X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part262
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846禿げ
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:00.98ID:1oAodGGO
>>845
番付見とくよ。10万なら500位位には入るよね。買ったら教えて^^誇りに思うよ。

俺らわ(^ν^)嘘つき以外は見てみたい。
0847禿げ
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:12.15ID:1oAodGGO
あと10万枚か。すごいね^ - ^
0848禿げ
垢版 |
2019/03/21(木) 00:03:20.55ID:eieGf5cV
な。おやすみ。良い夢を♪

うるさい上に金もない子供に騙されんなよ。俺は2020までは少し買う。あんま無理すんなよ悪人抜けたオマイラ^ - ^

俺だって善人やめてーよ(^ν^)

間違いないから今は売買しないで流されんなよ。馬鹿を切れるか?切れないなら諦めろ。1650円の俺らは、オマイラ切った。当たり前だろ?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:19:22.64ID:+lKVkraJ
婆ちゃんの虎の子
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:41:49.42ID:sqJsz5VW
仮想通貨板 基地外まとめ

禿げ 支離滅裂 意味不明 演技だとしたら
    アカデミー賞受賞レベル

ジョージア コピペ連投 狼狽売り狼狽買い
      時間軸が我々の世界とは異なる       らしい。

👹の一族  哀れなサロン被害者
      精神が崩壊している為、幼稚な       レスを繰り返す

ウンコマン とにかく💩 


      
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:51:59.75ID:9lqwXQQf
買い増ししたってやー
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:49:17.17ID:+lKVkraJ
狂人べーすけと禿の双璧感は異常
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:14:04.15ID:Ss61XIj4
仮想通貨の現実

麻生財務相は、仮想通貨から暗号資産に変更後も
資金決済法上の定義に変更はないとして、
引き続き税法上は雑所得に該当するとの見解を示した。

***********
仮想通貨市場は見せ板や水増しなどの相場操縦も規制されておらず
また、現在も身元確認なしで登録、取引、送金すべて行える取引市場が
存在する、アンチマネロンが不十分な市場

キャッシュレス決済のシェア争いで仮想通貨が電子マネーに大敗
仮想通貨のレジ需要は、ピーク時から9割ダウン
仮想通貨の値動きが大きすぎて
レジ決済需要のシェア争いで大敗した

ライバルの電子マネーの価値は乱高下しない

仮想通貨をは流行らせたいなら、
法定通貨担保型でブロックチェーンを採用した
ボラティリティリスク問題を解決したステーブルコインしかない

ステーブルコイン以外の仮想通貨は時代遅れ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:05:49.12ID:Ss61XIj4
リップル、ビットコインは通貨ではない、暗号資産

暗号資産は税法上は雑所得
(法定通貨担保型のステーブルコインは暗号資産に区分されていない)

仮想通貨こと暗号資産はレジ決済需要で電子マネーに大敗

ライバルの電子マネーや法定通貨担保型ステーブルコインの価値は乱高下しない

暗号資産は受取人の身元確認なしで送金が可能性であり
アンチマネロンが不十分

メールアドレスだけで登録可能で、身元確認なしで取引から送金まで可能な
取引所が規制されないまま存在している

暗号資産市場は価格操作が規制されておらず
水増し取引や見せ板などか横行している

銀行送金業の需要は大手メガバンクが
独自(またはグループ)の
法定通貨担保型のステーブルコインを開発する件数が増加
リップル、ビットコインの需要激減

結論 値動きが大きすぎるステーブルコイン以外の仮想通貨は時代遅れ

そもそも、レジ支払いだけなら電子マネーで必要十分
0855モナ応援団 ◆16DgxYmoAwjD
垢版 |
2019/03/21(木) 07:39:21.79ID:Q5g4mRAm
おはモナ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:50:11.57ID:+KwNos7A
おはモナ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:28:30.33ID:jhp6O+Tu
BTCはトレ転したと見て良いのか?
もう一度バブルに向けてモナーコイン 買うか
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:29:02.92ID:+KwNos7A
行けモナコイン
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:18.15ID:p2JiiApM
SECが数日前に、相場操縦を理由にETFを蹴っている

ビットコインのボラティリティや価格操作の可能性などが指摘されている。

SECの長官を務めるJay Clayton氏は先日、再びビットコインETFの承認条件に関して言及し、「価格操作の懸念」と「カストディの確保」を審査の中心として見ていると明言。

仮想通貨市場は相場操縦が規制されておらず
目の前のレートが市場の適正レートとは言い難い

取引所が水増し取引を止めなければETFの実現はかなわない

仮想通貨取引所の約90% 取引高水増しの疑いか
https://jp.cointelegraph.com/news/new-report-warns-87-percent-of-cryptocurrency-exchange-volume-is-potentially-suspicious

>>1
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:08:47.34ID:O3ST3YXz
買ったわ久しぶりに
上がれーてか、上げれ!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:31:47.95ID:+KwNos7A
上がれ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:52.71ID:EwK6NNeD
10000いくぞこれ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:59:02.78ID:EwK6NNeD
いまにも爆上げしそう
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:59:07.64ID:EwK6NNeD
いまにも爆上げしそう
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:30.76ID:+KwNos7A
CoinGeckoが急にモナコイン推しに。怪しい…
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:08:38.09ID:+KwNos7A
4月に色々ありそうな勝手な予想してるから給料入ったら買い増しや!
0873モナ応援団 ◆16DgxYmoAwjD
垢版 |
2019/03/21(木) 17:36:45.24ID:Q5g4mRAm
>>872
おー👊
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:07:51.09ID:gewbuUT7
>>874
他のスレよりかなりマシだけどな。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:08:54.13ID:gewbuUT7
禿げとかいう奴を除けば。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:15:02.75ID:9lqwXQQf
   わっしょい! わっしょい!
\                  /
  ___    縁起   ___
━| |・∀・|>━━━━━| |・∀・|>━
  |ノ|__|        |ノ|__|
   ̄>>          ̄>>
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:42:32.11ID:EwK6NNeD
クソ野朗ども買っておけよ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:29:10.83ID:9lqwXQQf
おらっ!出てこい>>朝山

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
= =( )   /
∧∧||__ ∧∧
(  )|||   |.(Д`)
f  ⌒~ ||   |.|  \
|  /   |   |.../| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  |ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \. |  .|.| Y /
..| ||\ ヽ|  . | ||
..| || / / |  . .| ||
..| ||/ /..|___| ||
(_(_)     (__)
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:30:20.54ID:+KwNos7A
行けモナコイン
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:51:09.03ID:9lqwXQQf
おらっ!出てこい>>朝山!!

ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
     ____
☆    |  |  |
  ∩∩|  |  ∩∩
  | | | ||  |  || | | |
  (  ) ロ|ロ (・x・ )
  / つ===|  | | |)
〜( ノ |__|_⊂_|〜
.  し∪       ∪
0884禿げ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:08:41.16ID:eieGf5cV
>>863
な、久しぶりとかだろ?毎月1万買ってる俺はもう少し褒められてもいいと思うよ。

つか、買わないと上がらんよ(^ν^)
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:09:47.93ID:EwK6NNeD
コインチェックに上場近い?
0886禿げ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:13:13.81ID:eieGf5cV
CCはzaifのmonaが動き出しそうな気配で少し買ってるだろうね。131円だっけ?あれ買いも売りも残ったままで動かせないから、買い出してた人は気の毒だな。

24時間張り付く訳にもいかんだろ?売られるよ。売り浴びせに会うな♪
0888禿げ
垢版 |
2019/03/21(木) 21:20:14.31ID:eieGf5cV
zaif自体がトークンで桁違いに儲けて引退してるんだからロスカットも何も…
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:25.78ID:+KwNos7A
深く考えずにスルー推奨
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:14.16ID:9lqwXQQf
おらっ!出てこい>>朝山

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
= =( )   /
∧∧||__ ∧∧
(  )|||   |.(Д`)
f  ⌒~ ||   |.|  \
|  /   |   |.../| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  |ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \. |  .|.| Y /
..| ||\ ヽ|  . | ||
..| || / / |  . .| ||
..| ||/ /..|___| ||
(_(_)     (__)
0892モナ応援団 ◆16DgxYmoAwjD
垢版 |
2019/03/22(金) 07:13:22.98ID:S8eNzxXI
おはモナ✨
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:37:39.86ID:4NXgp0hV
おはもな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:01:37.92ID:dKSJ7Imi
さすがに日足陽線は無理か…
0896sage
垢版 |
2019/03/22(金) 09:42:35.78ID:4NXgp0hV
週足に期待!
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:42.89ID:dKSJ7Imi
安く買いたいから全部売れるやつは逃げろ。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:36:27.31ID:eDsl2lzP
こんなとこで売る理由がない
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:15:17.82ID:4NXgp0hV
ぶっちゃけると今日57円割らなかったら
全然おkというか買い増しした
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:29.35ID:V3fLDisD
スレ立て乙だけどスレタイが変わってる
誰かが何スレくらい前からかわからないけどテンプレのURLの途中に…を入れてるからリンクされない
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:40:58.56ID:/9J/jdeS
下がっている時に買うと売り圧力を増加させるだけ
下がっている時は売るのが正解
売って逃げろ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 14:52:29.50ID:V3fLDisD
テンプレ貼ったけど下の方のURLが機能してない
スマホ用の専ブラの表示を短縮したURLをそのままコピペした人がいたのかもしれない
どこまで遡ればいいのかわからない
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:03:38.88ID:4NXgp0hV
すまん、また早漏してしまった
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:45:22.66ID:7QfWi2lY
今後250
0円まで上がること期待して毎月買いまくっていつのまにか、5万モナコインもなってたお
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:14:38.53ID:kCek6+Df
 CFTCの召喚を拒否したテザー社が、USDT発行時の裏付け資産の規約改訂

 現在、SECとCFTCが2017年の暴騰はテザー社がドル担保を準備せずにUSDTを発行、価格操作したのではないか?と捜査している。

 先日テザー社は、USDT発行時のドル担保の内訳にローン債権などを含むことも意味する利用規約の改訂に踏み切った。
テザー社はUSDTを発行の際に他社にローンを提供していることを認めた。
これは実質的に部分準備銀行制度と同じではないか。

以前はドルを100%担保していると主張していたテザー社が前言撤回したことになる

 USDTの利用規約変更前も、ドル担保がテザー社の問題の焦点にあったなかで、銀行資産を証明する証明書のようなものの公開も行なっていたが、裏付け資産の正確な証明には至っていなかった。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:51:47.48ID:VdLmsSXJ
上がりそうだね。良かったね。
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:48:04.06ID:OPmh22Dh
市場を動かしたいのならbitbank
市場にはあまり影響はないが、スプレッドを許容できるのならbitFlyer
Fuobi Japanでも買えるけど流動性がない
0919モナ応援団 ◆16DgxYmoAwjD
垢版 |
2019/03/23(土) 07:46:56.88ID:6k8rwuv+
おはモナ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:49:36.38ID:XRw18mnB
おはモナ‼
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:05.68ID:6tHWsTlG
おはもなー
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:17:23.24ID:XRw18mnB
頑張れモナコイン
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:34:56.14ID:TjOWK8eQ
2000円で1000枚買った、わいはいつ助かる?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:46:43.10ID:OPmh22Dh
2000円で1000枚が買ったのなら55円で36000枚買えば?
108円で37000枚買ったのと同じになるよ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:50:49.24ID:jZudcGPo
>>925
おまえ頭いいな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:58:33.20ID:OPmh22Dh
ちょっと間違えた
58円で34000枚買えば114円で35000枚買ったことになる
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:00:27.22ID:XRw18mnB
みんなでナンピンやで‼
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:35:21.66ID:36xnEn8a
>>917
bitでも売買激減だよ
これ全くうごかなくて、ここから伸びはないよ。一旦下がるなこれ
ドル円がいまの時期でちょうど下がって..........そこから持ち直してからだろう

そしてモナはZAIF解禁もあってもう少し下がる。ZAIF解禁、ASIC回収完了値下げが5-8月くらい
ZAIF解禁はBITのスプ制限のあとGW前後までずれ込むだろう

いまの相場からの突き上げはありえない、ZAIFとASIC事情で再度値下げ入ってからだろう
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:37:20.13ID:36xnEn8a
>>909
いいぞいいぞ、フライヤー制限やBIT崩れがおきてこそモナが美味しい
今年の5-7月暴落がきてこそ大チャンスや
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:24:13.59ID:cDnmUAAW
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

わいが起きると大変な事になるので
まだやめておこう
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:44:25.11ID:XRw18mnB
給料日に買うから上がるなよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:32:07.19ID:XRw18mnB
まだ上がるな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:55.61ID:bXMh12LO
しかしすごいよな1年ちょっとで
MAX2500円近かったものが今や56円かよ

別に、仮想通貨の状況なんて進展してないようなものなのに
40分の1や50分の1に簡単になるものなの?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:28:02.39ID:XRw18mnB
早く3円ぐらいにならんかな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:02.66ID:jZudcGPo
>>939
逆な
状況が進展してなかったのに値上がりし過ぎてた
バブル価格と比べるのは間違い
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:20:52.92ID:XRw18mnB
正直もっと取引所増えてほしいな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:31:22.04ID:6CjcDeq7
先日アドレスを晒して禿さんを挑発した者ですが・・・11.4514monaの着金がありました。。。
どなたか存じませんが・・・ありがとうございます。
試しに全額返金してみたいのですが、どのアドレスなのか見方がわからないのです。。。。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況