X



トップページ仮想通貨
1002コメント629KB

Webbot13★ウェブボット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:55:44.09ID:QmldIx4V
Webbot Alta Report クリフ・ハイと楽しい仲間たち

未来を見せてくれる。先取りさせてくれる。
仮想通貨、宇宙人、南極、新テクノロジー、SF社会の到来?
宇宙からの奇妙なエネルギー、アヌナンキ、人類の起源
経済革命の開始?銀価格はあがるの?

当たるという保証は全くない。だから、自己責任で!

(予想が大きくはずれる実績あり。投資のアドバイスでは絶対ありません)
※前スレ
Webbot11★ウェブボット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1539586077/

Webbot12★ウェブボット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544101170/
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:23.78ID:T0hLP5mb
(続き) ※投資アドバイスではありません。
17:35
S 馬の競争のようになります。
ひき戻しがあり、別のが先頭に立つっていうふうに。
(しかし)もしあなたがLTCとDGBとTHETAだけしか持っていないと、とても悲しくなるでしょう。

19:00
Populous(PPT)について(※PPTのFUD(不安をあおる)投稿が発生していた件))。
S FUDの発生は、「買い」の機会だと思います。
上位20位の買いを勧めています(せめて50位まで(probably no more than top50))。
これらは良い上昇をするだろうからです。
ただし私はMakerについては話していない。
でも、Cardano、Stellar、Dogeコイン、Bytecoinについて話しています。
これらは激安です。

Populousは私は勧めていない。でも皆が聞いてくるので答えてますけど、
私はPopulousを持っています。数百個だけ持ってます。2017年夏に買いました。
安い時に買った。30ドルも出してません。
インボイス関係のトークン。(ビジネス取引?)
私は、これは存続すると思いました。

誰かがPopulousを買いたいから、FUDが作られているように見えました。
Holy shit ごめんなさい、情報がはいってきたんで思わず・・。

M 続けて。
S 陰謀論になってしまうわ。とにかく価格を下げようとしている。
彼らは何億円も持っている。(million dollars)
2〜3回これをできる。
将来は良い。夏には上昇する。ポップコーンのように。そして秋には離陸する一つになる。
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:49:43.66ID:T0hLP5mb
(続き) ※投資アドバイスではありません。
22:15
M 注意したいんだけど、必ず自分で調査してください。
調べて、人の言葉をそのまま受け取らないように。
気軽にコインやトークンを買って、その後下落やFUDになったときに
またウソに騙されてしまうのは困ったことです。
伝言ゲームで、どんどん間違った情報が流れますから注意が要ります。
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:22:44.92ID:T0hLP5mb
(続き) ※投資アドバイスではありません。
23:30
(Populousの件、省略)

25:00
M Cosmos(ATOM)はどうなの?上位20に入ってきました。
S もし飛びつくなら、まず一つ問題があります。
あるとき(the other day)、ニューヨーク証券市場に別の会社Zoomが出てきます。
ZoomはCrowdcastです。それが私の心に浮かびます。

Cosmosの取引量は(現在?)多いですね。なぜこんなに多いのか。
強力なエコシステムがつながっている。

しかしCosmosはOmiseGOやDogeに似ていて、人々を引き付けます。
取引量は多いですが、おそらく(せいぜい?)10%です。
だから、誰かがCosmosを買うというなら、イエス。
上昇は(OMGやDogeよりも)多くないが。
しかし下落や、秋の時期の問題発生は私には見えていない。
だから人々は買うし、惹きつける。
なぜなら何十万円ものBTCではないから。

M 自分でよく調査してね。

S これ(Cosmos)は素晴らしい技術だと思うかもしれないけど、
別の安いコインやトークンより傑出しているわけではない。
映画の俳優と同じで、なぜこの人が別の人より優れているかわからない場合があるでしょ。
Cosmosは名前がいいということ。

S 次のに行きましょう。
M OK
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:41:01.13ID:T0hLP5mb
(続き) ※投資アドバイスではありません。
28:50
M もし10万円持っていたら、今日何を買いますか?
そして、もしPPTを持っていなければ、今日買うのを勧めますか?
それと、PPTは激上がりの時にどれくらいまで上がりそうかな?

S 私は今はPPTは買わないなあ。なぜかというと私はもう持ってるし。
それにトレーディングコイン(貿易コイン?)の類は買わないし。
リッチになれる私のトークン(の部類?)ではない(には入れてない?)。

それと理由は、この夏にポップコーンのように(他のと同じように)はじけるけど、
そのあと落ち着いて(calm down)、9月に上昇(bull run)になり、速足(gallop)
になる。PPTは上がるでしょう。でも(他のほどは?)同じ倍率ではない。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:49:19.01ID:T0hLP5mb
(続き) ※投資アドバイスではありません。
30:40
M ではもし10万円持っていたら、今日5種の何を買いますか?

S あなたが何を持っているかによりますね。
でも、何も持ってなくて、5つの何がいいかと聞かれたら、
絶対にXRP、EOS、Stellar、Cardano、そして、はぁっ・・(ため息)・・
IOTAかTezosか迷う。

IOTAについてはあまり話してなかったね・・・。
じゃぁ、Tezosにする。これはモンスターになります。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:12:26.90ID:T0hLP5mb
(続き) ※投資アドバイスではありません。
31:40
S でもこの5つは今現在の(私の想い)ね。(※個人の感想です。)
M わかった。いいね。

M XRPは30セントあたりをふらついてるけど、まずこれが動くのかな。
BCHは長期のコインのように俺は思うんで、俺はBCHを入れたいな。
EOSは次のプラットフォームになりそうに思う。
6月頃にニュースが出てきそうに思ってる。
XLM、Cardanoは問題なさそう。
BATも入れたいね。これから普及するだろうね。

S あなたの推奨に全面的に同意するよ。
BCHは私は持っていないんだけど、リーディング(スピリットに聞く?)をまたやってみるよ。
Cardanoは「なんて安いの?!」って驚いて3倍も(先般)買っちゃったよ。
私は自分の買ったのをそのままこういうふうにしてしゃべってます。

33:40
M 質問:Meta-1コインはどう思う?芸術作品を扱うコインです(スピリチュアルな面がある)。

S それは可能だと思う。でもこれに関して成り行き(story)をSpiritから聴きました。
とても注意が必要です。
スピリチュアルを称するものは、多くの場合、ニセモノです。
カルト集団は善を主張します。でもリーダーはサイコパスです。
スピリチュアリティーの名のもとで全てを隠しています。
これがMeta-1から見えます。ウソ、暗い背景、というのが霊媒としての私の意見です。
タイミングとして、芸術作品を財産としてトークン化するというのは時期がおかしい。
ノーです。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:11:11.46ID:T0hLP5mb
(続き) ※投資アドバイスではありません。

38:20
M 質問:米国議会がクリプトに好意的な税法を承認しますか(9月の上昇のあと)?

S まず、「欧州の春」が今起こっています。認識されていないかもだけど、起こっています。
多くの資産が欧州から流れて、米国や他の国へと(安全な場所へ)移動しています。
(例えるなら)車が下り坂を走っていて、あなたは心配していないけど、人々は全てを奪おうとします。
私に見えるのは、経済失速が起こるので、米国政府は迅速に動くため、
世界の他の国に比べて米国は大丈夫です(things going to go really well)。
なぜなら皆が選んだリーダーシップがあるからです。
トランプのロシアゲート疑惑は和らぎます。

有能なリーダー(ルペン?)を選ばなかったフランスは、
何年も災難を被るでしょう。旅行には適しません。間違ったリーダーを選んだから。

米国は偉大になるだけでなく、クリプト産業でも躍進します。
2019年にはそれが起こるってことが私には絶対的に(definitely)見えてます。
2020年には全部設定完了になります。
お金について、そして人々を惹きつけることについても。
アメリカ国民だけでなく、私(オーストラリア人)のお金も来てね、ってなります。

※個人の想像の世界です。信じないこと!
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:27:00.68ID:7+9FAT2q
アルトは、ビットコインよりもっとAIで取引されて
いる。上がった時に買っても損するだけ、下がった時
に売ろうとしてもだめ、つまりは最先端のアルゴが
支配する世界や。お前らがたばになっても勝てん。
下がったBTCを買うことしか手はない。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:37:23.12ID:OJIAMXvQ
俺はCardano一本槍だけどね
こいつが来ないなら仮想通貨全般ダメだと思ってる
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:02:16.93ID:T0hLP5mb
(続き) ※投資アドバイスではありません。
(中略)

42:40
M HOLO(HOT)コインはどうですか?
S 好きです。価格予測は難しいのでしません。
おそらく「買い」かもしれないね。
上位40番目だし、悪い感じはしないけど、あなたの意見は?

M 俺はあまり買う気はしないけどな。

S オーケー。いいよそれで。私も買ってないし。
それよりはCosmosを買うかもね。
でも既にHoloを持ってる人にはもっておいたら、っていう。

44:50
M 質問:BCHはどう?ETHはイーロンマスクの関係で良いかな?
S BCHは今朝は買い時でした。AuraもBCHを勧めてたし、私も買わなきゃって思いました。
ETHは、イーロンマスクに関係なく、上がると思います。
それは相場全体が上がるし、多くの交換所が対応しているし、ERC20トークンはそれを必要とします。

46:30
M 質問:「人々はなぜトークンの半分をPillarウォレットに置くべきって言ったりするのか?おかしいと思うけど。」
S (中略)私はただ、これ(Pillar)を買うことを勧めてます。
というのは時間はかかるけどこれは何かになります。
(Pillarで)働いている人の給料を払う必要があるので。
こういうことに大きな心で対処することは良いと思います。
Pillarウォレットは離陸して大きなお金が入ってくることを私は保証できるかもしれないし、
その時には大きな心はもう必要なくなる。
但し、今は懸念(大丈夫か?)があるかもしれない。
彼らは開発者というより、経営者のマインドが必要かな。

M (Pillarの説明省略)
俺は持ってるけど、売らない。様子を見ていこうと思う。

S いいと思う。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:24.14ID:7+9FAT2q
はっきり言ってやる。

ビットコイン以外は全部詐欺や。

当たれば大きくゲインすることもあるかもだが
365日24時間取引できないお前らには無理。
やめとけ。BTCだけを、大き下がった時に買い下
がる事、これしかない。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:29:05.59ID:T0hLP5mb
(サマンサ続き)

49:35
M XDCE(XinFin Network)はどうかな?俺はICOで買って持ってるんだ。
じいさん(Clif)のおすすめ(pick)だったし。彼はKeeperって呼んでた。

S (相場を見ながら)私はこれには絶対タッチしたくないな。
というか、他にもっと良いのがいっぱいあるでしょ。
Bytecoinとか、将来上昇しそうなのがあるし。

51:45
M 質問:Bitcoin Gold(BTG)はどう?
(中略)
M BTGはかつて51%アタックを受けてたという問題がある。
フォークコインは影響力を持ちにくい。だから俺はBCHを選ぶね。

S 同意します。(BCHは)勝つね。(winner)

53:55
M BTC、XRP、LTC、その他のコインは、米国政府から通貨として定義されますか?
S (主導するのは?)政府というより、銀行システムのほうだね。
私が思っているのはXRP(のようなもの?)が土台になり(消費者が?)クリプト市場に入れるようになる。
政府は最初、取り仕切ろうとするが、到底できないことに気づきます。

例えば税務署が私を呼んで、「あなたの仕事について説明して」というとしても、
彼らは到底何もできそうにありません。中国のように警察力を総動員するにしても、
何もできない。多くの人はわからないように取引してますし。AirBnBとかそうでしょ。
政府は、課税をコントロールできないって理解するだろう、そう私は思います。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:03.33ID:T0hLP5mb
(サマンサ続き)

55:55
M では、Tetherの状況についてどう考えてますか?
S 私はクリプトに参入して2年になります。私はTetherを持っています。
Zcashを売ってCardanoを買うのに(Tetherを使って)問題なかったよ。
MtGoxのようになっても、日本のように資産を取り戻すことができるよ。(?)

57:00
M BCH、BAT、XRPの価格は今年秋はどうなるか予測できる?

S BCHはこの秋にはBTCを超えられないと思う。でも倍率は4倍か5倍か10倍か、って感じかな。
BATはドル台に突入して、うーん、13ドルとかかな。
XRPについてはこういうと、皆が混乱するかもしれないけど・・・。
よし、わたしはXRPを買えとは言わない。(?)
XRPはタイムマーカー(時間指標)だと言っておきます。
その出来事が起こるとき、あなたはそれが起こるときだとわかります。

58:10
S 説明が難しいな。XRPがシグナルになる。
つまり、上昇するよ〜もう(相場は)下がらないよ〜!ってこと。

58:20
M それは高速で起こるの?
S 言いたいのはそこだよ。(将来?)誰かが「私も買うべきかな?」っていうでしょう。
でも私は「私は持ってるしもう買わないよ。」っていう。そういうこと。

(先日)XRPが37セントに一夜で上昇したとき、多くの人は「キター」って思ったはず。
でも33セントに戻りました。でも次のときは2ドル(?聞き取りにくい)になります。

※エンタメ情報なので注意してください。個人の妄想です。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:41:58.84ID:T0hLP5mb
(サマンサ続き)

59:05
S 夏は(相場は)良いでしょう。そして秋にクレージーになります!!わはは。

M XRPの価格予想は10〜12ドルっていうのがありましたね。

S はい、一夜でそうなります。それを待ってるのはいいこと。(not crazy)
「買ってないよ」とか言わないでね。聴きたくないし(笑) 

※エンタメなので注意してください。
サイキックによりコメントは大きく異なります。
投資の勧めではないです。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:55.11ID:yxbshx9b
(サマンサ続き)

1:00:50
M 次。ENJ(Enjin)はサムスンGalaxyとパートナーとなった。クリプトのゲームを出す。買った方が良い?
S 大騒ぎだったね。3月に大きく上がって(略)。持って良いトークンと思います。
背景には、サムスンの名前を使った宣伝活動があります。
類似の事として、IOTAとRoverの提携もあります。
こういう事はこれからもあるでしょう。
私は、ニュースが出てから、時期遅くに飛びついて買わないし、
もし誰かが1000ドル持っていて何か良いのを買いたいなら、
私なら9月に大きく上昇したのを一部売って、これ(ENJ)を買う。(※聞き取り難)
これは将来も存続すると思うので。

1:02:30
M 質問。ERC1155、ERC721は普及しそうです。ENJはどうなるでしょうか。
S 9月には大きなニュースになるので、人々はウワサの段階で購入します。
だから私はニュースが出る前に売るかもしれないです。

1:04:00
M 次。ETCは?
S 好きです。持ってるなら売らないで、って私は言います。
(チャートを見て取引量が増えてるので)何が起こってるのかな?
M 普通のニュースしか知らないけど、GalaxyがETCに興味を持ってる。
IOHKと契約してるとか。ETCは持っておいたほうが良いと思ってます。
S そう思います。Veritaseumも価値が上がってると思います。

M ETCは開発者が去り、契約もなし。そういうニュースが流れています。
S ETCは、XRPやBATと競争するように見えます。
私はこれら(XRP、BAT)を持ってるけど、BATのほうが良い感じがする。
それと繰り返しだけどXRPは指標になります。
しかしETCの取引量の増大はナゾだな。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:47:44.10ID:yxbshx9b
(サマンサ続き)

(ETCが上昇する可能性があること。省略)

1:10:20
M 質問。Veritaseumをもっと上昇が早いコインに替えるのはいつがいいですか?
S 私はVeriをホールドします。Veriを手放すように言いたくないです。
かなり上がる可能性があります。(中略)

1:12:00
M 次の質問。気候変動はどうなるでしょうか。寒くなる?
S 場所により寒くなり、暖かくなります。
ポールシフトをlook underしてください。(?)
前回は1万年?2万年前に起ったかな?
考古学を調べるとわかる。
大きな流れとしては、多くの国は浸水するし、別の国は地面が現れます。
制御できるものではないです。

デジバイトシャツはリンク先で買えるのでよろしくね!
私は青色がきれいなので買ったよ。
デジバイトの事聞いてくれたので嬉しいよ。

ではまた〜。(終わり)
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:23:05.56ID:yxbshx9b
https://www.youtube.com/watch?v=D2fjo8ILMXw
cardano ada price prediction 2019
Psychic readings by Andre ! 2019/05/05 に公開

カルダノ(ADA)の価格予測(アンドレ)

人々がADAについて聞いてきます。

10年存続するかについては、絶対にイエス。

彼らのチームははゆっくり(slow)かつ着実(steady)で、
全てを適切に行っています。

あらゆる成果(製品)を確実なものにするため、彼らは時間をかけています。
だから、イエス。このプロジェクトに深く関係している人たちは、10年続けます。

スケールは確実(most definitely)です。

シャーディングの(技術を使う?)その他の多くの会社は、
全体がうまく作動するのを適切に管理できないので、
少し問題が起こります。

しかしカルダノとそのシャーディング技術は、うまくいくでしょう。

お金については、着実に上昇していくでしょう。
急上昇はしないけど。わかった?

Bitcoinも「開発」に従って着実に上がっていきります。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:46:01.98ID:yxbshx9b
ディックアルガーがなんか言ってる。
ある種のコインが間もなく上昇するから有料サイトへ来てくれとか。
どんなコインだろ。
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:49:33.30ID:WUY1TAza
ありがとう!
サマンサ XRP買ってないのかよ〜
と思いつつも
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:51:56.44ID:WUY1TAza
ディックハズすからなー
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:13:00.98ID:cdk7e6DY
Dogeが一番上がるのでは?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:51.48ID:yxbshx9b
5月中旬上昇予測
・XRP?
・BCH?(ハードフォーク予定あり)
・全体が上がる?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:31:59.24ID:xyggXTl+
BTC 6000ドルあたりでスイッチが入るらしい。
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:46.07ID:ge2Gfggb
すみません
質問なんですけど BCHのハードフォークは新たなコインに分岐する系のハードフォークですかね?としたらいまのうちに買ってバイナンスに送ったほうがいいのです
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:09:43.49ID:xyggXTl+
分岐はしません。(分裂しないです。)
機能が改善されるだけです。
自分のウォレットに入れたままでも、ハードウェアウォレットに入れておいてもいいし、交換所においても、どれも同じです。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:22:51.76ID:ge2Gfggb
ありがとうございます
ということはバイナンスでなくてもいいか
すぐ売る必要もなさそうなのでホールドしたままにしておきます
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:04.28ID:b9vfQnrY
https://www.youtube.com/watch?v=AOgQUTTDtg4
quantstamp
Psychic readings by Andre ! 2019/05/07 に公開

クアントスタンプ Quantstamp(QSP) by アンドレ

投資するにはとても良いシステムに見えます。

ウエブサイトはぱっとしないけど、良さそうだよ。

自分で調べて、俺の言うことそのまま信じないで、
ゆっくり考えてね。このシステムが何かってことを。

かなり長期間存続します。
ニッチな分野でリードすると思う(今後2年間)。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:42:06.26ID:0EWnQtwD
わたし
バイナンスとクリプトピア どっちもハッキングされ
二つで送金制限 どうすることも出来ずwww
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:19:20.33ID:jwSgN/Jy
強制ガチホw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:28:18.39ID:Dch+HHl3
俺はCCで拉致されてる間に資産1/3になっちゃったよ
どうしてハッキングと無関係のLisk強制ガチホされなきゃいかんのだよ
北朝鮮にもムカつくが、CCの理不尽な対応の方が数倍腹立たしい
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:33.85ID:b9vfQnrY
https://www.youtube.com/watch?v=wU-fb03bRCo
Bitcoin Astrology Forecast, Horoscope Weekly Prediction May 6-12
SleepWoke 2019/05/07 に公開

ビットコイン占星術予測 Aura(オーラ) 5月6日〜12日

(前略)

3:30
7月2日に日食があるよ。
これは米国に大きな衝撃を与えるやろうな。(米国の評判を悪うするわ。)

(中略)

5:40
ジュリアンアサンジはWikileaksのデータをBCHブロックチェーンに書き込んだからな、
もう誰にも消せへんで。

6:40
5月はポップコーンみたいにクリプトははじけるで。(注:上がって下がる?)
大きく動き始めるわ。
今週は出来事があり、その次の週はもっと大きな出来事があるよ。
今週は少しやけど、ビジネスにはとても良い事(?)やな。
ビジネスに注目すると良いで。(中略)馬の競争が始まる。

7:25
来週は出発の鐘の音が聞こえるよ。
でも、まだ馬がゲートを飛び出すかどうかはわからへん。(なんやそれ)
これからの2か月はとても面白いときになりそうや。

7:35
5/7(火)は経済の制限、チャレンジ、プレッシャー。フラストレーション。クラッシュ。
水曜日にブレークします。良い。頑張れ。もうちょっとやで!
本当に良い前進の動きがありそうや。
良いビジネス合弁の動きがあるで。
心配せんとき。

9:10
週の半ばになると、(中略)努力の報いがいくらかやってくるわ。良い。新生。
次の週はもっといいんやけどね。

11:00
次の週は馬が出ていく。全力かどうかは知らん。(まだ走らんのか?)
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:34:57.89ID:b9vfQnrY
続き

11:20
この週末はロマンチックになるなぁ。ラブラブや。
長期的なことを考えるとええで。将来何をしたいかなーって考えるのがええんやわ。
ちゅうても、楽観的すぎてもあかん。舞い上がるとあかんしな。注意せな。
しっかり引き締めないとうまくいかんで。

週の半ばはチャレンジ、衝突(conflict)がある。不安定(rockey)や。
いろいろな事が始まって、人々はショックを受ける。
あることはとても良い。また別の事はもっと難しい問題。
とは言っても、この2週間はとても良い。恋に落ちる感じや。熱情、激しさがある。

(星座占い省略)サンキュー
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:08:30.64ID:hYB2mDFE
http://lifeforearth.com/?p=4230
サトシナカモト論争の終焉:
僕がWinny開発者「金子勇」氏がサトシナカモトであると確信している理由

誰もこれを透視してない・・・・
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:34:02.08ID:hYB2mDFE
そういえば、ラビ・バトラは日本から夜明けが始まるって言ってたね。
(新たな経済システムの胎動が始まる。2009年から)

何のことかさっぱりわからなかったけど、そういうことか
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:36:52.45ID:gFm2GQLi
>>458
面白かった
言われてみれば、P2Pとブロックチェーンってなんか似てるかもね
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:31:20.68ID:QhAge+5O
>>458
Winnyをしっかり管理してインフラとして使えたら仮想通貨との相性って最高だったろうに勿体無いよな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:01:44.78ID:rGPRLhdQ
ツイッターのインフルエンサーと同じで
予想はずしてる人は更新しなくなっていく
頻繁に更新するサマンサジェーンは信頼できる
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:53.96ID:hYB2mDFE
https://www.youtube.com/watch?v=vvupNYHuqV4
will the US start a war with iran
Psychic readings by Andre ! 2019/05/08 に公開

サイキックリーディング by アンドレ

アメリカはイランと戦争を始めるか?

答えは、ノーだ。

というのは、(アメリカは)他の勢力との争いがある。
特に、ロシア、中国、その他アメリカを嫌っている国たち、
その一部は欧州にもある。彼らはイランを守ろうとするからね。

アメリカにできることは、せいぜい制裁くらいだろう。
しかし、それはアメリカ経済の終わりの前兆にもなる。

というのは制裁を受ける国々が団結してしまうからだ。
これはサイキックでなくても想像できるよね。

ロシア、中国、その他アメリカにうんざりしている国々たちは、
従来のアメリカを中心とした送金方法(Swiftシステム)とは別の経済を立ち上げるだろう。

そのヒントはね、(ヒソヒソ声で)クリプトを使うってことだよ。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:04.91ID:WiaSo2BW
クリフ!カヌーなんてやってないで新しいレポート出してくれよ!!
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:34:10.62ID:fY6XELK5
ホワイトドーブがここ数週間で上げる言っていたBAT。
一番戻りが早いかも。ホワイトドーブ最強!!!
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:06.55ID:nMFd/4At
BAT上がってるね〜
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:38.01ID:nMFd/4At
サマンサは、XRPは指標にしてるけど、買えとは言ってないとかwwなんじゃそりゃww
ADAやXLMやBATのほうが上がりそうだなー。なんとなく。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:52.64ID:JBbGzUT6
www
そりゃないよサマンサ

けどホワイトドーブも短期ではBATが一番早いんだけど私は買わない的な話してるよw なぜなら短期トレードが好きじゃないんで。みたいなこと言ってた
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:24:14.54ID:DAK0zrc1
サイキックによって言うこと微妙に違う。
怖くなって俺は複数に分散させちゃった。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:36:58.13ID:DAK0zrc1
明日くらいにアルトコインが飛び立つって言ってる人がいるね。ソースは言えない。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:47:44.54ID:DAK0zrc1
今のところBATを悪く言ってるサイキックはいないようだ。
ホントに良いのかこれ?
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:25.47ID:DAK0zrc1
May 9th 2019 Weekly Crypto Review With MooAnt and SJ
Samantha Jane 2019/05/10 に公開

MoonAntとサマンサのクリプトレビュー(5月9日)

(前略)
S 最近何かありました?
M 新しい人から質問を多くもらってるんだ。
トレーディングについて意見を欲しいんだけど。

S 私の能力をこうやって活かしているだけど、
長者になるためとか、そういうバクチのような側面について
私は目指していない。
それよりもクリプトが世界を変える。富の移動が起こる。
一般の人が挑戦しようとしている。助け合おうとしている。
それを支援したいと思っています。

良い多くのコインがあります。ダメになるのもある。
例えばEOSは大きくなるのが見えたので私は安い時に買いました。
例えば、IOTAも大きくなるけど、EOSはもっと(?)。

彼ら(スピリット?)が前に言ったのは、少なくとも4年の時間軸があります。
(※サマンサの参入した2017年から2021年迄か?)
少なくとも2年はトレードするなと。(※今年後半まで?)
時価総額8,000億ドル(88兆円...現在19兆円)まで素早くあがるでしょう。
私は1夜で何千万円もリッチになれるでしょうって人には話しています。

来週にデビーグリッグ(サイキック)と対談するのは楽しみです。
今、人が集まろうとしていて、準備ができつつあります。
(中略)
もしあなたがEOSを持っていないなら、ちょっと寂しくなるでしょう
って私は皆に言ってます。
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:02.80ID:DAK0zrc1
(続き)
https://www.youtube.com/watch?v=uZpxXlCKyWU

6:45
私はトレードはしていない。受けた情報をシェアしています。
当たるかどうかはDiscordで検証しています。
全体のストーリーがどうなるか、どう巨大になるかを見ています。

もっと大事な事は、皆がプランを作ることです。
いくらかの交換所はダウンしています。
家でコインを管理していると、火事などで全部なくしちゃったりします。
多くのお金が入ってきたとき、それをどこに入れる(再投資?不動産や
他の資産の事か?)べきかを個人的にアドバイスしたりしています。

長期の話になります。(※相場が上がったら一部を売って、全部は売り切らない。
他の資産に再投資するっていう事を言ってる模様。)

BTCが上がりBCHがまだ安いとか日々の動きはあまり気にしていません。
もっと大きな俯瞰図を私は見てます。
なお、引き出したお金をまた投資するとかってことは意味あることって思います。
EOSやADAがないと寂しいからね。それぞれ違う時にポップアップします。

私はXRPを持ちすぎているんでカルダノを買いました。(←訳難。売ってるの?)
BATについても興奮しています。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:04.98ID:DAK0zrc1
(続き)

12:13
M あなたは4月は良くて5月も良いって言ってたかな。
現在の1850億ドルの市場という数字はどう思う?
S 1700億ドルのとき、トレーダーたちはフラッシュクラッシュ(下落)があるって
予想してたけど、私はすぐ1850まで上がるって皆に言ってました。
ジャンプします。
Makerを買うよりCosmosを買うほうがいい。

M Cosmosは飛びついた人がいるけど今は4ドルに下がってるね。
S はい、買おうかなと狙ってます。同じことはTezosにも言えます。
Tezosも一度上がって下がったのでその時が買いです。
飛びついた人には、私は謝ってます。
今、BATも下がってる!
BATは本当に良いと感じています。もっと買わないといけない・・・
(※サマンサはBATがLTCに取って代わるほどになるとコメントしてる。)

※注 すべて個人の思い込みなので人により評価は異なります。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:26.94ID:DAK0zrc1
(続き)
16:30
S Dogecoin。Augur。良いと感じている。少し持ってる。
Bytecoin。市場が上昇したら人々は買うでしょう。安いから。
私は9月に売るよ。これで私はミリオネアになるよ笑。

18:00
M 今5種類買うとしたら何にする?

S XRPは最初に5月にジャンプします(かもしれないね)。(←よかったね!)
籠から飛び出します。良いコインなので上がる。
一方、他のコインは上下します。例えばLTCはそうだったよね。誰も気にしないけど。(←冷たい・・・)
XRPは私は時間指標(time marker)として選んだ。価格を保ち続けますね。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:10.17ID:DAK0zrc1
(続き)

19:05
S BCHは安いね!私はBTCとBCHに分ける(split)かな。両方良い。

19:35
S Stellarは(良いコイン)の一つ。今でもこの価格は良い機会です。
Tezosは下がってるけどもうこれ以上は下がらないでしょう。

覚えておいてほしんだけど、人々はクソコイン(crap coin)をよく売り買いしています。

M Cardanoが資産をトークン化する(機能を搭載?)っていう(アフリカの)ニュース
が出てましたね。未来につながるね。
EOSもいいね。
M 今週の動きはどうかな?

S 人生を変える動きが(そのうち?)来ます。
(一部の人は?)いまもLTCを持っているけど。でも心配いりません。(?)
BCHは何倍にもなります。
しかし大きな倍率(huge multiple)で大きくなるのはXLMとCardano(など)です。
そしてEOSです。少し時間がかかるかもしれないけどね。
ある種のコインはそれほど上がらない。

※個人の感想です。
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:32:08.74ID:DAK0zrc1
(続き)

22:20
M LTCは8月初旬にはどうなるかな?
S LTCは上昇するように見えます。
持っている人にはホールドせよとは私は言いません。(?)

M LTCはマイニングの半減期が来るんだよね。(価格上昇の機会?)
S うーん。それはあまり期待できないと思う。
なぜかというと、LTCから人々は別のコインやトークンに移るから。
LTCはもう市場での場所はなくなる。(※個人の予測です。)
M 俺の意見では価格に影響すると思ってます。
S 確かに99ドル、100ドルと(LTCは)上がるでしょう。
しかし資金の流入はビットコインにです。
それが(アルトコインの上昇の前に)今起こっています。
BTCでの利益が拡散していきます。
これから市場全体(クリプト?不動産等?)が上がっていきます。

26:15
M LTCの場所を奪うのはどれでしょうか?競合相手。
S うーん、ちょっと待ってね。・・・
(1分ほど考えたあと)BAT。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:04:17.89ID:DAK0zrc1
(続き)

28:55
M XLM(Stellar)の良いニュースは?
S 夏にニュースが来るでしょう。
群衆が来ます。クレージーになる。例えば11ドルとか(?)。

29:35
M 米国負債は増大しますか?
S シンプルに答えると、税金が上がります。
労働者不足が話題になっています。
原因は、高齢化だけではなく、不健康な人口です(unhealthy population)。
労働世代なのに、精神的な問題等で。
社会福祉のサービス提供のため、お金が要る。
こうしてインフレが起こります。

31:10
M Siacoinは?
S 好きです。長期保有します。人気コインになるでしょう。
Bytecoinにも似てます。安い部類。クラウドストレージ。
私はSiacoinで億万長者になるわ(笑)
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:30:32.99ID:SKHPROid
>>475
> 私はXRPを持ちすぎているんでカルダノを買いました。(←訳難。売ってるの?)

?知ってるとは思うけどカルダノ(Cardano)=ADAだよ
BinanceとかBittrexなんかで売ってる
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:20.40ID:DAK0zrc1
>>481
了解。買うことにするわ。ありがとう
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:57:02.15ID:DAK0zrc1
(続き)

33:25
M KickcoinとZilliqaはどうかな?
S ZilliqaはOKです。Kickcoinは調べる必要ある。
でもZilliqaはイエス。保持推奨。

M Campuscoinは?長期的にどうかなと思って。
S ノー。ダメになるという意味ではなくて、
もっとグングン伸びるのに投資したいからノーです。
DentとかReddとか、何人かが買うだけのようなのは、
クジのようなものです。Tezos等に替えたほうが良いと思う。

35:25
M 世界の通貨リセット(Global currency reset)は起こりますか?
S まず米国ドルは何かにバックアップ(担保?)されることはありません。
米軍が保証するからです。銃やアメリカ政府のパワーがあるからです。

しかしロシア、中国などはゴールドで通貨を担保できる。
でもこれらの国はクリプトに入ってきます。

36:50
M お気に入りのコインのADA、Tezos、Stellar、ICX、Ontology、BAT、
これらに関して、次の上昇の際の価格戦略などを聞きたい。

S 私のアドバイスとしては、(今?)どれも売らないほうが良いです。
私はTezosが下がるのを待って60セントで買ったんですよ。
Tezosは何百ドル(何万円)にもなります。いつになるかって?
2年後?の9月かもしれないな。(?)

S XRPに全額を入れたりする人もいるかもしれないけど、
XRPはタイムマーカー(時間指標)で、全てがクレージーになるのを測るため。
私はたまたまXRPを持っているけど、私はBATのことを言いたい。(I am on to the BAT)

XRPは時間指標なので上がるだろうけど、ゴミみたいなことは気にしてない。
(XRPは)100%UPになるかもだけど、ADAは800%上がるかもしれない。
そういうストーリー(流れ)が私には見えました。

(※あくまでも例です。個人のおしゃべりです。当たるとは限りません)
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:20:21.95ID:H6lOuB5+
サマンサ予想が微妙に変わってきてる?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:12:59.13ID:GS/+NVFg
サマンサは、今はXRPを売ってカルダノを買うことに熱心。
XRPよりカルダノの倍率がいいのが見えてるらしいから。
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:51.89ID:jjAteMz1
最初からカルダノ買っておけば良かったろw
3月からの上げトレでXRPいじってる時点で負けだからなw
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:39:59.30ID:GS/+NVFg
サマンサは安い時に買うのがうまいんよ
そしてあとで自慢するおまけが付いてくる。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:20.16ID:jjAteMz1
安い時に買う(40円)
高い時に売る(33円)
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:41:19.46ID:OJersJ1w
曲師の俺がリップル買ったからみんな安心しろ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:23:00.07ID:KJW33feh
(続き)
39:40
M 不動産の所有権に関するコインを保有することは?

S 億万長者になったとしての質問ですよね。
そういうときにはこのチャンネルの役割は終わってる(役割は変わる)でしょうね。
私ならマンション等の?固定資産に替えるとか良い選択をするかもしれないね。

まぁ、先のことは誰にもわからないよ。私は今必要なことしか知らされてないから。
もし仮に先に起こることを全部教えられたなら(確実に儲かるなら?)、
誰だって同じことをするはず。でも、私たちはちょっと違う行動をしてます。
不安を感じながらやってきてますよね。

42:00
M Wepowerは最高値から95%ほど下落しました。
S これは私は持っていません。でもかなり良い感じを受けます。
理由は尋ねられてもわかりません。

M これはエネルギーの取引プラットフォームです。
夢物語のようにも見えるけど、彼らは仕事を始めてるところのようです。
S 素早く儲かる類のトークンじゃないので注意してね。

44:15
M Lindaコインは?俺はステーキング報酬が良いんでやってるんだけど。
S 私は興味がないです。(小声で)絶対NO。名前はいいんだけどね。

45:05
M Fusion(FSN)は?
S えーっと、ノーです。また見てみるけど。

45:25
M EDCは?
S 保持する必要性を感じないです。
M 俺もこの種のはほぼ同意します。

M 6〜7年前にイラクの貨幣のディナールだとかそういうスキャムがあったけど、
そういうのは御免です。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:25:03.49ID:KJW33feh
(続き)

47:35
M これからの市場の流れなんだけど、夏まで徐々に上昇?
6月にFOMOが発生する?2019年秋に市場は最高に成長しますか?

S 1000億ドル(11兆円)(の増大?)の速いジャンプ(飛躍)があると思います。
それはXLMのジャンプかもしれない。XLMは飛躍する一つかも。
1000億ドルが素早く起こるっていつも感じています。
というのは1700億ドルのとき1850億ドルになるって感じてました。
これはいい数字なんです。市場を見ている人が買おうとします。

S 彼ら(スピリット?)はトレードについては教えてくれないんですよ。
何が起こるかだけ教えてくれます。

48:55
M この上昇はいつまで続きますか?例えば2023年末までとか?

S 私が教えられたとき(2017年9月)から2年後(2019年9月)まであと4か月です。
ということは残りは2022年まで。(※5年って教えられたのか?)でもそれはクラッシュが起こるという意味ではない。
とんでもない利益を短期で人々が得る。

M 次の3年間は上昇という感じですか。

S はい(?)。戻し(反発:correction)もある。でもそれは市場全体としては小さい。
それぞれのコインやトークンは成熟していきます。

前に言ったようにこの4月はエキサイトしました。そしてUP&DOWNしながら(上がる)。
1桁パーセント下がるなどする。ウサギのように上下に早く動く。
文字通り3年間じっと座っていたなら、下落する(コイン、トークン?)のじゃなければ、
驚くことになるでしょう。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:53:24.13ID:rQSg/Dx0
日本の税制だと20%だけ利確して残すことが出来ないから全売り通貨と持越し通貨の選択を迫られるな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:09:15.45ID:KJW33feh
>>492
買った。ADA買ってうれしい〜
BCH上げとるね!
XRPはそろそろか?!
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:53:16.81ID:KJW33feh
(続き)
50:45
M 正直まだ本格的にいいニュースがどんどん出てきているわけではないし、
いまだに信じ難い気もしてます。それほど価格に反映されてきてるわけではない。
でも皆きっとハッピーになれるに違いないと思ってます。

S はい、上昇トレンドにあることを多くの人たちはまだわかってません。
でも、どんどんと良いニュースが出てくるので、まだ横で見ている人たちのお金が、
入ろうと待っています。カルダノが6セントとか8セントとかいうのは、
安すぎて頭がおかしくなります。

51:35
M Ripple社はXRPの供給量の50%を保有していることが確認されました。
彼らは何等かの理由によってXRPを売却して価格を統制している。
次にいつ価格のジャンプがあると思いますか?

S はい、確実にXRPは価格制御されています。
10ドルのような値に何等かの理由で価格設定されることになるでしょう。
私には12(ドル?)が見えます。でもそれはオーバーシュートの値と思う。
それは人々は(制御価格が?)わからないからね(オーバーシュートする)。
基本的にXRPは10ドルのような値に決定されてると思います。
どんな理由であれ、そのとおりになると思う。

彼らがなぜ100ドルとか200ドルにしないのかは知らない。
でもその価格(だとしたら)は高すぎる。バランスが崩れる。
(※このあたり言ってることわかりにくいが・・)

M 10ドルあたりに安定化されたってことは、銀行システムのインフレーションが
これを食い尽くすのかな?(※意味不明)

S そうかもしれない。なぜなら彼らはそれを今行っている。
但し、私は全貌を知らされてはいない。ただ、結末はわかる。
端緒、中間、結末。だからトレードのことを私には聞くなって言ってるの。
M 笑
S なお私はトレードがうまくできたとしても、しないよ。できない。
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:53:48.32ID:KJW33feh
(続き)

53:35
M 質問。あなたは家を売ってBTCを買うんですか。なぜBTCですか?誤解してます?
S 誤解だよ。同じ理由でシルバー、ゴールドを持ってるし、クリプトに全部入れてはいない。
仕事もしてるし、不動産もある。これらは全部異なるものです。
私はクリプトが何かを認識しました。全部異なる類に属する富っていうことです。
PopulousはVeritaseunと異なる。

LTCはBTCと違う。それはあなたのほうがずっとよくわかってるかもしれない。
同じにはならないと思う。でもその成り行きはわかります。
もし半分をBTC、残り半分をBCHに入れたとしてら、BCHの上昇のほうが大きくて、
それで資産を買うことができるかもしれない。
BTCは下落するかもしれないが、待って翌年に住宅価格が下がったときに買えるとか。
意味わかる?保険(ヘッジ)をかけるということ。
私にはタイミングを調整できないからね。
分かるのは、究極は両方が大丈夫(win)ってこと。

M 保険っていうのは重要だね。それと2つの強固な岩があるってことだね。
富の保存のBTCと、決済のBCH(のようなもの)。
もちろん多くのコインがあるからそれぞれ異なる役割を果たすと。
いくつか異なるものに分けるといいということかな。

S そういうことを学習したね。あ、頭に何か入ってきた。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:06:51.18ID:nhr51gMc
ADAとか何も開発が進んでないのに時価総額無駄に高い筆頭なのに安すぎとか頭おかしいのかな?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:54.21ID:KJW33feh
(続き)

56:00
M Kinはどうかな?
S Dentのような一種ですね。Pump(吊り上げ)されてます。(※良くない意味の模様)

56:15
M Omegaという名前の計画(program)はどう思う?
S うーん(しばらく考える)。何も知識がないけど、名前が示しているように
背後に大きな資金がありそうってまず最初に感じた。

M クリプトが上昇するときシルバーの価格はどうなる?
S 次の数か月で全てが動きます。(coming off)
そして次の2年は本当に驚く結果になる。(crazy train)
誰かがゴールドは今年末に1500になるって言ったので(※現在1285 USD/oz)
私は笑っちゃいました。私は5000以上になると考えてました。
来年はもっと上がると思います。
他の貴金属も同じです。ゴールドだけ上がるわけがない。(←という意味を言ってる感じ。)
注意して見ていて。

58:00
M DBIX(Dubaicoin)は?
S あとで見てみます。Discordに参加してるメンバーは個人メッセージ送ってほしい。
M アラビア諸国はXRPのようなもので決済しようとしてますしね。

1:00:40
M 次はPropyです。
S これは不動産のトークンですね。中期(midterm)のもので良いです。
これを今すぐに大きな割合で持つことはいい方針には思えません。
これは上昇しますが、他のコインの多くも上昇します。
潮が来て全ての船が持ち上がります。でもあるものは苦境に陥る。
でもPropyはいくらか注目されるでしょう。
しかし、大きな上昇は次の年かなと思います。
M Propyは世界的に不動産事業を進めています。

S LockTrip(?聞き取れない)。これは大きくなります。
彼らがVisaを受け入れたら、多くの人が(気が付かないけど)ブロックチェーンを使うようになります。

1:02:55
M FunFairは?
S これもDentと同じだね。(※良くない意味ぽい)

S Cosmosはその(良い)名前とウエブサイトも良い(ので気になる)。
その理由で人々に買われるだろうのはDogecoinとOMG、Cosmosのようなものがある。
人々の心と響きあいます。赤い車を買う人がいるのと同じ。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:41.32ID:KJW33feh
(続き)

1:04:00
M アメリカの交換所で良いのはどれ?
S Bittrexが好き。アメリカに存在するし、政府の人も使うから。

M Coinbase proはウォルマートにようになる?(普及する?)
Geminiは規制の厳しいところで営業してます。
S Geminiはお勧めします。
M Geminiは監視されてるから安心だね。
S そうですね。

S 双子の兄弟がいるじゃないですか。彼らはエネルギーがある。
相互にトレードしてます。それで利益を得てる。
私はお金を送る前に彼らの心を読みます。
Geminiは良い。

私は今はADAを全てBittrexに入れています。
Bitfyウォレットの対応を待ってるところだけど。

1:06:30
M ICOでお勧めのはありますか?
S 今はありません。
M 俺のレーダーに引っかかるものもないですね。

1:06:45
M カナダの安全な交換所は?Coinfieldはどう?
Quadriga(秘密鍵の紛失で顧客資産を返却できない事件)の件で心配です。
S Quadrigaは少額をおいておく類のところで私は好きじゃありませんでした。

S 自己責任でお願いしたいんだけど、もし(Quadrigaの)事務所に行けるなら、
彼らはキッチンやストーブをそのままにしてるのが見える。
彼らは仕事を何もきちんとできてない。

M あはは、おかしいね。
S 彼(社長?)は何億円も持っていて・・・
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:22.83ID:KJW33feh
&ロ愛子も、人の家の中を透視することができてたね。

そういう能力ある人いる?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:13.51ID:KJW33feh
(続き)
1:07:50
M クリプトに一番相性のいい銀行は?

S コメントできないなぁ。普通の銀行を使ってます。
クリプトは銀行の主業務じゃないからね。
というより、Geminiが銀行になるべきと思っています。
そうすれば税金の計算ができるので便利になるよ。

銀行についてはXRPが広く受け入れられると、
今後1年で状況が変わってくるでしょう。

M 有名な銀行口座を複数確保していると安心だね。

1:09:20
M Binanceはどうですか?
内部反抗だというウワサをする人もいます。

S 内部反抗ではないです。声明どおりです。
補償されて正常に戻るでしょう。

M 俺はBinanceが好きでよく使ってるんだ。
S はい、何も止めることはできません。

1:11:10
M サマンサは将来はクリプト世界でどんな仕事をするの?
S いろいろな仕事がありそうだね。
ブロックチェーンをどう使うかとか、
ブロックチェーン革命のための準備で、法律事務所での仕事もあるかも。

開発の仕事もあるかもね。
終わりがなさそう。新しい産業だからね。

だから、今の仕事がイヤでクリプトが好きなら、
紹介する(学習)コースを始めると良いかも。

横から眺めている人たちはこれから公けになってくる
この種の大きな仕事には、まだ入ってこようとしていません。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:37.50ID:KJW33feh
(続き)

M 大きな機会になるね。参入、技術、ビジネスの機会だね。
仕事を始める人も多そうだね。

S そうだね。例えば弁護士なら、クリプトが世界の産業をどう変えるかを
考えるとよいと思います。
ある人は弁護士としてクリプトに参入して、人々のトレーニングのために
フロントで仕事を始めてます。

それ以外の例を話すことはできないけど、
多くの仕事が生まれるので、
ポジティブで明るい経験になるはずです。

製造業で働く人は、全面的にクリプトの影響を受けます。
人に教えたり、助けることを考えてみてください。

そうすればあなたも仕事をひろげることができるでしょう。
以上、おしゃべりでした。(終わり)
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:21.25ID:vGHn1Jva
翻訳ありがとう!
やっと界隈が明るい感じになってきたね
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:27.84ID:KJW33feh
ワクワクしますね!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:35.52ID:j/fXxdtp
昨年10月に翻訳してくれたやつ



Q 次のレポートはいつ?
エコノミストの表紙については?
年末はどうなる?
Clif: Econimist誌について、2018年というのは中止になった。
彼らは2019年に設定したに違いない。
だからその前年である2018年に皆が仮想通貨に参入するのを見るだろう。
地球上でブームが起きるだろう。教育が始まり、インフラが構築される。
世界的な動きだ。

中国は準備をして、カリキュラムをPC科学に導くだろう。
人々も自然に参画するだろうが、中国政府は計画的にエンジニアを
養成していく。

エコノミスト誌はドルが死んでいき、法定通貨帝国が落城するのを予想していた。
その表紙のコインの中央にはΦと書かれている。このΦはコンピュータのゼロのマークである。
つまり彼らは新しい通貨は電気的なものであると示していたんだ。

それは正しかった。ロスチャイルドはエコノミスト誌を所有している。
これを通じて世界を制御しようとしているが、だからと言って
俺が彼らを出し抜くことができないとはならない。

戦士はその敵によって値打ちが決まるというが、俺の敵はこの地球上の最高権力者たちだ。
だから俺は元気いっぱいなんだよ。
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:38:25.06ID:KJW33feh
ディックアルガーは銀行と戦ってもエネルギーの無駄だし
流れに乗ろうっていう考えかた。
じいさんは今、何も戦っていない。
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:46:19.55ID:yhI058Fl
じいさんの「予測言語学の終わり」の声明がでた。
26年間やってきたがもう十分だ。だと。
理由としては、社会が変わってきて言葉が制限されてきて、
息苦しいんだと。まあ今までうまくやってきて、
平和な気持ちでおると。
また言論の自由が戻ってきたら予測言語はできるだろうが、
戦おうとは思ってないらしい。支援してくれてありがとう。
とかいうこと書いてる気がする。詳しくは下記みてください。

2019年5月12日 Clif High

Ack!
Predictive Linguistics is dead!

New blog at
https://www.halfpasthuman.com/
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:18:42.55ID:WUPDQKHh
まてまて!たしかに仮想通貨に関してはサイキッカー続出でやることないかもだけど 南極のUFO基地、反重力装置、青い鳥星人とかまだ全然戦いが終わってないだろう!!
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:26:28.76ID:mwalCii+
検索エンジン並みのクローラ維持するのはさすがに無理だろう
Facebookみたいに閉じた世界にはGoogleでも入って行けないし
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:04:37.88ID:AvVb7Kdl
リップルの初動確認!
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:20.89ID:yhI058Fl
ADA買っとけ・・・いや、買っておいてくださいゆっくり巨巨巨大になります。今年中に。
XLMも。EOSは早く大きくなります。6/1に何か発表するらしいです。自己判断で無理せずに・・・
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:53.10ID:dewzZrnV
わしのDGBはBTC建で半分になりおった。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:48.36ID:WAwYJjpD
Bakkt認可忘れたころにキターーーーーー!!!
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:25:22.44ID:yhI058Fl
今からでも遅くないかも。DGB、THETAは上がりにくそう。
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:40.10ID:yhI058Fl
>>514
ソースは??
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:34.69ID:yhI058Fl
これのこと?

@Bakkt
本日は、BakktがICE Futures USおよびICE Clear USと共同で開発した
ビットコイン先物契約の開始についてお知らせいたします。

Today, we’re pleased to update you on the launch of bitcoin futures contracts
developed by Bakkt in collaboration with ICE Futures U.S. and ICE Clear U.S.

https://twitter.com/Bakkt/status/1127938136070328322
7:06 AM - 13 May 2019
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:31:29.36ID:eQLIYMDa
XRPが資金流入の入り口となる。とはなんだったのか
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:53:21.97ID:rMZKafgP
米中貿易戦争がきな臭くなる度に上げてるように見えるけど
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 05:36:44.43ID:i10PnIqr
良いアルト安いうちに仕込んでおこう。
もうこんな価格では買えなくなるぞ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:37.69ID:idHtTK3S
>>519
ニューヨーク州でもコインベースでXRPが取引可能になったらしい
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:01:09.46ID:UyGvfImW
XRPキタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況