トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2037【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:43:49.45ID:nfpKYlL1
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2034【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549470503/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2035【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549553602/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2036【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549629779/
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:45:24.52ID:27ZosSPE
何か下がりそうに、無いじゃん
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:43.06ID:qk8dOfBg
ライトコイン先導に上がっていくと思うよ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:47:35.82ID:dZKpQsDA
追証の奴いる?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:48:00.85ID:27ZosSPE
ハッキングに怯えながら使う決済手段は嫌だな
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:52:09.49ID:W60TFuQw
4万円のライトコイン持ってる方います?
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:21.11ID:MyZnIf0Y
もうアルトのあれ来た次これだっての飽きた
どの道ビットコイン回復しないと全戻しだし
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:44.30ID:2FIqY/1q
3640ロングを3週間我慢して取り戻した者です

ショーターざまあ!!!!!
そのまま子ね!!!
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:55.88ID:wW7BgXMK
おめでとう〜
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:58.55ID:MPwRChT+
少数ずつナンピンしてる
28万なったらロスカ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:57:00.71ID:MPwRChT+
キャッシュも地味に10%近くあがってるやんけ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:59:31.81ID:Ij0EaJ78
いつものシンプソンだろ
唐突な単発上げにビビってどっち行くか迷ったのち、
結局上がる根拠がないことに気付いて落ちる
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:00:36.90ID:XZ/ku2bZ
>>638
全部売ったあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:00:41.34ID:z8s+uDSI
これで上値追いは無理だから
390以下のカットはするだろ
そこからどうなるか
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:01:32.10ID:MPwRChT+
お前らが下目線だから俺はL握っとく
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:02:57.26ID:+uGuVnSB
>>637
しかしトチ狂って3900ドル抜けられたらマジで焼き殺されるからなー
その場合、待っていてもしばらくは助かる見込みの無い状況になってしまう
0643アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:17.99ID:O5fHFKpo
うーん、、
やはりショートに切り替えるにゃん。
397000S 140枚
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:03:46.64ID:MPwRChT+
>>643
よっしゃロングや
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:05:02.32ID:Vq6wTqIa
有給休暇をいただいたので、
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!(看護師なので・・・・)
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。
よろしくお願いします。
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:05:30.37ID:Va97B5Tw
ショーターざまぁwwww
適当にショートしてればええとか余裕ぶっこいて焼かれた奴wwww

俺やで
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:08:59.29ID:z8s+uDSI
大口のやる気は今日の日足次第だな
陽線つけたら本流上げの期待ある
ヒゲより実体が大きな陰線なら全モ始動と見て戻り売り目線
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:11:06.07ID:Sl1dpzxU
今日はとりあえず陰線つける展開が本命だな
そっから日曜陽線で月曜第二波、早ければ日曜にも上目指すって感じになりそう
日足の雲抜けるならバレンタインデーまでがチャンスだし上抜けして次の週足ぐらいまではヨコ上げ相場になる予想
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:15:10.48ID:MPwRChT+
6枚だけだがL持って気絶しときます
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:15:54.68ID:MPhzGHs1
ライトコインとか見て上がるのは嬉しいけどさ、上にも下にもこんな振れるものETF通るわけないよな
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:16:45.80ID:hbqAy04Z
高橋くんプロ
糞コテ太郎
↑↑↑↑
超えられない壁

エアトレードアーチャー

↓↓↓↓ ゴミ
鬼👹ショータ一族 やるやる詐欺ヘタレ
さっさとショート入れてみろ!


養分
ケロケロ軍曹
犬目
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:17:02.11ID:oSm74vD0
三角抜けたら上だわなこれは
それにしてもショーターロスカット上げうまぁ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:18:38.58ID:MPwRChT+
数日前にいた28歳のコテBTCFX初心者生きてるか?
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:48.41ID:oSm74vD0
下はあり得ないトレテンして上げトレなってんの見えんのかと
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:19:54.19ID:Sl1dpzxU
上目線の中で一番の不安要素はfx乖離プラス行きすぎなことなんだよな
週足レベルでじわ上げトレンド入ってると思いたいのに早漏すぎる
日足の雲もう一回ぐらいチャレンジして抜けずに倍モって展開だったらわかりやすくて嬉しい
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:27.14ID:8suIl7OD
底でドテンロングしたらアーチャはショートか
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:24:48.62ID:kl17hDRt
うーん、兆口くん本来の調子取り戻してきたねwwwww
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:28:30.19ID:Sl1dpzxU
今日は急騰しないでしょってことで昨日からのフルレバロング利確したわ
最高値から既に2万以上落ちてて勿体ないけど原資2倍になったからまあよし
ここからはfx39万ぐらいまで落ちることを想定しつつロングの押し目待ち
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:29:59.40ID:MPwRChT+
>>666
え?ぷらってるやん
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:32:14.30ID:SsvEIzgV
分岐点ぽいな
どっちだこれ
0670レイク
垢版 |
2019/02/09(土) 13:33:25.43ID:vQdjV8+u
>>667
証拠金抜いてたから残ってた分飛ばしました
1900円しかBFに残ってないです
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:34:05.72ID:JYniq5eb
>>645
紅茶吹いた
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:37:32.09ID:NIC6XduG
アーチャーの爆益に対する嫉妬がすごいなw
やかれたショーターはいい加減目線をフラットにもどさないと本当に退場する
セリクラ(笑)はもうこねえよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:37:35.92ID:27ZosSPE
ホンマにこのゴミしぶといな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:08.37ID:MPwRChT+
>>670
原資抜いてたってこと?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:28.68ID:f/OnDwej
無慈悲なかち上げがおんどれらを襲った
大底割る準備は出来たおんどれら
後は売り場を探すおんどれら
無慈悲なガラがおんどれら
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:34.49ID:DC7T+Q7G
カズマ○ックスさん
殺されるんじゃないかと心配です
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:43:20.19ID:kdz9bRtR
>>645
今の時代にそんな画面になるの?
奥さんに堂々と見せてあげたらいいねん。
あくまで堂々とな! 笑
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:44:06.24ID:iBNt97y9
イキってたショーターみんな居なくなっていい気分w
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:44:36.27ID:YdaJyvu4
しかしショーター酷かったよな
群れたサルがキーキーと野生むき出しで吠えまくってさトラウマレベルの見せ物だったぜw
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:02.71ID:NIC6XduG
マックスが「ヒュッ」ってつぶやいた瞬間にリバって底が確定
もうイケハヤみたいになってきたな
0683レイク
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:40.97ID:vQdjV8+u
>>675
証拠金5万にして出金してました
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:47:16.34ID:Sl1dpzxU
カズマックスさんの底ヒューの切れ味が去年から変わってなくて安心した
ヒュー見てからロングの勝率マジで9割ぐらいいけると思う
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:47:46.21ID:MPwRChT+
>>683
とりあえずいくら原資でそれがいくらになったんだい?
何気にレイクは応援してるぞ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:48:09.03ID:2WmEYgGL
マックスサロン先生、カチ上げ以来未だにTwitterの音沙汰無し

お祈りでもしてるのかな?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:26.78ID:EBKBh/iR
ガラガラカモーンガイジがしっかり焼け死んでニッコリですわ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:48.82ID:ECXz8yUl
買い増ししたいから下がっても良いけどね。

この局面ではガチホ一徹。2万ぐらいしか上がってないし。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:50:07.99ID:oSm74vD0
ゴールデンクロスの買いアラート見て損切りも出来ないアホショーターの踏み上げ笑い転げるわ
0691ラスカル前田
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:00.94ID:d2ilwX/t
Alexaにリップルいくらになるって聞いたら16ドルになるって答えるらしいな。。。ならねえけどなwww
死ねリップル!
0692レイク
垢版 |
2019/02/09(土) 13:53:33.96ID:vQdjV8+u
>>685
去年の冬ボーナス30万→8万→15万→10万
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:55:11.58ID:q99PHwlK
>>687
わいみたいにガラガラカモーン勢でも一時的にドテンロングする時はあるんやで
今は言わずもがな元のポジションに戻っておるがな

テクニカル的にはあと数時間経って第三波を確認できなければ超巨大エアーズロックが見られるよ
RSI、L比率高すぎだし、意図的な上げがなければ元に戻るのが道理よ
これ本当に大事だからみんなも覚えておいて
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:56:34.55ID:CZc5kURH
100万あった証拠金がロスカットで15万て何なんだよ…
半分残るんじゃないのかよ…
夢なら早く覚めないでくれ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:29.55ID:q99PHwlK
>>696
賢明なイナゴさんナイスです
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:47.81ID:MyZnIf0Y
いったんノーポジになって一月経つと
入るの面倒になって放置してまうな
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:03:13.35ID:MPwRChT+
>>692
まだ20万しか損してないやん
これからや
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:03:49.70ID:Ym8ZCDL+
>>692
レイクニキ!!😺笑笑
また同じタイミングで資産吹き飛ばしたんやな笑笑
ワイも昨日の上昇まともに食らって21万が2万になったで笑笑
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:04:38.07ID:MPwRChT+
資産飛ばしてる人は維持率何%でレバ何倍なの?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:05:39.39ID:Ab1DFvc3
2週間ロング握り続けてやっと救われた、、我ながらよう耐えたわ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:46.09ID:3NaNLTiJ
街金のコテハンやめーやw
不覚にもワロタw
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:00.49ID:F45HjbN3
ビットコは昨日みたいな急騰、急落あるから所詮ギャンブルでしかないんだよな
トレード上手くて稼いでるヤツらも軒並み焼かれてるし
ボラが大きくて超ハイリスク超ハイリターン
ほんとに損したくないって思うなら触るべきじゃない
為替でちまちまやってる方がいいわ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:10.51ID:Ym8ZCDL+
>>704
ワイ昨日の夜はレバ15で21万円持ってる状態で377くらいのショート4枚持ってたらアボンされたで😺笑笑
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:10:59.74ID:o6moc7tV
XRPの重要性

ブリッジ通貨=ネットワーク上の基軸通貨

これを忘れてはいけません。

XRPはすべての資産の基軸通貨になります。

これは絶対的に重要です。

XRPは時価総額2位となり多くの取引所で基軸通貨となってきました。そしてXRapidにより
フィアット通貨の基軸にもなります。


例えば

XRPがすべてのフィアット通貨の基軸通貨になると交換需要は急増します。

XRapidが普及するにつれて交換できる通貨の種類は増えていきますし、流動性が

高まると交換しやすくなります。

交換性と流動性が増すと利便性や用途が増してきますのでネットワーク上の多くの人々や
企業によって保持されます。

需要は爆発し、1000億XRPではすぐに足りなくなるでしょう。

それはネットワーク上で使える枚数が限られているドル紙幣のようなものです。

枚数が限られているので価格が上がるのは容易に想像できます。

既に莫大な需要に直接結びついているフィアット通貨の基軸通貨となれば、その意味は「ビットコインは
金である」という考え方以上に重要です。
なぜなら、世界各国の人々の生活で使われる紙幣・通貨に直接むずびつくからです。
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:12:31.12ID:hbqAy04Z
プーチンヽ(・∀・)ノ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:19.64ID:3NaNLTiJ
なんやガラガラカモーンて
相場もスロも負けるんだからホールでHot Shotして来いや(´・ω・`)
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:14:30.99ID:JTwky3rR
この時間帯の値動きは相変わらず糞だな
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:16:03.85ID:Ym8ZCDL+
>>713
ワイはガラガラカモーンのひとやないけど、パチスロ行ってくるね😺笑笑
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:17:35.11ID:VaujYSag
昨日程度の上げで焼かれるとかありえんだろ
魔の4月12日上げレベルで焼かれてくれ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:18:12.81ID:qG0j96pJ
>>704
レバ15で維持率500%くらいだった人達は飛んでると思うよ
途中で1回でもナンピンしたら追証もありえる
もしくは、ナンピンの売り板をたくさんバラ撒いてた人達はみんな死んだよ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:19.67ID:P3+xphnf
この程度の上げで終わるわけない
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:20:40.82ID:ECXz8yUl
>>623 ライトコインは米国では投機対象としてなぜか人気。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:23:04.62ID:NIC6XduG
売り指値おいてたやつが焼かれてるね
いつバイーンくるかも知れないのに指値はリスク高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況