X



トップページ仮想通貨
1002コメント300KB
【Ripple】リップル総合816【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:20.59ID:ZLr/ZnyI
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
※このスレにはSBIおじさん(ホラ吹き長文コピペマン)がいます!彼に注意してください!!


前スレ
【Ripple】リップル総合815【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552093762/
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:05:59.00ID:nOc3P+n9
いや前も突っ込んだけどそれまではジョージア設定の時間で日本時間に合わせてなかったからな
別に確信()に触れ続けてもいいぞ
お前が正論で返せないって事を自分から出すなら好きなだけどうぞ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:07:11.42ID:RuQ2qo3R
>>106
話変えようとするなよ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552387700/59-105
この会話でお前が安くして買いたいだけのアンチ面した売り煽りだとわかる
徹夜までして俺を攻撃しているのもそういうわけだ
安く欲しくて欲しくてたまらんのだ
RuQ2qo3Rは俺、nOc3P+n9と18CcfRHOは奴
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:09:03.68ID:nOc3P+n9
俺が何者であろうとお前が論理的に返せない事に何の盈虚もないので
突っ込み所が増えたから突っ込んだだけで続けたきゃどうぞって書いてるだろ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:09:35.93ID:RuQ2qo3R
>>106
もうお前みたいな下らない売り煽りは話しかけるなよ
俺は引用して反論するだけだからな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:12:52.01ID:nOc3P+n9
それが論理的だと思うなら頭おかしいだけだけど
言っても無駄だし好きにしたら
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:14:01.47ID:RuQ2qo3R
>>110
認めましたね
こいつの正体は安くして買いたいだけの売り煽りだ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:15:19.64ID:nOc3P+n9
>>61に対して必死に時間稼いでるのかと思ったけどキチガイムーブで誤魔化すだけなのは残念だったわ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:16:20.32ID:RuQ2qo3R
>>110
お前の主張を読んでみろ
正義ずらして売り煽ってないといいながら十分売り煽ってるからな
時々アンチ面しても売り煽ってるだろ
これはお前が貼ったんだからな

937 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 20:59:52.75 ID:18CcfRHO [9/15]
出来上がってるものって何を指してるの?
少なくともここ触るより儲かるものだらけなんですが

945 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 21:23:27.84 ID:18CcfRHO [10/15]
今年に入って一番弱い上位コインはどれでしょうか
何故そのコインは期待できるのに他より弱いのでしょうか

951 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 21:41:39.67 ID:18CcfRHO [11/15]
>>950
時間が無いならそれでもいいんじゃないか?
毎日張り付いてる奴は完全にスタンス間違えてるが
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:40.03ID:RuQ2qo3R
おれ、ジョージアは売り煽りに負けずこれからもXRPを応援していく
安心しろ 俺はもうダークサイドには落ちない
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:49.48ID:nOc3P+n9
>>113
だからお前の妄想と違って事実なだけ
それに対して反論できなくて売り煽りだ売り煽りだって何がしたいのよ
ただの頭おかしい人じゃん
お前が論理的にって言い出してるんだぞ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:21:58.95ID:RuQ2qo3R
>>115
徹夜してまで俺を攻撃するぐらいなんだからお前は売り煽りで
安く欲しいだけなんだよ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:25:13.74ID:nOc3P+n9
>>115
自分がジョージア設定なのに俺が徹夜と思い込むのおかしいんじゃないの
常に思い込みで話してる証左そのもの
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:25:43.31ID:RuQ2qo3R
>>115
お前も心入れ替えて応援する側になれ
売り煽りは疲れるだろ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:26:56.77ID:nOc3P+n9
>>118
お前の嘘は疲れてボロ出まくるけど俺はそれ楽しんでるよ
疲れてしんどいならやらん
儲からない相場と同じ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:28:32.46ID:RuQ2qo3R
>>117
徹夜だろ お前も海外なのか?
もうシッポ出したんだよ
諦めろ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:31:19.01ID:nOc3P+n9
残高と同じでシッポ出したとか意味不明なルールで信仰されてもお前以外誰もついて行けないから
論理のかけらもない
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:34:00.01ID:RuQ2qo3R
>>121
もうシッポ出したんだよ
諦めろ
売り煽りはどっかいけ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:29.97ID:RuQ2qo3R
もうお前との無意味な時間は過ごしたくないぞ
俺に話しかけるなら引用するだけだからな
まあ、俺はそれでも短文でしつこくは投稿しないからよ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:36:38.83ID:nOc3P+n9
言い返せずどっかいけは草
残念だけどここお前の家じゃないんで
ホームページでどうぞ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:37:30.43ID:RuQ2qo3R
>>123
ごめんな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:38:19.71ID:RuQ2qo3R
>>125
まあ、いてもいいが突っかかるなよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:54.40ID:RuQ2qo3R
お互いいろいろな意見はあるのは仕方ない
認めるか、認められないならスルーしあうしかないのだ
まわりに迷惑をかけすぎるな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:40:56.11ID:8iL+Q4k+
こいよ50円掴みオラ!!オラ!!
      __
     /- -\
    /(● ●)\
    | (_人_) |
    \ `⌒′ /
    /⌒    \
    ∩ /   ノ|
   ⊂ニ Y   「「「|⊃
  /ヽ三) _ノ ヽ_ノ
  /      |
 | ___   /\
  V   ヽ /  ヽ
  \   |<   |
   /  ノ  ̄/ ノ
  |  /   / /
  | /   (_二)
  ( |
   \_)
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:41:36.82ID:RuQ2qo3R
>>128
お前の主張を読んでみろ
正義ずらして売り煽ってないといいながら十分売り煽ってるからな
時々アンチ面しても売り煽ってるだろ
これはお前が貼ったんだからな

937 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 20:59:52.75 ID:18CcfRHO [9/15]
出来上がってるものって何を指してるの?
少なくともここ触るより儲かるものだらけなんですが

945 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 21:23:27.84 ID:18CcfRHO [10/15]
今年に入って一番弱い上位コインはどれでしょうか
何故そのコインは期待できるのに他より弱いのでしょうか

951 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 21:41:39.67 ID:18CcfRHO [11/15]
>>950
時間が無いならそれでもいいんじゃないか?
毎日張り付いてる奴は完全にスタンス間違えてるが
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:03.11ID:nOc3P+n9
>>131
筋が通ってないと思うなら正論で返したらいいだろ
要求しといて出来ないならただ黙ってろ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:44.34ID:RuQ2qo3R
>>128
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552387700/59-105
この会話でお前が安くして買いたいだけのアンチ面した売り煽りだとわかる
徹夜までして俺を攻撃しているのもそういうわけだ
安く欲しくて欲しくてたまらんのだ
RuQ2qo3Rは俺、nOc3P+n9と18CcfRHOは奴
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:44:40.70ID:RuQ2qo3R
>>132
そうするとお前はアンチで徹夜までしてアンチしてるのか?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:46:37.09ID:RuQ2qo3R
>>132
いままでの正義面はなんだったんだ?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:47:38.56ID:nOc3P+n9
>>134
俺は別にリップルどうなってもいいのでお前がアホ晒さなきゃ書き込みもしないかもな
年末だから戻ってみたらお前みたいな下手糞居ったのであって
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:47:48.67ID:RuQ2qo3R
俺に長文だから連投やめろって言ってただろ
今はお前が長文連投になってるがな
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:49:07.04ID:RuQ2qo3R
>>136
リップルどうなってもいいとは真性アンチなんだな
徹夜で真性アンチってアホじゃん
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:05.90ID:RuQ2qo3R
そんなアホはいない
安くしてほしいに決まってる
バレたから必死に繕ってる
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:56.53ID:RuQ2qo3R
まあいいや
お前は売り煽りなんだよ
このスレを乗っ取るなよ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:51:47.69ID:nOc3P+n9
>>139
現状明らかに厳しいし手を出さなきゃ痛手も負わない
他に触るものもあるがここには参考になる下手糞が居る
アンチではなくそれだけの事
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:52:44.52ID:RuQ2qo3R
>>136
「年末だから戻ってみたらお前みたいな下手糞居った」ってずっと
3か月間も徹夜して俺を攻撃してるのか?
そんなアホな奴おらんて
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:53:08.02ID:nOc3P+n9
何度も書いてるけど俺は嘘も妄言も書いてないからお前にどう思われようがどうでもいい
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:18.57ID:RuQ2qo3R
>>144
お前の主張を読んでみろ
正義ずらして売り煽ってないといいながら十分売り煽ってるからな
嘘ついてるだろ
時々アンチ面しても売り煽ってるだろ
これはお前が貼ったんだからな

937 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 20:59:52.75 ID:18CcfRHO [9/15]
出来上がってるものって何を指してるの?
少なくともここ触るより儲かるものだらけなんですが

945 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 21:23:27.84 ID:18CcfRHO [10/15]
今年に入って一番弱い上位コインはどれでしょうか
何故そのコインは期待できるのに他より弱いのでしょうか

951 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 21:41:39.67 ID:18CcfRHO [11/15]
>>950
時間が無いならそれでもいいんじゃないか?
毎日張り付いてる奴は完全にスタンス間違えてるが
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:26.95ID:RuQ2qo3R
XRPはGoogleが出資している唯一の仮想通貨です!
グーグルベンチャーズ(Googleのベンチャーキャピタル)は2013年のまだRippleがOpencoinと呼ばれていた初期の初期の1円未満
の時に数千万円を投資している。2013年当時はまだXRPは0.006ドルぐらいで投資金額に対するパーセンテージも高いことからおそらく
投資した資金に割り当てられるXRPの金額は数十億〜数百億円になってるだろう。
XRPにはGoogleも付いているし、Google自身も初期の初期のアーリーステージの出資者としてRippleの株式の多くを所有しているはずだ。
https://gigaom.com/2013/05/14/google-ventures-invests-in-opencoin-the-firm-behind-bitcoin-exchange-ripple/
ベンチャーキャピタルの最終目的は投資金額の最大化だ。
グーグルは大きすぎて今宣伝すると一部の人に富が集中してしまう可能性があるから広く行きわたる前に宣伝してないのだろう。
多くの人にある程度行きわたったらグーグルも採用や宣伝を開始すると思うぞ。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:57:59.86ID:nOc3P+n9
>>3
見りゃわかるけどここまで酷い奴市況でも居らんで

>>145
だから反論したらええやん
事実書かれてるだけで何も言い返せないんだろ?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:58:55.28ID:RuQ2qo3R
>>147
別に短期目線で見ることないのだよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:01:41.20ID:nOc3P+n9
>>148
お前そう言いながら貼りついて上に振れただけで騒ぐじゃん
短期としても他のアルトやビットコに負け続けるのは説明できるのか?
期待されるのに何故そんな事になるのか
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:03:01.33ID:RuQ2qo3R
>>149
騒いでないよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:05:39.34ID:RuQ2qo3R
>>151
別に値動き見て感想言ったっていいだろ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:08:27.96ID:nOc3P+n9
>>152
外れたら長期目線っていい訳だろ
しかも他のコインにまでしつこく宣伝して映したら利幅が減る様にリップル誘導してた訳だが
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:09:32.91ID:RuQ2qo3R
もういいよ お前は売り煽りでまともに話してもしかたない
突っかかってくればさっきの会話を引用してオウム返しするだけだ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:11:40.65ID:oRlmLQ2v
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:12:30.31ID:RuQ2qo3R
>>155
でも、俺は金はあるけどね
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:14:49.18ID:RuQ2qo3R
あ、こういうのがカチンとくるのかもしれないな
ごめんな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:15:52.79ID:RuQ2qo3R
>>157
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552387700/59-145
この会話でお前が安くして買いたいだけの売り煽りだとわかる
徹夜までして俺を攻撃しているのもそういうわけだ
安く欲しくて欲しくてたまらんのだ
RuQ2qo3Rは俺、nOc3P+n9と18CcfRHOは奴
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:17:10.17ID:RuQ2qo3R
>>160
お前が突っかかってこなければスレも伸びない
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:19:32.75ID:RuQ2qo3R
>>162
正義面してもただの売りアリだから大したことない
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:22:16.90ID:nOc3P+n9
俺もウザがられてるのに正義も何もないと思うが
大した事ないのにまともに反論できないのは失笑もんだぞ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:23:00.23ID:RuQ2qo3R
>>164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552387700/59-145
この会話でお前が安くして買いたいだけの売り煽りだとわかる
徹夜までして俺を攻撃しているのもそういうわけだ
安く欲しくて欲しくてたまらんのだ
RuQ2qo3Rは俺、nOc3P+n9と18CcfRHOは奴
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:26:03.80ID:nOc3P+n9
その推論のどこに反論の要素があるんだ?
俺が売り煽りだと反論できない事実が曲がるのか?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:26:39.72ID:eTVuri+L
167
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:29:11.43ID:RuQ2qo3R
>>166
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552387700/59-145
この会話でお前が安くして買いたいだけの売り煽りだとわかる
徹夜までして俺を攻撃しているのもそういうわけだ
安く欲しくて欲しくてたまらんのだ
RuQ2qo3Rは俺、nOc3P+n9と18CcfRHOは奴
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:30:47.63ID:nOc3P+n9
下手糞ホラ吹きは治らない

529 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/02/27(水) 00:14:59.20 ID:JicfbkIC [2/74]
そろそろ俺もコピペやめて打ち込んでコメントするわ
今日スマホで見て見たけどメンドイんだな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:31:39.80ID:RuQ2qo3R
つまらん奴だったな ただの売り煽りだったなんて(独り言)
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:34:18.50ID:GeGceJ5T
リップル ブロックチェーンゲームForteと提携 仮想通貨XRPを決済手段に採用

#仮想通貨 #ブロックチェーンゲーム $XRP
https://t.co/wjCjww7CrJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:39:09.39ID:RuQ2qo3R
>>172
XRP使うみたいだからいいね
リップルの投資部門Xpringは12日、ブロックチェーンゲームのプラットフォームForteと提携し、
ブロックチェーンゲームの開発者に対して1億ドル(約111億円)を提供することが明らかになった。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:43:48.20ID:RuQ2qo3R
Forteは、毎日5万人以上のアクティブユーザーを抱え、ブロックチェーン展開に関心を持つ、ライブゲームを
運営するゲーム開発者をターゲットにしていると伝えられています。
Forteはサンフランシスコを拠点とするブロックチェーンのスタートアップで、ベンチャーファンドのAndreessen
Horowitz、初期の資本会社Canaan Partners、Coinbase Ventures などの大手企業に支持されています。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:59.73ID:u7LV7D+A
34円ピッタリ張り付いてんな

詐欺だろリップル 操作しまくり
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:21.67ID:vTrjfUTY
いろんな会社や取引所がリップル社から安く買ったXRPを信者に売りつけてるからそりゃ上がりませんわ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:05:28.22ID:vTrjfUTY
>>172
今更Gemecreditsのモノマネですかあ?w
銀行ネタ切れてきたから苦し紛れかな?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:05:41.20ID:RuQ2qo3R
日足の一目の雲を超えれば動き出すと思うが、そろそろ上抜けそうだ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:11:34.51ID:RuQ2qo3R
Gameは基本だし、いろいろなユースケースはあっていい
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:30:53.42ID:0grdB67r
ここまでこんなクソどうでもいい会話で費やしたのか…(呆れ)
まあベタ凪だからヒマなんだけどさ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:45:49.73ID:5u1D2joD
毎日毎日今夜辺りムーン今夜辺りムーンってよ横っちょじゃねーかよしっかり現実から目え反らさねえで34円を見つめろこの野郎
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:48:13.60ID:axy2Zk/m
バイナンス銘柄軒並み上がってるけどコイツだけ体たらくなのほんと草
9月以降目立ったpumpが無いって上位銘柄としてヤバすぎではw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:54:33.17ID:sFSurTod
モナが怪しい動きしてるなここ数日
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:58:02.53ID:RuQ2qo3R
XRPは送金だけではない。
今までフィアット通貨、仮想通貨、その他資産のトータル資産で基軸機能を持たせられるシステムも
基軸通貨化をはかれるトークンも無い。
カウンターパーティーリスクが無い基軸で数量が決まっていて、ネットワーク上で何でも交換できる
なら企業や一般人にも利便性は高くなるし、1000億XRPしかないので希少価値も高くなる。
ネットワーク上で何でも交換できる性質を持ち、一つの共通のお金として使えるようになるなら、国境
を越えて活動している企業と一般人にはかなり便利でビジネスが広がる。
世界にはドルや円等のように172も通貨があって非効率的なのだ。
今まで聞いたことない通貨は受け取れなくてもXRPなら受け取れるようになれば効率的で便利。
この潜在的な需要の可能性は気が付かないといけない。
人類はネット上で国境を飛び越えて一つの経済圏、一つのお金で一体化することで飛躍していく。
最初は銀行で始めるが最終的に「価値のインターネット」が目指すべきことはこういうことだ。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:10:22.65ID:0grdB67r
これ書くの何度目か分からんが一応
三角持ち合い収束した先端にいて、4hと日足ではもういつ動いてもおかしくない

上でも下でもいいからとっとと飛べこの野郎
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:15:37.09ID:x8fZNhMr
このスレの貧乏人&住宅ローン奴隷共よ
黙ってswellまで握っとけ 
それすらできんクソ虫は即刻去れ
お前ら毎日ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーうるさいねん
黙れクズ
分かったかボケ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:17:45.36ID:RuQ2qo3R
インターネットは一つの経済圏のようなもので物理的地理的制限はない。
それなのに地域ごとの通貨に縛られすぎることは無い。
フィアットや仮想通貨、ポイントやマイル等の資産の基軸で交換しやすいものがあれば先進国や
途上国の交易はもっと盛んになるし、先進国にとってもいいし、途上国にもチャンスは広がる。
必要とされているものは当然少しずつでも広がり始める


Rppleは資金力あるんだし、まだSBIもまだ宣伝もかけてない。
長期でインターネットが成長してきたような目線で投資しないと勿体ない。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:18:49.51ID:VK9HmxIc
気持ちの悪いチャートだな遊ばれてるわ
お前らが買わないとリップル社は
送金事業者を接待することも出来ず
巨大企業に食われて行くだけやぞ
仮想通貨本来の一般的な需要は
もうQRコード決済に大敗したため
衰退していくのみまぁ頑張れや
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:19:26.34ID:0grdB67r
自分に言い聞かせてんのかな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:20:26.48ID:sFSurTod
リップル仕手が安く買い始めてる様にも感じる動きだな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:20:51.39ID:x8fZNhMr
>>187
ガチの貧乏人は長期無理だんだわ
貧乏人と住宅ローン奴隷はマジでXRP投資向いて
ないから消えていいよ
ばいばーーい♪
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:38:14.41ID:RuQ2qo3R
>>188
QRコード決済は仮想通貨とも親和性がある
yahoo系のPAYPAYアプリで広めてYahoo系のTAOTAOでも使えるようにするだろ
PAYPAYアプリが仮想通貨ウォレットになるかもしれないぞ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:45:54.06ID:NhBcmGuG
まあリップルには何も関係ないけどな
リップルというのは楽して儲けたい奴が買うもの
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:51:14.68ID:RuQ2qo3R
1円で買って400円で売った人もいる
1円で買った人が短期目線だったならその前に売ってしまっていただろう
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:40.01ID:+EK6AzOW
お前は1円で買えてないじゃん
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:46.20ID:ZFqgc+cb
リップルの将来は約束された
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:13:57.36ID:vqyV7uLL
>>192
使うたびに税金かかるだろアホ
普通に電子マネーでいいわ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:23:09.15ID:q3cj4Fgm
あぼーんしかいないのでとりあえず 過去スレのリップル総合805か重複の816に行こうと思う ノ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:24:29.73ID:aLUgN4TB
>>198
805はジョージアの立てたスレだけどな
なんでそっちに書き込まないのか
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:21:53.29ID:jN3KQOCW
Ripple社の保有分を時価総額に含めるとBTCの時価総額抜いても100円すらいかねえんだな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:24:55.82ID:QDsz1PaI
>>200
分からん祈れ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:34:03.79ID:DLnijKnI
>>168
すげえええゑゑゑゑ!
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:58:51.79ID:r3OaZzLV
>>197
電子マネーも伸びんやろ
電子マネーからQRコード決済に
移るやつは多いその逆は少ない
なぜなら格安スマホにフェリカなんぞないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況