X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
BTCチャート予想分析★1〜BitMEXで億り人を目指すサロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:54.50ID:3f+FNjwh
何故か落ちたから別のWiFiからスレ建て
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:55:49.68ID:wR0uEaEb
>>149
起きてすぐ買ったの早まったわ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:03:15.61ID:wR0uEaEb
>>151
具体的に
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:59:47.38ID:wR0uEaEb
0.1BTCからもう0.25BTCやで
真面目に億り人行ける
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:13:43.11ID:wR0uEaEb
すっごいイージー相場な気がする
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:24:15.52ID:wR0uEaEb
月末までに1BTC行けるかも
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:47.40ID:uj+LncWa
ニートすごいやん
このイージーな場面で行くとこまで行くしかないぞ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:10.32ID:6Xjk40zQ
そろそろレジスタンスラインガーとかいいだしてショート丸焦げする頃あいかな?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:51:50.32ID:wR0uEaEb
SとL両方やってるけどある程度想定して流れの雰囲気読み取りながらやってるは
0.26になった
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:19.04ID:TjL/XCuY
https://www.bitmex.com/register/WAkh1O
最高レバ100倍 追証無し 手数料半年10%off
メールアドレスだけで作れる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:56:54.10ID:wR0uEaEb
0.27行くと思ったけど変な動きにやられてまた0.26に戻されたわ
それでも今日は大分増えたからいいや
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:58:19.72ID:wR0uEaEb
失敗した後は取り返そうと触らないのが吉
大人しく寝ノーポジするわ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:01:20.77ID:yAWMEWIt
今日は早めに寝る
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:03:02.45ID:yAWMEWIt
ゆるく寝Lでもよさそうだけど安全に行くわ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:42:45.99ID:iRVBQpiM
>>166
聞いてないからわからない、基本ROMな人が多い
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 06:50:50.35ID:iRVBQpiM
起きてすぐ買っちゃった
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:26:37.05ID:iRVBQpiM
ちょっと弱いな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:36:12.57ID:iRVBQpiM
相場は逃げない、休むのも相場、変なところで入らん方がいいわ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:55:53.49ID:iRVBQpiM
ポジ病治す
0172.
垢版 |
2019/03/18(月) 09:34:44.49ID:vuGM6GDH
特商法表記ちゃんとやらんと通報すんぞ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:01:07.73ID:iRVBQpiM
>>172
もうちょっと待って
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:04:46.14ID:iRVBQpiM
強気弱気の波があるからちょっと難しいね
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:25:34.02ID:iRVBQpiM
FURONが予想外れたって喜んでるけどこの画像でなら的中なのよね
まぁ上予想と下予想の両建てだから当たったことにはならんけど
ttps://pbs.twimg.com/media/D13fdyIU0AIbU0-.jpg
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:50:05.00ID:iRVBQpiM
3900付近まで落ちると思って中期S入れたりはせんけど弱気のふりで振り落とされるから駄目やな俺は
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:11:15.48ID:iRVBQpiM
億り人になれると思ってるのは全くネタではない
年内には10BTC目標にするわ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:34:50.38ID:iRVBQpiM
>>178
何でそう思ったの?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:19.05ID:iRVBQpiM
結局入金上げは想定外だったが3900付近まであるかもは半分は正解やったろ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:02:38.46ID:XSBBGPC1
はいはい、上行っても下行っても正解ね
凄いよ天才だね

これでいい?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:19:51.21ID:YtXhsBGN
上がると思うけど下がる可能性も考慮しなければ

これで俺もいつでも当てられる天才
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:24:54.49ID:iRVBQpiM
ttps://pj-freedom.com/tokusyouhou/
特商法表記って「必要であればすぐにこれらの情報を送る」旨を明記すればいいっぽくね?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:31:28.78ID:iRVBQpiM
他の有料サロンの特商法表記見れるところない?それ参考にして作りたい
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:17:11.83ID:ws15IBF7
>>180
正解に半分も何もねーんだよ。
自分に都合良すぎだろ
詐欺師か?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:34:46.09ID:iRVBQpiM
特商法表記ってこんな感じでいい?


ご連絡はTwitteのダイレクトメッセージにてお願いします
ホームページURL https://twitter.com/tetmxux15DlilFs
販売価格 0.05BTC
商品代金以外の必要料金 送金手数料
お届け時期 着金、またはTXIDを確認でき次第すぐ
お支払方法 BTC送金
お申込みの有効期限 なし
返品・交換・キャンセル等 デジタルコンテンツサービスであるため、決済後の返品・キャンセル等はお受けいたしかねます。

※上記以外の事項に関しましては、お取引の際に請求があれば遅延なく提示いたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:28.02ID:FjKJIDxN
>>186
住所名前電話番号は※印
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:24:51.44ID:FjKJIDxN
安価ミスった
×>>186
>>187
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:45:15.40ID:FjKJIDxN
ttps://pj-freedom.com/tokusyouhou/
ここのサイトにこう書いてあった↓


・だから消費者からこれらの情報を求められた時に、
 すぐ提供できるなら記載を省略してもいいよ。

・ただし、その旨は必ず書いておいてね。

ということです。

さらには「遅延なく提供するとは、概ね1週間程度のことである」
とまで明言しています。

つまり「必要であればすぐにこれらの情報を送る」旨を明記し、
実際に1週間以内にその情報を提供できるのであれば、
オンライン上に住所や氏名を公表しておく必要はない、ということです。

先程の表の右側に◯がついているものが省略可能な項目です。

ただしこれらの情報の記載を省略する場合は、
販売価格・送料・その他かかる費用の3つに関しては
必ず明記をしておく必要があります。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:47:01.55ID:FjKJIDxN
※印に消費者からこれらの情報を求められた時に、
すぐ提供できる旨を書いておいたからいいのでは?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:43:45.85ID:xf6MxIWn
>>193
一応はそれで良いみたいだな

特商法表記に関しては
無限塾よりはマシだな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:41:35.98ID:UfNwZxgV
なんかスキャが危険な相場になってるわ、2017年に言われてたガチホ最強論の意味がよくわかってくる
特にほんの小幅を取るためのスキャはやっちゃいけないな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:13:17.97ID:qKFWTD1h
お前って結局上下どっちに行っても当たる予想しかしないし、そもそもここやTwitterにも書くから、金払ってサロン()入ってるアホども憐れすぎるわ
いろんな意味で
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:37:43.25ID:UfNwZxgV
>>200
サロン代はいつか返すつもり
今サロンに入ってる人いい人しかいないから悪く言ううのはやめておけ
施しで入ってくれたのかもしれないけど億り人もいる
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:42:20.43ID:s4o7q5yo
ニートやキチガイが慰め馴れ合う溜まり場にでもなってんだろうな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:31:34.34ID:uUkLsKYC
いい人だから騙されんだよ
破産したら自己責任とか言って返すつもりないんだろ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:35:30.46ID:z8RovBvc
いい人とやらは、底辺のお前を見て心の底では笑ってるよw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:26:14.28ID:pprbiUdq
>>204
ぶっちゃけ俺にドン引きすることがあるの普通のことだと思うし金をくれるならそのくらい別に全然構わない
直した方がいいところあったらどんどん言って欲しいわ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:26:03.26ID:ZBMbfqIp
>>205
本当に聞く気があるならマジレスするけど、
金ばかりに固執してるが、他にも人として重要なものはたくさんあるぞ
名誉や地位とか言うと大仰に聞こえるが、
人からの信頼や、自分が成し遂げたことが社会的に認められること等
お前は、金を稼いだ後にそれをやろうとしていると言うだろうが、時間は有限だ
歳を取れば取るほど、やろうとすることはやり辛くなる
やりたいことがあるなら、本気で今すぐにでも始めないと
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:33:29.23ID:ZBMbfqIp
根拠もない3年後の億り人なんて妄想にすがるのはやめて、自分が何をして何になりたいのかを最優先に考えろ
トレードで金を稼ぐのは否定しないが、そこをすべての軸に考えるのは今すぐやめろ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:06:04.33ID:ZBMbfqIp
>>209
絵でも脚本でも、夢があって良いと思うよ
ただ、それで社会的評価を得られるのは本当にひとつまみだろうよ
まずは、賞に応募するとか目標を立てたら?
だらだら日々を過ごしても仕方ないよ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:13.24ID:t1KSEr7c
そして、具体的な行動の話になると、案の定シカトを決め込む無職であった
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:13:36.86ID:pprbiUdq
なんか予想上も下もどっちもあるかもみたいなブレブレになってしまって駄目だわ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:22:37.04ID:pprbiUdq
複数の可能性が考えられるときはめちゃくちゃ予想の狼狽をしやすいのが俺の特徴だわ、恥ずかしすぎるから自信ないときは口数を減らしておくべきか最初から両方の可能性出しておいた方がいいわ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:03:24.87ID:xxa5HtkJ
今サロン会員何人いるの?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:34:26.28ID:PDsgpQmv
ニート君
>>210 についてはどうですか?
何か行動しようと思いましたか?
無視は悲しいです
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:05:19.81ID:cNgCjkwh
本気でトレーダーとしてやっていきたいならまずバイトでもして種銭を増やせって言ってんのになんでやらないのか意味がわからん
商材屋やサロン師目指すのか?善し悪しは別としてコミュ力がないと稼げない商売だろ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:26:38.98ID:cIVeWS5J
楽して稼ぐが信条だから
こういう輩が受け子とかやるんだろうなと思う
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:21:22.17ID:kzC0Sdun
>>215
すくなっ。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:32:03.30ID:LEoTHzk6
今有料でサロン入ってる人たちにはいつか0.05BTCは返そうと思うけど
ぶっちゃけまだ俺の力量不足感はあるし難しい相場で価格指定ができてないからサロン入らなくてもいいかも
長い目で見ればなんとかなりそうな資金は手に入ったし、無理して入会しなくてもいいわ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:34:09.76ID:lPjIiSyw
戻りSとまだ下げ足りん発言マジナイスでしょ
あれで退場避けられた奴いるはず
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:37:19.93ID:pLOo9MZQ
>>226
テイカーの手数料取られるのかな?
じゃあそれまでに利確せんとあかんな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:14:10.76ID:rt5KcL8B
前から為替すすめてる者だが
分かりやすい時だけ為替やってる方がよっぽど楽だぞ

https://i.imgur.com/MLOVqWi.jpg
現在のドル円 4時間足
Wトップネック割れから入ってりゃイージーに100pips
概算でレバ500倍の海外取引所で1lot 約25,000円でやってりゃ
1日半ほどで10万円になってる
ユロ円なら200pipsなので20万円だな
ボーナス相場なんで
為替のディスコード内とかはみんな大騒ぎしてる

いつもこんなイージーなわけでもないけど
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:01.64ID:kfmrZzHG
やっぱトレードに時間使いすぎちゃうな
特に約定するまで板を確認しながらずっと待ってる時間が勿体なさすぎるわ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:07:27.18ID:kfmrZzHG
BitMEXテイカー使う人が少ないから約定するまで30分とか余裕でかかってしまったりするのがやばい
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 02:54:27.56ID:kfmrZzHG
機会損失したくない脳すぎて寝不足になるしマジでよくない
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:17:02.30ID:tncrDtU1
スキャなんて達人しか儲からんからやめとけ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:38:45.31ID:FaWScOc+
っていうかスキャで小幅取りまくって大きく動いたときにドカンしてしまうことよくやってたんだよなぁ
マジでスキャ脳直そうかな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:41:47.50ID:FaWScOc+
BTC落ちねーな、もっと弱気になるかと思ったが利確欲張らなきゃよかった
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:24:51.88ID:hgMJc6oR
今の地合いで仮想通貨売買してる時点で終わりだな

日経やダウ、為替、他にもいろいろあるだろうに
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:51:40.58ID:inF/SEk6
>>241
う〜ん、、おれは趣味程度にやってるけど
btcのチャートしか見たことないから、
為替や日経平均指数でとても勝てる気がしない
株はやってみたいけど、、
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:12:56.46ID:FaWScOc+
Sゴチ、こっから上がれそうな気あんましないけど買い支えも強いからしばらくヨコヨコなのかねぇ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:48:37.77ID:FaWScOc+
今日も張り付いてずっとSやってしまってた
金と時間どちらが大切なのか
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:59:38.68ID:FaWScOc+
今日寝S危ないと思う?順調すぎて逆にそろそろやらかしそうな気がちょっとしてきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況