X



トップページ仮想通貨
1002コメント254KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2061【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:35:17.67ID:JEJBGV4c
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2058【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550664543/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2059【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550767930/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2060【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550835050/
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:19:55.45ID:NcbJ8x5k
オリンピックの頃には1000万越えてるぞ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:19:59.83ID:W+/8z0gC
飛び跳ねたらショートしたいけど
ジリジリだからなぁ
丁寧に売りこなしてる
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:07.58ID:c0wqHsnq
短期だけじゃなくてスイングしてるショーターを焼き始めたか
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:59.51ID:UKm/F/cr
あーあ取り残された出金までしちゃってるしw
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:21:15.27ID:n7tb1xRE
含み益がモリモリ増えてく〜😅
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:21:20.77ID:u585Mor/
46万超えたし堂々とトレテンって言っていいね
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:09.33ID:Y+bYmSMi
47超えたら吹っ飛ぶぞこれ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:23.46ID:5isSaQnv
さーてどこで利確しようかなーと思ってたら操作ミスって今利確しちゃった死にたい
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:38.47ID:60ORZqSD
目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ



>>1-999
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:52.74ID:n7tb1xRE
30万円台で買えた人はおめでとう
寝てるだけでお金が増えてくモードだよ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:56.09ID:uviXsBDk
だから言ったのに
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:23:07.36ID:1Unwaog+
テザー砲えげつないな
はよ破綻しろ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:23:09.59ID:Z+nIoYH/
朝利確して後悔したあああ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:23:55.47ID:0E5I3lTT
ロンギヌス頼まいw
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:24:11.98ID:5isSaQnv
あれっロスカフラッシュの影響か4189で決済されてるあざーす
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:24:25.78ID:YF6dXG06
モナコイン買っておけよ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:13.76ID:Qwthgy+y
>>660
まだ待って😺笑笑
ワイがコンビニ入金してからにして笑笑
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:41.07ID:Op1VKXlE
>>664
まだ間に合うかな…
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:50.45ID:n7tb1xRE
>>664
モナコインとは言わないけどこのまま上昇トレンドなら安いアルトの現物仕込んどくのはありだな
0670ラスカル前田
垢版 |
2019/02/24(日) 12:26:10.80ID:bmkF8yL9
47付近まで行くと思ったが、ダメかね
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:26:16.64ID:/eNcM3jY
イーサを信じなさい
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:26:25.21ID:CGPjrHwH
ロシアのムジヒナ・ヒバシラクッドさんが来日してんね
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:27.36ID:zlTicPAx
深夜狼狽で利益けっこー減らしたけどこれならすぐ取り返せそうだし久しぶりに追加入金するかな
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:40.68ID:SGfu6Eva
FXで儲け出せるなら現物要らなくないか?
極論だけども欲しいのは金だろ?
なら現物買わずFXで乗ればええやろと思うんだけど。
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:27:43.65ID:T6NRSW6w
XRPの重要性

ブリッジ通貨=ネットワーク上の基軸通貨

これを忘れてはいけません。

XRPはすべての資産の基軸通貨になります。
これは絶対的に重要です。
XRPは時価総額2位となり多くの取引所で基軸通貨となってきました。そしてXRapidにより
フィアット通貨の基軸にもなります。
XRapidは送金業者が使い始めています
送金業者が使い始めれればやがて銀行も使いだすでしょう
使いださなければ銀行はXRapidを使いだしている送金業者には勝てなくなります
xRapidの採用によるXRPの基軸化への道は着々と進んでいます。
https://t.co/n4YU2uW6H1


XRPがすべてのフィアット通貨の基軸通貨になると交換需要は急増します。
XRapidが普及するにつれて交換できる通貨の種類は増えていきますし、流動性が
高まると交換しやすくなります。
交換性と流動性が増すと利便性や用途が増してきますのでネットワーク上の多くの人々や企業によって保持されます。

需要は爆発し、1000億XRPではすぐに足りなくなるでしょう。
それはネットワーク上で使える枚数が限られているドル紙幣のようなものです。
枚数が限られているので価格が上がるのは容易に想像できます。

既に莫大な需要に直接結びついているフィアット通貨の基軸通貨となれば、その意味は「ビットコインは
金である」という考え方以上に重要です。
なぜなら、世界各国の人々の生活で使われる紙幣・通貨に直接結びつくからです。
既にXRapidの商用化は始まっていて、送金業者がその優位性を語っているということは銀行が最初に使わなくても
XRPは徐々に使われ始め基軸化は止まらないのだ

※仮想通貨XRP使用の国際送金に成功 英MercuryFX「約1万2100円と31時間を節約」
https://jp.cointelegraph.com/news/mercuryfx-successfully-used-xrapid-will-it-trigger-a-domino-effect
ネットワーク上の限られた通貨の争奪戦は始まっているのです
XRPこそリアルと結びつくガチホすべき通貨なのである

資金は商業化の遅いコインからは資金は抜けていき、商業化の早いXRPに集まってくるだろう

今のうちにXRPに投資しておくことは巨大な市場で有利なポジションを得るという事です。

全てはXRPに集まる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:28:23.98ID:M8LM+oNq
>>642
もう去年から焼く為のチャートでしかないからなぁ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:28:56.45ID:CGPjrHwH
経験ってやっぱ資産だわ
2016年とか2017年知らないとショート打ちたくなるよな
もう無理だろ、から3倍がビットコイン
50万から無理やろの70万
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:10.46ID:SGfu6Eva
>>682
だよなー。
現物買うか悩むなぁ。
現物も今更感が否めない。
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:14.71ID:uyp7tj5R
>>676
去年の5月上げを最後に上位アルト以外は
BTCの上げに連動しなくなってたし
BTC→アルトの資金フローは消滅してたな
今回は知らないけど
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:21.64ID:u585Mor/
35万割れが非現実的になったね
相場って凄い
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:31:28.46ID:SGfu6Eva
皆現物どこで買ってる?
国内だとBBかな?
海外だとバイナンス?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:31:44.09ID:CGPjrHwH
因みにだ
bffxはステルスでの売買が増えてるって情報あり
イナゴ見て売り入ってんのに下がらねぇなんて時はステルス買いがぎょうさん入ってる
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:32:16.28ID:Op1VKXlE
47万円越えないと…
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:32:52.20ID:mQCJmlZ2
どこまで上がんのコレ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:01.51ID:SGfu6Eva
上がってる言ってもこないだまで
イーサ30000
キャッシュ60000
だったんだよなぁ。
そう考えると今買っても糞安い。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:12.62ID:1Unwaog+
>>680
その時とは状況がちがう
40万下げてからの半値戻しだろうけど
半値も戻すのは無理だろう
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:17.64ID:n7tb1xRE
ビットコが高値になると乗り遅れ勢がアルトに手を出すからアルトも上がるよ
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:18.89ID:gr+kml6K
>>683
金あるなら現物のほうがいいよ
少額からならfxでハイレバ。ただし短期退場もあり得る
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:34:23.03ID:+4hd5BDl
起きたらまだ上がってたでござる
ほんとすげえなこの💩
逆取りナンピンマンの墓場がひたすらできる
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:34:30.76ID:SGfu6Eva
>>697
国内ツアーにニンヤリした
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:34:34.91ID:NYqYXqsM
ロスカ分取り戻したいけど
落ち着くまで待つべきだな
0702借金200万
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:00.45ID:RkjgmEzW
止まるんじゃねぇぞ…(少し押し目下さい)
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:21.03ID:UKm/F/cr
いっかい落ちねーかなw
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:29.47ID:PVXLeGe+
チャートとか初心者なんだけど、トレード転換ってやつになった?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:45.49ID:SGfu6Eva
去年約100万損した
今年は1/27から再入場
下手くそながら50000が150000なった
まずは100万取り返したい。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:36:27.44ID:CGPjrHwH
>>694
ん?意味わからん
つまりこれが限界って事?
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:36:46.71ID:0E5I3lTT
ロンギヌス頼まいw!
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:36:55.25ID:68MGi6oi
16万のビッチをずーーっと握ってて180万が50万くらいになったからな…ホントキレそうだったなにがHFだよ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:37:03.20ID:DsYStnle
底から一度も乗れてないわ
もうアカンと思ったとこで逃げてしまう

去年はそうじゃないと死んだから
逃げグセついてしまってるわ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:37:27.67ID:1Unwaog+
>>707
35万からの20万戻しの55万まではいかないだろう
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:38:27.32ID:SGfu6Eva
押し目きたぞー
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:38:36.99ID:0E5I3lTT
ロンギヌス頼まいw!
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:38:45.60ID:W+/8z0gC
天井のつけかたがスパイクじゃないからSするにしても難しいね
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:38:55.76ID:60ORZqSD
他では違法な見せ板によるレート操作で
釣り上げる相場
大口が売りたくなったらハシゴはずし
だから

上がる前に買え

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ



>>1-999
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:39.22ID:0E5I3lTT
ロンギヌス頼まいw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:49.84ID:SGfu6Eva
>>720
帰ってください
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:06.42ID:u585Mor/
>>720
70万まで全モお願い
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:20.82ID:1Unwaog+
計算上では47.5〜48まであがる
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:23.44ID:wXuaMoaY
逆全モ委員会だが
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:43.99ID:60ORZqSD
他では違法な見せ板によるレート操作で
釣り上げる相場
大口が売りたくなったらハシゴはずし
だから

上がる前に買え
ETFやbakktが承認されないのはこの為

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ



>>1-999
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:57.95ID:0E5I3lTT
これはハネそうw
ロングロングロング
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:40:58.97ID:UKm/F/cr
>>714
またショートしちゃったの?w
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:09.58ID:HaEdEptw
一旦調整入りそうだな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:10.02ID:xqcz36lY
>>672
ヽ(・∀・)ノw
0732ラスカル前田
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:21.09ID:bmkF8yL9
ナイフ拾った
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:42:11.46ID:fyGL/9cJ
調整しないと買いが入らないから一旦下げるな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:42:15.13ID:60ORZqSD
他では違法な見せ板によるレート操作で
釣り上げる相場
大口が売りたくなったらハシゴはずし
だから

上がる前に買え
ETFやbakktが承認されないのは
仮想通貨は上げも下げるも露骨な相場操縦が行われているからだ

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ



>>1-999
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:42:38.11ID:W+/8z0gC
秩序あるなら41万まで調整あると思うけど
秩序ないなら12月24日の高値楽に抜いて、
50万アタックさっさとして3月中旬には53万だろうね
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:44:25.66ID:u585Mor/
この調整をとろうとすると失敗する
0738ガチホ教団
垢版 |
2019/02/24(日) 12:44:54.61ID:SnS8jxlZ
ガチホしなさい、ガチホしなさい

2017でガチホしなかった奴は焼かれた

狼狽したものは焼かれた

ガチホこそ至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況