X



トップページ仮想通貨
1002コメント366KB
【NEM】ネム総合 Part147【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:17:24.45ID:4KWMwaGB
【NEM/XEMとは?】

・NEM公式サイト:https://nem.io

・wiki:https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NEM_(暗号通貨)

仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/

販売所・取引所
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【NEM】ネム総合 Part145【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548976355/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549491694/
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:06:27.73ID:CvdEAJ/v
アスペルガーは人の言った言葉をそのまんまでしか受け取らんからな
お前、たぶん現実社会でも他人の冗談とか嫌味とか理解できんかったりするやろ?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:09:49.21ID:CvdEAJ/v
自分がみっともない人間という意識とか恥の概念が無いのもその証拠やで

ワシに言い負かされて、発狂してコピペ荒らしして逃げたような奴やのに、
自分で恥ずかしいという意識を持ってないから依然と変わらず幼稚園児みたいな書き込みできるんやろ?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:44.96ID:CvdEAJ/v
「発達障害」とか「アスペルガー」とかで検索してみ?
お前の特徴と一致しとるやろ

お前の偏執性は異常なんやで
普通はスレに一年粘着してゴミみたいな書き込みしたり、しつこくコピペ荒らししたりはせえへんのやで
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:14:25.51ID:CvdEAJ/v
医者に診てもらってみ?
これは嫌味やないで

必ずワシが言ったとおりに診断されるはずやから
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:19:41.56ID:CvdEAJ/v
822 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/02/06(水) 11:38:48.43 ID:UWTvY3s7 [9/26]
3円になったらNEMを100万円分買うんだ〜

そしたら3年後に1NEM4千円になるから 

13億3千万円に資産が増える

そして南の島で暮らす  

ウハウハやね (*^-^*)
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:20:36.44ID:CvdEAJ/v
8 承認済み名無しさん 2019/02/21(木) 08:55:35.58 ID:UVtTApTK
ヘイトスピーチを繰り返していた知能の低いチンパン君が昨夜首吊り自殺をしました
(≧∇≦) キャハハ キャハハ

25 承認済み名無しさん 2019/02/21(木) 10:40:13.69 ID:UVtTApTK
>>13
ゾンビチンパン君や  昨夜自殺したのに・・・・・ 
ヘイトスピーチでこのスレも荒らしてよ 
(≧∇≦) キャハハ キャハハ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:32.99ID:CvdEAJ/v

あと、お前のみっともないアホ丸出しの書き込み
また貼っといたるからな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:54.66ID:i84a5ynv
チンパン君 何かいろいろ書いてくれたみたいだね
めんどくさいから読まないけどご苦労さま
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:44:16.51ID:CvdEAJ/v
ハエ、また逃げか?

お前は何も言い返せなくなると、「コピペ荒らし」、「道化を演じた書き込み」、「読んでないと言い訳」やね
逃げてばっかりやね
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:46:22.71ID:CvdEAJ/v
負け犬やね
わざわざワシが指摘してやるまでもなく、このスレの住人全員誰が見てもお前は負け犬なんやで

何回も言ってやらんと理解できんやろ?
何回も言ったるからな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:30.79ID:i84a5ynv
チンパン君  なんかいろいろ頑張れ〜 応援してるぞ (≧∇≦)
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:41.67ID:CvdEAJ/v
何回も言うけどな、お前はその程度の返ししかできへんから負け犬言われるんやで

お前は底辺の自身の人生を頑張らなあかんで
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:48.71ID:CvdEAJ/v
あとな、道化を演じるのならもっと派手にやらなあかんで
お前の書き込みによってウンコ信者の頭の悪さを証明してるんやからな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:07.13ID:i84a5ynv
説教おじさん ばかじゃねーの (≧∇≦)
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:47.68ID:QlPvaYWl
ネムは90億枚だからリップルの10分の1だしロックアップ分の売り圧もない
同じだけ買われればかなりの速度で上昇する
今の値ならハーベストするのに5万円ポッキリ、集めるなら今しかねー
なんにせよ底値に近いから上がらなくても損はしづらいしな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:12:42.54ID:ZEP/Wlf7
夢を見るのは結構やけど、夢に憑りつかれたら終わりやね
やっぱ夢を本気で叶えるためには努力せんとあかんわな

宝くじ買うつもりで小銭で買って放置ならまだしも、
ハエみたいなアホが何の努力もせずに買うだけで人生逆転できるほど甘くはないしな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:06.81ID:ZEP/Wlf7
822 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/02/06(水) 11:38:48.43 ID:UWTvY3s7 [9/26]
3円になったらNEMを100万円分買うんだ〜

そしたら3年後に1NEM4千円になるから 

13億3千万円に資産が増える

そして南の島で暮らす  

ウハウハやね (*^-^*)
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:48.87ID:ZEP/Wlf7

ハエみたいに、こんな書き込みするようになったら終わりやということや
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:16:20.14ID:ZEP/Wlf7
ハエみたいにパソコンの前に一日中座ってお祈りトレード、
その合間に掲示板で幼稚園児みたいな書き込みとコピペ荒らしするようになったら、すでに人生終わってるいうことや
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:18:58.91ID:z9i+nYPh
ネムが叩かれる理由教えてください。

大損した腹いせ?安く買いたいから?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:27.28ID:QEokfM0k
右往左往しながらも営業や開発してるってんならまだしもxem売った金で豪遊しまくった挙句に破綻寸前だもんな
しかもまだよこせと言うんだから手に負えんわ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:19.91ID:VeBg+ae5
オリンピックじゃ遅すぎるで!
コムサは夏からやくそくされとるからな

今が買い時や!

★今日のコムサ★
不況とは逆行‥それはコムサ!

はよ買い増ししたってや!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:56:12.14ID:z9i+nYPh
ネムが叩かれる理由は、詐欺コインだから買っちゃいけないよって注意喚起ですか?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:54:59.03ID:QlPvaYWl
ネムで損した人の逆恨みかもしれんし競合コインがネム潰したいのかもしれんし
財団はともかくコインそのものはブロックチェーン入門向けで使い勝手も悪くない
カタパルトくれば今の値よりは上がるでしょ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:21.53ID:cgVm+jY8
ネムが叩かれない理由って、関係者が皆誠実で利益相反もないし財務規律や情報開示がしっかりしてるからだよ。
大型盗難へのコミュニティの対応も責任感あるブレない姿勢だから称賛されこそすれ叩かれる理由はないし警察の信任も厚いんだろうね。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:49.28ID:z9i+nYPh
カタパルトで上がる楽観論がわからない。
そこで売り逃げるつもりの人も相当いるでしょうに。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:17.74ID:i84a5ynv
>>188
NEMと連携しているmijinにはすでにカタパルトが実装されているのですが、
NEMにはそれが実装されていません。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:01.76ID:Pxp/O3BV
調子に乗ったら下痢パルト発動だぞw
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:33.21ID:i84a5ynv
>>160 
検索したよ! ドッペルゲンガー! 自分の分身を見たら死ぬらしいね
教えてくれてありがとう。チンパン君はやさしいよね。大好きだよ。
分身をみないよう気を付けます。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:40.32ID:AnXhjTI4
もう上がるしかないとかブルーオーシャンだね♪
皆に気づかれる前に一泳ぎだ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:38:57.50ID:Pxp/O3BV
下痢パルト警報発令
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:25:38.96ID:t4T1P6Ax
そもそも詐欺コインがハッキングされるわけないやん。欲しいからハッキングしてまで盗むんちゃうの?
俺はNEMの可能性を信じとるで(^^)
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:20.62ID:Wi6Ris3U
ネムほど過小評価されてる通貨はない
10円位までは一気に戻す
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:12.30ID:ycytIBjU
>>157
文章を表面的にしか読めなかったり、何を言わんとしているか読めてなないのは
お前だろ! 「親は亡くなった」って変化球で返してやったのにw  本気にでも
したか? ○| ̄|_ =3 ぶっ  屁でも嗅いで反省しろ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:12:39.00ID:f7uLJF0I
>>202
盗めたから盗んだまでで、値がつくならNEMに限らずなんでもよかったんだと思う、、、
50%オーバーとはまた別の話ね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:29:44.46ID:dLJN0i0E
>>194
ハエ、検索ついでに、お前みたいに意図的に話を逸らそうとする奴の心理も検索してみたらどうや?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:32:15.89ID:dLJN0i0E
不安定な心理だとか幼稚な心理だとか、アスペルガー特有の心理が説明されとるやろ?
でなければ、答えたくない、答えられないから意図的に話題を逸してる卑怯者いうことや
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:01.00ID:dLJN0i0E
>>209
今頃になって後づけで言い訳とか恥ずかしい奴やねw

ワシに言い負かされてマウント取られて、
同情引くために「親は亡くなっている」とか泣きを入れたヘタレが
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:45:43.98ID:dLJN0i0E
ハエ、お前がワシに言い負かされてコピペ荒らし開始したのって、
親は亡くなってるとかほざいた直後やったもんなぁ
相当追い詰められてたんやねw
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:47:35.83ID:dLJN0i0E
ボロボロに言い負かされてコピペ荒らしw
今はちょっとは心理状態も回復して、今頃になって釣り宣言か?

恥ずかしい奴やねw
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:49:04.86ID:dLJN0i0E
ワシに言い負かされたアホがコピペ荒らし

はいwwwwはいwwwはいはいはいwwwww
ネムネム探検隊wwwwwwwwwwwwwwww
ネムネム探検隊wwwwwwwwwwwwwwww
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:10:37.83ID:ycytIBjU
>>219
チンパン君は図星だと腹を立てて連投するからすぐわかる
レスも動揺して訳が分からなくなってるぞw
○| ̄|_ =3 ぶっ  屁でも嗅いで心を落ち着かせなさい
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:13:32.05ID:ycytIBjU
>>221
ごめんな、お前のプライド刺激して。

動揺させちゃったね。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:18:33.79ID:dLJN0i0E
>>223
ハエ、お前アホやから予想してた通りのレスが返ってくるよな

スマホのジェーンブラウザは初めて立ち上げると、
全ての書き込みを読み込めずに番号ズレることがあるんや

お前みたいに動揺して同じ書き込み連投する間抜けと一緒にしたらあかんで
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:22:29.77ID:dLJN0i0E
で、やっぱりアホは答えたくない、答えられないレスから意図的に話題を逸らす卑怯者やと証明されとるよな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:23:38.72ID:dLJN0i0E
822 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/02/06(水) 11:38:48.43 ID:UWTvY3s7 [9/26]
3円になったらNEMを100万円分買うんだ〜

そしたら3年後に1NEM4千円になるから 

13億3千万円に資産が増える

そして南の島で暮らす  

ウハウハやね (*^-^*)
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:28:58.16ID:T6NRSW6w
XRPはGoogleが出資している唯一の仮想通貨です!

グーグルベンチャーズ(Googleのベンチャーキャピタル)は2013年のまだRippleがOpencoinと呼ばれていた初期の初期の1円未満
の時に数千万円を投資している。

2013年当時はまだXRPは0.006ドルぐらいで投資金額に対するパーセンテージも高いことからおそらく投資した資金に割り当てられる
XRPの金額は数十億〜数百億円になってるだろう。

XRPにはGoogleも付いているし、Google自身も初期の初期のアーリーステージの出資者としてRippleの株式の多くを所有しているはずです。

https://gigaom.com/2013/05/14/google-ventures-invests-in-opencoin-the-firm-behind-bitcoin-exchange-ripple/

ベンチャーキャピタルの最終目的は投資金額の最大化だ。

グーグルは大きすぎて今宣伝すると一部の人に富が集中してしまう可能性があるから広く行きわたる前に宣伝してないのだろう。
グーグルはRippleの眠れる獅子である。
多くの人にある程度行きわたったらグーグルも採用や宣伝を開始すると思うぞ。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:37:47.31ID:dLJN0i0E
ワシに言い負かされたヘタレがコピペ荒らし

はいwwwwはいwwwはいはいはいwwwww
ネムネム探検隊wwwwwwwwwwwwwwww
ネムネム探検隊wwwwwwwwwwwwwwww
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:51:32.49ID:ycytIBjU
>>224
必死やねw 日曜日なんだから屁でも嗅いでゆっくりしてなさい
○| ̄|_ =3 ぷ〜っ  ぶっ
 
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:51:53.01ID:4TML6PaU
先ほどネム10000仕込んでみたよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:53:11.36ID:4TML6PaU
仕込んだ枚数が1万枚ね
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:13:09.40ID:KDq1A5ya
何が理由で上がってるんだ…?
面白半分で大金持ちが上げてるのか?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:11.03ID:dLJN0i0E
>>230
なぁハエ、前スレ2/15のお前のID:rGk0L2bKやけど、
親が亡くなってるとか同情引こうとして失敗して、その直後にコピペ荒らし開始w
ワシの追求から逃れるために必死やったんやねw
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:23:31.31ID:kv2iAORs
NEMが使う暗号はed25519で世界最強。常時6000件を越える自動テストが実施されています。
コントラクトはAPI経由のみで操作可能でチェーン上のバグによる一切のハッキングを許しません。
また誰でもノードを建てることができ、経済的有利な地域の経済政策の影響を受けることがありません。

https://twitter.com/xembook/status/1099493383700017153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:04.93ID:dLJN0i0E
生きてる親を死んでることにしてまで、ワシから逃れるために必死やったんやねw
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:26:39.20ID:dLJN0i0E
その日だけで43回も書き込んでコピペ荒らしして、必死やったんやねw
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:28:14.02ID:dLJN0i0E
2週間以上も経つて親が亡くなってることが釣りやったと言い訳して、
悔しくて必死なんやねw
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:42:57.02ID:dLJN0i0E
2週間も経ってなかったんで、あげ足とられんように訂正しとくわな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:11:44.48ID:ycytIBjU
>>239
連投が必死さを助長させるのに〜
低学歴だからわからんのか?
かわいそうw
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:15:52.30ID:dLJN0i0E
8 承認済み名無しさん 2019/02/21(木) 08:55:35.58 ID:UVtTApTK
ヘイトスピーチを繰り返していた知能の低いチンパン君が昨夜首吊り自殺をしました
(≧∇≦) キャハハ キャハハ

25 承認済み名無しさん 2019/02/21(木) 10:40:13.69 ID:UVtTApTK
>>13
ゾンビチンパン君や  昨夜自殺したのに・・・・・ 
ヘイトスピーチでこのスレも荒らしてよ 
(≧∇≦) キャハハ キャハハ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:21:54.31ID:dLJN0i0E

ハエ、学歴云々以前に、お前の幼稚園児みたいな書き込み、貼っといたるわな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:32:58.30ID:dLJN0i0E
822 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2019/02/06(水) 11:38:48.43 ID:UWTvY3s7 [9/26]
3円になったらNEMを100万円分買うんだ〜

そしたら3年後に1NEM4千円になるから 

13億3千万円に資産が増える

そして南の島で暮らす  

ウハウハやね (*^-^*)
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:38:19.50ID:dLJN0i0E

ハエ、学歴云々以前に、お前の頭の弱さを証明してる書き込み、貼っといたるわな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:55:58.15ID:ycytIBjU
>>244
煽りやすいように南の島で暮らすとか顔文字までつけてアホっぽく演出してるのに
こんなこともわからないようですね? やっぱ低学歴だわ!
哀れになってきたw
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:22:23.49ID:dLJN0i0E
また、ハエお得意の後付け釣り宣言か?
お前、突っ込まれて言い逃れできんようになったらいつも同じパターンやね
恥ずかしい奴やのぅw

ワシに言い負かされてコピペ荒らしした理由は今考え中か?w
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:06.74ID:2ZtpZWP1
イーサリアムフルレバロングで爆益になったので
nemを10万枚買ってみたわ

5年寝かせるから楽しみだわ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:18:14.03ID:dLJN0i0E
負け犬のウンコ信者がコピペ荒らし

はいwwwwはいwwwはいはいはいwwwww
ネムネム探検隊wwwwwwwwwwwwwwww
ネムネム探検隊wwwwwwwwwwwwwwww
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:18:47.89ID:dLJN0i0E
ウンコ信者は卑怯者

はいwwwwはいwwwはいはいはいwwwww
ネムネム探検隊wwwwwwwwwwwwwwww
ネムネム探検隊wwwwwwwwwwwwwwww
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:06:50.19ID:ycytIBjU
>>248 >>249

つまらないよ。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:59:48.33ID:dLJN0i0E
ハエ、つまらないかどうかなんて、どうでもええんやで
ありのままの事実をお前を悔しがらせるために書いただけやからな

お前はそんなどうでもええ書き込みにしかレスできんのか?
もっと肝心な書き込みがあるやろが
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:44:51.46ID:ycytIBjU
>>253
 良い事言うね  もっと言ってやってよ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:49:11.49ID:ycytIBjU
的を得た意見でうけたw
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:56:02.96ID:ycytIBjU
>>255
お前のことだよ w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況