X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

カエルスレ37〜カエルの思い出編〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネコパンチ江田ケロー男
垢版 |
2019/02/10(日) 22:04:28.49ID:Lpf+U+db
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁

君もカエル軍団に入隊して、資産をガンガン減らそう!

カエル軍団部活動紹介
競馬部(金曜日夜〜土日)
地方競馬部(全日)
麻雀部(全日)
パチンコパチスロ部(全日)
仮想通貨部(廃部)
乞食部(全日)
サッカー部(開催日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617けん玉のお幻
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:23.90ID:KDDmQ4La
>>615
オタマさん車買うんだ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
400万‼すごい貯めたねΣ੧(❛□❛✿)
0618ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/13(水) 22:21:28.18ID:JCdHbQd0
>>615
代わりに会費払ってくれませんケロか…
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:06.62ID:o6d/I90U
>>604
維持費もったいないから積み立てNISAにしておけ
0626ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/13(水) 23:22:24.89ID:JCdHbQd0
うん。ツイッターまた凍結されたケロ。
0628ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/13(水) 23:24:58.52ID:JCdHbQd0
今回のはひどいケロぉ
今画像用意するケロ
0629ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:18.45ID:IpceAHoe
最初に知らないこいつがいきなりキモいって言ってきたケロに〜
返したら凍結ケロ
一週間ツイッターお休みケロぉ
https://i.imgur.com/UsmAqbT.jpg
0631ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:33.70ID:IpceAHoe
>>630
ひどいケロよ
攻撃的なって何ケロかね
0632けん玉のお幻
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:37.58ID:YCAXoQfm
船長にとっては挨拶程度のジャブに感じるけどどね💦ナイーブな人多いのかな
ところでSilver fox〜Gray Hound〜って何ポリ?船名?
0633ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 00:24:02.18ID:oA9j6pH8
>>632
知らないケロか?!
我ら!Silver fox〜Gray Hound〜 !
0635ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 00:45:19.82ID:oA9j6pH8
>>634
ちょっと待った
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:48:21.65ID:j+if2+n4
🤡クワーッハッハツ!
サイトーォォォマン帰ってきたアルネ

いつ遊びに逝ってもいいデスカ?
0637ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 00:49:11.45ID:oA9j6pH8
>>636
それどころじゃないケロ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:40.98ID:j+if2+n4
🤡クワーッハッハツ!
サイトーォォォマンち逝く時オミアゲに寿司買ってくアルヨ 鯖の押し寿司美味いアルネ
みんなで一緒に食いたいアルヨ
0639ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:43.05ID:TpFSh7Zv
>>638
何で俺が1番好きな寿司ネタしってんの?(^_^;)
さすがやな
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:54:43.88ID:j+if2+n4
🤡クワーッハッハツ!
鯖の押し寿司は3日くらい経ったのが発酵して美味いアルヨ 軍曹も良かったら一緒に食べようアルネ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:01:18.16ID:j+if2+n4
🤡クワーッハッハツ!
旬にナルと近所のマルヤで夕方半額以下で買えるアルネ サイトーォォォマン家族と軍曹と🤡とゲンちゃんと6人前買っておけばいいアルカ?
自家製ホタルイカ醤油付けも持ってきたいアルネ
0645カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/14(木) 01:15:45.02ID:xJGTNiga
それでもショート続けるんか忘れてるやん
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:26:51.68ID:j+if2+n4
🤡クワーッハッハツ!
情報筋肉から一旦落ちるかもって聞いたアルからショートしようかと思ってるアルネ
だからロングかショートはどうしてイイかわからないアルから困ってるアルヨ
0647ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/14(木) 01:33:01.10ID:TpFSh7Zv
キャラ立ってるようでいまいちやなあ🤡は
fight✊‼??
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:36:50.20ID:PatnKr0+
>>647
コテ、アブラガマ斎藤だべ
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:43:26.79ID:j+if2+n4
🤡クワーッハッハツ!
キャラ弁た食べないアルヨ
軍曹とサイトーォォォマンには昔からお世話になってるから楯突くつもりないアルヨ👀
清水シネあいつは許せないアルネ 人の皮を被った悪魔👿アルヨ
🧟♂ オヤスミアルネ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 03:12:23.37ID:DHP9BfjL
何だここw荒らし待機馴れ合いスレかよw
お前ら束になっても全一や七原にすらキャラで勝てないんだから細々とやってろやw
0653ケロ嬢トロマン本日出勤
垢版 |
2019/02/14(木) 04:14:29.82ID:DWhmeKxw
>>629
逆にこんなの連発してて凍結されないと思うのがおかしいです
狂ってます
頭蟹になったんじゃないですか?
前に進めます?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 05:09:18.04ID:PatnKr0+
おはようございます。
0659ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 07:28:47.91ID:oA9j6pH8
>>649
あら。この人、ダブルケツ穴じゃないケロ?!
0662ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 07:31:32.49ID:J0Lcwg+5
>>661
なかなかきついケロォ
死ぬケロ
0664ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/02/14(木) 07:52:48.17ID:UU4YyIkF
おかしいケロ
自分は何人いるだケロォ?

ハードフォークだケロォ
0666ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/02/14(木) 07:56:23.43ID:UU4YyIkF
人気者はつらいケロォ
でも熟女以外は興味ないケロ
0667ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/02/14(木) 08:00:07.30ID:UU4YyIkF
糞油は 人気も人望も何も無い
心が貧しい 貧民だから 偽物も現れないケロ
0668ゲロしゃぶスヌーピー
垢版 |
2019/02/14(木) 08:15:43.85ID:E/iUFhJQ
おはようございワン
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:21:22.82ID:PatnKr0+
>>667
同意ケロ
0670ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 09:43:00.66ID:oA9j6pH8
これコテ無しだけで1000レスいけそうケロ
ツイッター使えなくて寂しいですケロ
0671ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 09:58:03.91ID:oA9j6pH8
今ならクソ文句言われても返信出来ないケロ
じじぃ弄りたいケロぉ
0673ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:37.68ID:Xkz+kkgS
>>667
他の軍団員の悪口は許すが俺の悪口は許さねえ
覚悟しとけよ
0676甲板員のお幻
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:13.55ID:KUhoyPy9
船長!船のムードが悪いポリ、みんなキレてるポリ💦
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:47:35.08ID:PatnKr0+
>>673
ケロケロ王子の言う通りケロ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:12.30ID:8g/0M0mU
やべーやつが住み着いてる
0681幻影〜ファントム〜
垢版 |
2019/02/14(木) 13:26:22.52ID:g6DMJqxs
我はファントム
蟹は暫く食べていないものなり。

海賊には気を付けるんだな、クックック
0682ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 13:38:09.22ID:oA9j6pH8
ダブルケツ穴はカエル軍団じゃないケロ
よくきてたコテ無しに名前つけてあげたケロ
0683ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/02/14(木) 13:56:50.91ID:1isadPvx
マイナス会費払うために
カンボジア行ってくるケロ
仕事内容は 木材の違法伐採らしいケロ
国境付近で ゲリラが出るらしくて
毎年何人も拉致されたり撃ち殺されてる
らしいケロォ
帰って来れるのは 2年後ケロ

選別に カエル軍 1人につき 0.5ビット
欲しいケロォ
0684ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:58.52ID:D6pxDTaz
偽物がカンボジア 行くらしいけど
本物は僕ケロォ

仕事は 北海道で ナマコとアワビ
素潜りで密漁ケロォ
毎年 何人も死んでる危険な仕事ケロォ
0685ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/02/14(木) 14:07:04.25ID:D6pxDTaz
時期によっては 北方領土近海で
鮭とカニとるケロ
ロシア人 キチガイだから 撃ち殺されるかも
知れないケロォ
0686甲板員のお幻
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:56.03ID:xjTAyQSt
>>677
船長〜、船上でのセクハラはご法度ポリ😠
罰金500ドルあとで振り込んでおいて‼
0687けん玉のお幻
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:07.42ID:xjTAyQSt
>>683
ばかうけあげるポリ
美味しいポリよ、サクサクしてるポリ
0689甲板員のお幻
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:52.58ID:xjTAyQSt
>>688
口動かさないで手を動かして!早くカゴにエサつけてポリ!
あとサンドイッチ食べながら仕事しないでポリ😠
0693ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/02/14(木) 15:21:58.22ID:D6pxDTaz
ビットコインで負けたお金取り戻すには
体を張るしかないケロォ

今は壊滅したけど イスラム国に
ムジャヒディンとし行く事も
検討してたケロ
0695ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/14(木) 15:51:41.83ID:Xkz+kkgS
>>694
スローペースとハイで展開まったく変わると思うわ
まずは枠
何にせよ菜々子はいらんよ
0696カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/14(木) 16:15:58.23ID:2RHLUHrD
775のおかげで58消せるから助かるね。来たら事故
0697ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:12.20ID:Xkz+kkgS
インティもきりたい!
ハイになれ
それか内にはいれ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:37.16ID:DHP9BfjL
>>696
お前まだいんのか。
詰んでんだから病院行って障害者手帳貰った方が賢いぞ。
0699ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 17:12:46.76ID:oA9j6pH8
775の馬券買ってみたいケロな
女騎手って何人いるケロ?
0700ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:49.12ID:Xkz+kkgS
>>699
中央はななこだけ?
ちほうにはいるよー
高知競馬で夫婦で同じレース出てる
0701ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:58.71ID:oA9j6pH8
>>700
夫婦ケロか
知らなかったケロ
みんなのKEIBAみてたら年増の夜仕事してそうな綺麗目の騎手が写ってたけどわかるケロ?
0703ちんこ
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:10.41ID:3d6hVnde
うんち
0709ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:42.74ID:Xkz+kkgS
しっかし、こんなに枠が影響する可能性があるフェブラリーも久々だな
0710けん玉のお幻
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:34.99ID:ISHrMhaD
>>707
2人とも仲間だから😅喧嘩煽りはやめてやめてポリンキー
0711ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:06.27ID:Xkz+kkgS
あくまでも軍なので強いものが残るんじゃ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:47.10ID:eRJjsP+A
>>706
🤡クワーッハッハツ!
喧嘩は良くないアル 仲良くしようアルヨ
でも犬目のアニキ怖いよ、多分、
散〇〇でザクロみたいになるアルカ?
ライ〇〇で頭〇撃されて胴体だけ残ルカ?
山奥に括られて熊の〇にされるアルカ?
カタナとナタで〇つ〇き解体されて東京湾で魚の〇になっちゃうかアルヨ
家族いナイ会社行ってナイなら捜索願いも出ないからしばらく立件も難しいアルヨ
0713けん玉のお幻
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:58.18ID:ISHrMhaD
良かったらチョコどうぞポリンキー
🍫🍫🍫
0714けん玉のお幻
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:08.71ID:ISHrMhaD
一応本スレ軍団にもチョコ配ってきましたポリ🙇♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況