X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB

【ESports】XP レベル30【草コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:58:12.65ID:sFYBNShx
公式
https://www.xpcoin.io/
https://xpjp.github.io/

Twitter
https://twitter.com/TheBigXP

ホワイトペーパー(和訳)
https://xpjp.github.io/images/XPCoin-Whitepaper-ja.pdf

XP/JPY換算機
http://xp2jpy.com

次スレは>>950が宣言して立てる。宣言がなかったら>>980が立てること

※前スレ
XP レベル29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527081346/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:04.51ID:tVKv+PiP
JPメンバーが煽ってパンプして儲け
インサイダーで買い増ししてXPC発表で売り
XPC活動するフリして逃亡
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:48:13.54ID:3mOxi0/u
I'm rebranding today.
But for our eager beaver testers out there, they could compile and get started today.
Also loading up the eplorer for the 3.4 chain for testing.

スワップ&メインネット
いいところまで来てる
早くて来週かな?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:55:38.25ID:3mOxi0/u
スワップに対応しない取引所があるので
置きっぱの人は出金しといてね

各取引所のスワップ対応については
公式サイトの「THE SWAP」参照
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:19:27.83ID:tN7XPL7D
どうせスワップやるやる詐欺で年末までずれるだろうから期待して買わないほうがいいよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:25.79ID:rnKFledy
それな
嘘ばっか
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:53.88ID:8dSqDctg
どうせ買うならスワップしたあとでも充分間に合うでしょ
上がるかどうか知らんけど
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:26:07.19ID:+S3rpcvS
来年までスワップやるやる詐欺
というか来年になってもしない 詐欺
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 17:20:35.75ID:qlVw5us7
テストネットは稼働してるみたいだから
そう遠くはないぞ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:25:46.62ID:97HpYd+7
せや




信頼や
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:08:52.46ID:bT0J/4/b
公式アナウンス

@everyone Our new eXperience Points chain will
be launching Wednesday, September 18, 2019, at
18:00 UTC. Prior to chain launch, our Github will be
made private for genesis block regeneration. Within
24 hours of chain launch, Github will be made
public again and Windows and Linux wallets will be
released for the public to download. If you're a Mac
builder, please let @Casey (Core Dev) know to
help coordinate the building of a Mac wallet. The
Swap Tool will be released with the wallets, and
holders of old XP can begin sending coin for
exchange. Expecting the first round of swaps to
start Friday, September 20, 2019.
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:08:54.95ID:c9PiMFxP
>>423
国内上場で一番可能性高いのは大手企業と共同開発してるスキルのみ。
実際設立1年目でMicrosoft、エンジャパンの大手と提携し、さらにクローズβまではじめてる。
まだまだ問題点は多いけど共同開発で問題点を洗い出して、ひとつひとつ改善していくスピードは今後早めるだろうな。
どこかの何カスコインみたいに1年半年以上何も開発進んでないゴミコインと一緒にしないで欲しいわ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:34.38ID:hiAT4KcE
まもなく もうすぐ まもなく もうすぐ

で?いつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:50:10.96ID:mwLn73SB
新ウォレットはちゃんと新しいチェーンと同期した

スワップは早ければこの週末だろう
各取引所との同調の問題でもう少しかかるかもしれんが
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:31:38.07ID:dzxPFQWN
バカみたいな煽りばかりじゃなくて
少しは自分でも情報集めろよ?

恥ずかしい奴だなあ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:01:39.37ID:J6V7FvzE
取引所がスワップするのは新チェーンになってから30日後らしい
だから10/20くらいかな
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:34:18.14ID:4RPtvjlU
わよわよー
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:15:58.03ID:KZdf58gQ
こいつやばすぎきもすぎ
ホルダーってこんな池沼ばっかなのかよw
冗談抜きにマジできもいからやめたほうがいいよ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:19:43.29ID:4RPtvjlU
わよわよー
わよわよー
わよわよー
わよわよー
わよわよー
わよわよー
わよわよー
わよわよー
わよわよー
わよわよー
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:53:44.86ID:kA9ON/CL
おはわよー
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:58:02.85ID:aTtk9GhQ
開発詐欺やスワップ詐欺が横行する中で
コピペとはいえスワップまで漕ぎ着けたのは評価する

わよ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:59:07.25ID:UYseoiZd
スワップして、さあこれからどうするの?って感じしかしない
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:15:16.38ID:Rs+tGWqm
>>471
じゃあてめえが握ってる汚いコインは何に使うんだ!?

ああ?!
言ってみろボケ!!!



わよわよ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:09.86ID:DHvuUaHT
月足のMACDゴールデンクロス直前はガチ
https://www.coinexchange.io/market/XP/DOGE
5月のビットコインの爆上げ直前期とほぼ同じ動きをXPがしているという事実
気づいている人は何人いるかな?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:25:11.34ID:DHvuUaHT
>>487
短期で見過ぎわよー
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:44.64ID:DHvuUaHT
>>489
XPだけPumpというよりも草コイン全般爆上げしてるわよー
草コイン全般波がきてるわよー
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:44.02ID:fgtb1ocj
祭りじゃあ!言うてから全くあがらんな
祭りいつやねーん
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:53:46.60ID:8+O4F8PU
アホな逃げ遅れ共がとうとう壊れたかw
お似合いだなあ
スワップして無駄に枚数減らしても価値は下がり続けるからな?
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:35:44.69ID:PGDYqbJ0
そういうのこのスレで何回も見た
そんで結局ずーっと下げてる
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 04:32:06.04ID:ZqwVro8c
上がるようにしか見えないって去年の1月から聞き続けてるよ?
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:50.04ID:u7FPuolj
qtウォレットだからできる

・複数起動分、ブロックチェーンフォルダをコピー
・ウォレットexeの起動パラメータでコピーしたブロックチェーンフォルダを指定
・wallet.datはそれぞれに配置


こんな感じ
詳しくは適当にググれ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 10:01:50.81ID:+ul7X12R
旧qtは重すぎるので複数は無理ちゃうかな
スワップ後の新ならいけるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況