https://i.imgur.com/HTKOUOB.jpg

アーチャー兆口ですにゃん♪
オススメのAV情報をお届けする不定期コーナーだにゃ♪
本日のピックアップは2011年発売、「LOVE FANTASY NAOMI」♪

女優は「NAOMI」となってるが鮎川なおだにゃん♪
顔は現代のAV女優に比べればやや格落ち。俺の嫁の方が可愛いわww
FFのコスプレも安っぽいし・・・
何より演技が雑!
んあ、んあ(小声)→男優「イクよーっ!」→い"ぐー!!あ"ーん!
の流れは失笑モノにゃん♪
あといきなり男優がバイブ取り出して、
「それどこで買ったの〜?」「ん?武器屋」「武器屋!?」的な会話は爆笑にゃん♪

これだけ欠点を上げてもわざわざピックアップして紹介したのは、
身体つきのエロさをはじめとする女優の基礎スペックの高さ故にゃん♪
そこまで美人ではないがAV映えする顔、表情、身体のしなり。
まあ、アンチもとりあえず見てみるにゃ♪
天才アーチャー様のミラオナしてみろにゃん♪