X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB

【Ripple】リップル総合813【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:30:23.27ID:yp0cvKwn
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
※このスレにはホラ吹き長文コピペマンがいます!彼に注意してください!!

前スレ
【Ripple】リップル総合812【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551270299/l50
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:25:05.16ID:Bj2KT7LI
BTC40チャレンジしてるな。
リップルもナイアガラ来るぞ。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:25:21.15ID:3vu010d9
目先はバックト
何か声明発表欲しい所
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:27:37.78ID:yBIj3vlW
予想通り崩れ落ちてまんがな

まっさかさーまーにー落ちてデザイアー♫
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:28:56.58ID:KjrJXb/d
昔、世にも奇妙な物語で、
床屋の回があったよね。
誰かをマスターにしないと永遠にカットし続けなきゃいけないってやつ。
たしか、草なぎが主演だったかな。

リップルこれっぽいね。
買い煽られて誰かが買うことで少し上がって、
ホルダーやめられる。

こうして永久に少し上がっては一気に下げる流れが続くんだろうな。

ホルダーお疲れ様です。
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:26.20ID:3vu010d9
>>521
バケツリレーといいます
ウンコの投げ合いとか
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:38.15ID:XwFmlrhi
売らされて買い上げられる
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:42:51.01ID:QAS6m7l+
>>521
そう思うならショートすればいいじゃん
爆益だぞ?w
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:19.93ID:nDQK5oRM
目先はバックトねぇ
再延期でハシゴ外されるのが仮装通貨
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:49:32.49ID:8M7GcXQx
北尾氏wwwwwww
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:21:03.78ID:XwFmlrhi
BTCやXRPを始めとした仮想通貨は今後の金融業界や生活を大きく変える可能性が
あるよ
それこそ、インターネットが普及していった時と同じ
WIN95が発売され、一部のマニアが盛り上がりを見せたが、そのころの様子は
「インター ネットは危ない」とか「情報が抜かれる」といったネガティブな意見が
大半を占めていた
でも、結果として現在はインターネットを利用していない人はほとんどいない
そして、既存のサービスとも連携した欠かせない存在になっている
近い将来、仮想通貨も同じようになる
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:22:12.42ID:5WQAOwWJ
「米スタンフォード大学」講義に学生が猛反発、ビットコインの虚偽的説明疑惑|客員教授は米リップル社の取締役会役員を兼任

こういう記事さ
ほんま他通貨叩いて自分を上げる宗教コイナーの特徴やんな
ビットコインを目の敵にして自社製品の素晴らしさをアピールする

内部のやつの性格最悪だから宗教コイナー無理だわキッツイ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:26:10.85ID:9ioxX+Jf
今買ってるやつ何したいか全くわからんよな
仮想通貨で損した分は仮想通貨で取り返す思考になって完全に詰みパターンやん
宗教コイナーの無限ナンピンほんま笑うw
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:39:20.57ID:XwFmlrhi
売る奴売らせたら買い上げるのはいつものパターンだなぁ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:44:39.41ID:JjPPaMYt
今の下げショボい下げの連続だったし
ただ安く買い直したいだけだな
大口じゃないね
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:45:59.72ID:kEOSVc47
仮想通貨にサヨナラ〜
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:49:06.59ID:XwFmlrhi
いずれ、仮想通貨はインターネットに匹敵するほどの変化を起こす
仮想通貨は、マイクロペイメント、スマートコントラクト、IoTの分野でプログラム
と組み合わされて発展していく
中央型の電子マネーにはプログラマーが寄ってたかって開発し発展する柔軟性はなく、
プログラムと仮想通貨を組み合わせるような自由度はない。
R3のスマートコントラクトとXRPと組み合わせて使えば、全産業、全分野に適用範囲は
広がる。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:03:15.17ID:5WQAOwWJ
宗教コイン暴落不安な気持ちになる

教祖(youtuber、ツイッター)のお告げを聴く

安心感を得る

無限ナンピン

宗教コイン暴落不安な気持ちになる

損失拡大

以下ループ

宗教の負の連鎖

現実見ろ!おまえらこれになってないか?胸に手を当ててよう考えてみ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:11:25.94ID:XwFmlrhi
売り煽りのくだらんこと聞いて売ることない
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:11:51.63ID:MzmpmNJ0
もうネタ切れだし無理では?w
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:10.94ID:XwFmlrhi
くだらない事聞いて売ってしまうことないよ
売り煽ってる人は勉強してる形跡ほとんどないからね
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:16:44.25ID:mmpKLa/m
今日本人しか買ってないじゃん
あほくさ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:19:26.40ID:NDtD6Viw
まさかここからあれだけ上がるとは誰も思ってな…
誰か来た
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:19:28.68ID:KtfztphZ
なんかいい話ないですかね、
マジレスでネム10万枚買うのとリップル1万枚買うのと
迷ってます。
根拠はありませんがネムは4円なので10倍〜30倍とかなりそうな気がしますが
リップルはそんなには上がらないのでは。金もうけだけ考えたら、やはりネムを
買って待つという手もありますか?
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:24:23.58ID:9ioxX+Jf
NEMもXRPも宗教コインの代表格やんけ…
懲りずにようやるわ…
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:24:40.81ID:XwFmlrhi
1円以下時代の2ちゃんのスレ見て見ると同じ感じだからね
上がる時は上がるよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:27:12.89ID:5WQAOwWJ
安物買いの銭失いというのがお似合い過ぎるな本当
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:27:15.50ID:XwFmlrhi
>>549
宗教コインの定義は何なんだ?
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:16:11.33ID:1c7i2oCR
まーた死にそうな週足してんな来週再来週しこたま下げそう
たまにはいい意味で裏切ってみろや
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:22:11.23ID:5WQAOwWJ
宗教コインはリリース価格0.8円まで絞り取られるぞ
嘘だと思うならXEMを見ろ
もう現実の範囲内や
しかもたった2年で240円から4円や
これを嵌め込みと言わずに何やと言うねん?
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:23:25.53ID:5WQAOwWJ
2年やないわ
年始からやから1年か
なおのことやばいわ
どうなっとるねん
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:30:27.61ID:OOWIBIY0
よく喋る死体だなw 成仏してさっさとハロワでも市況2でも好きなとこ行けって
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:34:11.29ID:9ioxX+Jf
>>560
含み損抱えてんのか
宗教コインに出会ってしまったこと同情するわ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:36:29.46ID:YOQ9+Tfn
リップル社も狼狽するレベル
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:38:25.78ID:OOWIBIY0
>>561 いや、自分は400円の時に売らなかったバカとアンチに罵られてる方だから含み損なんて出しようがないよ。種はとっくに回収済だし
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:43:27.44ID:5WQAOwWJ
>>563
含み損抱えてんだな
現実見て宗教から脱退したらええねん
脱退は自由やねんから
取り憑かれたように祈る必要ない
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:45:08.55ID:OOWIBIY0
? 0.88円で50万枚(44万円)のメダカちゃんやぞ、とりあえず損はしてないってのw
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:45:57.74ID:9ioxX+Jf
突っかかってくるやつは大体含み損抱えてるけど負けを認めたくないから強がってるねんな…
別に素直になりゃええのに
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:47:36.25ID:5WQAOwWJ
可哀想やの…
現実見れへんからって0.8円掴みとか意味不明なことまで言っとる上場したタイミングでその価格で掴むのは現実的やないで…
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:48:17.70ID:Qr7zxWmi
>>547
笑うわ。
ネムなんかいつ消滅してもおかしくないだろw
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:56:40.61ID:HDgSTJKx
売り煽りバイト君今日もお疲れw
時給いくらで雇われてるのかな?
こんな長期間てことは雇い主は大口っぽいね
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:07:43.44ID:UzXPBNpx
新顔アンチの白々しい自演そろそろしんどいわ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:57.29ID:kEP8O2sZ
Liquidの20円で刺さったヤツ羨ましいわ
速攻売ってもええ小遣いなるで
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:27.39ID:kYvmIkIT
>>569
むしろそのあと0.3台まで下がり倒したときに日本人が結構買ってるんだよね
まあそこら辺の連中はもう今の時点でどうでもいいわな
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:40.75ID:efhjw9k4
脳内設定はどうでもいいが上がらんって目線が合ってるのが事実なだけだと思うぞ
糞みたいに外れまくりの買い煽りよりマシじゃね?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:10:46.29ID:UzXPBNpx
Twitterで虐められたアンチもれなくここに荒らしに来るよな
今旬のおまえだろ ほんまわかりやすいよな
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:19:20.40ID:XwFmlrhi
短期で言ってるんじゃないからな〜
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:21:14.54ID:UzXPBNpx
あほw
6年間100万XRP以上握ってるわ
早速釣れたな小動物のアイコン
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:21:37.58ID:d6YNQsBN
>>577
自分が知ってるのは0.5台までだなぁ、0.3台なんて見たことないな
無料で配布してた頃に近い時期かい?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:23:16.90ID:UzXPBNpx
ちょっと調子こいてる新人いたぶってやろうかな
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:23:38.13ID:efhjw9k4
>>581
むしろお前が長期で握ってるとこを知らないし
じわ上げとか真逆だし長期なら毎日必死になる必要もない
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:25:40.45ID:XwFmlrhi
無意味な売り煽りが多いからさ
必死になってないよ
昔の方が投稿数多かったし
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:29:45.80ID:XwFmlrhi
>>587
当たってるって言っても長期で見れば大したことないし
威張れる値幅でもない
むしろ、底はもう限定的なのに今乗ってなければ
突然の高騰に乗り遅れるよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:33:22.08ID:kEP8O2sZ
とりあえず全モしたが、現物ならいま買い入れてもよさそう
BTCがサポート割ったら即損切り、跳ね返すならすこし握るって感じで
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:33:33.99ID:efhjw9k4
>>588
お前外しまくってるから小動きですぐ威張るじゃん
すぐ投げるから乗り遅れてイナゴムーブばっかりしてるのもお前だし
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:36:11.43ID:XwFmlrhi
>>591
俺は2億持ってて今入れてるの200万円しか
入れてないし大したことないよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:39:34.04ID:efhjw9k4
>>592
他人からしたら糞みたいな予想以外が些事だよ
しつこく主張してていくら持ってる入れてるなんて言い訳にもならん
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:43:15.80ID:XwFmlrhi
>>593
もう長期で見てるのに短期しか見てない人に言われてもなんともないよ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:44:30.98ID:8zMSbv/0
まずは30円を割らないと話にならない
そこで仕込んでもらって、上げてもらう。
大口の買いがない限り絶対に上がらない

おまえらがぎゃあぎゃあ騒いで誰も買っていないだろ。ガチホじゃねーぞ、今買っているかどうか。このスレにいるやつら皆エアプだからよ、絶対に上がらない。わかんだね〜
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:47:49.02ID:vewaBKFt
大口がわざわざリップル社に金渡すような真似するわけねぇだろ阿呆
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:48:22.53ID:efhjw9k4
>>594
お前の言い訳にこっちを巻き込まないでくれ
足元からこけてるのにお前の長期妄想なんて当たる訳もないが
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:49:19.92ID:FCJS+A1o
おい噴き下がるぞこれ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:50:40.89ID:WuUBXR3D
おいおい粉ふきいもやぞこれ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:53:35.71ID:XwFmlrhi
ジゃー話しかけるなよ
お前なんかと話したくない
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:53:36.97ID:8zMSbv/0
バイナンス買えば倍じゃねーか
こんな糞コインおさらばだぜ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:54:13.66ID:hR0COscg
いつもの糞迷惑な長文コピペ無いけど、ホラ吹きアリスちゃんは消え去ったのかい?
いくら注意しても理解出来てないし、応答しても話にならなかいから消えてくれて嬉しいわww
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:54:25.78ID:kEP8O2sZ
下がるのはいつものコトだろ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:55:13.97ID:kEP8O2sZ
20円に指値置いとくかな〜俺もな〜
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:57:24.78ID:efhjw9k4
一ついい事があるとすればイーサが崩れまくってるのでこの調子が続けば2位に返り咲けるかもしれない
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:00:33.15ID:X1+q+L7I
次世代のXRP plusやろな
発展するのは
微益出てるうちに撤退してそっち買ったわ
損切るするはめになる前に
決断は急いだほうがいい
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:45.05ID:j9O1TuDn
予想通りだな
何処で仕掛けるかだな
33からナンピンした気分だが
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:03:55.59ID:efhjw9k4
問題はこのままビットコ40万割るようだとそっちは建死確実なんだよな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:09:58.38ID:kEP8O2sZ
ほんまBTC・ETH完全連動やから読みにくくてしゃーないわ
BTC建てが妙に踏ん張るからボラも少ないしな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:52.53ID:FCJS+A1o
おいさらに噴き下がるぞこれ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:17:46.55ID:X1+q+L7I
漫画『ウシジマくん』作者・真鍋昌平氏、連載完結に感慨…与沢翼氏に怒られたことも

現在の心境については「何年か前から最終回は考えていて、心の準備はできていたのですが、
実際に終わったら、呆然というか、何も考えられない状況になりました。
自分の漫画人生の中で関わっていた時間が長かったので、全部を捧げるつもりでやっていました」と感慨深げ。
最終回を読み終えた読者の声にも目を通しているようで「自分の中ではこれしかないかなと思ったのですが、
けさツイッターで検索したら、けっこう批判が多かったので、落ち込んでいます。受け止めます」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00000339-oric-ent



wwwwwwwww
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:13.31ID:vsxkxl5N
twitterでグーグルトレンド爆上げ中だからXRPも上がるってさwwwwwwwwwwwww
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:45.28ID:lE4uYYK9
逃げたいけどここで売るのは違う気もする
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:30:31.22ID:YKus3L52
上がるためにも、1度ここらでグッと落ちるのも大事かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況