X



トップページ仮想通貨
1002コメント273KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:37.23ID:oOaPwC2C
前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part262

テンプレ

要編集
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:41.93ID:CiIH0Q9w
すすドンマイもなーにしよう!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:37.85ID:FVGEOTqj
>>104
ツイッターで話題になってる。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:10.81ID:YdkPGdJh
仮想通貨の無断「採掘」無罪=他人PC使うプログラム−摘発デザイナーに・横浜地裁

 ウェブサイトを閲覧する人のパソコン(PC)で仮想通貨を「マイニング(採掘)」するプログラムを、閲覧者に無断で自分のサイトに設置したとして、
不正指令電磁的記録保管罪に問われた男性ウェブデザイナー(31)の判決が27日、横浜地裁であり、本間敏広裁判長は無罪(求刑罰金10万円)を言い渡した。

 プログラムがコンピューターウイルスなどに当たるかが最大の争点だった。判決は、ウイルスなどの「不正指令電磁的記録」には該当しないと判断した。
 男性は2017年10月30日〜11月8日、無断で閲覧者のPCに仮想通貨のマイニングをさせるプログラム「コインハイブ」を、自分のサイトに設置したとして略式起訴された。
 検察側は、閲覧者のPCは処理能力が低下するなどしており、明らかに意図に反していると主張。
弁護側は、閲覧者に断りなく動くプログラムはウェブ広告などネット上では一般的に行われていると反論していた。
 判決で本間裁判長は、プログラムは閲覧者の意図に反していたものの、運営者がマイニングで得る仮想通貨は、サイトの質向上につながり閲覧者の利益になる側面もあると言及。
処理能力の低下などは広告と同程度に軽微で、男性がサイトに設置した当時はコインハイブの仕様に賛否両論があったと指摘した。
 その上で、「捜査当局などによる事前の注意喚起や警告がない中で、いきなり刑事罰を問うのは行き過ぎの感を免れない」と述べ、不正プログラムと判断するには合理的疑いが残ると結論付けた。
 全国の警察が昨年、コインハイブ設置者を相次いで摘発。
横浜区検は同3月に男性を略式起訴し、横浜簡裁が罰金10万円を命じたが、男性は受け入れず正式裁判が開かれていた。

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190327at32S_p.jpg
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032700154
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:02.40ID:BtLTlwb8
>>105
仮想通貨単体じゃなくて仮想通貨を法定通貨のパイプ役として使うわけか
やっぱり大手はすげーな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:55:20.14ID:Vpi7/svG
モナってアホが狼狽売りして他がリバったらまたその同じアホが買い戻ししてるような動きしてるなw
まるで自己売買
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:11:51.59ID:BqMlbI1h
>>110
これなら間に合うかもね。
すでにインフラはできてるんだし、既存のインフラに仮想通貨を組み込めばいいだけの話。
わざわざ仮想通貨決済対応のレジを置かなくても済む
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:42:14.17ID:JV2LrMN8
モナがスイカなどにチャージ出るようになれば認知度爆上げ値段爆上げか?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:30:42.13ID:jNpf6FMZ
円からストレートでチャージできるのに
ワザワザ雑所得区分の仮想通貨に迂回させるの?
利点がない

スイカにチャージできたとしても
そのたびにキャピタルゲインを計算して確定申告することになる
そんなこと誰がするのよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:35:07.81ID:dKF6CZaR
仮想通貨を持ってる外国人はそのままSuicaチャージできる方がいい
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:30.34ID:JV2LrMN8
論破されてて草
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:04:17.91ID:plpJG5bo
スイカにモナコインをチャージとか
ps4のゲームをディスクシステムに書き換えられれば良いとか言ってんのと同じくらい頭悪そう
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:07:06.96ID:FVGEOTqj
ディーカレットの利権
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:54:36.64ID:tBIqaNoN
唯座して待つのみ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:16.09ID:DruewFLf
SUICAはないしそれ銀行が発行するコインな
MONAは当面MONAPYくらいしかないな

MONAPY再開以後どうなるかかちょいと期待
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:31.53ID:FVGEOTqj
>>124
私にも見えそう。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:05.25ID:DruewFLf
ちょっとwww
最近高騰してたMONAハッシュが急に1割も激減してそこらへん調べてたら面白くなってきたぞww

@MONAASICのDAYUN社のホムペが「 Account disabled by server administrator 」となって繋がらない。二週間前はアクセスできたぞ。逃亡か?

AオクでASIC中古相場調べたら、定価10万のMONAASIC100台が二ヶ月かけて3万投げ売りされた後だったぞ
これって総ハッシュの5%だぞ。5%掘ってるユーザーが投げ売りドロンしよった
(10月からマッハで掘っても導入費20万、採掘1500コインで超過赤字なはず)

これはやばいよ。完全に暴落フラグだぞ。ASIC売られない→ハッシュ増えないで減る暴落のサインや
これは完全に暴落招く、ZAIF再開異常にやばい情報だ

しかもこのASICって壊れやすい話指摘されてて、裏付けるように100台出品者は3ヶ月も回してないのに5%がジャンク出品だったんだよ。その上メーカー逃げたら、今後修理不可能、増産なしでハッシュ減るってこったよ

いや50円は底値の底値でそろそろ買うべき頃合いなのかと早合点仕掛けた時点で気づけてよかった
これすごいやばい材料だわ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:35.45ID:ET8OZSJ1
行けモナコイン‼
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:23:52.48ID:2sO+5LVL
>>126
(´・ω・`)ちょっ、まで読んだ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:34:19.21ID:ET8OZSJ1
年末1万5千円
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:47:07.93ID:Au8djGdg
まだ高いな
買い増ししたいからもっと下がって〜
(´・ω・`)
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:50.34ID:1PDyuf1E
>>112
これってディーカレットの名前一切でてないからみずほとjrの独自の話だよね?
で、このほかにもjrはiij(ディーカレット)と組んでーって話であってる?

モナクルー?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:16:27.57ID:war8i7QH
>>133
もう今更国内で上場したって何も変わらないでしょうよ
海外に上場した方が変わると思うよ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:29:22.23ID:UsJPPSBh
こういうお遊びのふざけた感じの通貨は海外では広まらんよ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:29:22.85ID:UsJPPSBh
こういうお遊びのふざけた感じの通貨は海外では広まらんよ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:33:41.15ID:war8i7QH
>>136
そういう事を言ってるんじゃなくて国内でモナコインを買いたい人は既にあるbbでもどこかにでも登録してるでしょって話
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:43.59ID:7bHG1vLb
モナの開発者って不透明だし、おもちゃコインみたいなものじぇねえの?
俺、モナ買うならノア買うわ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:51:07.95ID:11dMcKA1
>>139
そうしてちょうだい
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:45:12.82ID:h1/ANzdR
ノアの泥船
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:03:35.17ID:vX1wgCjL
モナコインもぜんぜんあがらねぇよな
やっぱりもう投げ銭しかできねぇ雑魚に未来はねぇんじゃないのか?

まぁーだLISK様の方がましやったわ
そこね40円からなんぼまであがったの?55?56?
30が34にしかなってねぇxrpパイセンよりはましだけどよぉ

お兄様であるライトコイン様に比べたらぜんぜんのびてねぇよ
いったいいつになったら、俺たちの夢7万円に到達できんだよ・・・

教えてくれよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:26:23.94ID:8lDy2//P
>>143
7万円とか夢がささやかで微笑ましい。
ウーロンの「ギャルのパンティおくれー」のシーンを何故か思い出したわ。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:34:45.32ID:vX1wgCjL
>>144
おいいいいいいいい
7万円だからな?7円でも70円でもねぇぞ

7万がささやかだぁあああああああ!!!???
こっからおめぇさんあれやぞ1200倍強やぞ?7万円いうたら1200倍やぞ?

うまい棒1本が1200本にふえるんやぞ?
ギャルパンが7万円なら、永遠の命はいくらになるねん

というか、おめぇだれだよ!!未来人かよ?どらえもんかよ
それともコロ助なのかよ、熊田薫の事ブタゴリラとか呼んでんじゃねぇぞ?

IXT保有者の事もゴリラっていうのやめろよな
ウーロンだって作中じゃ、そんなにブタ呼ばわりされてねぇぞ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:25:20.22ID:nnl5QmZ4
未来から来ました。
残念ながらモナコインはこのまま永遠にヨコヨコを繰り返します。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:27:48.56ID:gKZun0AU
急に売り煽りみたいなん増えた。上げたくないのかね。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:01:02.76ID:Z+b1a53W
上がってほしくない人がいるということは売りで儲けてる人がいる
買ってるのなら誰でも上がった方がいいよね
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:07:28.24ID:gKZun0AU
8時前にBFで5万モナ売られとるね。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:28:56.35ID:5uxHvhc/
Suicaチャージの話題も無反応でワロタ
ほんとに仮想通貨って電子ゴミだな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:32:24.51ID:Ve+528Mj
極悪ビットフライヤが価格おさえてる
0152モナ応援団 ◆16DgxYmoAwjD
垢版 |
2019/03/28(木) 08:40:50.41ID:VBaEZ0Mt
おはモナ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:22:46.49ID:/XBv+SCi
昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだったのが、昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取引高は90%近く減少した。

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない

ブロックチェーンを使ってレジ決済で電子マネーに勝てるのは

値幅が安定している
法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

値幅が大きく不安定なビットコインには向いていない

本気で存続の電子マネーとシェア争いしたいなら
法定通貨担保型のステーブルコインを作るしかない
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:18:49.27ID:ujBmgomK
気づいてよ。小僧(^ν^)やめときな。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:22:51.02ID:ujBmgomK
小銭セブンまだ生きてんのか。^ - ^
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:12:42.22ID:3Hs/NVeb
給料の80パーセントをモナコインに変換した
残りの5万円で今月を生きていく(´・ω・`)
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:33:33.78ID:UdlbWV84
>>158
催眠商法とかマルチ商法にハマった人ってこんな感じだよな
借金してないだけまだマシだけど
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:47:21.90ID:70wsh2Bw
>>158
(´・ω・`)お前、億万長者になるつもりだな、もっと買っていいぞ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:47:27.54ID:gKZun0AU
上げトレ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:27:16.51ID:ujBmgomK
誰か売り抜けたな。卒業おめでとう。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:55:34.15ID:ICYVZjNv
お前ら去年で学習出来てないのか
これからは生き残るコインと消えるコインのレースだ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:56:48.61ID:ICYVZjNv
ローカルブランドだ
モナなんてな
例えばどこかの大手取引所が新規上場してモナ挙がってるか?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:04:32.44ID:gKZun0AU
>>165
どこか上場したっけ?最近大手にはしてないよね。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:18:56.24ID:M8kXy4FE
仮想通貨は
そもそもの値幅が大きすぎてウォレットに保管して
決済用に所持することが難しい。

価値の乱高下が激しすぎて
電子マネーのように安心して所持できない

昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだったのが、昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取扱高は90%近く減少した。

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない
ことが証明されたことになる

ブロックチェーンを使ってレジ決済で電子マネーに勝つには
レートが安定している法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

*ステーブルコインは法制上は雑所得ではない
暗号資産であるビットコインなどは雑所得
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:44:36.60ID:Lr7Rzpzl
コインチェック に上場できるかどうかで今後の未来が決まるかもしれないな…
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:13:36.64ID:1EM6ldfP
わざわざコインチェックでアルト取引する人が増えるとは思えないんだが
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:26:04.58ID:ujBmgomK
うーん。zaifが買い上げ終わったから上がる噂で儲けたいのかな?

上がらんよ馬鹿じゃねーの?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:29:45.26ID:ujBmgomK
つか、zaif小学生じゃ無いんだからmona再開しろよ小僧。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:17:06.14ID:9eOxf85E
5000円でも1万円でもいいからね。
今持ってるお金を仮想通貨に換えておいてね。
どうせこのスレ読んでる人の99%?は日本人だと思うからね。
世界一の歴史を持つ王家が生前退位する。
萌奈が攻撃される理由も迫害される理由もそう言う事だ。
具体的に書けばいいけど。
たわしももう少し長生きしたいので。
あとはさっしろと。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:19:31.81ID:LSX1Fc20
禿げの自作自演か
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:42:31.74ID:ujBmgomK
>>173
失礼な。勘弁してよ俺、あんたらの疑心暗鬼に付き合ってる程暇ないんだよ。上げないよ^ - ^
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:45:29.77ID:ujBmgomK
つか、俺が禿げ名乗らなくなった意味が何人わかるかな?(^ν^)

あとでわかるだろ。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:17:06.56ID:LSX1Fc20
上げよう
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:38:04.69ID:okex7SXB
禿げが売ってるんだろ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:39:51.73ID:Qk6te8Un
【速報】金券500円分タダでもらえる
 
@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード n3xqYP
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます!
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 05:51:46.59ID:sIPtjFTR
行けモナコイン
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 05:57:32.13ID:djELNnCI
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。
「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね
FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。言うなれば、「成功が約束された場」といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、予告なく終了になる可能性もあるそうです。このチャンスを逃してしまったら、もう二度と、この情報を見ることは、できないかもしれないそうです。なので、まずはこちらから、無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:29:58.51ID:qoaTWrv5
おはもな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:05:19.54ID:S/s4eHvT
【速報】金券500円分タダで即もらえる   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh] 
D紹介コード入力で600円ゲット

【なんと他人に紹介する度に600円もらえます】 

今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
https://i.imgur.com/fEZCXOI.jpg
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:02:03.88ID:rKA1XTqw
>>1

仮想通貨は
そもそもの値幅が大きすぎてウォレットに保管して
決済用に所持することが難しい。

仮想通貨は価値の乱高下が激しすぎて
電子マネーのように安心して所持できない

昨年末の主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、一昨年の12月には4億2700億ドルだったのが、昨年末までにビットコインの大きすぎる値動きが嫌気されて決済処理の取扱高は90%近く減少した。

値動きが大きな仮想通貨はお財布需要、レジ決済需要には向いていない
ことが証明されたことになる

ブロックチェーンを使ってレジ決済分野で電子マネーに勝つには
レートが安定している法定通貨担保型のステーブルコインしかありえない

*ステーブルコインは法制上は雑所得ではない
暗号資産であるビットコインなどは雑所得
0187モナ応援団 ◆16DgxYmoAwjD
垢版 |
2019/03/29(金) 09:06:57.67ID:Q+RydmAX
おはモナ!
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:18:57.00ID:Qad6DTRr
アルトコインが色々と上がり始めてるな
モナは後から順番くるから今が買い時なのだ(´・ω・`)
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:21:52.41ID:qoaTWrv5
今はネムに行ってるからね
僕も3.7えんで買ってたよ
ネムが落ち着いたらモナもくるよ(´・ω・`)
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:13:28.54ID:1oHlr5SJ
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2ynYWUU4AAUPCm.jpg

@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8     
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]    
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
    
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:39:42.79ID:MljHmT4J
DAYUNほんとに逃げたのか?ホムペのリンクg減った。ハッシュの挙動も数週間高値16000gh/sだったのがやっと14500gh/sに下がったら18000gh/sの最高レートに暴騰

裏で在庫放出来たのか?なんかあったか?いまのハッシュじゃ世界最安の5000-7000円で掘っても月11000円しかほれない
100円レートでも掘れ高2-2.5万の利益2万ないんだぞ

裏でなんか起きてんな。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:07:32.21ID:8MR2fVNw
さっさと買っとけクズども
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:27.58ID:uFjRoTLv
>>165
ビットフライヤーで700倍
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:39:51.70ID:demcnNcf
DAYUNさ、IIJ絡みで期待して買ってたやつじゃね?
ビッフラでも8万枚の投げ売りあったし
これ同一人物じゃね?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:07:20.58ID:9O+it9PI
五年後くらいには、唐突に1000くらいになったりするんじゃね?
そんとき売るがよい。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:09.89ID:NJ1bAl7T
>>190
早速尼券に交換したよ 
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:40:36.46ID:qoaTWrv5
btc建てで追加購入
良かったかどうか分からん
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:19:50.94ID:MljHmT4J
いま個人マイニング、あるとマイニングは本場あめりかで電気10-11円でほってんだよねほとんど
北欧は規制して個人じゃできなくなった

でいまの18000gh/sでアメリカで掘ると電気代8000円で60円で掘高12000円の利益4000円だな。ちょっと前まで原価20円代だったけど、いまアメリカで35円

原価20円なら最安25-30円まで下げられる。ところが原価35円じゃ40円売りすら厳しく
例えば50円相場で40円→30円→25円と意図的に下げれば上げ階段作れて80円とかつけるかもしれないから25円吊り下げやる意味があった

ところが原価35円の40円投げ売りやってもせいぜい60円までしか上がらんだろ。だから安売り無用で、60円ですら売るの厳しくなって
市場が冷えて80-100円の分厚い壁できてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況