X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB
【三崎優太がサロン講師】KAZMAX★54【フェラーリは経費】〜仮想通貨節税サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:56:42.10ID:F8Ucua94
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1550115136/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:22.66ID:F8Ucua94
【法人をお持ちの方へ】

サロン入会金は経費計上できますから、必ず法人からお申込み下さいませ🙇�♂�

また、なんとサロンでは節税対策も指南します!!

法人なら税率は30%程度ですし、家賃、食費、飲み代など経費計上可能です
個人は最大で55%という税率🙅�♂�
根本を改善する事が1番大切です^ ^
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1037886971568214016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:50.04ID:F8Ucua94
賢い!

実は、ゲレンデやフェラーリもそうなんです。

ゲレンデは勿論落ちますが、フェラーリは経費で落とす事に成功したら、リセールバリュー高いし得しかないです。

458なら、
外装・赤、内装・ベージュ
外装・白、内装・赤

この2パターンに限りなので、購入する人は気をつけて。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/970506369718566912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:59:15.69ID:F8Ucua94
Special Guest

(順不同)

【実業家】
野口卓也さん
三崎優太君

【株クラ】
ウルフ村田さん
FNSさん
久保優太君
高沢健太さん(ちっちゃいおじさん)

【仮想通貨】
指針さん
700ニキ
裏ガジェ君
BTCこわい君
ししゃもさん
ムーンさん
あわさん
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1063307188007882753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:14.10ID:Vea3Ensb
ちょっとの上げとれたからまたサロン募集し始めましたw
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:09:13.42ID:PLXVjOM2
BTC豪ドル爆益ダイナマイトヒュー
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:16:43.77ID:XPG4Trvc
>>12
どうみても自作自演じゃねーかww
これで11連続をなかったことにしようとしとるだけ
とことん詐欺師だなこいつ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:18:11.00ID:9gLr2OSg
>>12
爆損したサロン生にドンマイってw
じゃー金取るなよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:21:38.10ID:ow2A5C3U
二桁億持ってる設定のやつが4000万ちょっと利益あげたらなんだって言うのよっていう
ツッコミしたらダメだぞ
20万円くらいの株買って4000円利益上げるのに何ヶ月かかったと思ってるんだとか言っちゃダメ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:27:34.03ID:kukPkaaM
kazmaxのサロン生が儲かってるのが羨ましい貧乏人さん達のレスが溢れている^ ^
前スレでサロン生さんの損益証拠画像でてたのにね
^ ^
アンチはぐぬぬしてたのにね^ ^流れてよかったね^ ^
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:27.70ID:kukPkaaM
2月末からサロン再開ってマジかよ^ ^
株為替先物もやるのか^ ^
今回の上げでショート焼かれた君、負けてばかりでいいのかい?
取り返そうぜ^ ^いや倍にしようぜ^ ^
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:54.78ID:rjzqkLx0
もしサロン主が逮捕されたら全額返金してくれるの?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:41:33.15ID:7xSLjvfY
鼻汁皇子が5億円でプロモーションを請け負ったっつうコインはQASHってこと?逮捕直前に投げ売られてなかったっけ?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:15.09ID:DcB5L/FY
今までの負けが無かった事になってる
現在進行形の含み損いっぱいあるのに
よほど嬉しかったのかな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:28.96ID:O3gTMRfX
フォロワー11万ちょいいるけど

3割が自演垢で
残り7割の9割が逮捕を見守るフォロワーって事でおk?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:04:13.44ID:lWFpqLwG
尊師いつのまにかロングしてたことになってるのか
サロン生どうなん?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:35.36ID:cWBMrSKS
これね、多分SPA側も事情知ってる人が少ないから、ちゃんと知らせてあげた方がよい
qspa@fusosha.co.jp
SPA編集部
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:12:20.84ID:CpcpUv7D
>>28
腕時計に投資w
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:12:33.76ID:uMDXCeUq
もうそろそろ、あちらこちらそんなとこまで情報タレ込んでやってもいいとこまで来てるような
訴訟するぞ!もエアばっかりだとわかっちゃってるしな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:13:52.01ID:4fA/kUXt
図に乗りずぎるとどこかでやらかすけどな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:16:11.86ID:VS7+ejt0
KAZMAXの会社、社会保険完備してなさそう。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:19:41.30ID:6j7fM+2r
今日のホラッチョ最低だな。
ホント最低だ。こいつ、地獄に落ちればいい。
いつか刺されるよ。ああ、こんなむかついたの久々だわ。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:20:26.48ID:4fA/kUXt
腕時計に投資(キリッ
ワロタw
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:21:27.13ID:xm1gPxgJ
さすがに今からサロン入る人がいても擁護できない
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:21:59.12ID:FJNnGsox
腕時計に投資じゃないよな。腕時計でマネロンだろ?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:27:55.14ID:boNnyid/
>>38

お世話様です!
服役はスムーズにいって22日からの予定です!
刑務官の皆さま、お待たせしまして申し訳ありません
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:37:13.02ID:CpcpUv7D
ところでまだ日経先物ショートポジは握っている設定???
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:30.17ID:MfPIbWxR
勘違いしてるやつおおすぎ

仮想通貨はブロックチェーン技術の一面でしかない
ビットコイン=ブロックチェーン技術ではない
だからブロックチェーンを利用しても
ビットコインの需要には影響しない

法定通貨担保型のステーブルコインは
ブロックチェーン技術を利用した価値を一定に保つコイン
仮想通貨のボラティリティのマイナス面を改良
ビットコインは数時間で価値が40万円も下がった記録がある

法定通貨担保はブロックチェーン技術を使うが
その取引ではビットコインは使わない

繰り返す
ブロックチェーン技術は素晴らしいが
ビットコインは時代遅れ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:57:14.59ID:LdrH4AdB
サロン生募集正座して待ってます
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:11:37.57ID:6j7fM+2r
助言宣言来たら金融庁へ凸
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:51.36ID:tcDIrbYm
投資助言もホラッチョだと思うけどな
金融庁に電話してここのテンプレサイトを見てもらったら即取り消しだろうし
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:17:13.75ID:tcDIrbYm
取り消しになった時は全額返金するのかな?
どうせまた言い訳して返金しないだろうな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:22:21.46ID:Xez4oY+8
やがて資金は商業化の遅いコインからは資金は抜けていき、商業化の早いコインに集まってくるだろう

商業化前夜の今のうちにXRPに投資しておくことは巨大な市場で有利なポジションを得るという事です
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:23.63ID:DcB5L/FY
>>17
あのエクセルも軽くねつ造してるだろ?1月の久しぶりに利確できときの利益をこっそり12月分に重複させてただろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:37:50.86ID:nD9UUrCP
ちょっと待って、オジ円の爆損と先物とドル円の含み損はいくらなんだ?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:48:25.57ID:6j7fM+2r
>>50
そう。軽くいろいろいじってる。
最低だよあいつら。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:51.75ID:4fA/kUXt
国は転売屋規制しようてのにSPAはその転売屋側を記事にしてんぞw
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:18:45.91ID:o5xpBLcj
>>34
kwsk
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:20:15.59ID:o5xpBLcj
>>45
というか先週取れるって言ってなかった?w
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:42.43ID:dC+fjltn
またヌコアプリから見れないんだが何なんだ?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:12.34ID:MfPIbWxR
仮想通貨を勘違いしてるやつ大杉

仮想通貨はブロックチェーン技術の一面でしかない
ビットコイン=ブロックチェーン技術ではない
だからブロックチェーンを利用しても
ビットコインの需要には影響しない
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:34.77ID:MfPIbWxR
銀行間の送金も法定通貨担保型ステーブルコインなら
送金後の両替もボラティリティリスクに悩まなくて済む
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:55.18ID:MfPIbWxR
法定通貨担保型のステーブルコインは
ブロックチェーン技術を利用した価値を一定に保つコイン
仮想通貨のボラティリティのマイナス面を改良
ビットコインは数時間で価値が40万円も下がった記録がある
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:02:13.79ID:GQphXv91
まぐれでも勝率5割の中でこいつは1割未満なのに実力があると思ってる本物の馬鹿だからな
でその1割が当たると得意な相場だからとズレた自信で大はしゃぎだからやっぱり馬鹿の自覚ができなくて凄い
はやくこの劇場型の嘘と誤魔化しで他人を騙して金を出させる詐欺師の息の根を取り締まれよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:02:14.84ID:MfPIbWxR
法定通貨担保はブロックチェーン技術を使うが
ビットコインは使わない、需要に関係しない

株がブロックチェーンで管理されたとしても
株の売買にはビットコインは使われない


ブロックチェーン技術は素晴らしいが
ボラティリティが大きすぎるビットコインは時代遅れの投機の残骸
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:04:03.79ID:kukPkaaM
このスレにいる人たちはカズマックスに親でもころされたの????金持ちに嫉妬してるようにしか見えないんだけど?????毎日、毎日ネットでアンチ活動してるの?????暇なの????ほっときゃいいじゃん?????
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:13:12.91ID:6j7fM+2r
エミフル子供生まれたかなー。
子供をきっかけに目が覚めるといいな。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:19.16ID:cWBMrSKS
>>65
泥棒捕まえる人たちは泥棒に親でもころされたの????泥棒に嫉妬してるようにしか見えないんだけど?????毎日、毎日ネットでアンチ活動してるの?????暇なの????ほっときゃいいじゃん?????
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:40.78ID:/yt2G4dV
プライドが高くて調子に乗って人を騙し続けたバカのバッドエンドストーリーをみんな見たいんやろ^^ホントKASMAXに生まれなくて良かったと思うわ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:54.41ID:7BmyHrAG
エゴサ半端ないな
月額数万サロンのバカにした書き込みに即反応しとるやん
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:09.20ID:kukPkaaM
>>67
ちょっと何言ってるか分かんない
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:30.07ID:xQ7XvQdR
殺人とかレイプとかを合法にすればこの国は平和になるのに
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:46:11.71ID:hbMjjDCo
中卒DQNチンピラでもチャートに貼り付けば勝てるようになる、そんな幻想を持たせるのがこいつの言う金融教育
実態は教育どころか国民の金と時間を奪い勤労意欲を低下させてるだけだろ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:49.11ID:9mhqBBkg
>>72
20時間どころか20分すら張り付いてないだろ
張り付いてたらオジ円ドル円 日経で焼かれるとかあり得ないから笑
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:43.44ID:GQphXv91
張り付いてなお健常者に劣る判断力とズレた感性でホールドしちゃう馬鹿なんだよなあ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:56.46ID:Xez4oY+8
SBI北尾社長インタビュー『仮想通貨(ビットコイン)市場の将来性とリップルの展望』
https://t.co/QDiLzWyufE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:40.26ID:6j7fM+2r
spaもさ、キャバクラ接待うけて提灯記事書くってどうなんだろうね。
その記事みてさらに被害者が増えるのに。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:16:36.75ID:9gLr2OSg
本当は予想当ててからの募集の流れにしたかったんだろうけど
外しまくってるから
無理矢理勝ってる風装い出したなw
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:21:50.17ID:hbMjjDCo
>>78
養分やFラン卒ブラック営業職を対象に劣悪な情報ばら撒いてるクソ雑誌だし同じ穴の貉
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:39:56.48ID:kukPkaaM
信憑性、実績

SPAにのる記事>>>>>>ここにいる嫉妬心溢れる貧乏人の意見
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:08.81ID:oDB75Fgl
日経BTC豪ドル爆益ダイナマイトヒュー
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:08.73ID:lWFpqLwG
サロン生教えて
尊師は本当に数万幅のロング取ったの
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:09.72ID:oDB75Fgl
サロンで爆益ヒュー
皆さまもサロンで億万長者になりませんか?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:49.96ID:lWFpqLwG
>>84
明言して
サロンの指示で万幅取ったのか
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:48:43.38ID:QAatnndL
1月に辞めた元サロン生だけど
このスレには延々と嘘ポジ書いてる奴が複数常駐してるから気をつけてな
たぶん三崎が言ってたようなステマ業者なんだろ

本当のポジ書いてる奴は、俺しかいなかったw
ポジ予想して当たってる奴はいたけどな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:49:40.93ID:/Fqsl7hb
国税に通報してさしあげろ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:56:58.47ID:7BmyHrAG
ステマ業者ってこんなコピペ書き込みで金もらえんの?
すげーおいしい商売だな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:59:15.82ID:QAatnndL
マジでずーっと嘘書いてる奴がいるんだよね
たぶん書き込みの半分以上はステマ業者っぽい

このスレで尊師のポジ晒されちゃうと
サロン入ってくれる人減るから撹乱してるんだろ
最近は、負けてるのに勝ってる風を装うための印象操作に必死のようだねw
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:15:41.26ID:k6F48WKF
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://gougo.run/KSPV1

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://gougo.run/KSPV1

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://gougo.run/KSPV1
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:21:54.22ID:yjgSOz+K
爆益ヒューとカズマックスに親でもころされたの????のWコピペ馬鹿って時給いくらなんだろう
外部業者か内部で雇ってるのか知らんけどこんな頭の悪い低レベルな工作だとさすがに尊師からクレーム来るんじゃないの
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:25:26.59ID:rjXzdGXc
損師本人の指示だから
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:32:09.88ID:RjJLDCNf
クラウドワークスとかでは募集できないし、けっこう時給いいんじゃないかね
やってるやつ自体も半グレだろうけど
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:04:53.77ID:FbWrkcxD
桜満開ですね
やっとサロンの募集再開ですか?笑
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:07:39.32ID:CPZTlkS5
ダサw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:04.00ID:FbWrkcxD
ホラッチョビビりすぎw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:12.17ID:6j7fM+2r
>>94
これまじ?また入った?
最悪なんだけど疫病神くんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況