トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
DMM Bitcoin 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:14:11.93ID:fj+lz92C
>>491
ありがとう。そんなにかかるんだね。
リップル10枚くらいになるので早くほしかったんだが
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:38:59.20ID:c1CvMR9g
ビットコインスプ26万な。
絶対ここで取引したらあかん💢
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:40:01.84ID:c1CvMR9g
他で助かってるロングポジがここでは助からない!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:40:40.09ID:UT/ra+4H
仮想通貨は国内でFXしちゃダメって気づいた。イーサでさっき18000円位までびょーんとスプ伸びたけどどうしてもこんなの無理でしょ。いつかやけしぬ。9割りの人多分勝てない。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:52:40.05ID:Xv9qkUfA
一晩中ビットコインのスプ20万以上だったな。
もう二度と使わない。勝てるものも勝てないわ。ばーか。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:56:52.59ID:vG5MKiV3
おーーい、DMMじゃなきゃ爆益なんですけど
何でまだ含み損なんですかー?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:07:42.29ID:Xv9qkUfA
ビットコイン、2/23 7am

ASK 5,905,711
BID 5,653,749
スプ252千www

ポジった瞬間にこんだけの含み損www

凶悪危険カキコ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:10:11.51ID:UT/ra+4H
>>499
イーサ完璧なタイミングでロング入れたのにこのチャートでスプ消えたのついさっきwww
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:43:19.23ID:vG5MKiV3
朝のスプ寄せでビットコ逃げられたのには感謝する。もう使わないけどね。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:53:51.01ID:/dxplvCY
2年前に登録して適度に現物買って損失出してから放置してて
今月になってからFXを始めたんだけどスプレッドの幅に辟易してる
ここの人達がDMM使う理由というかメリットって何かあるの?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:13:02.99ID:KxhY5C3K
何も知らずに普段使ってるDMMで仮想通貨始めたんだけど
そんなにここダメなん?
遥か昔からずっとDMMさんにはお世話になってるんだが
メリットデメリットわからないレベルでこないだ始めたばっかなんだけど
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:15:57.66ID:2fpYgFZG
何も知らずに普段使ってるDMMで仮想通貨始めたんだけど
そんなにここダメなん?
FANZAになる前からずっとDMMさんにはお世話になってる流れで他の取引所とか知らないし
メリットデメリットわからないレベルでこないだ始めたばっかなんだけど
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:52:16.57ID:7696UX5l
確かにスプレッドの幅広すぎるな。DMMはもう少し何とかしてくれないか?
スプレッドのせいで売り時逃せば、こちらもDMMも損するだけだろうに。
変に欲張るとユーザーいなくなるぞ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:51:15.92ID:KDAsLHCP
国内は競争原理がないのかw
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:41.21ID:KHRBlDaB
DMMのスプレッド糞すぎ

ETH、Zaifで15.2万くらいやったのが
DMMレバの売り13万ってどういうことやねん

ロスカくらったし
すぐに買いで仕込みなおそうとしても16万とかで
期待値未満の金額やから仕込まれへんし。。
もう二度とここは使わないわ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:37.47ID:4z2LBwCg
スプ酷すぎる。リップル11円て。
いつ戻るのよ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:51:26.72ID:OnFhzxqX
まじでDMM糞すぎ
ZaifでETH16.3万でほぼ無風なのに
DMMレバの売り15.7万から15万まで急落、買いは17万越えで推移

俺はDMMが心底嫌いになった
早く全額引き上げたい

出金処理さっさたとやれよ、ゴミクズ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:22:34.83ID:86YzCAxC
なぜ海外使わないのか
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:16:51.48ID:AlWr3yl2
>>506
価格が動くとスプレッドが他の取引所の数十倍
ロングで入って価格急上昇するとスプレッド50万近くなったりするから損切りされることもある
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:27:27.98ID:m0JP1W0V
>>513
海外も勿論使ってるのよ。
だけど仮想通貨やり始めた当初のビットコポジが
DMMに残ってて、資産として一番おおきくなってる。それを担保にレバ取引やってるんだ。
この現物ポジ、移動した途端に課税対象になるよな。そういう理由で仕方なくの人多くない?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:30:41.19ID:m0JP1W0V
ただ、CC落ちたりDMO落ちたりした時も動いてるし、
昨日のどこだっけ、ストップ狩りとも言える
あまりに乖離したああいうレート叩き出したりは
今のところしないんだよね。
そこだけは評価する。しかし糞は糞なんでこれから口座開こうとしてる人、やめなさい!!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 07:32:49.99ID:OnFhzxqX
やっぱ海外の方が良いか。
binanceの口座あるからそっちメインにしようかと思うんだけど、確定申告の時はbinanceの取引も対象にして計算すれば良いのかな?

今年まだマイナスだから気が早いんだけど、
悔しいし絶対プラスにしたいからしっときたい
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:10:44.75ID:24+n2ajA
>>516
貴重な情報ありがとう
他は落ちてたのか

ストップ狩りのところでDMMも一瞬注文ボタンが売り買い両方グレーになって、注文できなくなってたんだけど数秒だったから
サーバーの強さはあるんだね

まぁ、サーバー強くても、スプレッド糞だから糞だよね(あとで他の人が見て誤解しないように念押ししときます)
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:22:50.37ID:SgnaJf+A
銀行的に保管場所として利用して、
利確する時は他の取引所に送付してからやるとかの使い方で考えてるよ。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:20:15.48ID:XgVNspuS
上級者は絶対ここのFXは使わない事はたしか。その他の対応は良いとは思う。初心者をFXで巻き上げて成り立ってんだろうな
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:05:01.13ID:Z3xM1RqD
スプレッドすごいなと思ってたけど、
ビットコインはここしか使った事がないから全体的にそういうもんなのかと思ってた
ここ以外に国内で使えるところでオススメありますか?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:15:59.41ID:gTb8ptNP
>>521
ビットフライヤーオススメ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:47:31.35ID:kOUc63tg
DMM、アプリは最高にいいんだけどな
他は全く使えない
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:20.47ID:dazuWDOf
何も知らない初心者でここで初めて始めてみたけど
もしかして違う取引所だと買値と売値の差がここと違ったりするんですか?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:30:57.42ID:XW3w7XDt
>>524
レバレッジ掛ける時
DMMはスプレッドに差がありすぎるんですよ
だから、ビットフライヤーとかにみんな移動するんですよ
コインチェックでもいいけど
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:12:43.35ID:2VxEqqan
>>525
ビットフライヤー、コインチェックはスプレッドましですか?
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:30:24.08ID:G6iz6VMD
相変わらずスプレッド酷すぎて手が出せない
BTC25万、ETH5千
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:28.51ID:QChSoiki
>>524
スプの小さい板取引を探せ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:23:55.39ID:X/tLxTjW
チャートは見やすいし今でも使ってる
ただトレードに関していえばベリーハードモード、とにかくスプレッドが凶悪すぎて1番大事な損切り、利食いのタイミングを逃す
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:04:18.20ID:9qAa6WB0
スプが変わりすぎるので逆指値入れられないし、
スプが広いと損切りためらって気づいたら強制ロスカ食らった人結構いると思います
さようならdmm
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:23:46.78ID:iRS1BX4/
みんな言ってるけどスプレッドの変動凄まじいな
口座開設で1000円に釣られて作ったけど止めればよかった
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:42:40.31ID:iRS1BX4/
よく分からん内に買った現物がスプレッド広すぎて取り戻せる気がしないw
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:15:50.86ID:lRWDSHqI
情弱専用
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:43:58.05ID:b62h88pS
DMMから他の取引所にペナルティ無しでBTC移動出来るのかな?
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 02:27:18.02ID:CoBJ+MoJ
>>529
俺はアプリだけ使ってる
DMMは一番チャート見やすいし
テクニカルも充実してて
先が読みやすい
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:08:06.22ID:hKfkat31
俺も
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:10.02ID:xiykc2Si
今日も意識されてるダブルトップのネックラインでスプ上げてストップ狩りですか?
日曜日なのに大変ですな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:28.35ID:p9dkoybn
本当ひでーな スプレッド約34万とか
損切りしたかったけどできねーよ
訴えられろ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:52.04ID:WAJi4o2o
問い合わせたけど正常だとよ。
これが正常ならそれはそれで無理だし、バグならバグでお金を預け続ける気にならないな。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:59.76ID:p9dkoybn
>>539
正常かwまあそうやってぼったくってるんだろうな
さっさと手仕舞いして他行くしかないけど、損失小さくしてこの局面を脱せるかどうか…本当このクソスプレッドがジャマだわ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:20:18.22ID:dorZ0G0W
スプレッド縮んできた
危うくショートポジションが何故かロスカされるところだったw
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:24:50.91ID:WAJi4o2o
この会社に資金を預けるのは無理だな・・・そのうち普通に流出とかしそうw
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:14:10.59ID:9lWJH5UD
うずらウォレットでGOXのリスクに備えましょう♪

日本の開発者がサポートしており、不測の事態にも安心です。

NEMやXRPの保管も出来ますよ!

ディスコードに参加するとレインも貰えます!
国産コインUZZも貰えます!

貰える物は貰っておきましょう♪
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:53:28.67ID:zJc+npEv
10万幅動いてスプ30万に広げるって
鬼畜取引所もいいところ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 04:38:47.61ID:3IQzO4qo
マジでなんでレンジが2万なのにスプレッドが4万なんだよ
一生利確出来ねえよゴミ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:21:31.67ID:m6DIqwwU
100万入れちゃったよ
さっさと利確して板取引出来る取引所に引っ越そう
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:24.15ID:MODXlZxG
>>534
これできるかなと思ったけど、調べてみたら最低数量が設定されててそれ以下だわ…
少額取引者はクソスプレッドでぼられて下さいねwって感じか………
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:27:45.22ID:ayyjWEkf
ネムのショート狙いたいけどどうせスプ30%位でくるんだべね
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:45:07.21ID:YzXGsnrw
>>548
別に現金にして
現金移動すりゃいいでしょ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:25:17.20ID:n758MXxD
マイニング用に使い出したけど5万円貯めるまでおろせないとかなにこれww 3ヶ月現金化できないとか笑える
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:07:44.18ID:uSuL4zFr
スプレッド詐欺をしている会社はここですか?
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:21:14.14ID:cMF94O2L
スプレッド詐欺のゴミ会社
さっさと倒産すればいいのに
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 09:33:05.94ID:CvT8XG8z
おすすめ取引所ランキングみたいなページで
もれなく上位に入ってるんだよな
情弱は釣られてしまう
ビットバンク、リキッドあたりの取引所で口座開設した方がいいのに
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 21:28:15.76ID:bwDo3xeS
最低トレード額が今のレートで約5万円くらいなので、マイニングでシコシコ貯めたコインを日本円にして出金するのにも5万貯める必要がある。つまり数ヶ月。ひどい…
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:19:06.00ID:6e43NEBs
>>557
そんなこと知らなかったです
それはDMMだけなんですか?
よそでは問答無用でお金に変えれますか?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:21:36.03ID:3yIPedoF
1000円キャッシュバックに釣られて口座開設しようかと思ってるんですけど随分叩かれてますね…
見たところ少なくとも現物のスプレッドはコインチェックより安くないですか?
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:02:59.03ID:aok4gNC4
>>560
相場が大きく動いた時の広がり方は詐欺レベル
証拠金を十分に保ったままある程度保有してやるやり方じゃないと難しい
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:47.70ID:H8x5LIWk
>>555
バイナンスからロス少なめで出金するのに開設したけどビットバンクの方がいいかな?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 06:35:44.20ID:8rVDDFKa
朝何も無いのにいきなり刈られたじゃねーか
どうしてくれるんだ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:12:11.57ID:ZBU/V6nK
地獄の強制ロスカット祭りが始まるようだ。メンテ明け覚悟しな!
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:29:55.55ID:oHAyykle
また30万近くのスプレッドか
これどうにかならないのかな
流石にもう他行くわな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:35:14.72ID:JKItUDaj
現在価格620万で、595万のロングがまだ損失状態w
マジで取引やめるぞクソが
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:47:21.35ID:8rVDDFKa
バイナンスに垢作ったのだがビットコ送るのが怖くて躊躇中
0.02以上からって10万以上じゃん失敗したら死ぬ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:56:16.82ID:a2CZLBG8
ここしか知らないんですがそんなに他の取引所とスプレッド違うんですか?
どれだけ差があるのか他のところ覗いてみようと思ったら登録しないと見れなくてわからないですね
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:01:01.29ID:QfXTtGK+
>>572
ここは次元が違う
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:08.71ID:uR+0IN2i
ここからバイナンスに移したら毎日爆益。10人中9人負けるスプレッドで鍛えたせいやな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:48.28ID:uR+0IN2i
>>571
全部XRPに変えて少額送ってみたら?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:13:02.75ID:3JAj0e+4
でもよく考えたらガチャガチャすると資産減らすだけのような気もするな
そういう意味ではこのスプレッドは抑止力になるねw
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 10:53:20.06ID:96/CM7qI
ネムのスプなんやねん
40パー位あるやん
潰れてしまえ
エロ業者
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:28:44.98ID:sjlMFpjR
やっぱゴミだわ
何がスプレッド25%じゃボケ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:16:39.33ID:kOZbbT3B
XEM25円でスプレッド25円、ホント狂ってるwww
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:28:20.65ID:H05xg1H3
>>550
遅レスすまん
スプレッドが広すぎてここで現金に変えたら利益どころか損失になる可能性が高いって事
いつも見てる訳じゃないけど現物のスプレッド大体30万とかじゃね?あ、今見たら下がってるけど

GMOに口座作ってみたらよさそうだわ
スプレッドに不満ある人は調べてみて
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 11:49:46.83ID:scsUAVw+
度々ツイなんかで話題に上がるけど、
ちょっとやりすぎだねここは。
それでも使う人がいる事に驚きだけど
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:47:55.00ID:iyOihSHb
ここ使うには安い時に買って中長期で持ってないとスプレッドでやられるんだわ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 04:37:53.52ID:1672rxgK
ここでスナップショット時期にXEMショート入れたら、売りポジでXYM付与しますって事だけどどゆこと?
付与価格が0.01?
どうなるのマジで
嫌な予感しかしない
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:15.17ID:Whq5BhMK
>>585
答えは簡単

『追証』
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:26:01.62ID:PceWOfxr
>>585
Dmm上場したらスナップショット時の保有と同等の枚数を0.01円で強制寄与でしょ
シンボル今55円位だからDMM上場したら天文学的なマイナス発生で強制ロスカでしょ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:46:06.71ID:QfAedhnY
相場が下げてるのに買いの価格だけどんどん上昇してる。
スプ37万になってる。
タイミング的に売りで勝ててる筈なのに、下がった分以上にスプ広げて
売りの損が膨らんでる。なんだこの詐欺業者。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:29:58.08ID:4siSxZQj
>>589
強烈だなw訴えられればいいのにw

ここで勝つのは難しいよな ここだって時に利確も損切りもしづらいし、得られるはずの利益は減らされるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況