X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2083【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:43.88ID:h33Dg5rd
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2082【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552393676/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2081【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552313370/
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:08.28ID:JMZiDUgW
何を言ってるんだ、、、
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:51:13.02ID:cgaqGFIz
ロングいれろといっとるな
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:05.41ID:B8U37v16
mex見せ板だけ出しまくって買う気無いな

買いの見せ板出してる奴が自分の売り板食わせようと必死すぎ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:06.07ID:cgaqGFIz
買い支えのほうが強いな
じわ下げしても一瞬で戻る
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:09.91ID:7TYlZ4tW
ま、ここで動かないのがビットコや。早よ動けや。
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:53.18ID:D2OA8nbv
お前らちゃんとmex見てんのかよ
2000枚のぶつけ合いじゃん
まぁどう考えても同一人物だけどな
2000枚の蓋ができた方にbffxが動いてるだけ
どっちでハシゴを外すか我慢比べ中
この2000マイ野郎は動かす方向決めてると思うが
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:03.39ID:cgaqGFIz
>>585
友達を探せ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:59:08.50ID:D2OA8nbv
>>586
お前馬鹿?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:11.56ID:JMZiDUgW
盛り上げ役も大変だ。過疎っちゃうもんね
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:57.72ID:kpbRLLIE
きてんね
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:07.09ID:JMZiDUgW
11時ですね。動くかなあ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:24.60ID:DXp1Z5Ae
ぶち上げこい
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:08.12ID:JMZiDUgW
さぁ荒れて元どおりか
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:55.51ID:D2OA8nbv
>>593
coinfarmで調べてくれ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:06.40ID:RrD8fW2c
だから買いが強い言うてるやん
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:08.22ID:DxC1gtuQ
利確が一番難しい
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:28.93ID:kpbRLLIE
糞が
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:43.76ID:RrD8fW2c
勝負あったかな
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:14.65ID:kpbRLLIE
(。ŏ﹏ŏ)あー
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:10:37.32ID:BEPAMs9f
長かったな
ロンガー大勝利おめ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:53.90ID:jpR9wBwB
楽勝すぎワロタ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:55.46ID:oFpIACiF
長い闘いだった
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:13.28ID:IdyojyYq
ショタ郎ww
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:21.25ID:hQ9hEvt7
やっときたな
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:44.31ID:ZDMVzsQg
やるじゃん このまま上げて?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:01.77ID:kpbRLLIE
ふざけんなよ
上髭になれ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:11.49ID:6RTFPNBU
こんなんで焼かれる雑魚おりゅ?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:46.86ID:eXZmzYMe
アーチャ、さらば
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:03.15ID:sFTATZLh
アーチャ、メロンパンと牛乳追加
ダッシュな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:12.33ID:xWH24GEU
ビックリしたー笑
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:22.94ID:JMZiDUgW
多分騙しのやつ。利確は早めに
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:58.24ID:fmRammDJ
いやいや、こんなもんじゃないでしょ
まだ始まったばかりよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:59.72ID:TJNF5T6s
ショーター焼き切るにはまだかな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:38.81ID:jPCybDQs
下見てる奴多いんだな
やっぱり火葬通貨は初心者が多い🤓
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:45.22ID:FEsTPG1H
上髭だすんかい
ほんまアホらしいな
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:11.06ID:RrD8fW2c
まだあるよ多分
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:36.10ID:JMZiDUgW
おおお、つよいのか???
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:04.66ID:RrD8fW2c
とりあえず44万だな
46は上髭くるかしらん
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:20.16ID:IpFEG1Ue
うおおおおおおお
日末44万!!!
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:47.47ID:JMZiDUgW
リスクダメやん。ダメだこりゃ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:13.91ID:jpR9wBwB
逆乖離しまくってるし上のサーキットブレイカーやって売り豚焼いてこうや
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:16.72ID:Xi2kEqTb
さぁて、2週間の重みはエグいぜ。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:52.78ID:cSfoZWsh
もうちょい上がるんやないの?😺笑笑
4305あたりに置いてた売り刺さってくれたからこのままズドンしたら爆益だけどそう上手くはいかんのやろな笑笑
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:22.65ID:IdyojyYq
やっぱショートカバーっぽいね
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:14.81ID:jpR9wBwB
全戻しワロタ
だめだこりゃ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:32.95ID:4ze/r6lv
IFD完璧に決まってたわ有難いw
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:33.97ID:CIzwVckx
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:33.91ID:1oCNzyZ4
すげえ上ヒゲっ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:43.70ID:U+2WnXIm
アホロンガーの命日になるな
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:56.02ID:IdyojyYq
ショタ郎おめ!!!!
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:06.13ID:jpR9wBwB
ワロタwwwwwwwww
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:10.78ID:1oCNzyZ4
クソワロスwww
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:46.53ID:4ze/r6lv
よっしゃあああああああああああ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:52.80ID:JMZiDUgW
wwwwww
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:04.71ID:1oCNzyZ4
久しぶりにビットコらしい動きだww
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:05.38ID:k8XuL5Np
今丁度見たが輪ロタ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:06.13ID:fOQ28p7x
結局そこで止まるのかよ 1〜3万上げにビビって指値外しちまってたわ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:12.58ID:xWH24GEU
ショーター俺生還
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:26.03ID:BEPAMs9f
見事な両面焼き
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:50.90ID:QPYvDKmm
奇跡やー!往復取れた( ´∀`)
プラス100万。ありがとう!!
0671高橋君
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:02.49ID:P7jVAst8
よし!41.5ショート利確!
決まったやでー
まだ42.8もってるわw
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:21.47ID:cSfoZWsh
ドテンロングテキトー連打😺笑笑
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:28.86ID:JMZiDUgW
ショタ郎言うてるやつずるいわぁ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:57.07ID:cHdSriS4
極秘情報

ロングしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況