X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2082【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:27:56.98ID:QWqc3Qsm
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2080【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552178274/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2081【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552313370/
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:27.89ID:9J1W3WsF
来たか
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:32.76ID:9r49kMdc
エックスイーマーケットきてるね
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:33.24ID:rF2JxqP4
カボチャマンロング終了😺笑笑
まだ上がるかもだけど長く持つの怖い😺笑笑
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:02:55.33ID:drzMp+2V
こんなんレンジよまず出来高がない
店頭取引は知らんけど
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:13.35ID:26cnDiIZ
カスみたいな出来高なのにリップルぶち上げで草
最近PUMP屋がバイナンスで仕事してるな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:03:57.40ID:hFIcecR9
リップル来てるな!
どこのサロンがドテンショートしたんだっけ?笑
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:04:09.36ID:9J1W3WsF
まず、43.2でストップ入れてるヘタレショーター
を焼け




鬼👹ショータ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:11.95ID:bdX344/7
こんな長期間買いつよいの去年すらなかったぞ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:31.73ID:rF2JxqP4
この辺からちょっとずつショート😺笑笑
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:06:59.20ID:Lh7lFrfU
ロング利確です
まだ上がる可能性あるけど、下がってくるかもやし、早めの撤退。上がるかもやから上でショート指しとく
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:07:17.69ID:8T+7mQGv
おらおらぶっとべや
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:08:39.34ID:ML5rxfiZ
面白いですなぁ
上だ下だとドヤってはずす人見てるだけでおもろい
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:43.53ID:phyzdrx+
うーん、ドテンが早すぎて焼かれた
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:13.00ID:+H/z7UNL
日足三角上抜けしてる?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:10:51.33ID:NqE+x78i
最近のビットコインは時間足レベルまでだとだいぶギャンブル性あるね
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:25.83ID:bdX344/7
>>821
そのうち落ちるよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:40.64ID:h33Dg5rd
SQ前のショートカバーなら結構上がるんちゃう
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:57.70ID:26cnDiIZ
GRSとかXZCとかSTORJとかARDRとか
草コインは2倍くらいに上げてたが

さすがにリップルだと上げにくいか
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:11.31ID:LMZ2vZXR
ロングは55万超えるまで細かく取っていったほうがいいね
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:44.02ID:YO79Srnf
是非ともぶち上げていただきたぁい!
0830高橋君
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:29.57ID:hdySnZCw
427.5ショート5枚追加
ショートォォォォ、ショートポチィ!
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:31.08ID:Do1AYiNb
>>805

もはやロンガーの本性を隠す気もないか
ショーターの恥さらしガイジはピエロ🤡ンガーとかに改名しろ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:25.01ID:9J1W3WsF
42.6から43のショボいレンジの中、偽りの暴落を連呼するヘタレショータを一度焼き払え
テクニカルなど俺から言わせたらなんも解ってない
戻り高値を形成してから鬼👹売りじゃ❗


まずは、ヘタレショーターを焼き払え❗


鬼👹ショータ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:38.27ID:MqF3983l
明日朝CBOE先物だったよな
ズドンきそうだからさっさと利確
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:16:51.60ID:YO79Srnf
まただめか?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:17:19.48ID:rF2JxqP4
ショート同値撤退やっぱり怖い😺😺
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:17.67ID:0gsOi/Cb
上にいく確率たかそう
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:54.71ID:rF2JxqP4
>>838
ワイも43抜けちゃうと思う😺笑笑
怖いから逃げた笑笑
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:28.70ID:+9Lmr/4C
スキャ殺し相場きてんね
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:46.86ID:8T+7mQGv
全モ笑
やはり落ちたら買いでいいな
0842高橋君
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:48.09ID:hdySnZCw
ええ はっきり見えますよ この後ナイアガラトライアングルが来ますよ このぐらいのアゲで狼狽してはダメなんです 漢ならここはショートですよ 常勝、常勝、全戦不敗の高橋君が通りますよ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:21.03ID:9J1W3WsF
お前らを俺はいつも見てるからな❗


当然、チャートも


散歩🚶♂の時間だ


鬼👹ショータ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:21.50ID:h33Dg5rd
ショタ郎がかわいそう
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:46.78ID:RDQIPgvY
徘徊の時間か
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:08.03ID:P+5aGNPD
こんなゴミ上げで盛り上がってもねー。ロンガーの諦めの悪さ&騙し上げ嵌め込みかよ。この後はナイアガラ不可避なのに
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:11.30ID:hdySnZCw
>>839 😺笑笑さんこんばんわ
野生の勘だとこれ危ないですか?
早朝42.73と42.75各5枚ショートビチィの10枚なりましたよ また高橋君は勝ちますよ
ナイアガラトライアングル頼まい!
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:18.37ID:OahTbhU2
エックスイーマーケット最高
0851高橋君
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:22.67ID:hdySnZCw
お風呂入って来ますわ

アーチャー様はガチにゃ♪
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:32.78ID:P+5aGNPD
ショーターの勝ちは決まってるよ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:18.12ID:P+5aGNPD
ここでロングするやつは下手クソ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:25.51ID:EOXjRjTw
久々に出てきて誰にも相手にされない憐れな鬼さん
可哀想だから俺が触れてやるよ
もう俺はアーチャーだとか発狂しないようにw
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:32.54ID:h33Dg5rd
意味わからんけどリップル連動ならハイレバショタ郎焼いただけっぽい
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:06.71ID:8L3AVscQ
手○祐也も捕まるの?
0857ヘボトレーダー
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:10.56ID:d1PV4gLZ
>>842
君先生、情勢をわかってますね。同意です。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:32.40ID:C3zLYEep
久々の本気下げが見れそうだな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:43.75ID:DFjjAymU
XRP上げほど胡散臭い上げはないからな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:45.16ID:8T+7mQGv
ここでフルレバロングできるやつが勝てる
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:53.45ID:rF2JxqP4
>>848
こんばんは😺笑笑

cboe先物期限が気になります
今回クソクソショートに偏ってるという噂なのでポジ解消でブチ上げてまうんやないかと思ってショートは怖かったです😺笑笑
というかストップ浅めでロング再インしちゃいました笑笑
高橋君勝負や!!
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:38.65ID:ihF0ztb1
まあ上げる前にハイレバロング狩るんですけどね
残念な事に
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:06.79ID:RSscH8de
【298,000円のFX自動売買システムが今だけ無料】

※もれなく全員完全無料でプレゼント

毎月堅実に利益を叩き出す
FX自動売買システムのプレゼント情報です。

3年以上月単位で無敗、毎月堅実に利益を叩き出す
FX全自動トレーディングシステム
http://url.ie/13pvl

今回この自動売買システムは、
投資経験15年以上の敏腕トレーダーのロジックを搭載し、負けない事にこだわった設計をしていて、
毎月堅実に利益を叩き出してくれます。

今なら298000円のこのFX自動売買システムが完全無料で貰えますので、ぜひ受け取ってください。
http://url.ie/13pvl
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:57.45ID:AfVzyL1y
これ上に行きますわ
日足がそういう形してる
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:17.52ID:Lh7lFrfU
これ夜中に43万まで髭で上げるやつやろ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:42.93ID:coaub/I5
コピペしね

購買意欲なくやろ
あほか
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:13.45ID:1gJp8swR
アメリカはマネロン対策で
メールアドレスだけで取引できる匿名性が高い取引所の
利用を禁止している。日本は利用禁止していない

商業銀行が制裁対象国、マネロン送金に関与した場合
数十億円から数千億円の罰金の支払いが課せられている

しかし、仮想通貨は送金規制されておらず
マネロンの温床になっている

現状では、匿名性の高い取引所などが
制裁国やテロ組織への送金に関与していないと主張しても
潔白が証明できるほど法整備も進んていない

仮想通貨も早急に送金規制すべき
>>1-999
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:34.56ID:1gJp8swR
キャッシュレス決済のシェア争いで仮想通貨は電子マネーに大敗
仮想通貨のレジ決済需要は、ピーク時から9割ダウン

敗因は仮想通貨の大きすぎる値動きにある
そもそもライバルの電子マネーの価値は乱高下しない

仮想通貨を流行らせたいなら法定通貨担保型で
ブロックチェーンを採用したステーブルコインしかない

もはやステーブル以外は時代遅れ
>>1-9
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:38.44ID:bvb9vwbj
今日のハイライト


>>582

> リップルの三角持ち合いの結論が下だから
> これセリクラの初動になるね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:58.03ID:1gJp8swR
北朝鮮は仮想通貨で資産隠しを行っている

商業銀行が制裁対象国のマネロンに関与した場合
数十億円から数千億円の罰金の支払いが課せられている

しかし、仮想通貨は送金規制されておらず
マネロンの温床になっている

仮想通貨がテロ組織や北朝鮮を支援していると
揶揄されても言い訳できない

仮想通貨も早急に送金規制すべき
>>1-999
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:22.22ID:DrWi6wav
>>827
価格が上がれば1枚辺りの単価も上がるのに55万なんて参加者増やさないと無理でしょ
ましてや国内取引所はレバ規制の動きあるし
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:05.15ID:1gJp8swR
>>1-999

国連が定めた制裁対象国である北朝鮮が仮想通貨を悪用してマネロン
国連手動の仮想通貨規制始まる

現状では、匿名性の高い取引所などが
制裁国やテロ組織への送金に関与していないと主張しても
潔白が証明できるほど法整備も進んていない

アメリカはマネロン対策で
メールアドレスだけで取引できる匿名性が高い取引所の
利用を禁止している。日本は利用禁止していない

商業銀行が制裁対象国、マネロン送金に関与した場合
数十億円から数千億円の罰金の支払いが課せられている

仮想通貨は送金規制されておらずマネロンの温床になっている
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:36.32ID:KDW5fdoi
まだ下げる??
0876高橋くん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:51:37.06ID:mgZDR8sp
浜松2日間出張やっと終わってヘトヘト
取引先の担当営業さんが超美人だったのでBTCも忘れて終始勃起しっぱなしでしたw
高橋君頑張ってますね、なかなか良い見立てだと思います、さすが

ダイヤモンドにも見えなくないが
https://imgur.com/a/g56coI4
コレ面白いところですな😎
上昇チャネルVS下降チャネル
高橋くん的には上目指すとしても一旦9日からの
平行下逝きチャネルが勝つと思うw
もし今選べと言われたらショートポチィ!だ
ショートショートショート!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:51:50.58ID:1gJp8swR
>>1-999
キャッシュレス決済のシェア争いで仮想通貨は電子マネーに大敗
仮想通貨のレジ決済需要は、ピーク時から9割ダウン

敗因は仮想通貨の大きすぎる値動きにある
そもそもライバルの電子マネーの価値は乱高下しない

仮想通貨を流行らせたいなら法定通貨担保型で
ブロックチェーンを採用したステーブルコインしかない

もはやステーブル以外は時代遅れ
>>1
0878高橋くん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:03.15ID:mgZDR8sp
その担当女子さん桐谷美鈴ちゃんをさらにセクシーにした感じ😍
あれはヤバい ちょくちょく顔出しさせてもらいまっすw
ビットコインなんかどうでもいいやw
3月末まであとひと山片付けなれば
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:36.16ID:DrWi6wav
>>875
ばかはお前だろ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:14.15ID:h33Dg5rd
>>879
お前の方がバカとは言わないけど発想が貧乏やな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:36.51ID:rF2JxqP4
>>876
先生お疲れ様です😺笑笑
最近ホントによく先生の見立てと逆ポジになりますね笑笑
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:38.39ID:bvb9vwbj
スケベロングをキャッチ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:36.04ID:xvK7I5BG
さっき呼んだデリ嬢、ケツの穴からニラ?人参?出てたけど上がるの?下がるの?
0885ヘボトレーダー
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:44.95ID:d1PV4gLZ
>>878
高橋先生、お疲れさま。さすが本家。
いい出張となり、活力をもらったようですね。お忙しいそうですがご自愛ください。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:39.40ID:e7QP8u25
これは落ちるとしても時間かかるやつだあ
目線変更するか悩みどころ、ちょい様子見だわ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:51.25ID:h33Dg5rd
>>884
oh!short!の餃子かね
0890高橋くん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:42.48ID:mgZDR8sp
9日から形成し始めたこの平行下逝きチャネル
現時点だと始動から上突2発目、下付2発目昨日
一般的には抜かずの3発で一旦このトレンド抜け
よってここで現物買いが入らないとあらば次は下逝きへ
たちの悪いことに3/9で3800サポートギリ(3850)使ってしまってますからねぇ
次3800サポートありますかな・・・?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:50.91ID:uKJnxwPM
1枚あたりの単価が上がるから55万無理とか言ってる奴はちょっとアフォすぎて論外
ほっとけw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:01.83ID:C5V09hqS
滝上げ前兆きてんね
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:21.13ID:3YlfBzZz
不況下の手数料収入を求める金融機関に取って
都合の良い存在である事がビットコインの最後の生命線
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:29.18ID:h33Dg5rd
>>886
ショタ郎かわいいwwww
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:13:52.96ID:DrWi6wav
>>894
何の根拠も記せないリアルばかw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:15:07.41ID:YELUoaQr
リップルようやく飛んだのか
まあリップルが1回もはねないほうがおかしいもんな
でも肝心のビットコとイーサの上値が重すぎる
0897高橋くん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:15:22.18ID:mgZDR8sp
>>882 😺笑笑さん
こないだは高橋くんの負けでっすw
今度は勝たしてくださいw

>>885 ヘボ先生
いえいえとんでもないです、しばらくうちの担当になるらしいので浜松も近くなりますw
ありがとうございます。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:17:56.01ID:h33Dg5rd
>>895
なんの根拠が欲しいの?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:27.29ID:BkDsRXdU
毎日同じような所を行ったり来たりで何したいんだこの糞コイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況