピシャ言われてもなぁ
コイツのいつもの手だけども
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:00:48.72ID:Meq7HxcL
塾生じゃないけど、爆上げきっちりとれたよ
むしろ関の所にいたら取れなかったと思ってる
あいつ完全に下目線だったし、目線コロコロコロコロだからなww
いやー辞めといてよかったー
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:23:14.05ID:RRXEGUGE
>>138
事実だしな
動画もあるし
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:25:15.38ID:RRXEGUGE
>>163
そうそう。塾で勉強してきた成果が出て良かったよね
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:38:00.07ID:eFRBJaus
利益確定して法定通貨に替えるまで貴方の利益ではない

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:03:27.06ID:gpszBfg6
>>165
話すり替えて塾のおかげで勝てるようになった風にしてないか?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:04:41.31ID:27XbM2zd
現在、掲示板が荒れてます!

関の禿が50万で「売り推奨」も、爆上げ。。

この指示で一部の会員(資金の無い初心者)が多数ボロ負け。

それでも相変わらず「古参のバカ囲い」が関をかばう発言連発。

こんあ状況です
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:28:30.54ID:gpszBfg6
>>168
クレジット決済ならペイパルに相談してクーリングオフできないか聞いてみなよ
助言資格無し住所無しを書き添えればいけそうじゃね?
関の投資法覚えるとまじで稼げねーからはよ足洗っとけ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:31:08.47ID:EmLhB8kl
>>164
歴史的大暴落を買いで迎えたのも
先週「下げの準備」でアナウンスしてたのも動画残ってるしな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:41:36.86ID:cJkvNTVN
また伝説を作ってしまったようやのう
あれほど勉強せえとアドバイスしとったのに
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:52:05.03ID:TcdkZFcL
利益確定して法定通貨に替えるまで貴方の利益ではない

大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:14:36.87ID:2aBWvIy4
え?50万売り対応の書き込み削除されてるけど
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:16:51.86ID:m3/xQbwb
また外したんかい?
いつもの下がらなかったから上がりました
この上げはとれなくていいです

と言うのか?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:18.32ID:XqkWEIZR
これをとれるのは素人ですとか言い始めたら笑うな
ツイッターみんなロングだったのに
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:22:26.51ID:jfFlQluc
第273回 ビットコイン そろそろ下がる準備のトレードプランを☆

第274回 仮想通貨ビットコイン 上値予測最大値まであと少し。そろそろ下落開始になるかな〜。

第275回 強いビットコイン このまま急落がなければ・・・変化日から上昇しやすい。

上値予測最大値まであと少しと言ってるから46万くらい見てたんだろうね
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:15.34ID:gpszBfg6
>>175
クズ中のクズ
スクショある?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:30:24.03ID:XqkWEIZR
外してもトレードプランがちゃんとしてるから損小利大です☆じゃなかったのか??
外したら投稿削除とか許されるのかよ…
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:38:52.10ID:g2ONSp7b
いま塾内どんな感じなんだろうね?!
歓喜の嵐orブーイング
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:45:53.22ID:KCVuomod
>>168
今日のレポートどんな内容だったんですか?

塾長の言い訳コメント出たら教えて下さい
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:56:45.27ID:UTGzE/sS
>>175
消すって事は「外した」って自覚してるんだよねwww

自覚があるのに自己擁護発言するのってどんな気持ちwww

すっごいヒクヒクした顔してるんだろうね

関先生、皺ふえちゃうね!髪ももっと薄くなっちゃうね!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:11:48.35ID:TcdkZFcL
今日の値動きでまた証明されてしまった

ビットコイン大き過ぎる値動きに嫌気取扱高激減
昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだった。
昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取扱高は90%近く減少した。

仮想通貨は値幅が大きすぎてウォレットに保管して
決済用に所持することが難しい。
電子マネーのように安心して所持できない

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない
ことが証明されたことになる

ブロックチェーンを使ってレジ決済分野で電子マネーに勝つには
レートが安定している法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

*ステーブルコインは法制上は雑所得ではない
暗号資産であるビットコインなどは雑所得
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:12:33.47ID:m3/xQbwb
予測値とやらaiの逆計算が何の意味もない数字てまた証明されたんやろか?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:16:00.60ID:50ClwcZ9
>>165
全然
むしろ関に教えて貰った事なんて、普通に独学で分かるレベル
だからすぐ辞めた
損失にしかならんし
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:18:25.70ID:IDI3rFHx
>>175
またかよあいつ
そういうのすぐスクショしときなといっても、目線コロコロがハンパねーから関のスクショだけで大量になっちまうよな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:30:44.28ID:a3yUvrOz
ありがたやー
先生のおかげでこの上げ取れました☆
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:37.58ID:UTGzE/sS
>>189
爆益貼らないと説得力ないお☆

あっいつもの乞食マンすか?www
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:44:06.05ID:27XbM2zd
>>189
コイデのおっさんうるせぇーよ

かまってちゃんだなw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:44:50.33ID:aRQAzm45
バカな塾生だらけじゃなければとっくにあんな塾壊滅してんのに。咳とバルスの「俺たちについてくればトレード勝てるようになりますよ」詐欺に気がつけない知能の低い奴らはどっちみち将来的には退場することになるだろうね。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:08.49ID:M8Cl881o
>>1-9
アベ自民が仮想通貨マネロンを放置
指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本ではメールアドレスだけで登録から取扱、送金まで可能な
bitmexなどの仮想通貨業者へのアクセスが規制れていない

アメリカでは匿名性の高いビットメックスなどの業者は
アンチマネロン、テロ支援防止の為に利用が禁止されている
発覚しだい口座凍結

日本の仮想通貨のアンチマネロンは見た目だけのパフォーマンス
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかないのに
新技術を言い訳にアンチマネロンがザル

マネロン、脱税、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない

早急に規制すべきです
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:56.96ID:VdXAk4/Y
>>175
まじですか?
ヤバっ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:43.38ID:M8Cl881o
アベ自民が仮想通貨マネロンを放置
指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本ではメールアドレスだけで登録から取扱、送金まで可能な
bitmexなどの仮想通貨業者へのアクセスが規制れていない

アメリカでは匿名性の高いビットメックスなどの業者は
アンチマネロン、テロ支援防止の為に利用が禁止されている
発覚しだい口座凍結

日本の仮想通貨のアンチマネロンは見た目だけのパフォーマンス
仮想通貨はブロックチェーンの一面でしかないのに
新技術を言い訳にアンチマネロンがザル

マネロン、脱税、テロ支援などの巣窟であると揶揄されても言い訳できない

早急に規制すべきです
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:34:25.01ID:Mkhje+U8
ところで変化日っていつだったのよ?
○日ずれでドンピシャです。次動く時は大きく動くって言ってましたよね?ドンピシャです!
になるんじゃねーだろうなw
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:41.78ID:XgYXlDt1
変化日ドンピシャでした。56.8万で決済板出してました。証拠金4倍になりました
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:44:20.45ID:g2ONSp7b
>>197

まぢですか?!
たまには当たるんですね!!!
今日の動画、ドンピシャ!!塾生の皆さんおめでとうございます!って言うんでしょうね
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:08:22.41ID:RRXEGUGE
>>170
いや、動画あるでしょ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:25:54.18ID:w+7RBhMs
>>199
はいはい。
あんな糞の動画見ないし。
あなたの買ってた証拠見せた方が早いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況