X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2078【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:01.15ID:IEgIS3MN
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2076【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551788591/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2077【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551968666/
0257アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/09(土) 05:17:30.05ID:sSUSejnM
430追加ショート30枚
0259アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/09(土) 05:20:29.78ID:sSUSejnM
うーん
やっぱアーチャー様は上手いにゃ♪


アーチャー様はガチにゃ♪
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:24:15.46ID:eG9JtrUZ
ビッフラ、カクカクなんだが
なんだこれ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:32:54.33ID:iBffq0QR
そろそろえげつないガラが来そうな予感
46万からの下髭35の時みたいにらなるで
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:33:53.33ID:hmIQ/IBJ
帽子屋もビックリの下痢
026457氏 (現物ロング)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:34:45.14ID:ci143UFT
どう考えても上目線
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:37:39.16ID:/it2YJ7a
来るわけねーだろ
あの時は誰もCBくるなんて思ってなかったし買いが加熱してたけど今は違う
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:45:41.25ID:Qww74zf2
統失兆口エアガイジ下髭ドテンSwwwww
下手すぎワロタwwwwwwwwww
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:46:50.53ID:GRAWpGAs
カチカチだな
この買い支えをどう判断するか
ぼちぼち脳みそ切り替えんと焼かれそうだな
0268アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/09(土) 05:50:26.07ID:sSUSejnM
>>265
アーチャー様は358000まで落ちるとわかっていたにゃ♪
0269アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/09(土) 05:51:12.24ID:sSUSejnM
>>266
どうかなww
アーチャー様の勝ちだと思うけど
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:52:38.34ID:GRAWpGAs
3月初旬〜中旬は落ちる可能性大
上昇ウェッジによる下抜けからの1万〜3万下落からの〜ドテンL
などと考えていたが見事にシナリオぶっ壊れそう!!
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:17:55.44ID:eG9JtrUZ
>>269
アーチャーおはよう

アーチャーショートか、パラはどんな感じ?

ノーポジ!ノーポジ!ポチィいいい!
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:19:29.45ID:eZe6L7W0
雲の上で浮かれ過ぎ。そろそろ警戒必要と思う。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:21:07.88ID:AuRGuIS2
(。ŏ﹏ŏ)ドキドキが止まらない
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:36:47.88ID:eG9JtrUZ
流石に今朝の上げで無理そうだったから下かー

ショート!ショート!ポチィいいい!
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:40:55.32ID:WKiofwqS
まじかよ
焼かれとるし…
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:42:37.97ID:uCowPPe6
いや、三月は弥生と言って昔々から大糞一本、ナイアガラの月
0284アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/09(土) 06:47:56.12ID:omBGtr6E
まだ落ちますねこれは
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:48:42.13ID:WKiofwqS
軽傷で済みそうだ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:50:52.50ID:X5e6IWD4
これちょっと勢いありすぎかも…
ロング利確するか悩むなー
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:01:47.36ID:eG9JtrUZ
さよならビットコイン

フォーエバー

ショート!ショート!ポチィいいい!
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:05:49.00ID:X5e6IWD4
悲報、ロングの利益よりドテンショートした利益のがすごい
0304アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/09(土) 07:06:15.83ID:omBGtr6E
419利確
653000ごち
17930000
0306 ◆m/c3kn1wWk
垢版 |
2019/03/09(土) 07:07:45.80ID:IbpZ7Cxm
もうみんなドテンしてるぞ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:08:57.43ID:7BEftrkL
やべ
連打してたらショート追加しすぎたわ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:09:30.29ID:uPpARXkA
40コインロング
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:09:30.85ID:4t3kdeFQ
ほらね、ガラ来たでしょ。
ガラは2度来る。もう1発あるかも?
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:09:58.49ID:HwsYaYg/
反動すごそうだな

上へいきたがっとる
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:10:05.82ID:uPpARXkA
C波は終わったから上がります
0316アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/09(土) 07:10:12.79ID:omBGtr6E
>>309
あともう1回きそうだよ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:11:03.90ID:uPpARXkA
反動で上髭44万円もありうる

大津波に注意
0320アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/03/09(土) 07:11:53.47ID:omBGtr6E
422ショート40枚
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:12:33.48ID:eG9JtrUZ
ドテンロング

ロングロングポチィいいい!
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:12:41.81ID:uPpARXkA
ロング10コイン追加
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:12:47.07ID:HwsYaYg/
ショート??
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:14:06.12ID:WkZoz/q+
これは狼狽すると両面焼かれるやつだな
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:14:14.46ID:714319XP
まだまだ落ちるやん
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:14:30.06ID:eG9JtrUZ
ん、なんか嫌な予感

利確

ノーポジ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:14:57.52ID:HwsYaYg/
そりゃはよ40万割って欲しいが
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:15:52.66ID:WkZoz/q+
日足見ればバスタブになるのは目に見えてるよ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:16:24.48ID:X5e6IWD4
いや、今日早起きしててよかったわ、見てなかったらドテンもリバ取りも出来なかった
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:18:58.06ID:93Uab9Gb
うーん下落止められたっぽいな
思ったほど落ちなかったな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:18:59.82ID:uPpARXkA
運は味方している

パイツァーロング、ポチッ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:21:13.92ID:yw0ApbkO
ガラ2分前に各取引所から謎の大量出金あり

671 #BTC (2,631,358 USD) transferred from #Bitstamp to Unknown wallet
1,102 #BTC (4,319,448 USD) transferred from #Poloniex to Unknown wallet
3,754 #BTC (14,717,544 USD) transferred from #Poloniex to Unknown wallet
https://twitter.com/whale_alert/status/1104139081125117955
https://twitter.com/whale_alert/status/1104139080508604416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:48.55ID:7BEftrkL
連打で底ショート少し追加しちまった俺からするとあげるなと思うけど
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:32:49.22ID:2ri7Yuh5
買ってるのはkazmazとそのサロン民くらいよ
安心安全のショートよ

眞子さまより
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:33:53.14ID:7BEftrkL
現物の5000て大概だそ
1時間前に6800もきてるし
0356高橋君
垢版 |
2019/03/09(土) 07:36:47.09ID:MdGQcXnf
やはりアーチャー様はガチにゃ♪

起きたらぐう落ちてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況