X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2087【アフィ転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:03:05.18ID:9hvUFIS0
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2085【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552715654/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2086【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552785884/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:10:41.82ID:YbAnWDos
明日42万だろ
3日足の雲接近中で買う馬鹿いないだろ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:15.11ID:o2rkhkeJ
>>845
わかりました
1ヶ月以内に答えあわせをしましょう
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:13.14ID:p61hFhsN
今度こそ抜けようず
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:50.54ID:E3LSRWNF
バカショタ乖離1%一瞬いったなw
ほんとアホ過ぎない?w
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:19.68ID:oD0N7y1B
>>847
首都圏ならいけるぞ。最近は土日うちこを雇っているけど。今月はうちこどもの引きが悪く、20万マイナスだ。くそが
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:23.07ID:X11JEecK
やはり23時ショートは鉄板だな
2月のCBの時も脳死で23時ショートしてれば10万幅とれた
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:31.71ID:hAba72Gq
>>841
酔ってゲロが喉に詰まって死ねばいいのに。
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:36.53ID:WzKM6J0f
結果月末まで40万台推移するんじゃねえのつまらんけど
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:58.91ID:F5JDgtRw
なんか怪しい値動きだな。そろそろ動くのか。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:22.42ID:2PXTArHR
日本政府は新技術の発展を言い訳に
マネロン対策やテロ対策の手を抜いている(自民党、金融庁、総務省)

ブロックチェーン=仮想通貨ではない

ブロックチェーン技術が日本よりも発展してるアメリカ
アメリカは日本よりもマネロン対策を強化している
>>1-999

ニュージーランドの
テロリストの一人が仮想通貨で稼いだお金を渡航費などに当てたと声明

アメリカでは匿名性が高い業者はテロやマネロン対策で
利用できないが、日本ではメールアドレスだけで
登録できる業者(bitmexなどの)の利用が禁止されていない
自民党は匿名性が高い業者を放置している

日本国内からなら、誰でも(テロリストでも)
匿名性の高い業者にアクセスできる

早急に対策すべきだ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:25.36ID:QPqN9rPh
神格化されて法外な値段ついてるけど、ただのお遊び電子ゴミだからな
未だに使い道無いし、規制されて消えるだけ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:57.12ID:2PXTArHR
キャッシュレス決済のシェア争いで仮想通貨が電子マネーに大敗
仮想通貨のレジ需要は、ピーク時から9割ダウン
仮想通貨の値動きが大きすぎて
レジ決済需要のシェア争いには向いていない

ライバルの電子マネーの価値は乱高下しない

仮想通貨をは流行らせたいなら、
法定通貨担保型でブロックチェーンを採用した
ボラティリティリスク問題を解決したステーブルコインしかない

ステーブルコイン以外の仮想通貨は時代遅れ 
>>1-999
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:14:58.17ID:6qbXmW2y
>>843
兼業400ほんとかな〜?😺😺笑笑
ちなみにどういうスタイルでやってるんですか?ワイも兼業パチカスだから興味あるぞ〜笑笑
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:15:12.51ID:YbAnWDos
>>857
あれはみんな
なにが起きたか訳わからなさすぎて
気づいたら3万幅くらいだったと思うぞ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:15:52.77ID:2PXTArHR
>>1-999

仮想通貨の弱点露呈、暗号資産としても欠陥だらけリスクの塊

昨年の11月にビットコインの産みの親である
クレイグ博士がHF前後からビットコインの売り煽りなど開始
ハッシュ戦争が勃発
クジラによる売り浴びせで仮想通貨市場全体の価格崩壊

トータルで40万円近い暴落を引き起こした

SECの懸念、危惧していた「クジラの売りで相場が破壊される。」
が実現した。

今もクジラによる相場操縦も解決していない
顧客保護の観点からETFやbakktの実現は難しい
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:16:20.75ID:F5JDgtRw
打ち子雇ってる時点で普通じゃないから、金握らせて設定教えてもらったりしてそう。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:17:36.38ID:2PXTArHR
仮想通貨=ビットコインの時代は終わりを迎えた

経済危機のベネズエラ では相場操縦が規制されていない
不安定でハイリスクなビットコインは好まれていない

ドル100%担保型のステーブルコインが主流だ

ここ数日のビットコインの値動きは体験済みだろう
通貨として利用できるほどビットコインは安定していない

大口が儲けるた為に乱高下させてbtcの
ボラティリティリスクをアップ

結果

レートが安定しない故にレジ需要に向かないと判断される。
ベネズエラ「ビットコイン、クレイジー!!」

ドル担保型のステーブルコインの人気上昇

仮想通貨を利用した間接的なアメリカのドル支配
>>1-999
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:17:41.41ID:oD0N7y1B
>>864
仕事帰りは、ハイエナ。休みは東京、神奈川の取材狙いだ。スロパチ、ダブジャ、スタレポがメインだな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:18:19.71ID:X11JEecK
ここで止まれば逆三尊MAXやん
買わなきゃ...
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:19:38.51ID:oD0N7y1B
>>867
ジグマでやってる訳じゃないから、それはない
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:19:43.21ID:94NIWVDF
軍団が引き上げる9時に打ち始めたとして日当2000円か?w

ガチホの低レベルが露呈しちったな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:20:21.04ID:G22ttezY
>>869
おいw今の時代に何をエナすんだよwww
沖ドキのBか凱旋天井か絆のスルー狙いでもしてんのか?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:21:30.62ID:F5JDgtRw
>>871
そうなんか。凄いな。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:21:38.72ID:6qbXmW2y
>>869
おっけー信じます😺笑笑
少なくとも2018年までなら3000円クラスがポンポン拾えるエナ店さえ確保しておけば、平日仕事終わりだけでも250くらいならいけるだろうしね😺😺
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:22:34.40ID:94NIWVDF
ガチホは黙って祈ってればいいんだよ
低レベルのお前らが嘘ついても俺ら勝ち組は騙せんぞ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:22:49.38ID:G22ttezY
はいLですわ。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:23:32.52ID:oD0N7y1B
>>873
沖ドキはBでも、無理。凱旋は大好物。絆、ハーデス何でもこいだ。6号機でも、セイヤSP、鏡、リゼロ全然いけるぞ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:24:05.60ID:YbAnWDos
値幅何日も動きないとスワポが地味にいたいんだよな
アーチャは馬鹿にしてるけど10万越えて少しは効いただろ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:25:14.94ID:94NIWVDF
>>869
土日の並び1000人とかだぞありえねぇw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:26:00.57ID:zhlunb/v
なにこのスレ
大学生のパチスロサークル?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:26:07.56ID:5485TTyR
わし、ロング
勝てるやろうか?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:26:33.80ID:6qbXmW2y
>>878
オキドキは全リセ店で即当たり後のみ拾い続けたら300台消化時点で200万浮いたから神台😺笑笑
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:26:42.10ID:4U+40oJd
知的障害者集団の鬼一族って消えたん??
団長の鬼ショータさんも唐突にメクラガイジ宣言して以降見ないけど
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:36.24ID:oD0N7y1B
>>880
1000人なんて、秋葉アイランドとかエスパスとか蒲田楽園とかだろwそんな店行かねぇし。せいぜい300〜400位までの店だな。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:31:01.32ID:oD0N7y1B
>>883
それはたまにやる。初あたり50G以内位で、300以上はまってないと怖いからしないけど
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:31:11.70ID:nsfX2ySw
現物44万が岩盤だな
まぁ海外勢には関係ないから夜間でぶち抜いてもらおう
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:32:26.22ID:oB2vdd2X
最近のビットコインつまらん
まるで通貨みたいな動きしかしないんだが
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:33:53.22ID:IoWe5vXX
右肩下がりの逆三尊は高確率で下がります
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:35:14.41ID:F5JDgtRw
そろそろ寝るでな。また明日も舌戦繰り広げれるようなポジにしとけよ。0になったら終いやからの。ひゅー
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:35:58.45ID:X11JEecK
3日足の雲すっげー分厚いよな
去年一度も触れることすらなかった3日足雲をぶち抜いて50万とかろんぎゃーは夢見過ぎだろう...
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:36:09.82ID:IoWe5vXX
>>889
それはお前がレバかけてないからだろ、種銭60万だが朝からのフルレバショートで20万含み益出たぞ。原資の20%の利益とか株や為替じゃ無理
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:36:41.26ID:IoWe5vXX
>>893
30%の間違い
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:38:56.52ID:94NIWVDF
>>885
わかったわかった
毎回300人の抽選で良番引いて座った絆が当たり島なんだろ
それでもリーマンが年400はムリだろ
犬目の意見を聞きたいね遊びにこないかな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:40:51.21ID:Ns63roms
>>893
とかいうわりに種銭しょぼいねw
いつもそんな感じならそんなに少ないわけないし、まぐれ当たりして調子のっちゃったかな?wwwwwwwww
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:42.55ID:zhlunb/v
>>897
確かにw
焼かれて60万になっちゃったのか頑張って60万にしたのかだねwww
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:47.04ID:F5JDgtRw
他人の種銭気にする奴は負けてるかエアーアルト思います。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:44:31.22ID:X11JEecK
フルレバマンはロスカが損切りだから資金を小分けにして証拠金にしてるんだぞ
わしも良く使う手じゃ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:46:14.65ID:eRjqJQa8
貯金1000万円あるけど、仮想通貨の取引所には100万円しか入金してないわ
万が一何かあったら困るしね
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:47:58.94ID:F5JDgtRw
先生直ぐに貯金額とか言っちゃダメですよ。私寝れなくなります。アホみたいなのも湧いて来ますし。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:49:28.75ID:Ns63roms
>>899
なーにいってんだアホw
あたかも30%抜きがあたりまえかのようにガイジがドヤ顔してたからカスみたいな種銭指摘しただけだろw
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:50:00.24ID:F5JDgtRw
>>903
しらんがな。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:57:53.78ID:rrDC/+UV
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:57:54.80ID:H31ZP/0B
スロで年400か
しかも兼業
盛ってるな
勝っていたとしてもさすがにバレバレの盛りっぷり
休日稼働で100日打ったとして4万/日
都内だと等価はほとんど無いから
換金率にもよるが2200枚/日
これ例えば機械割的には毎日マイジャグの設定5か6打ってるようなド安定じゃないと達成できないぞ
しかも都内のイベントだと300人くらいの抽選で高設定なんて糞みたいな数しか入らんのに
ちなみに俺が打ちに行くエリアは
新大久保
秋葉原
蒲田(メインエリア)
上野
新橋
はっきり言って神盛りだぞwwww
上手い下手とかじゃなくて、そんな台数高設定が無いんだよ
それともあれか?あなたスロ神か何かで毎回高設定に座れるのか?
そして昔より下ブレしまくりの今の台で糞安定してだせるのか?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:00:55.58ID:fDz+BvQ3
カズマックス先生は本物です
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:01:29.44ID:BWK98+Sn
gmoコイン で送金ができない、、、
今までの取引環境以外からのためって出るけど今までと同じなんだよなぁ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:01.85ID:gbTGuNzs
ビットフライヤーからの移動先のファイナルアンサーは出たのか?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:24.59ID:cvbV2UQp
こんなスロ打つ奴なら即わかる盛りだよ

ニートなら2倍〜3倍の稼働時間取れるし、土日より競争率下ってやりやすくなったりする事も考慮したらスロ専業なら年間1000万余裕の域になる

これだけでもうわかるだろ?
盛ってる
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:41.34ID:xvf7gTZj
アーチャー、元気か。フレンドです。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:04:23.61ID:hKBaLkTm
今日も一段とパチンカスみたいなやつしかいねえな
そら帽子屋も撤退するわな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:04:34.10ID:4k0tLzs0
お前らニートはこういっちゃ悪いが中等部レベルだな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:08:36.11ID:VExZxGDv
スロの話とかいらん
はよう3月下げとやらを体感させてほしい
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:10:33.35ID:8+URH4kR
中等部ww
虚言癖くんはどうしても慶応設定だけは貫きたいらしいww
0916俺の名はkazmax
垢版 |
2019/03/19(火) 00:12:15.36ID:4k0tLzs0
>>914
知らない人はググってくれ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:14:49.05ID:4k0tLzs0
>>915
お前病気か
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:18:16.57ID:O6s0ct18
BFのレバ規制を機に引退する人出てきそうだな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:18:45.28ID:0qkEK/ML
1時で動かなかったら朝までヨコヨコしてそうだな
0921俺の名はkazmax
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:05.45ID:4k0tLzs0
>>917
知らない人はググってくれ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:44.52ID:cvbV2UQp
去年秋から仮想通貨やっててプラスを維持する慶応卒のエリートでも貯金1000万か

日本で金稼ぐのってマジで大変なのかもしれないな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:19:47.15ID:0qkEK/ML
帽子屋引退ってまた何か派閥争いかなにかあったの?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:20:22.48ID:4k0tLzs0
ボケながらレス番間違えたぜアーメン
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:21:12.06ID:WdxBDDD6
もうロングでええわ😺笑笑
433900ストップで寝ロングや!!
朝起きてもストップ狩られてなかったら445以上まで粘ってドテンショートや!!
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:22:05.96ID:4k0tLzs0
369ロングはロスカされても切らねぇぜ!
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:24:00.46ID:F8zxu0KI
>>922

俺がその慶應卒だけど、仮想通貨って何があるか分からないから高額を動かしたら駄目だよ
貯金額の10分の1以下しか取引所の口座に入金しないとか
自制して運用しないと、
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:24:24.72ID:4k0tLzs0
アホ相手にボケる難しさよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:24:36.58ID:WdxBDDD6
朝起きてからの楽しみを残しておきたいので狩るなら2時以降に狩ってくださいお願いします😺笑笑
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:25:27.53ID:E7IqImSW
慶応って東大落ちたコンプレックス野郎か
世間知らずのボンボン君ばかりで全然使えないんだよなあ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:27:32.17ID:0qkEK/ML
レバ規制の影響か
帽子屋さんスイングやデイがメインだしMEXでもやっていけるだろうに
おれはスキャだからMEXはやりにくい
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:28:32.88ID:GX6agWGa
帰ってきてチャート見たらまた落とされたんだな…
流石にもう上は見れないけどまだ上げたそうだね…
どうしたいのかもう分からない…
ビッチは板が薄いの利用して遊んでるけどいつ落とされてもおかしくないし、前回上げみたいに現物でも1発で資産3割飛ばされるかもしれないからキケン
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:30:26.13ID:cvbV2UQp
>>927
今は価格が落ち着いたから多少は予測範囲内の動きしかしないけどな
この前みたいに46万から36万まで落ちた時もあれだけのロスカット巻き込んで瞬間下げ幅が最大になったけどたかが10万幅
だしな
以前のように瞬間で数十万円動く事が無くなったから投資としてはかなりやりやすい部類になってきたと感じる
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:31:00.00ID:0qkEK/ML
もし本当に上げ相場になるならボラは期待出来ないよなぁ
糞重い上値と戦いながらのジワ上げになるだろうし
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:34:01.62ID:F8zxu0KI
>>930
慶應義塾高校から慶應なんで最初から東大は目指してません
実家は麻布十番です
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:34:45.89ID:0qkEK/ML
>>933
いやいやこの価格帯の10万幅は100〜200万の時の数十万幅に匹敵しますぜ...
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:35:18.64ID:cvbV2UQp
帽子屋の資金ならbfでやる事は全てやり終えたのかもしれない
資金が大きくなると1000枚までしか持てないbfはどうしても効率悪くなる
加えて、mexやfinexを指標にポジ持っていたなら先読みしにくくなるからわざわざ海外取引所はつかわないでしょ

仮想通貨トレーダーは金が増えたら現物株とかに移行するの人が多い
株はまとまった金があるなら仮想通貨より断然いいでしょ
配当とかもあるから持ちっぱなしで丸損はしないし
0938アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/19(火) 00:36:31.10ID:0BeOQbhq
帽子屋くんはアーチャー様という新時代の神トレーダーが現れたもんで限界を感じたんだろうね♪
そこまで気にしなくてもいいのに
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:39:28.85ID:cvbV2UQp
>>936
去年秋からならウンコみたいな値動きしか経験してないからバブル期のヤバさがわからんのだろうな
今の10万幅とかウンコ
ポジ逆行してもナンピンでどうにでもできる
バブル期の大変動で逆行したらまず死ぬから音速損切りしないと手に負えない
まったく別物の相場
0942アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/19(火) 00:44:12.38ID:0BeOQbhq
>>899
そうそう
アーチャー様の種銭が怪しいとかいってるやつも負けてるかエアにゃ♪
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:45:37.49ID:IS8jvFHy
>>940
お前マジでアホだな
なーにが、今の10万幅とかウンコやww
20%だろ?本当にアホなの?
バブル当時でも一瞬で20%なんてそうそうなかっただろ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:48:03.66ID:R0+zIb4B
>>940
いや、昔からずっとやってるけど

価格が1%動いて得られる利益はどんな価格帯でも変わらないやん
46万ショートを35万で決済して得られる利益と130万ショートを100万で決済して得られる利益は同じ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:48:55.14ID:ON0Hv892
>>938
どうもフレンドです。実際の損益は不明だが、なんやかんやアーチャーは、生き残ってるから大したもんですよ。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:49:33.12ID:R0+zIb4B
やはり1時狙ってきたな
ショーター逃げとけー
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:50:07.49ID:B6AsXRON
未来は僕らの手の中!!(アニメカイジopより)
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:56:44.06ID:voIrgsKW
>>943
下落率で見てるならトレードスタイルが違うから何とも言えないな
20%も動いてたかが10万だとしか思わないし
しかもそこで止まってくれるし
今の相場は一気に下がってもちゃっかり半値戻しして逃げ場与えてくれる親切相場
>>944
お前去年秋からと言ってなかったか?w
0950ラスカル前田
垢版 |
2019/03/19(火) 00:57:03.31ID:OtxV5ABm
月曜から夜更かしで上がった?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:59:14.34ID:B6AsXRON
寝ショート10枚。
サーキットブレイクきても安心維持率でおやすみや(・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況