トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【PELOコイン】自動売買ツール8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:08:52.47ID:ZgxMHg3y
◆ホームページ
https://pelo2coin.com/token-sale

◆ツール
BTCST for bitflyer 新規PELO保有者向けは準備中
BTCST for BitMEX 新規PELO保有者向けは準備中
為替EA FOREXST 10万PELO以上保有者に使用権利付与
為替ミラートレード 来年提供予定

◆よくあるお問い合わせ
https://pelo2coin.kayako.com

◆取引所
Livecoin
https://www.livecoin.net

◆前スレ
【PELOコイン】自動売買ツール1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513601212/
【PELOコイン】自動売買ツール2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517146295/
【PELOコイン】自動売買ツール3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521122048/
【PELOコイン】自動売買ツール4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523677190/
1521122048/
【PELOコイン】自動売買ツール5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528284562/
【PELOコイン】自動売買ツール6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531230671/
【PELOコイン】自動売買ツール7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538556964/
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:47:02.22ID:7+BKtr/L
なんで取引所はっきり言わないんだ?
ハイローオーストラリアじゃないの?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:34.14ID:Hygionn3
>>868
資金が底ついて既に退場済みがほとんどなんだよね運営はそれに気づいてない
だから買い煽りとかしてんだよクロカスとかゆう乞食みたいに。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:32.06ID:kmosVsDI
今日みたいな情報交換する雰囲気がええからもっとクソツイ拾ってきてやw
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:42:08.20ID:oTfEsv2v
三十路くん乙
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:35.27ID:FXSPpHRn
過去最強級の台風。大変な状況やね。

ただこんな状況こそ世間とは逆張りの発想。不謹慎でも、有事はチャンスになり得る。相場だけでなく生き方レベルの話。

例えば家が水没すると考えた時、何を残し何を捨てるのかを本気で選別する。その時必要と感じるもの以外は、今後も不要である可能性が高い。

https://twitter.com/bitcoin_pe/status/1183001311496699904?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:37:57.50ID:HVnXDZl/
PE生きてたんか?
ツイッター顔出さないけど絶対別垢で活動してるよな
案外あの人だったりしてw
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:19.83ID:KJ1B1oi/
もう10月中旬だなあ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:33.69ID:nl52myBc
WPもクソもねーな
開発者1人の気紛れとやる気に左右されてばっか
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 00:19:34.85ID:njEAMxi2
CCWORKS昨日 17:24
もう何も期待しないよ

じゃ全部売れよ。まだディスコに居座ってる時点で諦めてない証拠。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 09:39:54.95ID:njEAMxi2
久々にemu兄貴降臨w
emuニキ「現存のBOツールの中で最強じゃぼけぇ!」

ハイロー「はいおまえら儲けすぎたから凍結ね」

emuニキ「ざけんなぼけぇ!」
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:13:27.42ID:dLahz33r
日本の会社じゃないから平気だと思うけど
最強とか自負してええの?
てか最強というのは何をもって最強って言ってるの?
歓喜してるホルダー馬鹿なの?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:36:18.05ID:dLahz33r
世界展開も視野にいれてる見たいだけど
ハイローなんて殆どの国はNGだね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:03:08.66ID:d1xa2jnT
久々に出てきたと思ったらまた煽りか
ミラトレどうなったんすか
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 10:05:47.32ID:NiRPJ5l1
万が一荒稼ぎ出来たとしてまともに出金できるのかここ?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:06:23.35ID:yX6FKqQI
発想が幼稚なホルダー多過ぎ
何今日発表前提になっとるん
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:09.83ID:NiRPJ5l1
>>898
このタイミングとか怪しい
アンチか同業者か
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:10.51ID:xr7jGbKP
ハイローが出金拒否するなんて、当たり前すぎてなんとも思わない
10万20万稼げれば満足っていうやつならいいかもな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:35.86ID:xr7jGbKP
ってか、

「現存するBOのツールの中で最強とだけ報告しておきます。
 間違いなく最強だと思います。」

こんなこと正式にコメントしていいのか?
どこの詐欺集団だよw
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:57.99ID:xr7jGbKP
間違いなく最強って言うくらいだから
1日で400〜500万くらいは稼げて
なぜかサクッと出金できるスキームでもあるんだよな?

もし「間違いなく最強」が嘘だった場合、詐欺罪成立する?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:08:31.41ID:AlsF2JE4
最強って自負してるなら
BTCSTみたいにせめてDiscord内だけでも
動画や成績を見せて共有しようとしないの?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:54:11.99ID:Myv+2Cr+
ハイスペと言いつつ推奨はi7の4770K?
とんだ無知がいたもんだな。PCデポか?w
このレベルの知識しか無い運営の先が思いやられる
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:16:30.91ID:ahO8Ya7c
ハイ!運営のちょこ出し作戦が開始されました
配布迄はあと1ヶ月は掛かるでしょうw
全裸待機の方、風邪引いちゃうよ!
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:02:13.82ID:WivzTySi
運用状況生配信とかしたら即通報されるだろうな
人柱の報告待ってダメそうならスルーでいいんだよ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:11.92ID:BYdGuxeV
指標トレードも自信満々だったはずだし、ぐるぐるトレインみたいなのやミラトレも無かったことになってる
これでバイオプに期待できねーわ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:43:29.63ID:0W0HxyWE
確証を得たのはあの響が食い付いて来てないという事
なので新ツールはオワコン確定
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:17:35.50ID:LMAUh5GX
ある程度のシステムトレーダーなら、ハイローはとっくに取引制限されてるはず
昔なら数百万出金できたが、今なら下手したら1円も戻ってこない
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:21:31.79ID:K3gJyGUR
「いきなりですが、ハッキリと書きます。現存するBOのツールの中で最強とだけ報告しておきます。間違いなく最強だと思います。」

あとで笑えるようにスクショもとった
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:52:23.34ID:LEflGx9w
クソ儲からなくて、儲かってもすぐBANされんじゃ
ある意味最強なんでは?嘘言ってないと思うよ?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:41:43.41ID:zMZrIyhJ
ツールNGなのにご丁寧にアフィなんか踏んだら
芋づる式に目を付けられてBAN確率上がるじゃねーかよ
運営が踏ませないって言ってるんだから
アホホルダー察しろよw
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:06:22.02ID:d9UELnj9
>>919
あーそういう意図もあったのか
なんでアフィやらないのか謎だった
運営もホルダーも儲かるのが一番いい形だからな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:35:17.73ID:xOU+Xd3J
ハイローのアフィリエイトは、
通常のHPよりもしっかりしないと審査通らないんだよなー。
たしかに、芋づるBANは笑えないけど
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:48:41.40ID:EpM6kWSy
BOもうリリースされるの?思ったより早いやん
みんなemuを信じていきなり10万とか突っ込むの?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:10.90ID:Gl+CbVRJ
勝率とマーチン具合によるかな
あと運用成績晒すみたいな事言ってたしそれ早く見たいとこ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 01:29:55.58ID:950Kkdb7
さっさとBANされまくって終了しろよ
BOツールとかほんま時間の無駄だわ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:57:54.68ID:gNaEszxA
>>926
バレたら終了だぞ?すぐ稼がないと本当のゴミだぞ
というか10万でビビっちゃうレベルならさっさと離れた方が良いぞ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:06:34.46ID:us7tMimJ
ぶっちゃけ儲かるなら運営がこっそり回してPELO買い上げてホルダーにはBTCSTのアップデートした方がいいと思うがね
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:46.90ID:950Kkdb7
BOツール、リリースはするけど、しばらくはリアル口座では使用させない
理由としては、「お前ら資金管理できなくてすぐ破産するから」

だっておwwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwwwwwwww
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:17:46.76ID:950Kkdb7
ロジックはボリバン逆張りマーチン
これ、絶対あかんやつじゃんwwww

そもそも勝つ負ける以前に、
ハイローはマーチンするだけで取引規制だよ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:52:10.24ID:vmhqrzoc
いきなりですが、ハッキリと書きます。現存するBOのツールの中で最強とだけ報告しておきます。間違いなく最強だと思います。
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:04:10.28ID:bRPtd6RO
デモで動かしてみたけど
あきらかに手動でないポジ取りしてるから
少し稼ぎが出たらBANされるだろうな...
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:06:20.34ID:xtTWhutg
つーか普段からこんぐらいコミュニケーション取れや
こういう時だけ何考えとんねん
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:37:34.51ID:l8r8FU6U
>>939
ネタが無いのに何を語るんだよ
今日のランチについてか?
設定についてもNG
要望についてのヒアリングのみで採用されず
アホ草
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:56.30ID:950Kkdb7
ちゃっち倶楽部と同じやり口
利益が出ないのは設定が悪い
設定が悪いのは自分の努力が足りない
ツール自体は間違いなく最強
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:39.78ID:f9xOYKr1
マーチンしない設定もあるんだから勝率次第でじわじわいけるんじゃない?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:53.82ID:950Kkdb7
とりあえずハイローオーストラリア側と連絡とってみた
ツール利用者は利益全部没収するってさ

当たり前だけど、日本の法律は守ってくれないからなw
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:13:36.20ID:YKsYZ3o/
>>946
ロジック使い分けたらわからんかもね
24時間エントリーし続けるようなのはBANされそうだけど
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:12.68ID:950Kkdb7
ツールからの発注を一発で見分ける方法はいくつかある
もし勝てるロジックだとしても何十人も使って勝ち続けて出金も出来る、なんてことはありえないよw
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:29.43ID:7X3Y+LA2
そんな運営が先に言ってる事改めて言われてもな
Discordで言ってきてくれ絵文字で応援してやっから
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:00:12.29ID:DoAXMBal
>>481
当選してビクビクしてたけど本当に各方面から勧誘とか電話来たりポストに広告が入るようになって引っ越したよ。
タワマンは憧れてたけど悩んで買わなくてよかった。新築マンションは匂い気になるから結局中古マンションにして生活レベルもあまり変わってない。とりあえず仕事は辞めた。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:00:41.77ID:VSn60zT4
丁寧の皮被ってたryが段々本性出してきたね
キャラ変わりすぎ媚びっぷりが本気でゴミ臭え
サイコパスといい問題児多すぎでほんとカス
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:39:01.75ID:p6hdBK6k
すげー連勝中wこれ面白れぇ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:46:48.12ID:bp2xoBSR
なんかよく分からんけどすごいもん作ったな
これ一人で作るとは技術力はガチだ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:16:25.23ID:9EQ3IiIp
youtubeのurl検索したら変なブログに飛んで怪しさ満点になってしまった
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:53:04.38ID:y3B1D0iF
>>960
所詮自分の儲け目当てで集まった他力本願の乞食の集まりだもん
秘密を守る恩も義理もない、利用価値なくなれば捨てるだけ。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:58:04.00ID:y3B1D0iF
>>954
ryなら以前からツイッターやっててたまに呟くから猫被ってんのは前から知ってた
アイコンが猫だもんなw
@listsil
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:27:55.90ID:JK9joy5Q
確かに検索すると別の人が勧誘してるな
これプロジェクトもう売却されてて別の運営がやってるってことはないよな…?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:06:34.86ID:dEe6DrDu
>>964
だよね?ほんとクッせぇわ
こんだけ態度変える奴のこと信用なんてできるかよ
サポートされる時は気をつけろお前ら
黒のニオイがする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況