X



トップページ仮想通貨
1002コメント290KB
100万円が10か月で2,127円で消滅寸前【ノアコイン / NOAHCOIN】大口投資家7名のうち5名の残高がゼロで6人目も放出開始 Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 01:00:34.43ID:S8BGRBo2
ノアコイン公式サイト
http://noahcoin.org/

百万が一年で一億 → 嘘。
大使館から → 警告。
PNB→ 嘘。
PAL→ 嘘。
ノアリゾート → 渡航中止勧告。
ノアシティー → 海。
ビート買収 → 失敗。
ニッポンペイ → 白紙。
CEZA → ライセンス無し

って書き込み見つけて心配になりました。(ФωФ)

HitBTCの価格
https://hitbtc.com/exchange/NOAH-to-BTC

大手取引所の上場は最終段階からもう9カ月
独自のブロックチェーン発表から5カ月

前スレ
100万円が10か月で2,127円で消滅寸前【ノアコイン / NOAHCOIN】大口投資家7名のうち5名の残高がゼロで6人目も放出開始 Part.28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547987505/
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:44.38ID:zFlr8nMf
>>37
こんな詐欺コイン野放しではあかんやろ
しっかり息の根止めて、ネズミが捕獲されるまでは
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:34:26.02ID:6ch9VI1Y
>>38
KINGOFCOINだからね!
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:17:02.89ID:2nFknUww
仮想通貨規制するより情報商材アフィリ屋の奴らを法規制したほうがええな
キングオブクソ泉、スピンドル学徒、顎、ホスト、仮面姉妹、ヒカル他多数
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:54:17.60ID:4jL26NZQ
>>24
テレグラムの代理店連中、アンチを論破したと思っているところが痛いね
多くは、そのポジトークは明らかにおかしいだろと思っているのに
ポジトーク連中は発達障害系か、もしくは開き直ってこのままポジトークで押し通すつもりなのか知らんけど
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:26:47.54ID:nkyOS+nN
鼻くそ程上がって爆上げ
それ以上下がって誤差

脳内お花畑すぎる
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:46.21ID:TD3dtCTt
>>44
ホントそれ!
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:14.29ID:q2mxN7Re
Twitterでノア買い増ししたとか言ってる奴らはほんとに買ってるのか?
8サトシで買ったわいを早く助けろ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:26.03ID:mXoy5xv3
>>46
もう助からない
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:33.85ID:EC99f2GO
もう仮にスキャムじゃないとしても
プロジェクト頑張ってもノアコインが使われることはない
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:11:14.86ID:/xIhH5hm
まだNOAHとか言ってるヤツがいる事に驚くw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:29:15.27ID:/xIhH5hm
銅子は460億円の詐欺

泉は590億円の詐欺

もうすぐ逮捕
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:35:01.37ID:axJhICps
よく考えてみてほしい…そんなに有用な通貨ならもっと多くの取引所で扱われてるはずだ…
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:45:32.53ID:2nFknUww
プロジェクトメンバーの黙りがストレス溜まるな
何の報告もなし、何かしたとしても突発的にビート買収とか意味不明
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:07:14.07ID:VjdWGZqi
テレグラム見たらため息でるわ
過去にmasaが数千万、mtが5ビットやられて、皆さん気を付けましょうねだとさ
今だよ今
しかもアンタ自身だよ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:03:21.16ID:QxhmQkse
活動実態もなし、ウォレットもお粗末さま
もうオワコイン、スキャム確定
ノアの方舟撃沈
ノア狂う御愁傷様でした。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:56:09.40ID:b4EcxTwB
騙される奴らは何回でも騙されるなw名簿が高く売れる訳だわw
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:50:31.41ID:Ztv3dt+d
これからビットが上昇すればノアも保有するだけで価格は上昇する。もう売る必要性はなくなるのでは。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:44:57.00ID:hzyipll0
ノアコインが急伸。
しかしこのあと15時前後に大口さんの定期売りでまた下げるから。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:51:13.41ID:Elednbga
NOAHが上昇?取引されてないぞw

大手上場は?ドラマは?上場中の取引所が廃止する意向を示されてるのに?泉が逮捕目前なのに?文春砲が泉を嗅ぎ回ってるのに?配当がなされないのに?名誉教授がフェイクなのに?


NOAHが上がるじゃなく消えるの間違えだろ?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:59:45.76ID:B2CsehAA
このまま100円までムーンするのかな?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:13:21.65ID:rVgwOp1w
はっきり言う
詐欺とか全く興味ない
儲かるコインこそが正義である
今までが悪だとしてもこれからも悪とは限らない
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:17:13.56ID:PXcMpt31
そのとおり。
ノアファウンデーションは一つも信用していないけど、
値上がりして利益が出ればいい。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:24:12.41ID:0E0jfTq/
上げ下げで儲けだしたいなら、メジャーコインで十分だろ。
なんで無価値な詐欺コインを、あえて選ぶ必要あるの。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:43:08.85ID:hzyipll0
予定通り >>58 の定期売りで下落。
これ去年の10月から同じ手口で、毎日少しずつ売ってるよな。
運営さん、バレバレなんだが。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:33:12.26ID:QZBXajP2
日本人カモにされたんだよ
はよ気づけよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:35:08.27ID:H4SGqh2j
>>66
予言者現るwww
ってか、こりゃ予言じゃなくって予定調和か
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:36:47.82ID:czBuUIPn
>>67 今年トップ5狙えるコインじゃなかったの?
去年は下落率ぶっちぎりのトップだったから、
リバウンド上昇があってもよさそうなもの。
断続的に売りさばく大口がいる限り、上昇トレンドにならない。
そんなにたくさん保有しているのは限られた者しかいない。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:59.08ID:o+Bu6Lih
>>20
定期売りをやめれば、値上がりしてもっと高く売れるのに。
「バレないように少しずつ売れ」って業務指示を受けてるんだろうけど、もう少しアタマ使えよ。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:21:47.25ID:cjIhqgOr
仮想通貨爆上げ状態キター
さあ、ノアコイン買って億るぞ!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:23:36.11ID:tpZsl5j7
イーサアドレスを追跡するとわかりますが、FCoinの上場時文書にある大口投資家7名のうち、5名の残高がゼロになっています。
合わせて60億ノアが10月末から移動していて、不思議なことにノアコインの連日の下落と時期がピタリと一致します。
100億ノアもの大口投資家の残高がゼロです。
そして6人目も放出開始したので、前例からすれば大きな売り圧力です。
これはイーサエクスプローラで世界中の誰もが確認できます。
https://t.co/nQXTidU8nL 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:59:01.87ID:QxhmQkse
仮想通貨のドラマとか作る意味がわからん
そんな暇あったらさっさと世界にプロモートしろよ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:45:16.99ID:m/+zkpmu
ノアコインだけ置いていかれるよー
ホルダー馬鹿だねー
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:24.34ID:625wbOq+
NOAHとかまだ言ってるバカがいる事に驚くわ

YouTuberはNOAHすら話題にせーへようになってるわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:25:01.47ID:B2CsehAA
後約、1ヶ月後には億り人になれるのか!
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:14:39.87ID:HJEO9j2O
なんせ一年で強制的に億り人って約束だしな。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:14:54.41ID:dzmItvpI
ここの会計は僕が払うよ
あ、ノア払いで
キャー素敵
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:10:33.65ID:2SZamt6O
当初の予定だと、40hの巨大な街を造る予定だったんでしょ?
ノアの従業員は、何人いるのよ?
巨大な街造ると言ってる会社が、社員数人て100%ありえんぞ、嘘が下手すぎだな。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:52:11.08ID:dBeXj+NE
>>81
社員??いるじゃないかadminが!
優秀な社員だよ、3人くらいだけど www
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:52.97ID:lATyZmoG
都合の悪い発言を消すだけの簡単な仕事だけど。
なぜよくないか、どうすべきかなどの方針は一切示さない。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:57:53.76ID:dXKz1L16
国家プロジェクトが、バイト3人なの?w
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:14:37.15ID:hS3waSrY
詐欺のおっさん次々逮捕

泉も早くしょっ引け
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:15:52.34ID:MYnmAqLr
じわり上げて来たところで、いつもの定期売りがあと数時間後に。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:54:16.48ID:1KFOHR0/
日足チャートで三尊底になってないか?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:02:14.18ID:9sEtuRe5
テレグラムのsaburaって奴は開発もせずにひたすらテレグラムに居るけどポジションは何なんだ?
saburaが英語で書いたら、すかさず、翻訳しろとMarieが書くがこいつらは同じオフィスに居るって体裁なのか
すぐに対応できるMarieも暇してんのか
やたらと日本語レスに反応できる二人だが、一人の日本人が演じているなら不自然でもないけどな
そういや一度、saburaが日本語で返信したことがあったけど、日本語対応のosのスマホかPCを使っているって事?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:24:09.19ID:pPeY1BLv
saburaはバイト、marieはボット、shyoはサクラ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:40.26ID:W0V3RgeB
ちょびっと上げていっぱい下げる変な通貨のスレはここですか?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:54.15ID:GO+Fb6jX
毎日少しずつ売り抜けしている大口保有者がいます。
>>86 で予告通り、本日も定例売りで下げました。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:23:55.37ID:k6F48WKF
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://gougo.run/KSPV1

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://gougo.run/KSPV1

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://gougo.run/KSPV1
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:54.07ID:WTOjk1+0
流石に4時間チャート見てたら6人目、切に売り抜けたくて仕方なさそうなんが感じ取れるなあ。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:23:32.34ID:okvlQ7+/
英語のテレグラムのアドミンはsoon soon soonしか言わないな
上場はsoon.
いつ上がるsoon.
新着情報はsoon.
ドラマはsoon.
CEZAライセンスはsoon.
独自チェーンはsoon.
‥soon. soon.

聞くのも馬鹿らしい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:37.00ID:OWXgKFS7
クルクルよかったな。
リリース1年目の3月12日に配当がもらえるんだってな。
おめでとう。

配当もらったら投げ売りが殺到しそうだな。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:07.00ID:e3frKk0+
とりあえず8サトシまで買いあげてくれ
わいを助けろ〜
じゃんじゃん金使って買ってくれ!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:50.39ID:okvlQ7+/
もうすぐ1年かはやいな
その間に実装したのはウォレットとノアペイだけ?
それと公共料金の使えないやつ

独立記念日?
ビート買収失敗
マライアばか騒ぎノーアノーア
エクスチェンジトークン、基軸取引所、独自チェーン発表だけロードマップもなし
ドラマ?泥沼の間違いやろ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:47.12ID:LvH8am9B
ノア爆上げ中だね! 100円になる勢いかな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:28.80ID:GO+Fb6jX
どこが爆上げか?
>>66 >>91 のとおり、定期売りで下げている。
たくさん売るのはたくさん持っている人。
それは一般のプレ・ICO購入者ではない。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:43:17.16ID:okvlQ7+/
上がりきれない売り浴びせ、もうホルダーもうんざりだな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:09:57.21ID:JHvd/aUZ
スマホ機種変したらウォレットどうしたらいいの?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:51:13.70ID:t6xsUVEG
仮想通貨市場は無法地帯

アメリカではビットコイン取引所ビットメックスの利用は禁止された
テロ支援疑惑をかけられたビットメックス
現在もメアドだけで登録できる

身元確認がメアドだけで893の利用許可やテロ支援はしていないと言い訳していたが
メアドだけでどうやって身元確認するの???

日本ではビットメックスは利用禁止ではない
マネロンや脱税に利用されていることで有名な取引所

自民党や金融庁は見てみぬふり
他の市場では法律で禁止されている見せ板や仮装などの相場操縦も野放し

まさに無法地帯
楽天をみならって
政府に規制をすすめるように要望だせよ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:51:54.23ID:t6xsUVEG
仮想通貨市場は無法地帯
無法地帯で認可する金融庁も頭おかしい

アメリカではビットコイン取引所ビットメックスの利用は禁止された
テロ支援疑惑をかけられたビットメックス
現在もメアドだけで登録できる

身元確認がメアドだけで893の利用許可やテロ支援はしていないと言い訳していたが
メアドだけでどうやって身元確認するの???

日本ではビットメックスは利用禁止ではない
マネロンや脱税に利用されていることで有名な取引所

自民党や金融庁は見てみぬふり
他の市場では法律で禁止されている見せ板や仮装などの相場操縦も野放し

まさに無法地帯
楽天をみならって
政府に規制をすすめるように要望だせよ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:53:32.00ID:t6xsUVEG
仮想通貨市場は無法地帯
取引所を認可した金融庁は頭おかしい

アメリカではビットコイン取引所ビットメックスの利用は禁止された
テロ支援疑惑をかけられたビットメックス
現在もメアドだけで登録できる

身元確認がメアドだけで893の利用許可やテロ支援はしていないと言い訳していたが
メアドだけでどうやって身元確認するの???

日本ではビットメックスは利用禁止ではない
マネロンや脱税に利用されていることで有名な取引所

自民党や金融庁は見てみぬふり
他の市場では法律で禁止されている見せ板や仮装などの相場操縦も野放し

まさに無法地帯
楽天をみならって
政府に規制をすすめるように要望だせよ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:03:31.03ID:stc4cPFy
このままいくと今日明日くらいには4サトシだね〜www
ノアシティとか取引所とか言ってる場合じゃないじゃんwww
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:23:26.16ID:wtFTSbmo
泉は何で逮捕されないの?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:49.77ID:EBalDckb
グーグルで期間を絞って Manila reclamation project を検索すれば大体の埋め立て情報が出てくる。
自分で進行状況が調べられるのにホルダーの人達は全然自分で確認しないみたいだね。

Horizon Manila はまだ書類申請の段階でしかないから、それ自体の埋め立てプロジェクト自体が無くなる可能性も残ってる。
仮に環境関連も申請が下りたとしても工事が始まるのは5年以上は先の話だろう。

現状Noahは利益を自社で出せてない訳だからICOで集金したお金を使い切ってしまう可能性も出てくる。
そうなると倒産する可能性もあるって事は頭に入れておく必要はあると思う。
仮に利益を上げているなら一体どこから利益を出しているのかどの程度かは確認した方がいいんじゃないかな。

https://www.rappler.com/business/223793-list-manila-bay-reclamation-projects-starting-soon
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:03:35.51ID:9zKoaA+9
現在は海、夢かない埋め立てが完成したら、どこか一部が「ノアシティー」になる契約した。
信者は疑問に思わんのかね、こんな契約100%ありえないのは、素人でもわかりそうなもんだけど。
ソアシティーの定義は何よ?最初の詐欺で懲りて自分で作らんでしょ?何がノアシティー?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:21:40.73ID:7fBy3nV4
ノアコイン、この水準で定期売りしたら
ドカ下がりになるよ、運営さん。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:09:54.38ID:BYu2OjWZ
泉先生は偉大なるお方

逮捕なんてされるはずがない

銅子KINGとは訳が違う

イズKINGだぞ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:43:00.94ID:EYDrC8aD
泉は590億円の天才詐欺師だ
逮捕は難しい
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:53.59ID:EYDrC8aD
誰も取引しない心肺停止コイン

それがNOAHコイン
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:35:18.24ID:hRvHSq0a
このコインだけでしょ
アホルダーが下落率無視して短期上げの際に爆上げとか言うのって
毎回毎回利確されて養分になってることすら気づかないwww
あ、これ言ったらダメか
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:44:49.30ID:knqh4wEV
ここで書いている人達。ある意味情けない。
泉さんとやらを目の前にしたら何も言えない
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:57:31.71ID:JSYJI4QN
泉は亀の甲羅に引きこもっています。
追及されるのが怖いのです。特に低身長のコンプレックスを跳ね返すためにありもしないことを仰々しく虚勢を張ってきた人ですから、一旦口撃をやめて守りに入れば脆いものです。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:45:18.15ID:YF8ul8pt
泉、土屋は現在ノアコインに全く関与しておりません。
代理店から発表された笑笑
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:52:35.14ID:hJjLuywy
この状態で関与してるって言えば、評判落とすだけ。
昨年8月のライン通知がウソだとわかる。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:20:09.31ID:rwlQq310
泉忠司は都合の悪い記事に削除申立をしている。
https://t.co/D6wjVxqiBU

どんな記事だったか、逆に見たいが。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:25:27.74ID:LNchhS10
ADAの二番煎じを狙ってたのに、思ったようにうまくいかずに手仕舞いしてるってのが真相だろう。
この売りが終わったらノアは消滅するよ。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:48:19.73ID:2H8StoDk
>>122 どんな記事だったか、逆に見たいが。

今なら「泉忠司」でググって、キャッシュから見られる。
このスレで書かれているぐらいの内容だが、まとめて記事になったる不都合ってことだろ。
永久保存版だな。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:19:22.57ID:kKsclR86
2018年8月11日
泉忠司です。

そもそも、「ノアコインの大手取引所への上場が中止になった」ということを
ノアプロジェクトが公式発表しましたか?
していませんよね?
実際、大手取引所への上場準備は順調に進んでいます。
ちなみにそれを僕はノアプロジェクトのメンバーから昨日も聞いたばかりです。
「ノアコインの大手取引所への上場が中止になった」というのはどこからの情報ですか?
本部から公式発表がないにも関わらず、そんなことで不安になるなんてバカげていると気づいてください。
「本部は順調に進んでいることをアナウンスしろ!」と思う方もいらっしゃるようです。
いえいえ、「大手取引所への上場準備が最終段階に入っている」と6月12日にアナウンスがあったのを確認していませんか?
次の発表は、上場決定したときか、もしくは破談になったときとなります。
「大手取引所への上場準備が最終段階」と公式発表があって、
それから何も発表がなければ、「その状態で進行している」ということです。
普通に考えれば、それが当たり前だと思うのですが・・・。

ちなみに、「ノアが下がっているのは、泉忠司が大量売りしているから」なんて
くだらない噂を取り上げて、僕を誹謗中傷するメッセージを送ってくる人もいますが、
僕が売ったとか売っていないとかということを、
僕自身や僕の秘書たち以外に、いったい誰が知ってるというのですか?
ちなみに、僕は1NOAHたりとも売っていませんし、今後も年単位で売るつもりはありません。
これが真実であり、一次情報です。
「泉忠司はもうノアコインから離れた」なんて噂を聞いて不安になっている人たちは、
その不安がいかに無駄だったか分かりましたね。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:47.42ID:h3aI9weW
>>125
もうちょっとで億り人だね!
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:46:58.35ID:yP83UKhe
Admin ほんと テキトーなのか何も知らないで答えているのか分からないけど
ノアシティの工事進んでいるのって質問に対して、進んでいるよって答えているな…

まだホライゾンマニラは書類段階でストップしてんのに素晴らしい運営だと思うは…
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:47.24ID:or9AyNM1
アンチ何してる
このままじゃ上がっちゃうぞ
もっともっと悪材料だして
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:36:19.88ID:/JRadJAA
間違いだったか正しかったか、まだ結論は出てませんよ。
間違いだったとしても、また軌道修正していけば良いと思います。
なんにせよまだ結論は出てませんので、焦る気持ちはわかりますが、
ま、見てて下さい。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:42:55.74ID:yP83UKhe
>>128
買いたかったら1サトシ割ってからでOK
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:57.13ID:JSYJI4QN
ドラマは泥沼の間違いです
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 15:35:47.58ID:l6AVtxZs
ネズミタダシです。
僕は1NOAHたりとも売っていませんし、今後も年単位で売るつもりはありません。
架空名義のウォレットから転送して売り抜けたとしても、表面上は僕の名義ではないので僕が売ったことにはなりません。
「泉忠司はもうノアコインから離れた」なんて噂を聞いて不安になっている人たちは、
その不安がいかに無駄だったか分かりましたね。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:21:31.55ID:ljDSGvtu
3月12日に2割の配当もらえるよ。
配当出たら売りが殺到しそうな予感。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:29:55.46ID:/JRadJAA
配当ってここ何かやってんの
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:07:00.51ID:l6AVtxZs
相変わらずの定期売りで、ドカ下がり。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:24:52.67ID:yOQkyZni
運営は惨いな
けなげなホルダー
まだ信じつづけるのすごいな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:44:55.49ID:OcFpjrqO
3/12には嫌々ながらも強制的に億らされるんかな(=юl<;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況