X



トップページ仮想通貨
1002コメント211KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2080【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:54.01ID:LTDQ8EGq
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2079【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1552116356/
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:28.78ID:k56+cxUk
ダメっぽいなこれwww
まぁいいや引き続き出来高を注視します
ロングはまだこえーな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:41.95ID:yrSvVewH
耐えれんだろな。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:44.76ID:Y4p0CNcR
ナンピンこそ正義
ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム

>>1-999
Fineみてみろ、アイスバーグで
ロング仕込みまくってるぞ
相場操縦上げくるぞ!!!


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン一億円

乗り遅れるぞ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:16.41ID:pAYLDLQT
上がりたいんならちゃんとサポート確かめる動きしろや
すぐリバって買いが強いフリしても誰も付いてこんぞ
サポート確かめずに上にいる時間が長いと梯子外す為の嵌め込みにしか見えないわこの電子ゴミは
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:32:01.13ID:bq5qvZym
さて利確
今日は仕舞だ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:28.56ID:CMpvhbbp
ダメっぽいな
奈落かw
0266さとし
垢版 |
2019/03/11(月) 15:38:06.43ID:NnnsV6jA
うおおおおおおおおおおおおここからリバって日末200まん
からの
週末1000まん
そして
月 末 5 お く

現物買いなさい!!!!!!!!!!!!
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:07.77ID:j1bSkLO9
>>256
クソあほw
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:42:14.29ID:/PnHenvw
今年の最高値はETF承認されたとしても100万のに届かないだろうな
30万台で買って40万台で売るのをひたすら繰り返すだけで年次1000万余裕
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:26.58ID:1ltOfe/v
テザーしか買ってないしな
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:46:40.25ID:mjsiYSAk
地球上でBTC保有率4位のウォレットが殻になったそうだが
大量に売られるのでは?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:50:44.41ID:1ltOfe/v
そりゃ売られるだろ
実態マネー動いてるかすら怪しいぞこれ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:54:47.92ID:BSGnskD7
戻りそうだなロング
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:17.53ID:1ltOfe/v
最終防衛ラインで耐えたな糞
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:55:44.37ID:jE9Ztl/Q
いや、大量のビットコすでに売却されたらしい
だから安心してロング
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:56:04.56ID:dR7vhDpK
心拍数上がって手汗かくような枚数持った時点で負け
相場に対して常に有利な精神で向かう
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:16.33ID:dxgvFEtk
428壁にしてスキャ遊びしてるけどそろそろ抜かれてまうかな😺笑笑
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:59:27.75ID:BSGnskD7
>>275
昔はそうだったけど今は結構な枚数でも放置して仕事してる
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:00:09.75ID:1ltOfe/v
上げのターンになるのだけ早い
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:05:39.48ID:qz+carkG
最大113,000BTC(約484億円相当)を蓄積していたビットコインウォレットは、先月末に計6万BTC(253億円)を移動して残高がゼロになりました。該当アドレスは2014年に開設され、主に2017年を通じて蓄積していましたが、昨年、16.4kBTCを引き出していました。

6万BTCは2月28日の午前7時から午後3時までの間に出金されました。Trustnodesはこの動きを、クジラ(大口投資家)がOTC(相対取引)で売却したものとみており、大規模な売却が終了したのではないかと推測しています。
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:08:29.13ID:hEPjce5m
ふざけんな42.6Sですでに-10万
もうハゲそう早く下げろやクソコイン
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:08:47.91ID:Y4p0CNcR
少し下がってロングしたくなっただろ
ロングロング
ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム

>>1-999


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン一億円

乗り遅れるぞ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:02.37ID:Y4p0CNcR
少し下がってロングしたくなっただろ
ロングロング
ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム
ナンピンロング
>>1-999


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン一億円

乗り遅れるぞ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:12.42ID:BSGnskD7
>>280
そこはロングやろ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:46.18ID:LHtmDmTM
フルレバニラ炒めロング逝くぞ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:09:51.57ID:5/c2Qwq+
アホでも儲かる相場
上で売って下で買うだけ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:10:05.57ID:mDOEstcM
ショート入れれば上がるし、ロング入れれば下がる!
腹立つわー

戻ってくるから良いんだけど、瞬間逆神みたいで嫌だw
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:11:00.58ID:Y4p0CNcR
>>279
日本人が責任持って買い支えろ

少し下がってロングしたくなっただろ
ロングロング
ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム

>>1-999


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン一億円

乗り遅れるぞ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:12:35.32ID:LHtmDmTM
まもなく434000円まで戻る
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:15:11.78ID:jE9Ztl/Q
カスマックス様がロングと言えばロングになる簡単相場
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:16:47.15ID:hEPjce5m
ダメだ死んだもうおしまい
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:19:09.21ID:BSGnskD7
>>293
保有枚数と維持率は?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:19:22.46ID:l9ZROpJI
>>293
はよ損切しなはれ
リセットしてとりかえすべき!
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:19:59.77ID:q47MyaoC
>>293
維持率は?
まだ可能性あるでしょ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:03.48ID:CMpvhbbp
マックス先生が当てたよドテンの貴公子復活か
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:56.89ID:5/c2Qwq+
>>293
はよ損切りしろ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:24:11.16ID:jE9Ztl/Q
今が損切りのチャンス
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:25:19.05ID:BSGnskD7
なんだよこれ
糞かよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:28:09.92ID:dxgvFEtk
クソが😺笑笑
イナゴロングしたらストップ掛けるのミスって1000幅逆行食らったわ笑笑

とりあえず再度4286くらいからショートしてみたからロンギヌスたのまい
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:35:16.19ID:0FpulCZ0
>>293
10万で人間は死なねーよ。
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:35:42.50ID:jE9Ztl/Q
俺が大量に売ってる間に損切りしろ
18時には爆上げする予定
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:40:50.32ID:JOhkPkQF
ほぼどうせ買い戻しするんだからアホらしくなる
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:41:58.80ID:bRp+Osil
バイナンスのメンテ情報で落ちたの?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:42:08.07ID:mDOEstcM
バイナンスのメンテ前に暴落するんじゃない?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:42:48.06ID:1ltOfe/v
超久しぶりに上げ否定したな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:45:13.98ID:Y4p0CNcR
少し下がってロングしたくなっただろ
ロングロング
ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム

>>1-999


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン一億円

乗り遅れるぞ
031457氏 (現物ロング)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:13.09ID:q0q7ufcT
いやー、相変わらず上がれないね。これはもう下だろう。
(ロング買い増しした)
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:20.42ID:Y4p0CNcR
今年は仮想通貨の規制元年と言われている

ヨコヨコでクジラが在庫処分

何も知らない初心なビットコイン信者が喜んで買い支える
何時ものパターン

>>1-999
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:27.25ID:mDOEstcM
「乗り遅れるぞ」って、AIIBか(笑)

乗り遅れてデメリットは無いし、急いで乗った韓国をみてみぃ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:45.76ID:W/op9rQs
保有量世界4位のウォレットが空っぽになってごちゃんスレで不自然な買い煽り、、、

これはノーポジになっとかなあかんやつやな
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:37.12ID:mrBFkld1
乖離の動き見るに今週に吹っ飛びそうな気はする
ただチャートにはまだ猶予あるしまだちょくちょく下髭出してくるだろうね
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:38.66ID:45BJlj5c
仮に世界4位のウォレットがOTCで売却されたとしたらとっくに暴落してるはずやろ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:57.43ID:Hd+ko2hj
クレイグが、ビットコインは、10万円くらいまで下がるってTweetしてたよ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:05.89ID:qFETeuYQ
今日は退場続出や

ゴールドマン・サックス・グループは米金融当局がハト派論調を強めるとの見通しを巡り、読みが半分当たったものの、ドルの取引で失敗した。そこで、今は別の戦術を試みている。
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:50.49ID:oLEwxKXM
変な下げ方し出したな
そろそろか?
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:58.17ID:CMpvhbbp
はい逝った
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:01:45.46ID:k56+cxUk
クソコインの値段なんていくらでも構わんよ
10万大いに結構
いつまでも愉快な賭場であり続けてくれればね
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:01:49.57ID:Y4p0CNcR
少し下がってロングしたくなっただろ
ロングロング
ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム

>>1-999


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン100億円

乗り遅れるぞ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:02:24.17ID:EggGskGU
マジ意味わからん、ショート損切りしたら下がりやがった
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:13.97ID:dxgvFEtk
イナゴロングでやられた分補填したから利確や😺笑笑
また上がってきたらショートしたるノーポジ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:14.23ID:k56+cxUk
これは...
続落の兆しか
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:11.15ID:LCQa41BO
134戦134敗の私がロングしました。
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:26.43ID:yrSvVewH
38.8までいってくれよー。さ、ソープ行ってこよ。
0333高橋くん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:22.55ID:f8xZtYr7
42.63ロング15枚強気でどうかな この辺でリバらないとw
0334高橋くん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:02.81ID:f8xZtYr7
fine3930前後ぐらいまで我慢しますわ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:21.46ID:KqzHpDH9
>>318
底が分かるなら誰も負けないだろ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:34.27ID:Y4p0CNcR
ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム

>>1-999


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン100億円

乗り遅れるぞ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:15.07ID:rsOMwbT4
お昼のお試しロングが焼けてたw

良い頃合い臭いので

ロング!ロング!ポチィいいい!
落ちたら直ぐ逃げますw
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:12:12.88ID:V9PWJgr9
今年は、株式市場も周期的には10年に1度の大暴落が起きる
前回は2007年のリーマンショック
あれから10年以上経つから、今年は株式市場も仮想通貨も大暴落する
ガチホしてるヤツは絶対に救われない
逃げるが勝ち
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:02.85ID:1ltOfe/v
買い支えたらロング目線増えるよね、ここ1ヶ月半買い支えて二段下げないからな

と思わせといてからの?
0342高橋くん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:16.44ID:f8xZtYr7
時折出てくるバイナンの買い300とか200とか怪しかったね
あれが出てくるうちは下なんだよね
あとはスコーーーーンお祈りモードでっすw
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:23.91ID:oLEwxKXM
もう少し上目線貯めないとキツイのかな
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:15:27.67ID:LCQa41BO
私がロングすると直ぐ落ちたけど何故かな?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:26.55ID:Y4p0CNcR
ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム

>>1-9


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン100億円

乗り遅れるぞ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:37.48ID:dR7vhDpK
連日動くからスキャチャンスが多いな
全然稼げてないけど
0349高橋くん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:45.63ID:f8xZtYr7
3/9からの流れ6時間ナントカTOPなってしまいましたね
3930掘るなら切ってしまいたいですが、ナントカTOP否定を願いますわw
45目指せGOGOでっすw
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:13.90ID:W/ai1moI
ちゃんとストップ入れとくの必須だな
動きのろくてだりいって目離すとその瞬間に逆行してやがる
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:17.66ID:1ltOfe/v
15分足ダブルボトムきたら絶望的
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:17:52.57ID:Y4p0CNcR
暴落なんてこないから
ナンピンロングしとけ
下がったらロング

ハシゴ外しをエスパーしながらロングするゲーム

>>1-999


Fineとメックスの見せ板に合わせてロングロング

買いましましょう
かいましょう

ビットコイン100億円

乗り遅れるぞ
0354高橋君
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:11.68ID:neIOjUps
428ロング!シマシタ5枚
ロング!ロングロングロングロング!
イケイケぇぇえ
0355高橋君
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:11.35ID:neIOjUps
これはねえ 上がりますよ
最新のテクニカルではなんとかトップ否定の大三蔵トライアングルでっすw
まだまだ押し目で買い増ししますよ!
ロング!ロングロングロング!
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:34.95ID:8ON2t2MI
クソコテ絶対に助けないチャートやねw

次は436タッチから上抜けや!
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:20:46.00ID:1ltOfe/v
アーチャがサブ垢でロング煽って貯めようとしてんの?
逆効果やぞそれ
0358高橋君
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:33.10ID:neIOjUps
アーチャー様はガチにゃ♪
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:50.02ID:1ltOfe/v
お?
まさかの空売りポイント?(100回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況