X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2083【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:03:08.46ID:71wlYZ29
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2080【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552178274/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2081【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552313370/

俺以外ソンシロ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:31:38.24ID:FNRoHVns
!?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:32:51.05ID:uJrOCP7r
メックスの見せ板を背にロングする相場

右肩上がりのおっパイロング相場

出遅れイナゴロング頑張って!!!

降ってくる売り玉をキャッチするだけの簡単なお仕事

大口がハシゴ外すまでロングだぞ

おしりみたいな
おっパイみたいなチャートはロングしとけ

日本人は特技神風特攻卍ロングしろ

>>1-999
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:33:02.91ID:BFoMNBme
キ−ンヽ(・∀・)ノゴーン−カーン
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:33:29.87ID:uJrOCP7r
ショートは非国民
メックスの見せ板を背にロングする相場

右肩上がりのおっパイロング相場

出遅れイナゴロング頑張って!!!

降ってくる売り玉をキャッチするだけの簡単なお仕事

大口がハシゴ外すまでロングだぞ

おしりみたいな
おっパイみたいなチャートはロングしとけ

日本人は特技神風特攻卍ロングしろ

>>1-999
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:18.26ID:uJrOCP7r
ショートは非国民

日本人は特技神風特攻卍ロングしろ

メックスの見せ板を背にロングする相場

右肩上がりのおっパイロング相場

出遅れイナゴロング頑張って!!!

降ってくる売り玉をキャッチするだけの簡単なお仕事

大口がハシゴ外すまでロングだぞ

おしりみたいな
おっパイみたいなチャートはロングしとけ



>>1-99
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:57.31ID:f/tdgy5v
>>478
このスレには無責任と言う名の十字架背負っとる奴が50人とおるんや
炎上させたらあかん
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:41:09.07ID:iDwSyA+U
ボラ無さ過ぎ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:41:51.53ID:GLNANtn9
逝け逝けー😺笑笑
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:44:36.43ID:Ms4KUTz4
上いくか
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:45:32.89ID:xGnoSMBg
キャッシュレスのシェア争いで仮想通貨は電子マネーに大敗

仮想通貨のレジ需要は、ピーク時から9割ダウン
敗因は仮想通貨の大きすぎる値動きにある

そもそもライバルの電子マネーの価値は乱高下しない

値動きが大きすぎる仮想通貨は暗号資産へ改名

仮想通貨を流行らせたいなら法定通貨担保型で
ブロックチェーンを採用したステーブルコインしかない
もはやステーブルコイン以外は時代遅れ

そしてステーブルコインは暗号資産ではない
>>1
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:47:52.46ID:uC/ODTrP
絶対昨日と同じパターンで昨日よりえぐい
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:48:07.67ID:uC/ODTrP
40に行くはず
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:49:29.19ID:Eqw8A4E+
偽cisが買った!から即爆上げして即暴落中のLSK
ここ数日の上昇は嵌め込みか?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:51:28.81ID:VYHFy12U
ジワジワ上がると見せかけて、大口がハシゴ外して、ストーン!!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:51:35.35ID:xGnoSMBg
値動きが大きすぎて通貨として使えない仮想通貨は暗号資産に改名

キャッシュレスのシェア争いで仮想通貨は電子マネーに大敗
仮想通貨のレジ需要は、ピーク時から9割ダウン
敗因は仮想通貨の大きすぎる値動きにある
そもそもライバルの電子マネーの価値は乱高下しない

仮想通貨を流行らせたいなら法定通貨担保型で
ブロックチェーンを採用したステーブルコインしかない
もはやステーブルコイン以外は時代遅れ

そしてステーブルコインは暗号資産ではない
>>1-99
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:05.34ID:uC/ODTrP
>>498
はいはい
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:40.14ID:q/FPoW9a
15時にショタ郎がメッチャ増えたのはきになる
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:46.97ID:GLNANtn9
オペレーションサザンクロス発動か!?😺😺
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:52.35ID:/vlaAI2y
また昨日みたくなるの?
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:58.62ID:LSOay3c9
テロ支援が噂されるビットメックスの見せ板を背にロングする相場

右肩上がりのおっパイロング相場

出遅れイナゴロング頑張って!!!

降ってくる売り玉をキャッチするだけの簡単なお仕事

大口がハシゴ外すまでロングだぞ

おしりみたいな
おっパイみたいなチャートはロングしとけ

日本人は特技神風特攻卍ロングしろ

>>1-999
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:22.49ID:LSOay3c9
テロ支援が噂されるビットメックスの見せ板を背にロングする相場

右肩上がりのおっパイロング相場

出遅れイナゴロング頑張って!!!

降ってくる売り玉をキャッチするだけの簡単なお仕事

大口がハシゴ外すまでロングだぞ

おしりみたいな
おっパイみたいなチャートはロングしとけ

日本人は特技神風特攻卍ロングしろ

>>1-999
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:55.98ID:uC/ODTrP
>>505
俺に怒りをあてられても困るんだよ。相手にされてないからシカトすりゃいいのに
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:46.51ID:FNRoHVns
もうLなんてしないなんてぇぇぇ
言わないよぜったいいいいいいいいいい
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:58.95ID:uC/ODTrP
>>511
どうもすいませんでした。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:01:39.98ID:q/FPoW9a
マジで退屈だな
こんなん上がるように見えんわ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:02:03.60ID:bSeRtVLe
鬼障太信者の無能、その無能で遊んでたら横槍入れて俺に怒りを当てられても困るとか言い出すアホ
今日はキチガイによく絡まれるなぁ🤷??♂??
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:05:29.31ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんのパンティを水泳の時に盗んだのはボキです
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:05:44.19ID:uC/ODTrP
さてここからどうなるか!
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:06:38.26ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんとお友達ですけど羨ましいですか?
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:07:52.26ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんのインスタ見て下さい
必ず勃起させて頂きます
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:08:34.97ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんより可愛い選手はいません
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:04.63ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんとLINEしてる時が一番幸せ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:37.56ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんの尻にしか目がいきません
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:59.61ID:FNRoHVns
>>512
背中の傷は剣士の恥だ。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:23.34ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんの上履きを舐めてしまって、擦り付けてしまってすみませんでした
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:47.91ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんとゾロはマブダチ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:11:35.67ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんの必殺技はヨガファイア
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:12:40.01ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃんの大好物はマカロニとギョウ虫検査
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:15:30.70ID:WpXvu9fW
今日も俺はファミコンのマイクにこう叫んだ





迫田さおりは俺の嫁!!!
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:16:14.36ID:GLNANtn9
んー舐めたとこに指値置いて往復狙ったらブチコロされそうな気がしてきたぞ〜😺笑笑

今回は往復用の指値はやめとこ笑笑
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:16:30.97ID:Q45wAGHJ
ラリきてんね
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:18:47.26ID:WpXvu9fW
迫田さおりちゃん以外で可愛いと思うバレー選手書いてみて
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:20:12.94ID:xp+L9JwH
動きそうな感じかな?
まだ方向感ないから昨日と同じ両面焼きが来そうな気がするから注意した方がえーかもね
怖いから俺は

ノーポジ!ノーポジ!ポチィいいい!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:25:56.63ID:Ms4KUTz4
売りが強くなったなー
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:43.67ID:kUpv1/6N
エヴァンゲリオンの使徒が死んだときに出るようなやつ 十字架みたいな
0538412Lbffx
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:45.57ID:Hx6dyc9z
問題ない
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:15.01ID:BFoMNBme
>>533
悲恋ヽ(・∀・)ノ『春うらら』
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:34:09.33ID:WpXvu9fW
>>539
迫田さおりちゃんですか?
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:37:21.27ID:BFoMNBme
>>540
ヽ(・∀・)ノ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:26.48ID:LhZA0b/n
分離課税にするように何万人の署名を集めて提出すれば政府は動かざるを得ないのでは?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:35.22ID:3n7PjZt9
じわ下げロング保持→じわじわ→メックスとバイナンスが下に落ちる→利確
→何故かBFだけ逆に上がりだす→落ちるだろう→さらに上がる
結局利益もマイナスで損して終了

完全にハメるためだけに動いてるイカサマゴミコインだよな?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:58.04ID:OkXBRabL
昨日の23時くらいからの動きされると死ねるわ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:58.21ID:hvGdWSpN
>>534
ポチれてないから。
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:59.86ID:AC1KEdQh
>>542
仮想通貨なんぞ興味ないその他何千万人が、楽して儲けた人を優遇するのに反感覚えるから…
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:45:40.45ID:BETopPD1
今日一日スリッパされ続けたこのラインそろそろ抜けるのではー?
すなわちここで売るのです
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:15.73ID:gu0ooC/I
イキりのショタキチ息してない
現物は上目指してるって教えてあげたのに
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:51:12.45ID:/bpwn5J0
ニュージーランドの
テロリストの一人が仮想通貨でテロ資金を集めたと声明

アメリカでは匿名性が高い業者はテロやマネロン対策で
利用できないが、日本ではメールアドレスだけで
登録できる業者(ビットメックス)の利用が禁止されていない
自民党は匿名性が高い取引所を放置している

日本国内からなら、誰でも(テロリストでも)
匿名性の高い業者にアクセスできるわけ

アメリカを見習って匿名性の高い業者は利用禁止にすべきだ
匿名性の高い取引所を放置するということはテロ支援とおなじ
自民党は自覚しろ
>>1-999
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:51:47.28ID:/bpwn5J0
ニュージーランドの
テロリストの一人が仮想通貨でテロ資金を集めたと声明

アメリカでは匿名性が高い業者はテロやマネロン対策で
利用できないが、日本ではメールアドレスだけで
登録できる業者(ビットメックス)の利用が禁止されていない
自民党は匿名性が高い取引所を放置している

日本国内からなら、誰でも(テロリストでも)
匿名性の高い業者にアクセスできるわけ

アメリカを見習って匿名性の高い業者は利用禁止にすべきだ
匿名性の高い取引所を放置するということはテロ支援とおなじ
自民党は自覚しろ
>>1
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:18.77ID:/bpwn5J0
ニュージーランドの
テロリストの一人が仮想通貨でテロ資金を集めたと声明

アメリカでは匿名性が高い業者はテロやマネロン対策で
利用できないが、日本ではメールアドレスだけで
登録できる業者(ビットメックス)の利用が禁止されていない
自民党は匿名性が高い取引所を放置している

日本国内からなら、誰でも(テロリストでも)
匿名性の高い業者にアクセスできるわけ

アメリカを見習って匿名性の高い業者は利用禁止にすべきだ
匿名性の高い取引所を放置するということはテロ支援とおなじ
自民党は自覚しろ
>>1-99
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:57.36ID:hvGdWSpN
いつもの
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:53:33.38ID:BETopPD1
おぎゃあ
なんでどてんしたとたんに上がりよるか
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:53:47.27ID:Mpc82A6b
ニュージーランドのモスク銃撃した犯人が事前に公開してたプロフィール見たらビットコネクトに投資してたってマジで書いてあるやんけ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:53:56.48ID:fLPxaRLu
利確ささったわ、スキャばっかりだから
十字架リバ以外で久しぶりに2500円幅取れた気がする
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:11.18ID:9538lRlM
fx 43が一旦の頭打ちかな
なんも知らないけど
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:54:40.48ID:Ms4KUTz4
こりゃ入るとこないですわ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:56:03.61ID:D/Y5allt
これは逝ったろ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:57:30.58ID:9538lRlM
今日は十字架ないと思う
流石にショートポジの偏りがありすぎる
多分すぐに上値チャレンジしてくるよ?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:58:16.05ID:WL2l1wDT
>>554
株は上級国民や会社の資産が詰まってるしfxは為替の流動性が〜だから…
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:59:47.06ID:Ms4KUTz4
十字には時間かけすぎだよな
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:00:15.32ID:Yb8+fmrY
下り最速くるか
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:02:26.08ID:yL9cO0wr
軽く入りました


鬼👹ショータ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:02:53.57ID:Ms4KUTz4
時間足更新
上いけや

4時間足4連続陽線やぞ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:03:23.56ID:Ms4KUTz4
>>569
どっち?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:12.68ID:JH0ebYx1
どっちでもいいから動いてくれないと…
このまま天井4倍に突入ってやばない?
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:49.49ID:Fi3nIjPM
>>571
鬼ショーターはまえにショートしかしないっていってたからショートじゃない?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:25.22ID:Ms4KUTz4
>>575
そうなんだ
たまに上目線もあるから
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:03.61ID:ahAg/5id
この値動きでずっと画面に張り付けるやつってトレーダーになれるんだろうな
俺には到底無理だ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:05.68ID:yL9cO0wr
久しぶりに上がったらショート積んでいくか



鬼👹ショータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況